Король Карл и королева Камилла | Страница 176 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Приедут ли на коронацию Гарри и Меган

• Приедут без детей

Голосов: 42 38,2%
  • Приедут с детьми

Голосов: 11 10,0%
  • Приедет один Гарри

Голосов: 37 33,6%
  • Не приедут

Голосов: 20 18,2%

• Всего проголосовало
    110
  • Опрос закрыт .
Хочу посмотреть на Гарольдину, когда Уильям клятву приносит.
Пожалуйста, если кто-то найдет, дайте полюбоваться.

Спрашивали ранее про Миддлтонов. Да, их пригласили на церемонию. При крайне лимитированном количестве гостей и большинстве герцогов не внесенных в список, большая честь!

Вложения

• IMG_2616.jpeg
    IMG_2616.jpeg
    93 KB · Просмотры: 91
  • IMG_2615.jpeg
    IMG_2615.jpeg
    106,2 KB · Просмотры: 100
Спрашивали ранее про Миддлтонов. Да, их пригласили на церемонию. При крайне лимитированном количестве гостей и большинстве герцогов не внесенных в список, большая честь!
Только без половинок брат и сестра Кейт. сидели через ряд от ржавого

Камилла как настоящая женщина - надели корону, начала волосы поправлять, прихорашиваться. Вот Карлу как надели корону, так и сидит))) Эх, хотелось бы на лицо Генриетты глянуть, когда Камиллу короновали))

Камилла как настоящая женщина - надели корону, начала волосы поправлять, прихорашиваться. Вот Карлу как надели корону, так и сидит))) Эх, хотелось бы на лицо Генриетты глянуть, когда Камиллу короновали))
Злые Вы, леди.Уйду я от Вас😁

Мне один момент показалось что Карльз упадет, наверное это обмундирование тяжелое, он еле идет в мантии, и камилкины внуки видимо будут играть существенную роль, сразу за королем идет не Джордж

Мелькнуло лицо бывшего мужа Камиллы. Теперь он с полным основанием может сказать: "Когда я был женат на королеве...."))))
На Бибиси (русск. служба ) ведущая так лоханулась!!!
В чате спрашивают, где камилкин бывший ? Она на серьёзных щах : умер!
рукалицо

Накрутят ей бигудей после трансляции )))

У Чарльза лицо как восковая маска, Камилла и то поживее выглядит

Вложения

• IMG_8698.jpeg
    IMG_8698.jpeg
    98,3 KB · Просмотры: 85
  • IMG_8700.jpeg
    IMG_8700.jpeg
    86,4 KB · Просмотры: 63
  • IMG_8699.jpeg
    IMG_8699.jpeg
    114,4 KB · Просмотры: 64
А кто эта женщина в зеленом со шпагой? Какую роль играет? местами смотрелась совсем неуместно там, все в древних нарядах, мантиях, она к коротком и декольте

А кто эта женщина в зеленом со шпагой? Какую роль играет? местами смотрелась совсем неуместно там, все в древних нарядах, мантиях, она к коротком и декольте

Пенни Мордонт - министр обороны

Мне один момент показалось что Карльз упадет, наверное это обмундирование тяжелое, он еле идет в мантии, и камилкины внуки видимо будут играть существенную роль, сразу за королем идет не Джордж
Он самый маленький среди четырёх, их по росту подбирают, чтобы легче было нести мантию, впереди - самые рослые из четверки. Камилкины несут мантию Камиллы, среди Чарзлевых, помимо Джорджа, сын Розы.

Он самый маленький среди четырёх, их по росту подьирают, чтобы легче было нести мантию, впереди - самые рослые из четверки

Внук Камиллы, который слева от Чарльза шел и постоянно в кадре мелькал - копия дед, бывший муж Камиллы

1.png

original.jpg

На Бибиси (русск. служба ) ведущая так лоханулась!!!
В чате спрашивают, где камилкин бывший ? Она на серьёзных щах : умер!
рукалицо

Накрутят ей бигудей после трансляции )))
а я не увидела камилкиного бывшего, на какой минуте смотреть? или может не поняла что это он был. Но это конечно, щекотливый момент, бывший муж при живой королеве

Назад
Сверху Снизу