Король Карл и королева Камилла | Страница 183 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Приедут ли на коронацию Гарри и Меган

• Приедут без детей

Голосов: 42 38,2%
  • Приедут с детьми

Голосов: 11 10,0%
  • Приедет один Гарри

Голосов: 37 33,6%
  • Не приедут

Голосов: 20 18,2%

• Всего проголосовало
    110
  • Опрос закрыт .
На платье Камиллы вышиты не только силуэты собак, символизирующие её четвероногих питомцев, но и имена её детей и внуков (на фото видны не все имена). О, как!

Вложения

• hXWJfR1TLz4.jpg
    hXWJfR1TLz4.jpg
    195,5 KB · Просмотры: 114
Какой красивый кадр.
Вроде и Чарльзу желать плохого не хочется, но увидеть бы коронацию Уэльских молодыми, а не такими же глубокими стариками

Посмотреть вложение 67144
через 25 лет максимум ... им будет 65 ..а скорее моложе . так что посмотрим )

Последнее редактирование:
На платье Камиллы вышиты не только силуэты собак, символизирующие её четвероногих питомцев, но и имена её детей и внуков (на фото видны не все имена). О, как!
Такое впечатление, что бабушка на старости лет, умом тронулась или это от счастья повело старушку.

своя семья -святое ... вот уж знала чего ради старается)

через 25 лет максимум ... им будет 55 ..а скорее моложе . так что посмотрим )
Через 25 лет Уэльским будет 65. Не юные, конечно, но зато мудрые и опытные. Но сомневаюсь в таком долгом сроке. Раньше, определенно придёт к ним корона.

Такое впечатление, что бабушка на старости лет, умом тронулась или это от счастья повело старушку.
Почему? Во время коронации Камиллы звучало о её поддержке Короля на пути служения. Ну а Камилла просто так вот мило отметила тех, кто поддерживал её саму всё это время. В отличие от Короля, её наряд мог быть менее символичен с точки зрения геральдических смыслов.

Через 25 лет Уэльским будет 65. Не юные, конечно, но зато мудрые и опытные. Но сомневаюсь в таком долгом сроке. Раньше, определенно придёт к ним корона.
да... подумала как раз про 50-55. но мы их красивыми сегодня видели. красивее уже не будут

Раньше, определенно придёт к ним корона.
Уж чего только про Уильяма не писали перед коронацией, такая мол бяка-забияка. Интересно, кто так старался очернить сына короля?
Ну а Камилла просто так вот мило отметила тех, кто поддерживал её саму всё это время.
Интересно, чьи имена там ещё навышивали, муж то попал к поддерживающим.

Имена и собачки это, конечно, мило, но...
Блин! Это ж коронационное платье. В истории останется..
Как прикололась над традициями королева Камилла...
Не.... Не одобряю я чего то....

Тоже постоянно представляла себе Уильяма в главной роли. И как бы шикарно смотрелся в короне мужчина в расцвете сил, а не дед, из которого песок сыплется. А ведь если Чарльз повторит долгожительство родителей, то Уильям тоже состариться успеет в ожидании. А там и Джордж до седых волос прождёт... И будут старики менять друг друга на троне, пока монархию не исключат как факт.
Ничего страшного, бабЛизу с дедФилей наблюдали же возрасте под 100 лет, умилялись, сочувствовали ))
Пусть себе живут долго и счастливо. Пофантазирую .Лет через 8-10 Чарлз скажется ну очень больным, парламент одобрит , и Вильям взойдёт на престол.
Потом политики начнут почву зондировать, кто милее народу. Если Шаролотта, то Джордж скажет -я не хочу, я свободный человек, и ваще другие времена.
Народ, ой , овцы будут сыты, волки целы )) и капиталы в сохранности.

Если подданные начнут гундеть и отпираться от монархизма , то имущество поделят между Семьёй-Фирмой и государством. Семья бедствовать не будет, а государство будет продолжать делёжку между коренных и обиженных понаехавших , которых когда-то колонизировали , и им нужно забрать своё и шоб ботинки целовали ;-)

Монархия у них тем и сильна, что лавирует помаленьку. Под строгим надзором Капитала.

Вот такая сказка на ночь ))

Ведущая никак не угомонится :
- вот принцесса анна, дочь короля ))))
Троечница по жизни

Троечница по жизни
уточняю, ведущая — троечница ! Живет в Англии , добилась права вести репортаж с коронации короля, и не выучила биографию всей БКС и их близких родственников !

