Albarutenia
Простолюдинка
Возвращаясь к вышеразмещенным фото - королева Камилла на них очень хороша! Ей к лицу лёгкая скорбь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Лицо посветлело, ушло внутреннее напряжение. Будто сжатая пружина наконец-то расправилась. Мне Чарльз - король, во всяком случае визуально, пока больше нравится, чем Чарльз - принц.Мне кажется или Чарльз действительно как-то изменился...
Биоревитализацию колят раз в неделю) Чтобы им освежить лицо, нужно как минимум месяц.Отлично оба выглядят на последних фото. Допущу, что оба прокололи укольчики красоты,наполнились гилауронкой. Лица разровнялись, заломы траурные пропали. У Чарльза глаза помолодели. Ему идёт быть королём.
А если выполнит свое обещание и отделит королевскую семью от Королевского Дома, то будет просто молодцом!Мне Чарльз - король, во всяком случае визуально, пока больше нравится, чем Чарльз - принц.
У них обоих очень морщинистое лицо,для ощущения свежести достаточно заполнить даже малое количество из них, гилауронкой. И да, биоревитализация даже первая, особенно антиэйдж, очень освежает старое лицо.Биоревитализацию колят раз в неделю) Чтобы им освежить лицо, нужно как минимум месяц.
Да,вы правы, постарались знатно. Только мне кажется, что в желании сделать приятно, они перепутали нижнюю челюсть и прифотошопили Камилину.Как красиво подрихтовали фото его Величества
Да,вы правы, постарались знатно. Только мне кажется, что в желании сделать приятно, они перепутали нижнюю челюсть и прифотошопили Камилину.
Я отчётливо вижу губы Камилы.
И не только Камилла и Х. Форд проглядывают. СлеХка и Филиппа черты проступают. Понятно, что он таки его отец. Но близко посаженные глаза всегда смазывали черты принца Эдинбургского в облике Чарлза.Харрисона Форда, почему-то здесь напоминает
Полная беспомощность, по-моему, это несколько иное, здесь же наслоились пара моментов: 1. Чарльз оказался идеальным винтиком системы - не спорил с матриархом даже при решении значимых моментов своей жизни, таких как запрет на брак с любимой и женитьба на правильно подобранной девственнице. (Это сейчас мы можем порассуждать, что из мамы с дочкой селекционеры оказались никудышние, всего лишь испортили жизнь и карму внуку и сыну); 2. Любовь к матери и стремление ее не расстраивать в надежде заслужить ее любовь - он хоть и наследник, но сын-то не любимый( Вот и получился такой Паук, привычно проворачивающий свои делишки при приглушенном освещении и не информирующий о них толпы народа...Да, красивую картинку сделали, что могут то могут. Но, думаю не только я, внутренне его королем не воспринимаю. Чарлик он и есть Чарлик и не потому что он долго был принцем, просто не тянет он на короля, слишком много скандалов, Диана конечно подгадила своим тампоном, Гаррик выкрутасами, а главное реакция самого Чарльза на это полная беспомощность
Да, он столько лет был в тени своей матери, что как-то не монтируется в качестве руководителя страны. Пока, кмк. А насчет беспомощности немного с вами не соглашусь. С возрастом он всё более стал похож на Елизавету II и принял королевы-матери позицию: никогда не жалуйся, никогда не объясняй. А гайки закручивать по поводу и без, вот увидите, скоро начнёт. Правда насчёт сынули фифти/фифти, может сердце отцовское дрогнет. Но он красиво "послал" любимых родственничков строить успешную жизнь за границей. Может поэтому Меган, если верить инсайду, так засуетилась. Понимает дева, что может остатки полимеров пропотерять: папенька урезает "штат Фирмы", сыночек с невестушкой, слава те яйца, сами-сами отказались. А вот эти их телодвижения, что они согласны работать на пол-ставки, а по факту вообще там проглядывает четверть ставки, ему и пыль не тарахтели. Ведь сделают на пятак, а ору будет до небес, что спасают БКС и ваще Грейт Британ от катастрофы. Создадут информационный шум, а толку с гулькин нос по факту. Оно королю Карлу надо? Лучше он будет их любить на расстоянии, без их мизерного вмешательства в жизнь КС. Вышлет им деньжат на карманные расходы, Арчи какую-нибудь полезную вещь, да Лилибет вафельницу. А то у Арчи есть личная, а Лилибет чем хуже?Да, красивую картинку сделали, что могут то могут. Но, думаю не только я, внутренне его королем не воспринимаю. Чарлик он и есть Чарлик и не потому что он долго был принцем, просто не тянет он на короля, слишком много скандалов, Диана конечно подгадила своим тампоном, Гаррик выкрутасами, а главное реакция самого Чарльза на это полная беспомощность
Да я не только про его отношение к семье, время сейчас трудное не только для нас, но и для бритишей нужен человек со стальной волей, который сможет послать всех и заняться благополучием страны, а что для этого надо? Мир, как ни странно просто мир, а это переговоры с Россией, утихомиривание страны 404, отвязать свою политику от США для этого нужны стальные яйца и я, увы, таких не вижу ни в королевской семье, ни в правительстве.Да, он столько лет был в тени своей матери, что как-то не монтируется в качестве руководителя страны. Пока, кмк. А насчет беспомощности немного с вами не соглашусь. С возрастом он всё более стал похож на Елизавету II и принял королевы-матери позицию: никогда не жалуйся, никогда не объясняй. А гайки закручивать по поводу и без, вот увидите, скоро начнёт. Правда насчёт сынули фифти/фифти, может сердце отцовское дрогнет. Но он красиво "послал" любимых родственничков строить успешную жизнь за границей. Может поэтому Меган, если верить инсайду, так засуетилась. Понимает дева, что может остатки полимеров пропотерять: папенька урезает "штат Фирмы", сыночек с невестушкой, слава те яйца, сами-сами отказались. А вот эти их телодвижения, что они согласны работать на пол-ставки, а по факту вообще там проглядывает четверть ставки, ему и пыль не тарахтели. Ведь сделают на пятак, а ору будет до небес, что спасают БКС и ваще Грейт Британ от катастрофы. Создадут информационный шум, а толку с гулькин нос по факту. Оно королю Карлу надо? Лучше он будет их любить на расстоянии, без их мизерного вмешательства в жизнь КС. Вышлет им деньжат на карманные расходы, Арчи какую-нибудь полезную вещь, да Лилибет вафельницу. А то у Арчи есть личная, а Лилибет чем хуже?
Пока что он публично высказался о диверсии на трубопроводах.А вдруг Чарльз окажется " волком скрывающимся под шкурой ягненка". Как выпрыгнет, как выскочит и укажет каждому его место. Должен же он стукнуть "посохом" .