Заколебали они с этими очередями в туалет, что Марклы, что тут король Фред (). Иной раз спасибо британцам, что ещё до этого её докатились со своими тайнами мадридского двора ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да вообще жесть! Турбопринц как есть. И корона не исправит.Там королевы и Маргрета, и Мэри поди в обморок свалились от этого снимка
В последнее время королевские как-то зачастили в туалет.История от авторши снимка :" ... мы встретились у очереди в туалет
О причине мы с вами верно думаем?В последнее время королевские как-то зачастили в туалет.
А нечего по чужим бабам шастать,ЗППП собиратьО причине мы с вами верно думаем?
Так аденома простаты же!О причине мы с вами верно думаем?
"Первые государственные визиты предоставят новым королю и королеве возможность встретиться с монархами Швеции и Норвегии, и таким образом они обозначат тесные отношения между скандинавскими монархиями".
Только меня смутил синий ( королевский?) лак на ногтях?Королева.
Теперь ей можно ВСЁ! Сдержанность, которую мы наблюдали всегда, теперь долой. Хватит, натерпелась! (цы)Только меня смутил синий ( королевский?) лак на ногтях?
Очень ярко, согласна. Яркий красный лак я как-то больше принимаю, чем эти девочковые пестрые оттенки на ногтях. Хотя мне в моей идеальной Вселенной хотелось бы видеть всех этих респектабельных теть (и дядь) в классических нарядах по случаю и со сдержанным маникюром и причёской, но что я понимаю!Только меня смутил синий ( королевский?) лак на ногтях?
На левом боку что-ли спит? Забыл причесаться? Видно Мэри забила на него полностьюКоролю Фредерику вручили почетную медаль Датского Красного Креста.
Как- то потасканно он выглядит ...
Казанова иск на 400 страниц готовит к изданию, которое их фотографии слило. Возможно, по судебным делам и ездил.HOLA! сообщает, что три разных источника подтвердили изданию, что датский король Фредерик последний раз посетил Мадрид всего три недели назад.
Роман продолжается?
Да у них, "замужем за троном", у большинства жизнь специфичная) ... что Сильвия всю жизнь с ветвистыми рогами ходила (наверное, сейчас уже не, возраст у короля, на этом этапе оне больше проблемами простаты интересуются, чем...), что София (испанская), что Паола (бельгийская), что Мария-Тереза (люксембургская), не говоря уж про Грейс Келли и Диану.А вы поживите с X, там видимо раньше за Женевьев ордена и медали вручали, а как вещать стало некуда, трон отдали