Король Фредерик, королева Мэри и их семья | Страница 15 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Король Фредерик, королева Мэри и их семья

Вечер престонаследия вчера закончился праздничным фейервероком и частным ужином во дворце новой короевской пары, для специально приглашённых гостей.

Посмотреть вложение 78797
Посмотреть вложение 78798
Посмотреть вложение 78799
Какая фигурка стройная, и платье очень нравится.

С момента восшествия на престол Фредерик Х является Лордом двух королевских Орденов: Ордена Слона и Ордена Даннебро. Согласно статутам Ордена Слона, дети Лорда Ордена автоматически становятся членами Ордена. Таким образом, Изабелла, Винсент и Йозефине с 14 января 2024 года стали рыцарями Ордена Слона.

Знаки отличия Ордена Слона трём новым рыцарям Ордена будут вручены в день их 18-летия.

Кристиан стал рыцарем Ордена и получил своего Слона в день 18-летия от королевы Маргрете.

Вложения

• elefantordenen_i_baand_profilbillede_finn_christoffersen.jpg
    elefantordenen_i_baand_profilbillede_finn_christoffersen.jpg
    222,1 KB · Просмотры: 112
47-летняя Женевьева, которой приписывали романс с Фредриком, после возникшего шума в прессе ушла "в подполье", и никак не проявляла себя в социальных медиа, отказываясь так же давать какие-либо комментарии. Но после восхождения Фредрика на престол датская "Se og hör" обратила внимание, что в Инстаграмме Женевьевы появился ролик с полной жизни женщиной, которая говорит с воодушевлением -"Я хочу иметь наполненную жизнь. Я хочу испытать всё. Я хочу нарушить все правила, которые есть. Говорится, что амбиции - непривлекательное качество в женщине. Возможно. Но знаете, что действительно непривлекательно? Сидеть и ждать, что что-то случится. Таращиться сквозь стекло и думать, что жизнь, которую тебе следовало бы жить, идёт где-то там снаружи, но ты не хочешь открыть дверь и найти её. Особенно если кто-то говорит тебе, что ты не можешь"- говорит женщина в ролике.

Или это послание...или это комментарий ко всему медийному шуму, что возник вокруг Женевьевы после ставшего известным миру события...неизвестно)...

1705437823696.png

Какая фигурка стройная, и платье очень нравится.
Сайт ДКС уже открыт, обновлён -но продолжает дополняться, и там появились фото, среди них есть те, на которых хорошо видно платье, что многим нам понравилось) -

1705441756218.png 1705441617992.png 1705441657370.png
1705441839683.png

Вложения

• 1705441672269.png
    1705441672269.png
    82,9 KB · Просмотры: 46
Последнее редактирование модератором:
47-летняя Женевьева, которой приписывали романс с Фредриком, после возникшего шума в прессе ушла "в подполье", и никак не проявляла себя в социальных медиа, отказываясь так же давать какие-либо комментарии. Но после восхождения Фредрика на престол датская "Se og hör" обратила внимание, что в Инстаграмме Женевьевы появился ролик с полной жизни женщиной, которая говорит с воодушевлением -"Я хочу иметь наполненную жизнь. Я хочу испытать всё. Я хочу нарушить все правила, которые есть. Говорится, что амбиции - непривлекательное качество в женщине. Возможно. Но знаете, что действительно непривлекательно? Сидеть и ждать, что что-то случится. Таращиться сквозь стекло и думать, что жизнь, которую тебе следовало бы жить, идёт где-то там снаружи, но ты не хочешь открыть дверь и найти её. Особенно если кто-то говорит тебе, что ты не можешь"- говорит женщина в ролике.

Или это послание...или это комментарий ко всему медийному шуму, что возник вокруг Женевьевы после ставшего известным миру события...неизвестно)...

Посмотреть вложение 78867
Претендует на место королевы?
Ну,флаг в руки.Один раз тромбоэмболия лёгочной артерии была,чего проще организовать второй.
Королева Мэри не похожа на травоядную sarcastic

Королевским экспертам смена монарха принесла новые возможностей - для статей, интервью, книг - почему, как, что значит и тд и тп, анализ-толкования всего, что можно, что получается, королевская семья - это всегда и символизм, и некая магия). Один из обсуждаемых моментов - что означал выбор цветов у Мэри и её дочерей, почему такие цвета, а не все в одинаковом цвете?

