Король Фредерик, королева Мэри и их семья | Страница 16 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Король Фредерик, королева Мэри и их семья

Как-то постарела она резко:-( Видимо, последние пара месяцев сильно по ней ударили. Надеюсь, то они с Федей пришли-таки с разумному соглашению/компромиссу в отношениях.
Кронпринцесса Мэри была известна как активная пользовательница ботокса (время от времени её лицо было как "пчёлы покусали").
Мб "постарелость" на фото Мэри вызвана перерывом в инъекциях, в связи с длительным отдыхом в родных широтах...
или мб королева Мэри, в уже её новом статусе, решила выбрать естественное старение лица, более натуральный уход (ботокс же неполезен при длительном использовании, набрались факты за время)...посмотрим, время покажет...

(можно по-разному относиться к нынешней английской королеве, но симпатичен её подход к собственному лицу, естетсвенное старение, натуральный уход, а ведь могла бы тоже, с её возможностями, побежать впереди паровоза и натянуть лицо как коленку..._)

Последнее редактирование:
Народ опять возбудился: разглядели на короле и Женевьеве одинаковые кожаные браслеты

Вложения

• 6264964_original.jpg
    6264964_original.jpg
    76,6 KB · Просмотры: 58
  • 6265101_600.png
    6265101_600.png
    747 KB · Просмотры: 88
Хренонева Казанова удалила свой инстаграм. Она деньги зарабатывала тем, что рекламировала продукты, услуги, дизайнеров и снималась в реалити шоу разных, а для этого нужна фан база. Интересный факт, на самом деле, если она больше не публичная персона, то чья?
Если поразвивать мысль, то публичную персону в разы сложнее охранять. А одновременно слежка и статус публичности в Инсте могут сыграть очень злую шутку в наше турбулентное время. Либо Хренонева шибко дорога королю, и ей посоветовали уйти в тень, заплатив за все потерянные контракты, либо её убирают насильно, тогда мы ещё увидим продолжение Марлезонского балета.
Мне новая королева-консорт Дании видится той ещё акулой,но и король Хведор непрост. Так что интересна будет судьба Хреноневы в дальнейшем.

Если поразвивать мысль, то публичную персону в разы сложнее охранять. А одновременно слежка и статус публичности в Инсте могут сыграть очень злую шутку в наше турбулентное время. Либо Хренонева шибко дорога королю, и ей посоветовали уйти в тень, заплатив за все потерянные контракты, либо её убирают насильно, тогда мы ещё увидим продолжение Марлезонского балета.
Мне новая королева-консорт Дании видится той ещё акулой,но и король Хведор непрост. Так что интересна будет судьба Хреноневы в дальнейшем.
Ох, как бы эта ветка нашего милого форума не стала самой популярной, а то что-то Мегуся нас в последнее время разочаровывает

Ох, как бы эта ветка нашего милого форума не стала самой популярной, а то что-то Мегуся нас в последнее время разочаровывает
До того, как снести акк, эта Хеновева/Дженовева очень двусмысленный пост выложила. Буквально через несколько дней после восшествия Фреда на престол. О больших планах и больших возможностях в этом Мире. Что хотела сказать - ведомо только ей. Но через неделю акк был ликвидирован. Подозреваю, что не её это был выбор...

До того, как снести акк, эта Хеновева/Дженовева очень двусмысленный пост выложила. Буквально через несколько дней после восшествия Фреда на престол. О больших планах и больших возможностях в этом Мире. Что хотела сказать - ведомо только ей. Но через неделю акк был ликвидирован. Подозреваю, что не её это был выбор...
Судя по ее биографии, дама она амбициозная, жадная до статуса, денег и комфортной жизни, поэтому, если ее и заткнули, то предложили достойную компенсацию за медийное молчание и уход в информационное никуда. Не будет же она всю жизнь скрываться у бывшего мужа, да и деньги ей нужны. Ее подписчики обеспечивали неплохой доход и она привыкла постить много и охотно о себе и своей семье. Вообще, ситуация с ее паническим бегством какая-то нелепая, что ли. Можно подумать, Испания непривычная к королевским скандалам, ладно бы Фелипе, так вообще чужак, да и за шашни на стороне не расстарливают и не сжигают на костре.

