Король Карл и королева Камилла | Страница 178 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Приедут ли на коронацию Гарри и Меган

• Приедут без детей

Голосов: 42 38,2%
  • Приедут с детьми

Голосов: 11 10,0%
  • Приедет один Гарри

Голосов: 37 33,6%
  • Не приедут

Голосов: 20 18,2%

• Всего проголосовало
    110
  • Опрос закрыт .
Если бы Елизавета сложила полномочия при жизни,то увидела бы коронацию сына. В этом тоже что-то есть ..при жизни увидеть приемственность. Может Чарльз не будет таким упорным)

Не сложит, в английской традиции и законодательстве не предусмотрено досрочное сложение полномочий, если это не отречение, но тогда вся ветвь уходит. Мы уже сто раз писали об этом: отречется Чарльз, значит Уиллу и Джорджу ничего не светит, следующий король тогда Эндрю и его ветвь. Король дает клятву служить Англии до смерти. Это не скандинавские монархии.

Ведущая как сорока - всё стрекочет. Слишком много говорит. Кашляет, перебивает своего визави. Не нравится мне как она ведет.
Я аж вздрогнула несколько раз, когда она или взоржала, или на фальцет перешла.

Аж чат зрителям закрыли.

Когда обсуждали что венок из цветов будет красоваться на Кейт думала будет убожество некое. А вот мне нравится сия композиция на Кейт, хороша она очень!
Кстати софи тоже прелестная в своей композиции на голове, тоже очень понравилась, даже свежа такая и молода выглядит.
Катерина молодец! Какой венок! Да любую тиару за пояс заткнёт)) И всем всё понятно, надеюсь))
Единственное видно, что уставшие все, видимо тяжелая подготовка была, у всех мешки под глазами, да и свет еще так падает. Детки такие молодцы. Шарлотта милаха, Луи шкодник, Джордж сама серьёзность)

Гарри как дурачок себя вел, ну честно. Так старался, так старался показать как с ним все общаются и он член семьи, а все или отворачиваются или вынужденно улыбаются.

Сестрички Йоркские как всегда: одна как на похороны одета, вторая нацепила кокошник золотой как корона, ну не к месту и не к платью и еле ковыляет на каблуках. Так сложно научиться ходить на каблуках и не выглядеть на камеру хромой уткой?

София превосходно выглядит.

Перо Анны вне конкуренции!))))

Когда же балкон начнётся?

А Хаза на балконе нет! А Хаза на балконе нет! Восторг
МЕган, тебе окейно?

Не сложит, в английской традиции и законодательстве не предусмотрено досрочное сложение полномочий, если это не отречение, но тогда вся ветвь уходит. Мы уже сто раз писали об этом: отречется Чарльз, значит Уиллу и Джорджу ничего не светит, следующий король тогда Эндрю и его ветвь. Король дает клятву служить Англии до смерти. Это не скандинавские монархии.
Поживем- увидим. Елизавета внесла изменения, кто знает,что Чарльз сделает.

Катерина молодец! Какой венок! Да любую тиару за пояс заткнёт)) И всем всё понятно, надеюсь))
Единственное видно, что уставшие все, видимо тяжелая подготовка была, у всех мешки под глазами, да и свет еще так падает. Детки такие молодцы. Шарлотта милаха, Луи шкодник, Джордж сама серьёзность)

Гарри как дурачок себя вел, ну честно. Так старался, так старался показать как с ним все общаются и он член семьи, а все или отворачиваются или вынужденно улыбаются.

Сестрички Йоркские как всегда: одна как на похороны одета, вторая нацепила кокошник золотой как корона, ну не к месту и не к платью и еле ковыляет на каблуках. Так сложно научиться ходить на каблуках и не выглядеть на камеру хромой уткой?

Мне понравилось: на юбилее королевы Меган и Гарри опекали Тиндаллы, вернее Зара была приставлена следить за Скамейкиными, а Майк сторонился их. На этот раз за Гарри присматривали Йоркские с мужьями, а Зара с Майком технично слиняли, сделав вид, что не знакомы. Когда шли по проходу в соборе - впереди Беа с Эдо, потом один Гарри и позади него Евгения с мужем, было такое впечатление, что Гарри под конвоем идет)))

Мне Луиза понравилась. Наконец девушку одели в то, что ей идет, а не в мамины платья-шляпки. Такая красавица была, настоящая английская роза

Ну внучки Камиллы на первой линии, того и гляди Джоржа задвинут.
Карл с внучками Камиллы хорошо общается. Видимо часто видятся. А что же муж то бывшего не позвали?

Мне всю церемонию режет глаз ожерелье Камиллы. Дорвалась. Такие булыжники, что это уже вульгарно.
Это коронационное ожерелье. Булыжники, да. У Кейт не хуже, но его не видно из-за мантии:-(

Я тоже обратила внимание на мешки под глазами у Кейт. Неужели не нашлось профессионального визажиста замазать нормально и освежить лицо?

Я тоже обратила внимание на мешки под глазами у Кейт. Неужели не нашлось профессионального визажиста замазать нормально и освежить лицо?
А Камилла на удивление молодо и свежо выглядит. И корона ей идёт.

Обратили внимание, что грудь у Камиллы в три раза меньше стала? Подтянулась красиво, а не как обычно до пупа )

Вложения

• photo_2023-05-06_16-36-48.jpg
    photo_2023-05-06_16-36-48.jpg
    101,4 KB · Просмотры: 120

Вложения

• IMG_2625.jpeg
    IMG_2625.jpeg
    116,6 KB · Просмотры: 125
тем временем на монтеситских болотах вой)

Вложения

• photo_2023-05-06_16-36-39.jpg
    photo_2023-05-06_16-36-39.jpg
    100,6 KB · Просмотры: 121
  • photo_2023-05-06_16-36-44.jpg
    photo_2023-05-06_16-36-44.jpg
    249,9 KB · Просмотры: 122
  • photo_2023-05-06_16-36-51.jpg
    photo_2023-05-06_16-36-51.jpg
    122,4 KB · Просмотры: 113
  • photo_2023-05-06_16-36-56.jpg
    photo_2023-05-06_16-36-56.jpg
    116,2 KB · Просмотры: 126
самолеты неправильно летели...
либо в середине должен быть синенький, либо надо было еще поперек лететь...

Назад
Сверху Снизу