Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
БабЛиза любила эти сапфирыТиару рассматриваю
Выходила в этом украшении?БабЛиза любила эти сапфиры
Чарльз с лица спал,..не узнать и улыбка какая то не натуральная... У обоих... Камила санфаянс демонстрирует...Новое официальное фото королевской пары Британии
Всё-таки те тиары, что королева раньше Камилле передала в пользование, шли ей больше. Здесь просто красивое украшение на голове, а там прям как корона смотрелось.Новое официальное фото королевской пары Британии
Мне тоже поначалу так показалось, но все же нет, у нее достаточно светлый цвет эмали, может разве что фотошопом чуть подтянули яркость - все же официальный портрет - но перестарались. Я специально пошла поискала другие фото. У Чарльза чуть желтоватая эмаль, как у матушки, а у Камиллы светлее сам по себе цвет, хотя может и отбелила немного.Камила санфаянс демонстрирует
Придираетесь-придираетесь ))Чарльз с лица спал,..не узнать и улыбка какая то не натуральная... У обоих... Камила санфаянс демонстрирует...
А Карл как бабушка зубы не лечит?
Я придираюсь.. придираюсь.. но Лизавета Георгиевна краше была королева...
Эти чО то не дотягивают...
Или у меня не вписываются в концепцию...
Нуууу таааак...В Германии.
На CNN NEWS идет сейчас трансляция, я в Ютубе смотрю. Принимают их как Глав страны. Красная дорожка в аэропорту, у Бранденбургских ворот тоже дорожек настелили, эскорт из мотоциклистов, что то много штук 20, полицейское сопровождение. Оркестр, парадный строй. Опять же людей собрали с флажками Германии и Великобритании. Все пока чинно, спокойно. Люди приветствуют, улыбаются, дарят подарки, цветы.Нуууу таааак...
Вот постарели они оба. Сдулись.
Пороху Карлу не хватает. Не бабЛиза они не дедФиля..
То бишь - не орёл. Точно.
А мне как раз Чарльз-Король визуально больше нравится, чем Чарльз - принц Уэльский. Свободнее и расслабленнее стал. Увереннее. Будто наконец-то освободился от пут, которыми его всё время связывали. Ну и Камилла - как обычно, хороша!Почему мене не умиляет Карл???? Я не про политику!!!
Он совсем страшненький стал!!!!
Прям не знаю. Может и расслабился, но лицо не то. Я его временами не узнаю вовсе. Не жевлаки же он всю жизнь сжимал.А мне как раз Чарльз-Король визуально больше нравится, чем Чарльз - принц Уэльский. Свободнее и расслабленнее стал. Увереннее. Будто наконец-то освободился от пут, которыми его всё время связывали. Ну и Камилла - как обычно, хороша!