1705495837572.png
Один эксперт считает, что красный - и белый -это, конечно, цвета датского флага, при этом синий - это классический "королевский синий, что символизирует изменившийся статус семьи. А другой - что все три цвета, красный, белый и синий - есть во флаге Австралии и все это - отсылка к стране рождения нынешней королевы).

Претендует на место королевы?
Ну,флаг в руки.Один раз тромбоэмболия лёгочной артерии была,чего проще организовать второй.
Королева Мэри не похожа на травоядную sarcastic
Королевская пара - символ страны-государства, за ними вся государственная машина, весь аппарат...думается, что Женевьева, побывав, хоть и недолго, невесткой в семье герцогини Альба (её пятого сына), должна бы это понимать...

(не в курсе , почему Женевьева с супругом разбежались, но мб было бы у Ж. терпежу/подхода к мужу побольше, стала бы в 2013 г. 4-ой герцогиней Архона, а не только графиней де Сальватьерра. Мэри своёго дождалась, у неё нервов-целеустремленности-амбиций хватило, не только на "нарушать все правила"...и да, думается, своей семьёй она дорожит).

image-10125092.jpg
kung-frederik-casanova-article1.jpg
Поживем- увидим, время покажет...

Королевская пара - символ страны-государства, за ними вся государственная машина, весь аппарат...думается, что Женевьева, побывав, хоть и недолго, невесткой в семье герцогини Альба (её пятого сына), должна бы это понимать...

(не в курсе , почему Женевьева с супругом разбежались, но мб было бы у Ж. терпежу/подхода к мужу побольше, стала бы в 2013 г. 4-ой герцогиней Архона, а не только графиней де Сальватьерра. Мэри своёго дождалась, у неё нервов-целеустремленности-амбиций хватило, не только на "нарушать все правила"...и да, думается, своей семьёй она дорожит).

Посмотреть вложение 78912
Посмотреть вложение 78914
Поживем- увидим, время покажет...
Про Хреноневу я немного знаю. Прибыла типа на стажировку по обмену из Мексики и сразу же целенаправленно начала тусоваться в аристократической богемной среде. Кто ее туда привел никто не знает, но уже через месяц или два после приезда она была беременна от сына герцогини Альбы. Отношений у них не было, жениться он на ней не собирался, естественно, и чтобы придать будущему отцу ускорение, она опубликовала интервью в желтой прессе, объявив на всю страну, что ждёт близнецов. Грянул скандал, но и он не заставил Альбу жениться. Я так понимаю, детей бабушка обеспечивала, возможно, что и эта квартира тоже куплена на ее деньги. Только через четыре года после рождения детей они поженились, подозреваю после подписания жесточайшего контракта и только ради того, чтобы дети были официально приняты в род, а не считались бастардами, так как после двух лет брака Хренонева была уже разведена, а разводы в католических странах - дело не быстрое. То есть развод был инициирован сразу же после шести месяцев совместного проживания - юридический минимум в то время, чтобы избежать аннуляции. Потом уже подружились и доили старушку совместными усилиями.

Последнее редактирование:
Это что сие такое, леди???? Спустя три дня после коронации опус Фредерика «Слово короля» уже напечатан и в продаже. книжонка маленькая, всего сто страниц и как-то смотрится несерьезно, но сам факт! Зря они это сделали, ИМХО.

Это что сие такое, леди???? Спустя три дня после коронации опус Фредерика «Слово короля» уже напечатан и в продаже. книжонка маленькая, всего сто страниц и как-то смотрится несерьезно, но сам факт! Зря они это сделали, ИМХО.
Ох, леди! Очень странно, книга-видение, как он собирается быть королём. Что-то наподобие интервью. Зачем в таком формате, нельзя было дать интервью прессе?
Два комментария, из них один в автопереводе все о той же теории заговора. Заметьте, оригинал был написан на датском)
Screenshot_20240118-121630_Chrome.jpg

Дамы, а кто нибудь знает, планируется ли торжественная коронация? Хотелось бы полюбоваться на тиары 😉

Дамы, а кто нибудь знает, планируется ли торжественная коронация? Хотелось бы полюбоваться на тиары 😉
Нет, в Дании не проводят коронацию, исторические короны хранятся в музее и все инаугурационные действия уже завершены.

