Король на Гала ужине в честь него во время визита в Польшу
Ужин в Королевском замке,но выглядит все как заурядное кафе.
Ужин в Королевском замке,но выглядит все как заурядное кафе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Дали ребенку порулитьКронпринц Кристиан в качестве регента впервые подписал закон от имени короля
Посмотреть вложение 79582
Там даже не закон, а техническая поправка к закону. Но выглядит, конечно, эффектно, в полной мере поуправлял страной.Дали ребенку порулить
Жду новостей про очередную Хреновину, чтоб всё было,как у папеньки.Дали ребенку порулить
Ему уже Кьяру Бурбон-Сицилийскую приписывали.Жду новостей про очередную Хреновину, чтоб всё было,как у папеньки.
Дорвался до почестей. Никогда мне эта пара интуитивно не нравилась, а теперь чисто по-женски сочувствую Мэри.Последний день визита в Польшу.
Король сияет.
Интересно, что это обычное, "домашнее" фото, ведь королева Дении здесь без макияжа, естественная. Сделал фото принц Винсент, её младший сын.“По сегодняшнему случаю королева выбрала фотографию особого момента со своим отцом из своей последней поездки в Австралию в декабре”, - пояснили во дворце.
Еще одна разведенка. Как Федя кокетничает с женщинами! Давай Федя, сгорел сарай, гори и хата, или вразнос желтой прессе на радостьНа ужине в Польше.Справа президент Польши,слева Доминика Кульчик,дочь и наследница Яна Кульчика, самого богатого поляка, который умер в 2015 году. Ее личное состояние - $1,9 миллиарда.
Это не почести. Дания - крупнейший поставщик натовского вооружения. В связи с намечающимися учениями и ограниченной полетной пограничной зоной, визит крайне многозначительный.Дорвался до почестей. Никогда мне эта пара интуитивно не нравилась, а теперь чисто по-женски сочувствую Мэри.
Там королевы и Маргрета, и Мэри поди в обморок свалились от этого снимкаИстория от авторши снимка :" ... мы встретились у очереди в туалет. Хорошо пообщались, я узнала короля настоящего, так приятно было. Наша встреча закончилась тем, что король провел рукой через свои волосы, чтобы подготовиться к этому селфи.
Чтобы вышло немного по-королевски.»
Насколько помню, предыдущее поколение "королевских" не соглашались на селфи, или по крайней мере не на все. "Я и король в очереди в туалет"- куда уж демократичнее-народнее... хотя нет, дно ещё не достигнуто, есть ещё к чему дальше стремиться)))...История от авторши снимка :" ... мы встретились у очереди в туалет. Хорошо пообщались, я узнала короля настоящего, так приятно было. Наша встреча закончилась тем, что король провел рукой через свои волосы, чтобы подготовиться к этому селфи.
Чтобы вышло немного по-королевски.»
Тоже такая догадка в голову приходила)...Федя- нарцисс. Все равно,кого и где обольщать