Имена и собачки это, конечно, мило, но...
Блин! Это ж коронационное платье. В истории останется..
Как прикололась над традициями королева Камилла...
Не.... Не одобряю я чего то....
Да, как то несерьезно для такого торжественного момента

ocr

Леди, посмотрите, что на коронации Елизаветы 2 , что на коронации ее отца, их окружают пажи и фрейлины, рядом только мамы и их дети. У Елизаветы 2 - мама Королева-мать и Чарльз с Анной, у ее отца - Королева-мать и Елизавета с Маргарет. Но и там, и там дети маленькие. Поэтому, мне кажется, не стоит упрекать Чарльза и Камилу в том, что их окружали пажи. Королевы-матери нет, а дети - общих нет, а Уильям уже сам семьянин. Вот если в недалеком будущем будут короновать Уильяма, тогда рядом могут стоять их дети.
И обратите внимание на фрейлин королевы Елизаветы 2 и фрейлин ее матери в дни Коронации. У них на голове тоже что-то наподобие одинаковых венков. Мне кажется, что наряды дам БКС - Кэтрин, Софии, принцессы Александры, герцогини Глостерской - это своего рода отсылка к этим образам. Эти цветочные украшения на голове. И у меня возникла мысль, а что если, готовясь к Коронации, Камилла и Чарльз обращались к знатным особам принять участие в качестве фрейлин Королевы и получили отказ. Может поэтому и возникла идея с пажами из внуков. Может поэтому и не пригласили некоторых аристократов на Коронацию в ответ на отказ. Может поэтому Кэтрин, София, Александра и Глостерские были в одинаковых плащах и венках, вместо красивых платьев и диадем, чтобы поддержать Камиллу, а не потому что она "бяка такая" запретила им. И остальным аристократам невольно пришлось тоже присутствовать без своих драгоценностей. А в целом, мне Коронация понравилась. И хорошо что её сократили, она и так была длинной. Я на экране устала смотреть, а люди ведь там на улице под дождем, да и кто в Соборе сидел тоже наверное устали. И если бы мы эти коронации смотрели почаще, как те же свадьбы, тогда можно было бы сравнивать. Мы бы видели разницу.

ocr

Леди, посмотрите, что на коронации Елизаветы 2 , что на коронации ее отца, их окружают пажи и фрейлины, рядом только мамы и их дети. У Елизаветы 2 - мама Королева-мать и Чарльз с Анной, у ее отца - Королева-мать и Елизавета с Маргарет. Но и там, и там дети маленькие. Поэтому, мне кажется, не стоит упрекать Чарльза и Камилу в том, что их окружали пажи. Королевы-матери нет, а дети - общих нет, а Уильям уже сам семьянин. Вот если в недалеком будущем будут короновать Уильяма, тогда рядом могут стоять их дети.
И обратите внимание на фрейлин королевы Елизаветы 2 и фрейлин ее матери в дни Коронации. У них на голове тоже что-то наподобие одинаковых венков. Мне кажется, что наряды дам БКС - Кэтрин, Софии, принцессы Александры, герцогини Глостерской - это своего рода отсылка к этим образам. Эти цветочные украшения на голове. И у меня возникла мысль, а что если, готовясь к Коронации, Камилла и Чарльз обращались к знатным особам принять участие в качестве фрейлин Королевы и получили отказ. Может поэтому и возникла идея с пажами из внуков. Может поэтому и не пригласили некоторых аристократов на Коронацию в ответ на отказ. Может поэтому Кэтрин, София, Александра и Глостерские были в одинаковых плащах и венках, вместо красивых платьев и диадем, чтобы поддержать Камиллу, а не потому что она "бяка такая" запретила им. И остальным аристократам невольно пришлось тоже присутствовать без своих драгоценностей. А в целом, мне Коронация понравилась. И хорошо что её сократили, она и так была длинной. Я на экране устала смотреть, а люди ведь там на улице под дождем, да и кто в Соборе сидел тоже наверное устали. И если бы мы эти коронации смотрели почаще, как те же свадьбы, тогда можно было бы сравнивать. Мы бы видели разницу.

На балконе вообще интересная расстановка была. Король с королевой в центре, с одной стороны нынешние "сотрудники Фирмы", с другой уходящие ветераны, последний выход. Очень символично. И правильно вы сравниваете с коронационными балконами, а не с обычными праздниками. Регламент разный.

А в целом, коронацию надо смотреть по телевизору. Такая драка была за места в соборе, а что видели присутствовавшие? Зона у входа - процессия прошла в одну сторону, через час обратно. И всё, сидите любуйтесь физиями напротив и пойте гимны по сигналу. Основная зона, задние ряды - практически тоже самое. Передние привилегированные места - время от времени по диагонали перемещение главных действующих лиц видели, и всё. Ну ещё коронацию Камиллы те кто напротив сидел. Главное действо намертво перекрывала спинка исторического стульчика. Там как раз пажи хоть что-то увидеть могли, а больше никто.

Троечница по жизни
Но весёлая! )) всхохатывала каждые пять минут. Некая Яна Литвинова.
Из её комментов ничего нового я не узнала.
Зато она успела сообщить, что когда-то довелось ей посидеть рядом с епископом Кентрберийским на мероприятии в школе её дочери.

интервью с английским журналистом о коронации. Может кому интересно будет. На русском языке от человека в теме.