Вообще, ситуация с ее паническим бегством какая-то нелепая, что ли. Можно подумать, Испания непривычная к королевским скандалам, ладно бы Фелипе, так вообще чужак, да и за шашни на стороне не расстарливают и не сжигают на костре.
Мож, дама плохо знает географию? Австралии, Новая Зеландия, а там маори поблизости. И всякие другие дикие племена. Боится быть съеденной? Вот и сбежала от "соплеменников" Мэри. И неважно, что Мэри из Австралии. Hi-hi-hi

Мож, дама плохо знает географию? Австралии, Новая Зеландия, а там маори поблизости. И всякие другие дикие племена. Боится быть съеденной? Вот и сбежала от "соплеменников" Мэри. И неважно, что Мэри из Австралии. Hi-hi-hi
Озвучили мои мысли, я правда более вульгарно бы выразилась - оч@ует smiles-pticy

Народ опять возбудился: разглядели на короле и Женевьеве одинаковые кожаные браслеты
Справедливости ради, хотя мне очень понравилась версия о некоем знаке, который бедный король подает издалека своей тайной воздюбленной(тут все дружно высморкались в платочки), но это не кожаный браслет. Уж не знаю, какой у Хреноневы, но на более точных фото видно, что браслет наборной из камней. Наиболее дотошные исследователи узнали, что это так называемый шамбала браслет(чтобы это не значило) из оникса и белого золота с бриллиантами от известного датского ювелирного дома. Более того, орлиные взоры разглядели на балконе и у принца Винсента такой же. Что, впрочем, не отменяет версии того, что и у Хреноневы тоже есть он же в качестве подарка от Феди.

Дорогая леди Laimdota, она же мексиканка! Инкам ли бояться маори:) Хнен редьки так сказать😂

Справедливости ради, хотя мне очень понравилась версия о некоем знаке, который бедный король подает издалека своей тайной воздюбленной(тут все дружно высморкались в платочки), но это не кожаный браслет. Уж не знаю, какой у Хреноневы, но на более точных фото видно, что браслет наборной из камней. Наиболее дотошные исследователи узнали, что это так называемый шамбала браслет(чтобы это не значило) из оникса и белого золота с бриллиантами от известного датского ювелирного дома. Более того, орлиные взоры разглядели на балконе и у принца Винсента такой же. Что, впрочем, не отменяет версии того, что и у Хреноневы тоже есть он же в качестве подарка от Феди.
однозначно ко@ел

О блин... Так далеко я её родословную не смотрела... рукалицо pod_stolom
Дада, родилась в Мехико, приехала в Мадрид учиться и через два месяца забеременела от сына герцогини Альба. Такая пустит кровь всем аборигенам, вместе взятым, и съест непрожаренными. И без соли:)

Более того, орлиные взоры разглядели на балконе и у принца Винсента такой же.
Вот и фоточки нашлись для наглядности.

Но вообще, как-то странно для взрослого мужчины с "фенечками" ходить.

Вложения

• armbaand_03.jpg
    armbaand_03.jpg
    177,2 KB · Просмотры: 69
  • armbaand_02.jpg
    armbaand_02.jpg
    158,6 KB · Просмотры: 83
Вот и фоточки нашлись для наглядности.

Но вообще, как-то странно для взрослого мужчины с "фенечками" ходить.
Многие мужчины ходят, стильные и дорогие браслеты, мне нравится. Только вот действительно странный выбор на коронацию и у мелкого на руке порядка четырех тысяч евро. Вот это лично для меня ненормально.

"Мы приложим все наши силы к служению Королевству".

Вложения

• 6265695_600.jpg
    6265695_600.jpg
    143,7 KB · Просмотры: 62
Назад
Сверху Снизу