Да,это ж только БКС громко заявила,что меха носить не будут.Они в натуральных мехах...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да,это ж только БКС громко заявила,что меха носить не будут.Они в натуральных мехах...
Ааааааа! Семен Семеныч!Да,это ж только БКС громко заявила,что меха носить не будут.
Я - отнюдь не пуританка. Но разрез у Мери слегка смутил. И, если честно, не поняла, то разрез оголяет ноги, то все наглухо зашторено. Как так-то?Торжественный прием в честь визита президента Египта в Данию
Мэри в новой тиаре, президента пока не видать)
Разрез сзади, посередине юбки. Поэтому в зависимости от ракурса то его видно, то - нет.Но разрез у Мери слегка смутил. И, если честно, не поняла, то разрез оголяет ноги, то все наглухо зашторено
Когда разрез сзади на юбке,всегда смотрится не очень,потому что в движении при напряжении мышц получается не эстетично.Я - отнюдь не пуританка. Но разрез у Мери слегка смутил. И, если честно, не поняла, то разрез оголяет ноги, то все наглухо зашторено. Как так-то?
А новой тиаре она откровенно рада.
Платье 2017 года. Мэри очень экономная.Я вообще не поняла на фейхоа сзади сделали разрез. Платье не в облипку, с расклешенной юбкой, для шага большой простор. Решил дизайнер или королева для пикантности сделать разрез, пожалуйста, либо по бокам, либо как леди Джекки представила.
Наверно Мэри решила таким способом свои чулочки/колготочки гламурные продемонстрировать?![]()
Та хто ж спорит! Им надо быть экономными. Никто ж не отменял содержание Маргрете, дай ей Бог долгих лет жизни. Детишки подрастают, ыпеть жыш расходы. Вона Мэри, умница-разумница, не стала топать ножкой и требовать новую тиару. Из закромов достала почти не юзаную вещь и, вуаля, шикарная тиарка получилась.Платье 2017 года. Мэри очень экономная.
Ну, да. Надо же нивелировать затраты на создание (переделку) новой тиары из старых бриллиантов. Вот, на платье пытается экономить.Платье 2017 года. Мэри очень экономная.
Только кормили их как- то жиденько,лобстеры,треска,зелёные салатики и мороженое.Какая красивая Мэри на ответном приёме от президента Египта!?![]()
![]()