Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
не поверите... я тоже об этом в тот момент думаласамолеты неправильно летели...
это был в чистом виде плагиат.не поверите... я тоже об этом в тот момент думала
Это была моя первая мысль, наши цвета, особенно женские коронационные мантии, если найду, принесу. Ну, и Франция тоже подходитэто был в чистом виде плагиат.
или реверанс?
у Британии те же цвета, что и у наснаши цвета, особенно женские коронационные мантии
Не могут они свои крестики с флага в небе рисовать.это был в чистом виде плагиат.
или реверанс?
да я в курсе, там еще у кучи стран, но особенно эти полоски у нас у Сербии, и у Франции похожи, только в разной последовательностиу Британии те же цвета, что и у нас
Если честно, то мне Луиза не понравилась, к сожалению.Мне Луиза понравилась. Наконец девушку одели в то, что ей идет, а не в мамины платья-шляпки. Такая красавица была, настоящая английская роза
Планировалось грандиозное летное шоу, но в Лондоне сейчас проливной дождь сплошной стеной. Этот цветной порох бы камнем вниз упалИзвините, леди, не хочу никого обижать, но с нашей авиацией и близко не сравнить.
Зато дорогое и купленное спецом для нее, а не мамины обноски или невнятные тусклые тряпки в бабкином стиле. Безусловный прогресс!Если честно, то мне Луиза не понравилась, к сожалению.
Да, её наконец-то одели по размеру и по возрасту, но не к месту ((
Вот это вот легкое платьишко в цветастой расцветке больше подошло бы к садовой вечеринке, скачкам, летнему пикнику и т.д.
На коронацию её надо было одеть в платье из более плотного материала, как у той же Шарлотты, Пиппы и Керол Миддлтон и большинства остальных дам.
У Луизы отличная фигура и рост и уж не составило бы труда подобрать соответствующий наряд.
Но её мама как всегда ((
Мне очень понравились дамы, которые всюду следовали за Камиллой. Очень красивые платья, несмотря на то что фасон простенький, и замечательно на них сидят.Аа-а-а-а-а, мой мимиметр зашкаливает. У Камиллы на платье вышиты золотом собачки. Пишут, что справа Блюбелл, слева — Бет. Это джек-рассел-терьеры королевской парты.
"Блюбелл и Бет забрали из приюта. Королевская семья рассказывала, что Бет — это брошенная бывшими хозяевами собака, которую привязали к столбу. Королева Камилла забрала питомца, не задумываясь. Но Бет требовался друг — так и появился Блюбел".
Посмотреть вложение 67016
Посмотреть вложение 67015
Как мегуся тогда, на теннисном матче ко всем вязалась, сама с собой разговаривалаГарри как дурачок себя вел, ну честно. Так старался, так старался показать как с ним все общаются и он член семьи, а все или отворачиваются или вынужденно улыбаются.
Так она вчера, начиная с середины дня, отлёживалась (мабуть в травяных ваннах отмокала), а Кетрин развлекала первых лиц мира. Даже припахали фоткаться с Байденихой и Зеленской. А вообще-то я после нашей телетрансляции поняла почему Диана звала Камиллу каким собачьим титулом. Знатно она загнала королька под каблук Я не знаю с какой платформы финское телевидение транслировала передачу, но когда открылась первая картина с балкона - кого я вижу: Камилла с внучатами, 2 её сестры и только потом истинные королевские старички. У меня челюсть отвисла и непроизвольно полились русские крепкие словечки, держалась это непотребство примерно полторы минуты, а потом операторы перешли на королевскую семью и дальше уже старались показывать нормально.А Камилла на удивление молодо и свежо выглядит. И корона ей идёт.