Король Карл и королева Камилла | Страница 157 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Приедут ли на коронацию Гарри и Меган

• Приедут без детей

Голосов: 42 38,2%
  • Приедут с детьми

Голосов: 11 10,0%
  • Приедет один Гарри

Голосов: 37 33,6%
  • Не приедут

Голосов: 20 18,2%

• Всего проголосовало
    110
  • Опрос закрыт .

Новое официальное фото королевской пары Британии

1053347_800.jpg

Последнее редактирование модератором:

1053347_800.jpg
Чарльз с лица спал,..не узнать и улыбка какая то не натуральная... У обоих... Камила санфаянс демонстрирует...
А Карл как бабушка зубы не лечит?
Я придираюсь.. придираюсь.. но Лизавета Георгиевна краше была королева...
Эти чО то не дотягивают...
Или у меня не вписываются в концепцию...

1053347_800.jpg
Всё-таки те тиары, что королева раньше Камилле передала в пользование, шли ей больше. Здесь просто красивое украшение на голове, а там прям как корона смотрелось.

Камила санфаянс демонстрирует
Мне тоже поначалу так показалось, но все же нет, у нее достаточно светлый цвет эмали, может разве что фотошопом чуть подтянули яркость - все же официальный портрет - но перестарались. Я специально пошла поискала другие фото. У Чарльза чуть желтоватая эмаль, как у матушки, а у Камиллы светлее сам по себе цвет, хотя может и отбелила немного.
7b9e20c402ac9b33a9dc6994d45bc006_cropped_666x932.jpg
camilla17072017-zahod.jpg

Чарльз с лица спал,..не узнать и улыбка какая то не натуральная... У обоих... Камила санфаянс демонстрирует...
А Карл как бабушка зубы не лечит?
Я придираюсь.. придираюсь.. но Лизавета Георгиевна краше была королева...
Эти чО то не дотягивают...
Или у меня не вписываются в концепцию...
Придираетесь-придираетесь ))
И я Вас понимаю - сложно к новому привыкать. Мы же как мечтали : папа Карло скажет, что стар , болен и отречётся. Вильяма с Катькой в короли! Будут ездить-фестивалить, глаз радовать. Молодые , красивые, весёлые ! Самое то для развлечения в нынешнее время.
Однако, не повезло. Старый клещ строго следует многовековым традициям. Ещё одного кинА с отречением не будет. Один Гарька публику бодрит, надсажаясь в судах со своей поломатой писей и психикой ))

И, да. Никакого у Камиллы санфаянса нет, а есть депульпированный резец, имхо.

Нуууу таааак...
Вот постарели они оба. Сдулись.
Пороху Карлу не хватает. Не бабЛиза они не дедФиля..
То бишь - не орёл. Точно.
На CNN NEWS идет сейчас трансляция, я в Ютубе смотрю. Принимают их как Глав страны. Красная дорожка в аэропорту, у Бранденбургских ворот тоже дорожек настелили, эскорт из мотоциклистов, что то много штук 20, полицейское сопровождение. Оркестр, парадный строй. Опять же людей собрали с флажками Германии и Великобритании. Все пока чинно, спокойно. Люди приветствуют, улыбаются, дарят подарки, цветы.

photo_2023-03-29_21-12-29.jpgphoto_2023-03-29_21-02-17.jpg

Таки фотошоп и никакого санфаянса :) (второй резец чтоль депульпировала? моя стоматологиня бы сделала реставрацию, чтоб оба были белее чуточку, но штош)

ЗЫ: и две тиары разом, чтоб па-багатаму :))

Почему мене не умиляет Карл???? Я не про политику!!!
Он совсем страшненький стал!!!!
А мне как раз Чарльз-Король визуально больше нравится, чем Чарльз - принц Уэльский. Свободнее и расслабленнее стал. Увереннее. Будто наконец-то освободился от пут, которыми его всё время связывали. Ну и Камилла - как обычно, хороша!

А мне как раз Чарльз-Король визуально больше нравится, чем Чарльз - принц Уэльский. Свободнее и расслабленнее стал. Увереннее. Будто наконец-то освободился от пут, которыми его всё время связывали. Ну и Камилла - как обычно, хороша!
Прям не знаю. Может и расслабился, но лицо не то. Я его временами не узнаю вовсе. Не жевлаки же он всю жизнь сжимал.
Ну, если только расслабился и "поплыл".

Назад
Сверху Снизу