Ну что еще от него можно ожидать. очки зарабатывает. Вот даже и не удивил.Пока что он публично высказался о диверсии на трубопроводах.
Естественно,обвинил Россию.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну что еще от него можно ожидать. очки зарабатывает. Вот даже и не удивил.Пока что он публично высказался о диверсии на трубопроводах.
Естественно,обвинил Россию.
Мог бы промолчать. За умного сошёл бы..Ну что еще от него можно ожидать. очки зарабатывает. Вот даже и не удивил.
Да как тут промолчать. Если шапка горит. Хотя одной Лиззки с трассы было бы впоне достаточно.Мог бы промолчать. За умного сошёл бы..
Знаете лейдис, уже молчу-молчу, но опять прорвало: ну до чего же несимпатичные все Виндзоры!!! По молодости ещё приемлимо, но со старением прям вся эта веками родственная смешиваемая кровь, начинает проявляться и итог - клан "страшилищ" это моё мнениеПервые монеты с новым королём. Монеты на 50 пенсов и на 5 фунтов.
Да что монеты! Царствование Карла III вообще началось феерично в прямом смысле. Со взрывов на Северных потоках. Не, сам Карл , конечно же, не при делах. Это все селедка с ума сошла и бОшками своими трубы пробила. И селедка-то скорее не британская, а наша, Новичка хлебнувшая. Но сравнивая двух монархов, недавно усопшую E2 и нынешнего Карла 3-его ( Ушастого), понимаешь, что даже в преклонном возрасте Е2 сынулю по уму опережала. Как-то так получается...Первые монеты с новым королём. Монеты на 50 пенсов и на 5 фунтов.
Ой , леди Крошечка, как мне это понравилось - Карла 3-его ( Ушастого), прямо в точку.Да что монеты! Царствование Карла III вообще началось феерично в прямом смысле. Со взрывов на Северных потоках. Не, сам Карл , конечно же, не при делах. Это все селедка с ума сошла и бОшками своими трубы пробила. И селедка-то скорее не британская, а наша, Новичка хлебнувшая. Но сравнивая двух монархов, недавно усопшую E2 и нынешнего Карла 3-его ( Ушастого), понимаешь, что даже в преклонном возрасте Е2 сынулю по уму опережала. Как-то так получается...
Посмеялась от души.Долго думала куда это - в "политику", в "посмеёмся", в "конспирологию"... Но решила сюда - все же главный герой Карл)))
ПС. Извините, ледиз, без спойлера, ибо со смартфона))Час настал. Киркоров разрушит Англию
Экономика Англии летит в тартарары. Правительство не знает, что с этим делать. Сокращаются абсолютно все показатели, начиная от промышленного производства, заканчивая резким ослаблением национальной валюты. Впрочем, подобное случилось не просто так. Даже те кризисные моменты, которые имели место...dzen.ru
Уверовала что бессмертная...Чота ЛизасТрассы прёт на рожон, уже с королём повздорила по климату. Она гнала его в ООН выступать, видать с мадамой договорилась, что подгонит короля для курения трубки мира, а папка король ни в какую курить не хочет начинать, к тёплому морю собрался, в Египет
И не боится же, что голову отрубятВ Британии заявили о конфликте Трасс и Карла III
Между британским королем Карлом III и премьером страны Лиз Трасс возникли разногласия из-за посещения конференции ООН по изменению климата COP27. Об этом сообщает The Times.ren.tv
Вроде ее уже собираются менять.Уверовала что бессмертная...
Мне почему то кажется, что она вообще ВРИО на своей должности...
Мы делаем ставки, продержится ли до Рождества. Ее свои же партийцы расчленят за принятый бюджет.Уверовала что бессмертная...
Мне почему то кажется, что она вообще ВРИО на своей должности...
Как у вас там интереснООООО Хи-хи-хиМы делаем ставки, продержится ли до Рождества. Ее свои же партийцы расчленят за принятый бюджет.
И не говорите, леди, как на пороховой бочке. Моя близкая подруга лично знает эту Лиз, они были соседями в Лондоне несколько лет тому назад, дети ходили в одну школу и она даже приезжала с мужем на рождественскую вечеринку к ним в деревню. Я уверена, увидев ее воочию, что у неё ярко выраженный синдром одного из спектральных состояний. Абсолютное отсутствие базовых коммуникативных навыков, странные поведенческие реакции(не общается, не здоровается, рук не пожимает, визуальный контакт не держит, передвигается по стеночке в тёмные углы), уровень интеллекта не соответствует занимаемому положению. Ещё когда ее вдруг внезапно продвинули в министры иностранных дел, она звонила моей подруге и спрашивала, что такое Украина и где она находится. Кто стоит за ее стремительной карьерой - другой вопрос, интересный и опасный…Как у вас там интереснООООО Хи-хи-хи
Ну что сказать : "крутой" у Вас премьер. Самое главное, чтобы ядерная кнопочка была от нее подальше.И не говорите, леди, как на пороховой бочке. Моя близкая подруга лично знает эту Лиз, они были соседями в Лондоне несколько лет тому назад, дети ходили в одну школу и она даже приезжала с мужем на рождественскую вечеринку к ним в деревню. Я уверена, увидев ее воочию, что у неё ярко выраженный синдром одного из спектральных состояний. Абсолютное отсутствие базовых коммуникативных навыков, странные поведенческие реакции(не общается, не здоровается, рук не пожимает, визуальный контакт не держит, передвигается по стеночке в тёмные углы), уровень интеллекта не соответствует занимаемому положению. Ещё когда ее вдруг внезапно продвинули в министры иностранных дел, она звонила моей подруге и спрашивала, что такое Украина и где она находится. Кто стоит за ее стремительной карьерой - другой вопрос, интересный и опасный…
Я надеюсь, что те, кто контролируют эту куклу, контролируют и ядерную кнопочку.Ну что сказать : "крутой" у Вас премьер. Самое главное, чтобы ядерная кнопочка была от нее подальше.