Ну как корону королю надевали - это нечто. Как горшок напяливали, разве что сверху не постучал архиепископ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Не хуже Мемки под короной чешется )))Камилла очень хороша. Улыбается, уверенная, раслабленная)
А серьги надела ну совсем старые относительно частоты ношенияОфициальный банкет вечером, посмотрим. Но Кейт компенсировали воистину королевским ожерельем George VI Festoon Necklace, его не видно из-за мантии, к сожалению, может, разрешат оставить и на вечер.
Кроме него самого и его жены это не особо кому и нужно было.ну все, короновали карльза
Да, было объявлено заранее, что он войдет в собор с родителями и сестрой, но не останется на церемонию.Луишка исчез
Посмотреть вложение 66956
Устал, бедненький...
Посмотреть вложение 66957Посмотреть вложение 66958
Очень трогательно Уилл принес присягу отцу. Я не расслышала, но пишут, что Чарльз прошептал: «Спасибо, Уильям».
Спецом посмотрела на харрия, демонстративно не пел. Невозможный ..дак!У Кейт действительно бриллиантовый венок на голове. сейчас клятвы будут давать в верности. Карл еле сдерживает торжествующую улыбку. Священники дают клятву. Становятся на колени. Уил клянется. Очень тепло карльз отреагировал. Лысину гарьки даже не видно. Поют гимны, Боже Царя храни, все очень торжественно
У него генетика хорошая, если не будет серьезных проблем по здоровью, еще лет 20 продержится на троне.Кроме него самого и его жены это не особо кому и нужно было.
Но он же так ждал, так долго мечтал, а уж в этом возрасте на пути в вечность ему и Камилле, как воздух нужны были и Скипетр и Корона с мантией
Злюсь на этих престарелых коронованных, особенно на фоне молодёжи приглашенной на коронацию и других стран.
Простите. не сдержалась.
Да ладно? Может, он и не клялся вместе со всеми? С него станется. Надеюсь, для него выделят персональную скрытую камеруСпецом посмотрела на харрия, демонстративно не пел. Невозможный ..дак!
Она сегодня мое открытие. Красавица. И платье со шляпкой ей к лицу, что мы видим нечасто.
На месте Камиллы) там амбиции не до этой катьки )))Вот смотрит Меган в Монтеситах на красивую Катьку и думает: "На ее месте должна была быть я!!!"