Король Карл и королева Камилла | Страница 182 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Приедут ли на коронацию Гарри и Меган

• Приедут без детей

Голосов: 42 38,2%
  • Приедут с детьми

Голосов: 11 10,0%
  • Приедет один Гарри

Голосов: 37 33,6%
  • Не приедут

Голосов: 20 18,2%

• Всего проголосовало
    110
  • Опрос закрыт .
Когда фотограф - художник...❤️😍

Вложения

• gettyimages-1487957404-2048x2048.jpg
    gettyimages-1487957404-2048x2048.jpg
    155 KB · Просмотры: 127
  • gettyimages-1487976208-2048x2048.jpg
    gettyimages-1487976208-2048x2048.jpg
    120,4 KB · Просмотры: 110
  • gettyimages-1487976209-2048x2048.jpg
    gettyimages-1487976209-2048x2048.jpg
    181,3 KB · Просмотры: 113
  • gettyimages-1252766290-2048x2048.jpg
    gettyimages-1252766290-2048x2048.jpg
    124,9 KB · Просмотры: 121
Надо отметить, что Камилла сегодня превзошла все ожидания. Может же, когда надо!class!Особенно меня приятно поразила её спина- обычно она везде сутулится. А сегодня -просто военная выправка!))

Надо отметить, что Камилла сегодня превзошла все ожидания. Может же, когда надо!class!Особенно меня приятно поразила её спина- обычно она везде сутулится. А сегодня -просто военная выправка!))
Она так боялась, что упадёт корона! Что спина мгновенно выпрямилась. Корона же довольно тяжёлая, и на голове держится не слишком устойчиво. Hi-hi-hiЧарльз как-то более спокоен в этом смысле был. Наверное, ему корону поглубже на голову натянули.

Она так боялась, что упадёт корона! Что спина мгновенно выпрямилась. Корона же довольно тяжёлая, и на голове держится не слишком устойчиво. Hi-hi-hiЧарльз как-то более спокоен в этом смысле был. Наверное, ему корону поглубже на голову натянули.
Она вообще , мне показалось, слегка трусила. Я такой улыбки у нее вообще не видала.

Она вообще , мне показалось, слегка трусила. Я такой улыбки у нее вообще не видала.
Сначала да, а вот после того, как непосредственно церемония закончилась, расслабилась. Будто отпустило жёсткое напряжение. И стало легко-легко.
Когда приехали в аббатство и какое-то время не выходили из экипажа, у меня было ощущение, что Камилла, как в день своей свадьбы, отказалась выходить. Hi-hi-hi

Какой красивый кадр.
Вроде и Чарльзу желать плохого не хочется, но увидеть бы коронацию Уэльских молодыми, а не такими же глубокими стариками

IMG_20230506_204654.jpg

Последнее редактирование модератором:
К концу эпопеи Камилла даже с короной уже освоилась. smilie_girl

Вложения

• xObPmhyHcnI.jpg
    xObPmhyHcnI.jpg
    153,7 KB · Просмотры: 112
Тоже постоянно представляла себе Уильяма в главной роли. И как бы шикарно смотрелся в короне мужчина в расцвете сил, а не дед, из которого песок сыплется. А ведь если Чарльз повторит долгожительство родителей, то Уильям тоже состариться успеет в ожидании. А там и Джордж до седых волос прождёт... И будут старики менять друг друга на троне, пока монархию не исключат как факт.

Я, по правде сказать, тоже боялась, как бы с неё эта "шапка" не слетела, а то заклевали бы любители примет и конспирологических теорий). И понимаешь, что ей хотелось не челочку поправить, а полноценно так, двумя руками, поглубже на прическу натянуть. А то Кентерберийский спасибо, что не набекрень надел. Но ведь камеры всего мира ловят каждый миг, потом бы весь мир глумился, что она корону себе сама на голову водрузила. А корона, явно, не до конца водружена была. Прямо, сочувствовала королеве в этом эпизоде!!!

Тоже постоянно представляла себе Уильяма в главной роли. И как бы шикарно смотрелся в короне мужчина в расцвете сил, а не дед, из которого песок сыплется. А ведь если Чарльз повторит долгожительство родителей, то Уильям тоже состариться успеет в ожидании. А там и Джордж до седых волос прождёт... И будут старики менять друг друга на троне, пока монархию не исключат как факт.
Но что поделаешь, если в Британии у монарха нет возможности взять и отказаться от служения по выслуге лет.

Отоспалась вчера, пока Кейт за нее отдувалась. Вангую, корсет, процедуры и уколы витаминов в конском количестве.

На коронацию Карла III прибудет законная претендентка на британский престол​

Вчера
16K прочитали

На коронацию Карла III прибудет законная претендентка на британский престол

На коронацию Карла III прибудет законная претендентка на британский престол
На коронацию британского монарха Карла III прибудет его соперница, представительница альтернативной правящей линии София Елизавета Мария Габриэла фон унд цу Лихтенштейн. Об этом сообщает Royal Central.
София Баварская появится на церемонии вместе со своим мужем Алоизом, наследным князем Лихтенштейна, который с 2004 года управляет государством, являясь принцем-регентом.
Ожидается, что претензий на трон Великобритании София Баварская предъявлять не будет.
Впрочем, предки принцессы Лихтенштейна давно смирились с тем, что к власти в Соединенном Королевстве им уже не прийти – такие намерения в последний раз высказывались в XVIII веке. Однако и по сей день существует группа приверженцев короля Якова, свергнутого с престола в 1688 году, которые уверены, что Великобританией правят самозванцы, а настоящие наследники монархии уже четвертое столетие живут в изгнании.
Сейчас альтернативным (якобитским) королем страны считается 89-летний холостой и бездетный герцог Франц Баварский, родившийся и проживший всю жизнь в Германии, а принцесса София – его племянница.
Напомним, торжества по случаю коронации монарха Великобритании стартуют 6 мая и продлятся три дня. Сообщалось, что Карл III наденет во время церемонии коронации убранство, которое весит более 10 килограммов.

Надо же "страсти престолонаследия" какие 066

Но что поделаешь, если в Британии у монарха нет возможности взять и отказаться от служения по выслуге лет.
Угу, Регенство, помните такое время в истории?

А вот украинские издания писаются кипятком, что Пиппа и Керол Миддлтон, как и жена и внучка Байдена, были одеты в цвета украинского флага.
Тогда Кейт и Софи - в цвета российского

Назад
Сверху Снизу