Вот ,в отличие от Елизаветы с Филиппом,чего- то не хватает,какого- то шику обоим.Почему мене не умиляет Карл???? Я не про политику!!!
Он совсем страшненький стал!!!!
Впечатление потёртости,нафталина,подделки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот ,в отличие от Елизаветы с Филиппом,чего- то не хватает,какого- то шику обоим.Почему мене не умиляет Карл???? Я не про политику!!!
Он совсем страшненький стал!!!!
голубое пальто очень идёт Камилле. А Чарльз старичок, со старческими проблемами.Во Дворце Бельвю.
Камилла, явно, вспомнила эпизод с протекшей ручкой.
Вот и мне тоже кажется, что быть королем ему к лицу а Камиллу дивно украшает синий цвет и голубой тожеА мне как раз Чарльз-Король визуально больше нравится, чем Чарльз - принц Уэльский. Свободнее и расслабленнее стал. Увереннее. Будто наконец-то освободился от пут, которыми его всё время связывали. Ну и Камилла - как обычно, хороша!
если про юбку, то это драпировка так сделана, а платье очень красивоеИ теперь про встречающую сторону, я понимаю у них в Немеции электричество подорожало, но все-таки могли фрау Штанмаер как-то погладить, или она хотела напомнить королевской чете любимую сноху.
Я про красное пальто, там даже на воротнике заломыесли про юбку, то это драпировка так сделана, а платье очень красивое
Да фон нужне другой . Платье пестровато . И да! синий или голубой цвет ей больше идёт . Или было как то у нее чёрное бархатное платье — шик
Тиара эта на Камилле шикарна. И тиара-ожерелье великолепна. Но с этим платьем бриллиантовые украшения как-то не звучат. Тем более такие мелкие бриллианты, мельче чем детали рисунка на ткани. Сюда бы что-то яркое, крупное, чтобы выделялось на пестром фоне, а не сливалось с ним.
Это ткань такая. Двойная . Сверху основной ткани - тонкая , типо вуали и этот эффект специальныйВ голубом ей конечно очень хорошо, но правое плечо как-будто подплечник криво вшили, мне даже при просмотрах фото хотелось поправить.
Руки у Чарльза мне показалось опять какие-то отечные или мне кажется.
И теперь про встречающую сторону, я понимаю у них в Немеции электричество подорожало, но все-таки могли фрау Штанмаер как-то погладить, или она хотела напомнить королевской чете любимую сноху.
А я про красное пальто говорила, а не про лавандовое платье.Это ткань такая. Двойная . Сверху основной ткани - тонкая , типо вуали и этот эффект специальный
ПонятноА я про красное пальто говорила, а не про лавандовое платье.
Маменька и по рынкам не шлялась... За медком...Во второй день официального визита в Германию король. Чарльз и Камилла сначала встретились с канцлером Олафом Шольцем.
Затем они все вместе отправились на рынок Виттенбергплац на народ поглазеть и себя показать.