Ведущая как сорока - всё стрекочет. Слишком много говорит. Кашляет, перебивает своего визави. Не нравится мне как она ведет.Ведущая никак не угомонится :
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ведущая как сорока - всё стрекочет. Слишком много говорит. Кашляет, перебивает своего визави. Не нравится мне как она ведет.Ведущая никак не угомонится :
Если бы Елизавета сложила полномочия при жизни,то увидела бы коронацию сына. В этом тоже что-то есть ..при жизни увидеть приемственность. Может Чарльз не будет таким упорным)
Я аж вздрогнула несколько раз, когда она или взоржала, или на фальцет перешла.Ведущая как сорока - всё стрекочет. Слишком много говорит. Кашляет, перебивает своего визави. Не нравится мне как она ведет.
Катерина молодец! Какой венок! Да любую тиару за пояс заткнёт)) И всем всё понятно, надеюсь))Когда обсуждали что венок из цветов будет красоваться на Кейт думала будет убожество некое. А вот мне нравится сия композиция на Кейт, хороша она очень!
Кстати софи тоже прелестная в своей композиции на голове, тоже очень понравилась, даже свежа такая и молода выглядит.
Поживем- увидим. Елизавета внесла изменения, кто знает,что Чарльз сделает.Не сложит, в английской традиции и законодательстве не предусмотрено досрочное сложение полномочий, если это не отречение, но тогда вся ветвь уходит. Мы уже сто раз писали об этом: отречется Чарльз, значит Уиллу и Джорджу ничего не светит, следующий король тогда Эндрю и его ветвь. Король дает клятву служить Англии до смерти. Это не скандинавские монархии.
Катерина молодец! Какой венок! Да любую тиару за пояс заткнёт)) И всем всё понятно, надеюсь))
Единственное видно, что уставшие все, видимо тяжелая подготовка была, у всех мешки под глазами, да и свет еще так падает. Детки такие молодцы. Шарлотта милаха, Луи шкодник, Джордж сама серьёзность)
Гарри как дурачок себя вел, ну честно. Так старался, так старался показать как с ним все общаются и он член семьи, а все или отворачиваются или вынужденно улыбаются.
Сестрички Йоркские как всегда: одна как на похороны одета, вторая нацепила кокошник золотой как корона, ну не к месту и не к платью и еле ковыляет на каблуках. Так сложно научиться ходить на каблуках и не выглядеть на камеру хромой уткой?
София превосходно выглядит.
Перо Анны вне конкуренции!))))
Катерина молодец! Какой венок! Да любую тиару за пояс заткнёт)) И всем всё понятно, надеюсь))
Единственное видно, что уставшие все, видимо тяжелая подготовка была, у всех мешки под глазами, да и свет еще так падает. Детки такие молодцы. Шарлотта милаха, Луи шкодник, Джордж сама серьёзность)
Гарри как дурачок себя вел, ну честно. Так старался, так старался показать как с ним все общаются и он член семьи, а все или отворачиваются или вынужденно улыбаются.
Сестрички Йоркские как всегда: одна как на похороны одета, вторая нацепила кокошник золотой как корона, ну не к месту и не к платью и еле ковыляет на каблуках. Так сложно научиться ходить на каблуках и не выглядеть на камеру хромой уткой?
Это коронационное ожерелье. Булыжники, да. У Кейт не хуже, но его не видно из-за мантии:-(Мне всю церемонию режет глаз ожерелье Камиллы. Дорвалась. Такие булыжники, что это уже вульгарно.
Все в линию стоят. Никто никого не задвигает.Ну внучки Камиллы на первой линии, того и гляди Джоржа задвинут.
Рядом с королем и королевой внучки королевыВсе в линию стоят. Никто никого не заслоняет.
Я тоже обратила внимание на мешки под глазами у Кейт. Неужели не нашлось профессионального визажиста замазать нормально и освежить лицо?Катерина молодец! Какой венок! Да любую тиару за пояс заткнёт)) И всем всё понятно, надеюсь))
А Камилла на удивление молодо и свежо выглядит. И корона ей идёт.Я тоже обратила внимание на мешки под глазами у Кейт. Неужели не нашлось профессионального визажиста замазать нормально и освежить лицо?
Пажи рядом по обе стороны, мантии двигать.Рядом с королем и королевой внучки королевы