Хочу посмотреть на Гарольдину, когда Уильям клятву приносит.
Пожалуйста, если кто-то найдет, дайте полюбоваться.
Пожалуйста, если кто-то найдет, дайте полюбоваться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
тогда уж на месте Карла.На месте Камиллы) там амбиции не до этой катьки )))
Только без половинок брат и сестра Кейт. сидели через ряд от ржавогоСпрашивали ранее про Миддлтонов. Да, их пригласили на церемонию. При крайне лимитированном количестве гостей и большинстве герцогов не внесенных в список, большая честь!
- мама, я писать хочу!)))Луишка так смотрит на маму
Злые Вы, леди.Уйду я от ВасКамилла как настоящая женщина - надели корону, начала волосы поправлять, прихорашиваться. Вот Карлу как надели корону, так и сидит))) Эх, хотелось бы на лицо Генриетты глянуть, когда Камиллу короновали))
На Бибиси (русск. служба ) ведущая так лоханулась!!!Мелькнуло лицо бывшего мужа Камиллы. Теперь он с полным основанием может сказать: "Когда я был женат на королеве...."))))
А кто эта женщина в зеленом со шпагой? Какую роль играет? местами смотрелась совсем неуместно там, все в древних нарядах, мантиях, она к коротком и декольте
Он самый маленький среди четырёх, их по росту подбирают, чтобы легче было нести мантию, впереди - самые рослые из четверки. Камилкины несут мантию Камиллы, среди Чарзлевых, помимо Джорджа, сын Розы.Мне один момент показалось что Карльз упадет, наверное это обмундирование тяжелое, он еле идет в мантии, и камилкины внуки видимо будут играть существенную роль, сразу за королем идет не Джордж
Сейчас процессия начнётся. А где лошадка Мег?Это почти как лошадь Мэг
а я не увидела камилкиного бывшего, на какой минуте смотреть? или может не поняла что это он был. Но это конечно, щекотливый момент, бывший муж при живой королевеНа Бибиси (русск. служба ) ведущая так лоханулась!!!
В чате спрашивают, где камилкин бывший ? Она на серьёзных щах : умер!
Накрутят ей бигудей после трансляции )))
Это была министр обороны???? я думала распорядитель какойПенни Мордонт - министр обороны