В последнее время королевские как-то зачастили в туалет.История от авторши снимка :" ... мы встретились у очереди в туалет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
В последнее время королевские как-то зачастили в туалет.История от авторши снимка :" ... мы встретились у очереди в туалет
О причине мы с вами верно думаем?В последнее время королевские как-то зачастили в туалет.
А нечего по чужим бабам шастать,ЗППП собиратьО причине мы с вами верно думаем?
Так аденома простаты же!О причине мы с вами верно думаем?
"Первые государственные визиты предоставят новым королю и королеве возможность встретиться с монархами Швеции и Норвегии, и таким образом они обозначат тесные отношения между скандинавскими монархиями".
Только меня смутил синий ( королевский?) лак на ногтях?Королева.
Теперь ей можно ВСЁ! Сдержанность, которую мы наблюдали всегда, теперь долой. Хватит, натерпелась! (цы)Только меня смутил синий ( королевский?) лак на ногтях?
Очень ярко, согласна. Яркий красный лак я как-то больше принимаю, чем эти девочковые пестрые оттенки на ногтях. Хотя мне в моей идеальной Вселенной хотелось бы видеть всех этих респектабельных теть (и дядь) в классических нарядах по случаю и со сдержанным маникюром и причёской, но что я понимаю!Только меня смутил синий ( королевский?) лак на ногтях?
На левом боку что-ли спит? Забыл причесаться? Видно Мэри забила на него полностьюКоролю Фредерику вручили почетную медаль Датского Красного Креста.
Как- то потасканно он выглядит ...
Казанова иск на 400 страниц готовит к изданию, которое их фотографии слило. Возможно, по судебным делам и ездил.HOLA! сообщает, что три разных источника подтвердили изданию, что датский король Фредерик последний раз посетил Мадрид всего три недели назад.
Роман продолжается?
Да у них, "замужем за троном", у большинства жизнь специфичная) ... что Сильвия всю жизнь с ветвистыми рогами ходила (наверное, сейчас уже не, возраст у короля, на этом этапе оне больше проблемами простаты интересуются, чем...), что София (испанская), что Паола (бельгийская), что Мария-Тереза (люксембургская), не говоря уж про Грейс Келли и Диану.А вы поживите с X, там видимо раньше за Женевьев ордена и медали вручали, а как вещать стало некуда, трон отдали
Мэри повторила образ 2007 года. ?Король и королева провели ужин для государственного совета. Королева Мэри в топе и юбке от By Malene Birger