View: https://www.youtube.com/watch?v=3G9kgsJjOpo

несу сюда, а не в раздел предсказаний, ибо ОЧЕНЬ любопытно))
И красивое фото с коронации покойной королевы, где она восседает в КОРОНАЦИОННЫХ БРАСЛЕТАХ на руках, которых Карл только символически коснулся. Правда, кольца суверена у Елизаветы на фото не видно, а рыться в архивах мне лень.
И мне лично жаль, что мы не увидели бриллиантовых тиар-диадем, ведь их в королевской сокровищнице буквально пуды. Когда ж их выгуливать, как не на коронацию?
Сама Камилла при Елизавете на официальных приемах была украшена более роскошно, чем на коронации. А на ее фрейлин я вообще всю коронацию смотрела с тихим изумлением: платья роскошные, а ничем не украшенные седые стрижки для меня выглядели также неуместно, как босые ноги на официальном мероприятии. Даже бриллиантовые броши-браслеты дело не спасли.
Мое мнение: перестарались с экономией и игрой в демократизм)

Коронация Карла III и астрология королевского дома​

2 дня назад
1,1K прочитали

Карл Третий и принц Уильям
"У Скорпионов есть одна особенность, по которой их ни с кем не спутаешь. Это их глаза... Глаза Скорпионов обладают гипнотическим свойством... В речи Скорпиона, независимо от тембра и силы голоса, Вы также обнаружите характерное свойство - необычайную самоуверенность. Скорпион безразличен к мнению других... Он знает себе цену и не нуждается в чужих оценках"

Линда Гудмен "Астрология с улыбкой".

Принц Чарльз (король Карл Третий) - Скорпион. Начнем с этого.

Знак Скорпиона
Прежде всего: неважно, "верит" человек в астрологию или нет. Господу Богу нет до этого дела. Звезды, как обозначали Его (Бога) программу, так и обозначают. Другой вопрос, что свободу человеческой воли никто не отменял. Как и попытки "повлиять на Судьбу".

Поэтому у всех правителей, определявших (и определяющих) судьбы этого мира были, есть и будут свои предсказатели будущего. Подчеркиваем: у всех.

Просто историческая фотография
Является ли королевская семья мощным политическим Игроком мирового масштаба? Да. Мы писали об этом: "Какая на самом деле монархия в Великобритании". Имеется ли у них личный астролог, который занимается планированием дат и событий? Безусловно! Тем более потрясает дата завтрашней коронации - 6 мая! Для Скорпиона, коронация в знаке Тельца - это не просто риск, это - почти самоубийственно.

Скорпион и Телец - "зодиакальная оппозиция". Это не значит, что люди этих знаков не могут ладить. Могут. До определенного предела. Ленин (Телец) и Троцкий (Скорпион) ладили. Но КОРОНАЦИЯ - это мистическое событие.

Коронация Елизаветы II
Это не просто "красивый ритуал". В ходе коронации монарх помазывается священным маслом (миром). Ему сообщается особая "божественная" благодать. Между прочим, это означает, что, пока принц Чарльз НЕ коронован, то он... принц Чарльз. А не король Карл III. И никакие законы-указы ничего не меняют. Для людей, имеющих особое видение мира.

Зал масонской ложи в Лондоне
Почему же Чарльз идет на такой отчаянный риск? Ведь, как большая часть представителей знаков Воды, он крайне чувствителен к мистическим аспектам. Ответ - ради сына.

Здесь вот в чем дело. Уильям - принц Уэльский родился 21 июня 1982 года. Это неплохо. Знак Зодиака - Близнецы. То есть ум подвижный. Развита фантазия. Правда у людей, родившихся в этот день, не все ладно со здоровьем. Зато развито чувство долга, что важно для монарха. Проблема в другом. В этот день было солнечное затмение.

Фото солнечного затмения
Для обычного человека это означает... пару дополнительных проблем в жизни. Ждя монарха - это фатально. Они слишком часто ассоциировались с Солнцем.

Вот почему сегодня некоторые астрологи открыто говорят, что Уильям будет последним королем Англии и датируют падение монархии 2036-2037 гг.

Фото из фантастического фильма
Уильяму очень тщательно подбирали жену. И Вы даже представить себе не можете, сколько усилий на это ушло. Кэтрин родилась 9 января 1982 в день ЛУННОГО затмения, которое должно (отчасти) аннулировать "солнечное" у мужа. В чем сложность?

Во-первых, звезды звездами, а люди еще и любить друг друга должны. Во-вторых, лунное затмение случается от двух до четырех раз в год. То есть, такие невесты "на дороге не валяются".

Да!
Итог. Будущий Карл Третий рискует, коронуясь в знаке Тельца. Но одновременно, он бросает на "чашу весов" королевского дома... еще одно лунное затмение. Оно происходит прямо сейчас - 5 мая - в самый канун коронации. Причем оно происходит в знаке Скорпиона - знаке самого Карла III. Что еще больше усилит его (затмения) влияние на семью.

Таким образом, ставя под угрозу свое правление, Чарльз (Карл) хочет "сдать", как можно козырей в руки преемника.

Точнее преемника и его жены
Большая часть обывателей не интересуется подобными вещами, но поверьте - для правящих домов, лидеров великих государств и "глубинной власти" - все это не пустой звук.

Жду разъяснения тайного смысла вышивки на камиллином платье.
Внуки, собачки... а тампон? )))

А на правой груди орден Бани
А на левой - Карлуша анфас

Пардон, меня несёт )))

Назад
Сверху Снизу