Король Фредерик, королева Мэри и их семья | Страница 19 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Король Фредерик, королева Мэри и их семья

Заколебали они с этими очередями в туалет, что Марклы, что тут король Фред (рукалицо). Иной раз спасибо британцам, что ещё до этого её докатились со своими тайнами мадридского двора ))

.

Король Дании Фредерик и королева Мэри отправятся в путешествия​

Сегодня
1,4K прочитали

Скоро новые король и королева Дании отправятся в свои первые туры с момента восшествия на престол. Вскоре им предстоит нанести визит в Швецию, Норвегию, Гренландию и Фарерские острова.

Уже на следующей неделе Фредерик и Мэри совершат официальный государственный визит в Норвегию. Фарерские острова и Гренландию они посетят в июне и июле. Точные даты этих поездок пока не подтверждены.

"Первые государственные визиты предоставят новым королю и королеве возможность встретиться с монархами Швеции и Норвегии, и таким образом они обозначат тесные отношения между скандинавскими монархиями".

Скоро новые король и королева Дании отправятся в свои первые туры с момента восшествия на престол. Вскоре им предстоит нанести визит в Швецию, Норвегию, Гренландию и Фарерские острова.-3

Королевская яхта "Даннеброг" служит круизным лайнером датской королевской семьи с мая 1932 года и преодолела более 800 000 миль.

Скоро новые король и королева Дании отправятся в свои первые туры с момента восшествия на престол. Вскоре им предстоит нанести визит в Швецию, Норвегию, Гренландию и Фарерские острова.-4

Роскошная яхта принимает королевскую семью как на частных каникулах, так и во время официальных зарубежных встреч.

Название статьи

"Король Дании Фредерик и королева Мэри отправятся в путешествия"​

Во множественном числе.
Вспомнился фильм "Ищите женщину".
- В разных каютах, дорогая?
- Лучше в разных океанах, дорогой.

Королева.

Вложения

• 6621877_800.jpg
    6621877_800.jpg
    133 KB · Просмотры: 60
  • 6622187_600.jpg
    6622187_600.jpg
    57,4 KB · Просмотры: 67
  • 6620846_800.jpg
    6620846_800.jpg
    101,5 KB · Просмотры: 63
  • 6620966_800.jpg
    6620966_800.jpg
    124,2 KB · Просмотры: 84
Только меня смутил синий ( королевский?) лак на ногтях?
Теперь ей можно ВСЁ! Сдержанность, которую мы наблюдали всегда, теперь долой. Хватит, натерпелась! (цы)
Кстати, ноготки не выглядят вульгарно/вызывающе, как у некоторых, имхо.

Только меня смутил синий ( королевский?) лак на ногтях?
Очень ярко, согласна. Яркий красный лак я как-то больше принимаю, чем эти девочковые пестрые оттенки на ногтях. Хотя мне в моей идеальной Вселенной хотелось бы видеть всех этих респектабельных теть (и дядь) в классических нарядах по случаю и со сдержанным маникюром и причёской, но что я понимаю!

Королю Фредерику вручили почетную медаль Датского Красного Креста.
Как- то потасканно он выглядит ...

Вложения

• 6651655_600.jpg
    6651655_600.jpg
    75,7 KB · Просмотры: 59
Королю Фредерику вручили почетную медаль Датского Красного Креста.
Как- то потасканно он выглядит ...
На левом боку что-ли спит? Забыл причесаться? Видно Мэри забила на него полностью

HOLA! сообщает, что три разных источника подтвердили изданию, что датский король Фредерик последний раз посетил Мадрид всего три недели назад.
Роман продолжается?

Вложения

• 6693932_800.jpg
    6693932_800.jpg
    106,7 KB · Просмотры: 38
  • 6686876_800.jpg
    6686876_800.jpg
    153 KB · Просмотры: 34
  • 6686526_800.jpg
    6686526_800.jpg
    153,4 KB · Просмотры: 54
HOLA! сообщает, что три разных источника подтвердили изданию, что датский король Фредерик последний раз посетил Мадрид всего три недели назад.
Роман продолжается?
Казанова иск на 400 страниц готовит к изданию, которое их фотографии слило. Возможно, по судебным делам и ездил.
Но вот, когда надо, никто и не "запалил" поездку, если такая была. И в эпоху интернета публичные люди могут жить вполне скрытно, если контролировать процесс.

Праздничный ужин в замке Амалиенборг. Король Фредерик Десятый, Мэри и Маргрете вместе принимают гостей.
1710254275650.png

А вы поживите с X, там видимо раньше за Женевьев ордена и медали вручали, а как вещать стало некуда, трон отдали

А вы поживите с X, там видимо раньше за Женевьев ордена и медали вручали, а как вещать стало некуда, трон отдали
Да у них, "замужем за троном", у большинства жизнь специфичная) ... что Сильвия всю жизнь с ветвистыми рогами ходила (наверное, сейчас уже не, возраст у короля, на этом этапе оне больше проблемами простаты интересуются, чем...), что София (испанская), что Паола (бельгийская), что Мария-Тереза (люксембургская), не говоря уж про Грейс Келли и Диану.
Про нынешних "молодых" пока слухи-сплетни, документально не подтверждено), точно будем знать, когда состарятся и пойдут мемуары со всех сторон)) ...

Назад
Сверху Снизу