Мне кажется, что это болгарский царь Симеон с супругой.А кто сидит за Филиппа и Летицией, какие-то старички. Не узнаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мне кажется, что это болгарский царь Симеон с супругой.А кто сидит за Филиппа и Летицией, какие-то старички. Не узнаю.
Какая милота!Когда фотограф - художник...
Она так боялась, что упадёт корона! Что спина мгновенно выпрямилась. Корона же довольно тяжёлая, и на голове держится не слишком устойчиво. Чарльз как-то более спокоен в этом смысле был. Наверное, ему корону поглубже на голову натянули.Надо отметить, что Камилла сегодня превзошла все ожидания. Может же, когда надо!Особенно меня приятно поразила её спина- обычно она везде сутулится. А сегодня -просто военная выправка!))
Она вообще , мне показалось, слегка трусила. Я такой улыбки у нее вообще не видала.Она так боялась, что упадёт корона! Что спина мгновенно выпрямилась. Корона же довольно тяжёлая, и на голове держится не слишком устойчиво. Чарльз как-то более спокоен в этом смысле был. Наверное, ему корону поглубже на голову натянули.
Сначала да, а вот после того, как непосредственно церемония закончилась, расслабилась. Будто отпустило жёсткое напряжение. И стало легко-легко.Она вообще , мне показалось, слегка трусила. Я такой улыбки у нее вообще не видала.
Я, по правде сказать, тоже боялась, как бы с неё эта "шапка" не слетела, а то заклевали бы любители примет и конспирологических теорий). И понимаешь, что ей хотелось не челочку поправить, а полноценно так, двумя руками, поглубже на прическу натянуть. А то Кентерберийский спасибо, что не набекрень надел. Но ведь камеры всего мира ловят каждый миг, потом бы весь мир глумился, что она корону себе сама на голову водрузила. А корона, явно, не до конца водружена была. Прямо, сочувствовала королеве в этом эпизоде!!!Она так боялась, что упадёт корона! Что спина мгновенно выпрямилась. Корона же довольно тяжёлая, и на голове держится не слишком устойчиво. Чарльз как-то более спокоен в этом смысле был. Наверное, ему корону поглубже на голову натянули.
Но что поделаешь, если в Британии у монарха нет возможности взять и отказаться от служения по выслуге лет.Тоже постоянно представляла себе Уильяма в главной роли. И как бы шикарно смотрелся в короне мужчина в расцвете сил, а не дед, из которого песок сыплется. А ведь если Чарльз повторит долгожительство родителей, то Уильям тоже состариться успеет в ожидании. А там и Джордж до седых волос прождёт... И будут старики менять друг друга на троне, пока монархию не исключат как факт.
Так ведь это же мальчики - внуки. А не девочки-внучки.
Когда фотограф - художник...
Отоспалась вчера, пока Кейт за нее отдувалась. Вангую, корсет, процедуры и уколы витаминов в конском количестве.Надо отметить, что Камилла сегодня превзошла все ожидания. Может же, когда надо!Особенно меня приятно поразила её спина- обычно она везде сутулится. А сегодня -просто военная выправка!))
Печень, ИМХО, вода скапливается в организме х.Леди, а что все-таки у Чарльза с пальцами? Что это за болезнь? Они у него раздуты и очень тревожного цвета.
Угу, Регенство, помните такое время в истории?Но что поделаешь, если в Британии у монарха нет возможности взять и отказаться от служения по выслуге лет.
Тогда Кейт и Софи - в цвета российскогоА вот украинские издания писаются кипятком, что Пиппа и Керол Миддлтон, как и жена и внучка Байдена, были одеты в цвета украинского флага.