Карл III - ТРОЛЬ!!!
Сам себя не порадуешь - кто же за тебя это сделает?,- решил король и в свой 74 день рождения направил пару часов назад в Палату лордов особое письмо…
Король написал в Палату лордов, что он был бы «наиболее доволен», если бы число государственных советников «было увеличено, чтобы включить в него моего брата и сестру, королевскую принцессу и графа Уэссекса».
Заявление было зачитано в Палате лордов сегодня днем и одобрено. Итак, что это значит? Ричард Иден, королевский редактор Mail plus уверен, что таким образом король празднует свой день рождения, убедившись, что принц Гарри и принц Эндрю больше никогда не смогут представлять его в качестве двух из его четырех государственных советников. Он прав.
Сам себя не порадуешь- кто же за тебя это сделает?,— решил король и в свой 74 день рождения направил пару часов назад в Палату лордов особое письмо…
Король написал в Палату лордов, что он был бы «наиболее доволен», если бы число государственных советников «было увеличено, чтобы включить в него моего брата и сестру, королевскую принцессу и графа Уэссекса».
фрагмент письма короля Палате лордов
Заявление было зачитано в Палате лордов сегодня днем и одобрено. Итак, что это значит? Ричард Иден, королевский редактор Mail plus уверен, что таким образом
Гарри теперь будет советовать только своим питомцам в Монтесито, полагаю
В результате расширения «штата сотрудников», позиции Гарри и Эндрю сильно ослабли , можно сказать, что их и тут если не уводили, то отправили на склад старых ненужных вещей . А Национальная портретная галерея в Лондоне сегодня представила новый портрет Чарльза под названием «Карл Третий:Становление короля».
новый официальный портрет Чарльза
Хотя я не уверена, что этот портрет передает характер и харизму нового монарха. Уж слишком строгим выглядит…
Сам себя не порадуешь - кто же за тебя это сделает?,- решил король и в свой 74 день рождения направил пару часов назад в Палату лордов особое письмо…
Заявление было зачитано в Палате лордов сегодня днем и одобрено. Итак, что это значит? Ричард Иден, королевский редактор Mail plus уверен, что таким образом король празднует свой день рождения, убедившись, что принц Гарри и принц Эндрю больше никогда не смогут представлять его в качестве двух из его четырех государственных советников. Он прав.
Подарок себе на день рождения: Чарльз «задвинул» Гарри и Эндрю
СегодняСам себя не порадуешь- кто же за тебя это сделает?,— решил король и в свой 74 день рождения направил пару часов назад в Палату лордов особое письмо…
фрагмент письма короля Палате лордов
Заявление было зачитано в Палате лордов сегодня днем и одобрено. Итак, что это значит? Ричард Иден, королевский редактор Mail plus уверен, что таким образом
Я напомню, что должность госсоветника позволяет исполнять временно все обязанности и приобретать все полномочия отсутствующего монарха ( болезнь, отпуск, визит в другие страны). Так как с уходом королевы Елизаветы Второй количество госсоветников монарха сократилось, то вероятность того, что в какой-то момент тот же Гарри или Эндрю внезапно присядут-пусть ненадолго - на трон, не давала ( думаю) спокойно спать не только Чарльзу.Король празднует свой день рождения, убедившись, что принц Гарри и принц Эндрю больше никогда не смогут представлять его в качестве двух из его четырех государственных советников. Он прав.
Гарри теперь будет советовать только своим питомцам в Монтесито, полагаю
В результате расширения «штата сотрудников», позиции Гарри и Эндрю сильно ослабли , можно сказать, что их и тут если не уводили, то отправили на склад старых ненужных вещей . А Национальная портретная галерея в Лондоне сегодня представила новый портрет Чарльза под названием «Карл Третий:Становление короля».
новый официальный портрет Чарльза
Хотя я не уверена, что этот портрет передает характер и харизму нового монарха. Уж слишком строгим выглядит…
Подарок себе на день рождения: Чарльз «задвинул» Гарри и Эндрю
Сам себя не порадуешь- кто же за тебя это сделает?,— решил король и в свой 74 день рождения направил пару часов назад в Палату лордов особое письмо… Король написал в Палату лордов, что он был бы «наиболее доволен», если бы число государственных советников «было увеличено, чтобы включить в него...
dzen.ru