Король Карл и королева Камилла | Страница 181 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Приедут ли на коронацию Гарри и Меган

• Приедут без детей

Голосов: 42 38,2%
  • Приедут с детьми

Голосов: 11 10,0%
  • Приедет один Гарри

Голосов: 37 33,6%
  • Не приедут

Голосов: 20 18,2%

• Всего проголосовало
    110
  • Опрос закрыт .
Эммм... У нас теперь любое проявление синего и жёлтого - это про чудо-страну??!! рукалицо oy!Виктория шведская, кстати, тоже была в синем, а Рания - жёлтом... Что ж их не посчитали??wacko2 И пол в Вестминстерском аббатстве тоже для коронации был покрыт жёлтым и синим. Тоже, видать, исключительно в цвет... рукалицо
Не поверите, но и про цвет пола тоже сказали)))))
Ладно, давай не будем о грустном.
По мне так расстановка на балконе была сделана, чтобы внимание максимально к королю и королеве, а не на слишком яркие мантии Кетрин и Софии, но в итоге вышло какой-то не равномерно что ли.
Либо, что-то из теории заговора, когда Камилла наконец-то показала характер и демонстративно расставила приоритеты, в чём я сомневаюсь)))

Заслужили, коронация мальчикам нелегко далась.
. Карл готовит молодое поколение работающих роялс.
А на коронации Елизаветы ради тоже на балконе стояли?
Пошла погуглю...
Это Карл традиции рушит или так надо?
Пол балкона родня короля, полбалкона - королевы?

Леди, не знаю как вы ,а я в шоке от балкона Dumayu Принцессу Анну задвинули в 3 ряд , видно лишь перо на шляпе , Уэльские зажатые в левом углу ,они даже в кадр не попадали , зато в центре 4 внука и сестра Камиллы
Ожидала что-нибудь в этом роде-у королевской принцессы Анны самый высокий % популярности сейчас, целых 66 %, по данным yougov за 1 кв. 2023 г. из живущих членов БКС (на первом месте-почившая Елизавета с 80 %), у ныне коронованной королевы Камиллы-аж цельных 38 % популярности среди её подданных... поэтому похоже, стоять Анне в том третьем ряду дальше).
А насчёт внуков-сёстры нынешней королевы... всё уже сказал классик- "ну как не порадеть родному человечку"))))...

Последнее редактирование:
Не поверите, но и про цвет пола тоже сказали)))))
Ладно, давай не будем о грустном.
По мне так расстановка на балконе была сделана, чтобы внимание максимально к королю и королеве, а не на слишком яркие мантии Кетрин и Софии, но в итоге вышло какой-то не равномерно что ли.
Либо, что-то из теории заговора, когда Камилла наконец-то показала характер и демонстративно расставила приоритеты, в чём я сомневаюсь)))
Нууу... На балконе стояли Король с Королевой и все пажи в центре - как главные действующие лица церемонии. А остальные по бокам. Как оформление виновников торжества. Думаю, что идея была примерно такая. И, наверное, совершенно справедливая. Это тот уникальный случай, когда пажи оказались важнее и значимее, чем Уэльские и Глостерские с Эдинбургскими.

Последнее редактирование:
Эммм... У нас теперь любое проявление синего и жёлтого - это про чудо-страну??!! рукалицо oy!Виктория шведская, кстати, тоже была в синем, а Рания - жёлтом... Что ж их не посчитали??wacko2 И пол в Вестминстерском аббатстве тоже для коронации был покрыт жёлтым и синим. Тоже, видать, исключительно в цвет...
Аллергия.... (цветовая).

Последнее редактирование модератором:
Аа-а-а-а-а, мой мимиметр зашкаливает. У Камиллы на платье вышиты золотом собачки. Пишут, что справа Блюбелл, слева — Бет. Это джек-рассел-терьеры королевской парты.

"Блюбелл и Бет забрали из приюта. Королевская семья рассказывала, что Бет — это брошенная бывшими хозяевами собака, которую привязали к столбу. Королева Камилла забрала питомца, не задумываясь. Но Бет требовался друг — так и появился Блюбел".

Посмотреть вложение 67016

Посмотреть вложение 67015
Ну а почему бы и нет? Зачем повторять Елизавету? Тем более что эта тема, с цветами-символами, последнее время уже всем в зубах навязла. А собачки - мило и неизбито.

А на коронации Елизаветы ради тоже на балконе стояли?
Пошла погуглю...
Это Карл традиции рушит или так надо?
Пол балкона родня короля, полбалкона - королевы?
Но со стороны Камиллы еще и Глостерские и Кентский, фрейлины ей положены, пажи видимо чтоб балкон пустым не был, не вижу я полбалкона ее родни короче

Просто изумительные фото!Браво!!!

Вложения

• 70655997-12053831-image-a-157_1683373069779.jpg
    70655997-12053831-image-a-157_1683373069779.jpg
    170,9 KB · Просмотры: 100
  • 70656185-12053831-image-a-162_1683373576090.jpg
    70656185-12053831-image-a-162_1683373576090.jpg
    228,5 KB · Просмотры: 100
Король тут прямо красавчик!
Не нравится Камилла, но надо признать хороша была на коронации. И платье хорошее и цвет и корона ей идёт.
А король видимо так волновался, что прям дедушка дедушкой прям божий одуванчик.

А кто сидит за Филиппа и Летицией, какие-то старички. Не узнаю.
В темно-синем вдовствующая королева Греции Анна Мария, рядом с ней в бледно-голубом ее невестка Мари Шанталь, седую тетку не знаю.

Назад
Сверху Снизу