White tie, тиары и диадемы! Ну наконец то. Именно за это мы их и любим, за сказку. Я только волнуюсь за нашу любимку - есть ли у неё какая-то заготовочка, а то лопнет от зависти. Ждём!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Зря так заранее объявили о приёме, наша ещё родить успеетWhite tie, тиары и диадемы! Ну наконец то. Именно за это мы их и любим, за сказку. Я только волнуюсь за нашу любимку - есть ли у неё какая-то заготовочка, а то лопнет от зависти. Ждём!
Вот надоели узелки. Может другое что выдадут.Катерина,наверное, опять в "Узелках" выйдет ((
Согласна, надоели. Интересно кто ныНче этим хозяйством заведовать будет-сам Король или Камилла?Вот надоели узелки. Может другое что выдадут.
Подозреваю, что оба будут решать. Чарльз относительно системности и статусности, а Камилла исходя из своих предпочтений. То есть, сначала выбирает Камилла, а потом уже Кэтрин и все остальные. С оглядкой на то, чтобы статусную вещь никто не прихватил. На Владимирскую тиару, например, явно, только у Камиллы право будет. ДумаюСогласна, надоели. Интересно кто ныНче этим хозяйством заведовать будет-сам Король или Камилла?
Жалко, что Анжелу Келли "ушли", она была "железной леди", послать мадам с её истериком женихом, не каждый может.Подозреваю, что оба будут решать. Чарльз относительно системности и статусности, а Камилла исходя из своих предпочтений. То есть, сначала выбирает Камилла, а потом уже Кэтрин и все остальные. С оглядкой на то, чтобы статусную вещь никто не прихватил. На Владимирскую тиару, например, явно, только у Камиллы право будет. Думаю
Мне даже больше интересно, кто завхоз у всего этого хозяйства теперь? Анжела Келли ушла на пенсию, а про новых "держателей ключей" ничего не известно. Хи-хи-хи
Эту дату с самого начала называли. Но пока никаких официальных подтверждений нет.Коронация Карла III состоится 3 июня 2023 года в Вестминстерском аббатстве, пишет Блумберг со ссылкой на источники.
Ровно через 70 лет после коронации матери
А Кейт Уилла за попу?"На ее месте должна была быть я!" (почти цитата))))
ПС. Не нравится мне, что Чарльз руку в кармане держит... как-то несолидyj/
Дурной пример заразителен. Хи-хи-хиА Кейт Уилла за попу?
Нет у нее, Камиллы и Чарльза руки на перилах за их спинной.А Кейт Уилла за попу?
Ага, так и вижу:Подозреваю, что оба будут решать. Чарльз относительно системности и статусности, а Камилла исходя из своих предпочтений. То есть, сначала выбирает Камилла, а потом уже Кэтрин и все остальные. С оглядкой на то, чтобы статусную вещь никто не прихватил. На Владимирскую тиару, например, явно, только у Камиллы право будет. Думаю
Мне даже больше интересно, кто завхоз у всего этого хозяйства теперь? Анжела Келли ушла на пенсию, а про новых "держателей ключей" ничего не известно. Хи-хи-хи
Уже точно и не припомню, слишком уж давненько читала на тему мужских рук, в том числе и на причинном месте))... Гитлер вроде бы тоже это положение уважал)... Практически у каждого товарища мужеского полу во власти вырабатывается любимая поза (то бишь любимое положение рук), которое ему ближе именно в плане энергий... вспомним дедушку Ленина с его рукой в кармане)... а вот руки по швам в этом плане вроде бы совсем ни о чем...А мне очень не нравится, когда мужчины руки на причинном месте складывают, как Уильям.
Руки по швам лучше всего смотрятся. Ну или немного за спину. Или как Кейт с Камиллой на этом снимке.
На мой взгляд
"Руки по швам! Смирно!" Хи-хи-хи Подчинённое положение низшего по званию. Однозначно не то, что предпочитает транслировать тот, кто готов управлять кем бы то ни было.... а вот руки по швам в этом плане вроде бы совсем ни о чем...
Как то неподумавши Чарльз назначил дату коронации, не посоветовавшись с утками, видать захотел перебить День рождения наилюбимейшей внучки, что люди теперь скажут!))Коронация Карла III состоится 3 июня 2023 года в Вестминстерском аббатстве, пишет Блумберг со ссылкой на источники.
Ровно через 70 лет после коронации матери