Нет, в Дании не проводят коронацию, исторические короны хранятся в музее и все инаугурационные действия уже завершены.
Печально. И тут без тиар. И никаких ближайших коронаций. Может кто то свадьбу замутит, очень хочется тиары посмотреть

Новоиспеченный король Фредерик никогда не скрывал того факта, что ему в молодости было непросто смириться с идеей стать в будущем королем. Новая книга "Kongeord" написана Фредриком совместно с писателем Jens Andersen, в основе лежат интервью между ними, которые делались в течение этой осени. Радио Дании сообщило, что содержание книги концентрируется на мыслях Фредрика вокруг Содружества (Дания - старший член Содружества+туда входят Фарерские острова и Гренландия), климата и "закона Янте". Так же он рассказал о деталях своего детства и мыслях вокруг первой встречи с Мэри.

Фредерик рассказывает, какое разочарование доставляло ему в молодости перспектива однажды стать королем. Он с детства испытывал панику насчёт своего будущего. "Это были фрустрация и раздражение, которые несколько раз вызывали во мне такие сильные эмоции, что я испытывал желание толкнуть или ударить, когда кто-нибудь из учеников упоминал, что я стану королём".

Дальше Фредрик описывает, как эта паника/нежелание становились тем сильнее и хуже, чем старше он становился. "Я помню своё 18-летие как нечто близкое к концу света. Это было чувство, что всё, что было весело и увлекательно, кончается". Но внутри хаоса чувств юный кронпринц всегда мог найти утешение и спокойствие у своей бабушки. "Моя бабушка, королева Ингрид, очень умела меня успокаивать и защищать. Она понимала этот кризис, в котором я находился, будучи мальчиком и как молодой человек, вступащий во взрослую жизнь" - рассказывает Фредрик и добавляет, что они часто обедали вместе и говорили о трудностях, с которыми столкнется молодой наследный принц при наследовании трона. "Там я удобно и безопасно сидел в уютной мебели перед камином во дворце Фредерика VIII, где я живу сегодня со своей семьей. Там я всегда чувствовал себя в добрых, заботливых руках. Мир мог бы просто продолжаться".

nedladdning.jpg
nedladdning (1).jpg
Королева Ингрид с внуком, кронпринцем Фредриком, лето 1998 г

1705611648501.png
Внук с бабушкой вместе с остальными членами королевской семьи на балконе замка Амалиенборг по случаю 48-летия королевы Маргрете.

Официальные портреты королевской семьи.

Вложения

• IMG_20240119_111742.jpg
    IMG_20240119_111742.jpg
    200,3 KB · Просмотры: 63
  • IMG_20240119_111807.jpg
    IMG_20240119_111807.jpg
    397,5 KB · Просмотры: 74
  • IMG_20240119_111755.jpg
    IMG_20240119_111755.jpg
    213,4 KB · Просмотры: 110
Сигнал всем авантюристкам,желающим попасть в королевскую постель:" Он- мой!".
Королева надела на богослужение в соборе подвеску в виде буквы F like

Вложения

• 6252717_original.jpg
    6252717_original.jpg
    82,5 KB · Просмотры: 62
  • 6252938_600.jpg
    6252938_600.jpg
    67 KB · Просмотры: 59
Хренонева Казанова удалила свой инстаграм. Она деньги зарабатывала тем, что рекламировала продукты, услуги, дизайнеров и снималась в реалити шоу разных, а для этого нужна фан база. Интересный факт, на самом деле, если она больше не публичная персона, то чья?

Сигнал всем авантюристкам,желающим попасть в королевскую постель:" Он- мой!".
Королева надела на богослужение в соборе подвеску в виде буквы F like
Как-то постарела она резко:-( Видимо, последние пара месяцев сильно по ней ударили. Надеюсь, то они с Федей пришли-таки с разумному соглашению/компромиссу в отношениях.

Назад
Сверху Снизу