Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мне Уилла стало жалко, посадили на самый край стола вместе с неулыбчивой черной теткой.
Он с этой тёткой и в карете ехал. Кстати,а кто это тётка? Говорили,что приехал без жены. Ей операцию на глаза сделали.Мне Уилла стало жалко, посадили на самый край стола вместе с неулыбчивой черной теткой.
И это наследника престола, наравне с новым премьер министром.
Это Наледи Пандор, министр иностранных дел ЮАР.Он с этой тёткой и в карете ехал. Кстати,а кто это тётка? Говорили,что приехал без жены. Ей операцию на глаза сделали.
Кстати, у Рамафосы очень интересная жена. Жаль, что не приехала. На банкете, думаю, она была бы великолепна.Он с этой тёткой и в карете ехал. Кстати,а кто это тётка? Говорили,что приехал без жены. Ей операцию на глаза сделали.
Да, Кетрин более выгодно представили, прямо, украшение стола получилось...вместе с Камилой. два украшенияМне Уилла стало жалко, посадили на самый край стола вместе с неулыбчивой черной теткой.
Нууу... Уильям сидел на вполне причитающемся ему месте: рядом с первой леди ЮАР, если бы она приехала. Но так как приключился форс-мажор, то посадили другую даму с соответствующим статусом. Кэтрин просто сидела рядом с президентом, поэтому её больше и снимали. Как раз этот отсек: Кэтрин, президент и Чарльз. Судя по-всему, теперь на банкетах Уильям всё время будет, так сказать, слегка менее на заметен на фото. Если только Маргрете Датская не приедет, или какая-то другая дама - королева/президент.Мне Уилла стало жалко, посадили на самый край стола вместе с неулыбчивой черной теткой.
Это мы так думаем. Почитайте подстрочник под видео:Да, Кетрин более выгодно представили, прямо, украшение стола получилось...вместе с Камилой. два украшения
В Великобритании назревает глубочайший кризис, а принцесса одевает платьице за 4,5 тысячи фунтов. И этот покупка, ведь нам ранее сообщили, что принцесса не берет взятки.
На банкете, кстати, подавали фазана в таких соусах и подливках, что не очень поди и уместно, когда уже не только в Африке, но и в Англии появляются голодающие. Не ради фигуры звезды подиума. Будем откровенны- Кейт слишком изящна для королевы или принцессы крови. Плебейство в самом худшем смысле.
Неужели автор подстрочника некая мисис Бруксбенкс, урожденная принцесса Йорская?Это мы так думаем. Почитайте подстрочник под видео: ... Кейт слишком изящна для королевы или принцессы крови. Плебейство в самом худшем смысле.
Ну... Ежели посмотреть на истинных прЫнцесс, наука генетика там хорошо потопталась. В сапогах.Последние фразы меня особенно "впечатлили". Видимо по мнению автора истинная принцесса должна быть жирной свинкой.
Я тоже её вспомнила.Неужели автор подстрочника некая мисис Бруксбенкс, урожденная принцесса Йорская?
Кейт слишком изящна для королевы или принцессы крови. Плебейство в самом худшем смысле.
"“Посмотрите, как Камилла старается изо всех сил не прикасаться к темнокожему ребенку”.
"Чернокожие британцы должны прекратить позволять использовать своих детей в качестве реквизита на публичных визитах королевской семьи. Вы видите, как [Камилла] обращается с этим ребенком так, как будто она собирается выбросить в мусорное ведро?”.
“Камилле трудно прикоснуться к темнокожему ребенку (а дети явно чувствуют себя некомфортно рядом с ней)”.
«Пятно расизма проникает в британскую семью расистов до глубины души. Видео напоминает мне о том, как раньше в зоопарках сажали черных в клетки, чтобы контролировать и обращаться с ними, как с простыми домашними животными».
«Вот как британская королевская семья взаимодействует с черными детьми, и мы должны верить, что они не расисты?»
Камилла не в первый раз попадает в скандал. Тут же вспомнили, её слова про будущего ребёнка принца Гарри и Меган Маркл."Камилла поступила на 100% правильно - она была терпелива и дала ребенку автономию в общении",
Вот здесь полное видео этого эпизода:«Было бы забавно, если бы у вашего ребенка были рыжие афро-волосы?» - сказала она тогда, эти слова широко цитировались в СМИ.
Почитала комментарии под статьей, согласна, что намеренно раздувают негатив. Пишут, что ребенок аутист, а они плохо реагируют на контакты, другую девочку она обнимала.Маленький скандальчик с королевой Камиллой.
Видео с Камиллой, королевой-консорт, вызвало небольшой скандал
Видео под спойлер не загрузилось. Но есть ссылка на статью.9,2K прочитали
Видео, на котором Камилла, королева-консорт, общается с темнокожей девочкой в благотворительном детском центре вызвало небольшой скандал. Как пишут некоторые СМИ, во время этого визита, внимание к себе привлёк небольшой эпизод: когда Камилла взяла небрежно девочку не за руку, а за одежду, причём двумя пальцами.
Видео здесь:
Елизавета II
t.me
Это вызвало, по словам журналиста "расистскую бурю" не только в СМИ, но и в социальных сетях. Очень многие негативно оценивают действия королевы-консорт. Был даже придуман хештег RacistRoyalFamily.
И конечно же, тут же все вспомнили принцессу Диану, которая постоянно обнималась со всеми детьми:
Но в защиту Камиллы также выступили некоторые пользователи интернета:
Они утверждают, что её крайняя осторожность была совершенно уместна по отношению к этим маленьким детям, учитывая, что некоторые из них подвергались жестокому обращению и жестокому обращению со стороны взрослых.
Камилла не в первый раз попадает в скандал. Тут же вспомнили, её слова про будущего ребёнка принца Гарри и Меган Маркл.
Вот здесь полное видео этого эпизода:
Видео с Камиллой, королевой-консорт, вызвало небольшой скандал
Видео, на котором Камилла, королева-консорт, общается с темнокожей девочкой в благотворительном детском центре вызвало небольшой скандал. Как пишут некоторые СМИ, во время этого визита, внимание к себе привлёк небольшой эпизод: когда Камилла взяла небрежно девочку не за руку, а за одежду...dzen.ru
Вот и меня уже некоторое время не покидает ощущение, что королевскую пару кто-то старательно пытается вывозить в той субстанции. То вбросы об истериках и приступах ярости у Чарльза, то его записывают в педики, теперь вот Камиллу объявили расисткой. Учитывая, что принц Андрюша так зол, так зол на братца короля, я вижу в этих историях след Йоркских. Мстит Эндрю за то, что его с семейством Чарльз отрезает от кормушки.согласна, что намеренно раздувают негатив.
Согласна. Там полно "доброжелателей" и Йорки и еще наверное кого мы не знаем.Вот и меня уже некоторое время не покидает ощущение, что королевскую пару кто-то старательно пытается вывозить в той субстанции. То вбросы об истериках и приступах ярости у Чарльза, то его записывают в педики, теперь вот Камиллу объявили расисткой. Учитывая, что принц Андрюша так зол, так зол на братца короля, я вижу в этих историях след Йоркских. Мстит Эндрю за то, что его с семейством Чарльз отрезает от кормушки.