Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мэри повторила образ 2007 года.Король и королева провели ужин для государственного совета. Королева Мэри в топе и юбке от By Malene Birger
Самое главное в этом образе, что за семнадцать лет фигурка у дамы не претерпела негативных изменений. Да и наряд хорош.Мэри повторила образ 2007 года.
Во дворце остался кронпринц, поэтому флаг был поднят. Кристиан и Изабелла были в Дании. С родителями уехали лишь двойняшки.В Датском королевстве что- то происходит
По данным ряда датских СМИ, Фредерик и Мэри уехали за границу, чтобы провести несколько дней отдыха. Несколько удивительно, учитывая что в феврале они уже почти две недели провели у себя дома в Вербье (Швейцария), катаясь на лыжах.
Еще удивительнее то, что пока они значились на этих новых пасхальных каникулах, один из двоих остался в Дании. Есть правило - флаги подняты, когда один из монархов находится дома. И то же самое произошло на Пасху, когда они как бы должны были находиться на совместном семейном отдыхе.
У них очень похожие и типаж, и стиль. Одежда одной прекрасно сядет на другую и наоборот.Совпадение ))
От нас вестимо.А зачем им Добровольческая армия? От кого собирались обороняться?
Кто с кого копировал? Кто первый?Совпадение ))
Извините, совсем «заел» быт и реал:-( Я сейчас потихоньку разгребаю свои Авгиевы конюшни и высвобождаю время для более приятного общения.Дорогая леди @LateMorningGirl Я Вас сегодня вспоминала и сокрушалась что Вы нас совсем забыли и нет у нас никаких вестей с полей
Кто первый,не важно: обе хороши!Кто с кого копировал? Кто первый?
Катя у нас икона стиля. Вот чесслово.
У Мэри все получается, а у некоторых не получается.
не буду пальцем показывать.
Ещё в одном???!!!Тут Женонева активизировалась, выползла из провинциального дома бывшего мужа, возобновила инстаграм, вернулась в Мадрид и, по слухам, подписала контракт на участие в реалити шоу.
Автор канала "Елизавета II и компания" из эих снимков выводы сделала:Сразу видно,что в семье нелады и муж провинился