Король Карл и королева Камилла | Страница 179 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Король Карл и королева Камилла

Гарик хорошеет с каждым днем

Вложения

• E6B7A6A5-8BA6-4139-92DD-B37EAC8C0C44.jpeg
    E6B7A6A5-8BA6-4139-92DD-B37EAC8C0C44.jpeg
    196,3 KB · Просмотры: 97
  • 9789C0F0-F91B-4612-B686-0EECAECA6C95.jpeg
    9789C0F0-F91B-4612-B686-0EECAECA6C95.jpeg
    134,4 KB · Просмотры: 338
Да, это не нанятые фотографы, они лысинку фотошопить не будут, и кадры поудачней выстраивать, покажут как есть. если там и была пересадка волос, то только виртуальная, в смысле дорисованные волосы, как на обложке, где он внезапно блондин с копной волос

у Британии те же цвета, что и у нас
да я в курсе, там еще у кучи стран, но особенно эти полоски у нас у Сербии, и у Франции похожи, только в разной последовательности

Гарька делает вид, что не очень-то и хотел постоять на балконе... Уже отправился к любимой женушке

Вложения

• photo_2023-05-06_18-58-12.jpg
    photo_2023-05-06_18-58-12.jpg
    93,3 KB · Просмотры: 83
Мне Луиза понравилась. Наконец девушку одели в то, что ей идет, а не в мамины платья-шляпки. Такая красавица была, настоящая английская роза
Если честно, то мне Луиза не понравилась, к сожалению.
Да, её наконец-то одели по размеру и по возрасту, но не к месту ((
Вот это вот легкое платьишко в цветастой расцветке больше подошло бы к садовой вечеринке, скачкам, летнему пикнику и т.д.
На коронацию её надо было одеть в платье из более плотного материала, как у той же Шарлотты, Пиппы и Керол Миддлтон и большинства остальных дам.
У Луизы отличная фигура и рост и уж не составило бы труда подобрать соответствующий наряд.
Но её мама как всегда ((

Извините, леди, не хочу никого обижать, но с нашей авиацией и близко не сравнить.
Планировалось грандиозное летное шоу, но в Лондоне сейчас проливной дождь сплошной стеной. Этот цветной порох бы камнем вниз упал

Если честно, то мне Луиза не понравилась, к сожалению.
Да, её наконец-то одели по размеру и по возрасту, но не к месту ((
Вот это вот легкое платьишко в цветастой расцветке больше подошло бы к садовой вечеринке, скачкам, летнему пикнику и т.д.
На коронацию её надо было одеть в платье из более плотного материала, как у той же Шарлотты, Пиппы и Керол Миддлтон и большинства остальных дам.
У Луизы отличная фигура и рост и уж не составило бы труда подобрать соответствующий наряд.
Но её мама как всегда ((
Зато дорогое и купленное спецом для нее, а не мамины обноски или невнятные тусклые тряпки в бабкином стиле. Безусловный прогресс!

Аа-а-а-а-а, мой мимиметр зашкаливает. У Камиллы на платье вышиты золотом собачки. Пишут, что справа Блюбелл, слева — Бет. Это джек-рассел-терьеры королевской парты.

"Блюбелл и Бет забрали из приюта. Королевская семья рассказывала, что Бет — это брошенная бывшими хозяевами собака, которую привязали к столбу. Королева Камилла забрала питомца, не задумываясь. Но Бет требовался друг — так и появился Блюбел".

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Аа-а-а-а-а, мой мимиметр зашкаливает. У Камиллы на платье вышиты золотом собачки. Пишут, что справа Блюбелл, слева — Бет. Это джек-рассел-терьеры королевской парты.

"Блюбелл и Бет забрали из приюта. Королевская семья рассказывала, что Бет — это брошенная бывшими хозяевами собака, которую привязали к столбу. Королева Камилла забрала питомца, не задумываясь. Но Бет требовался друг — так и появился Блюбел".

Мне очень понравились дамы, которые всюду следовали за Камиллой. Очень красивые платья, несмотря на то что фасон простенький, и замечательно на них сидят.

Гарри как дурачок себя вел, ну честно. Так старался, так старался показать как с ним все общаются и он член семьи, а все или отворачиваются или вынужденно улыбаются.
Как мегуся тогда, на теннисном матче ко всем вязалась, сама с собой разговаривала

А Камилла на удивление молодо и свежо выглядит. И корона ей идёт.
Так она вчера, начиная с середины дня, отлёживалась (мабуть в травяных ваннах отмокала), а Кетрин развлекала первых лиц мира. Даже припахали фоткаться с Байденихой и Зеленской. А вообще-то я после нашей телетрансляции поняла почему Диана звала Камиллу каким собачьим титулом. Знатно она загнала королька под каблукКапец! Я не знаю с какой платформы финское телевидение транслировала передачу, но когда открылась первая картина с балкона - кого я вижу: Камилла с внучатами, 2 её сестры и только потом истинные королевские старички. У меня челюсть отвисла и непроизвольно полились русские крепкие словечки, держалась это непотребство примерно полторы минуты, а потом операторы перешли на королевскую семью и дальше уже старались показывать нормально.Окуеть!

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

Ivolga

Назад
Сверху Снизу