Король Карл и королева Камилла | Страница 185 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Приедут ли на коронацию Гарри и Меган

• Приедут без детей

Голосов: 42 38,2%
  • Приедут с детьми

Голосов: 11 10,0%
  • Приедет один Гарри

Голосов: 37 33,6%
  • Не приедут

Голосов: 20 18,2%

• Всего проголосовало
    110
  • Опрос закрыт .
Ну, допустим, нужны были пажи. Поставьте их сзади, где им и место. Ну, ладно, впереди поставьте, они дети, мелкого роста, семью бы не загородили. Но не на весь же балкон шеренгой.
У пажей и фрейлин этот балкон - единственный в жизни (ну не считая Джорджа) а у членов семьи этих балконов было и будет еще эгегей сколько (ну не считая Гарри) так что достаточно разумно выглядит, что на коронации Елизаветы практически весь балкон был занят ее фрейлинами, на коронации Карла - пажами, ну норм же, если сравнивать балконы на одинаковых событиях, а то вечно "у елизаветы было не так" - плохо, "у елизаветы было так" - обратно плохо

балкон.jpg

У пажей и фрейлин этот балкон - единственный в жизни (ну не считая Джорджа) а у членов семьи этих балконов было и будет еще эгегей сколько (ну не считая Гарри) так что достаточно разумно выглядит, что на коронации Елизаветы практически весь балкон был занят ее фрейлинами, на коронации Карла - пажами, ну норм же, если сравнивать балконы на одинаковых событиях, а то вечно "у елизаветы было не так" - плохо, "у елизаветы было так" - обратно плохо

Посмотреть вложение 67264
У Елизаветы как раз они все стояли не рядом с королевой, а за монархом и семьей монарха, вторым рядом, это отлично видно на принесенном вами фото.
О чем я, собственно, и говорила )

У Елизаветы как раз они все стояли не рядом с королевой, а за монархом и семьей монарха, вторым рядом, это отлично видно на принесенном вами фото.
У Елизаветы рядом стояли мать, муж и малолетние дети, у Чарльза как-то с этим, извините, не сложилось

Тут наверно всё дело в Джордже, его во второй ряд не поставишь (второй на престол), поэтому все стоят рядком на первом уровне

С точки зрения построения композиции фото балкона Чарльза весьма неплохо смотрится. Я бы только пажей со стороны Камиллы выстроили по "лестнице дураков" - самый высокий, чуть ниже и далее по убывающей. Центральное место композиции занимают король и королева. Затем пажи. Затем в силу вступает уравновешивание цветовой гаммы - одинаковые мантии. А вот мисс Луизу я бы задвинула на второй план. Не вписывается она в своем цветастом платье в общую цветовую схему. Кстати, если бы Луизу отодвинули, то и для Анны место бы нашлось. Вообще не понимаю, чего Луизу выставили. Она отказалась от королевских обязанностей. Вот и пусть бы постояла чуть сзади. drag

Фрейлины, в количестве 6 штук, стояли в одном ряду с Елизаветой. Пажи стояли за принцем Филиппом и Королевой-матерью с детьми, потому что для них в первом ряду места уже не осталось . Остальные члены семьи ютились с краю.Чисто пропорционно - фрейлины заняли ровно столько места, сколько и нынешние пажи.

А фрейлины Камиллы вообще стоят во втором ряду. В первом, как раз, Кентские и Глостерские. Другое дело, что их все же только 4 человека, а Уэссекских и Уэльских - 8, да ещё и Анна с Тимоти там же. Поэтому получилось, что у одних побольше места, а вторые оказались зажаты. Но это просто потому, что уже все так устали, что на такие мелочи просто не стали обращать внимание.

Вообще никак не могу понять, почему эти 8 мальчиков всем так помешали?!

Категорически не понравился балкон. Наследника и всю родню запихнули в дальний угол и они там теснились каким-то цыганским табором, а по центру вальяжно расположились никому неизвестные мальчики и тетеньки.
Ну, допустим, нужны были пажи. Поставьте их сзади, где им и место. Ну, ладно, впереди поставьте, они дети, мелкого роста, семью бы не загородили. Но не на весь же балкон шеренгой.
Анну вообще не видно было, а левых теток на весь мир транслировали.
Стоило так долго интриговать с этим балконом, пусть бы вышли король с супругой и пажами да и дело с концом, если уж так надо было.
К сожалению, ставлю на интриги Камиллы, пропихивающей свою семью. И тиары эти с Алиэкспресса позорище. Сама-то поди, не в бижутерии пришла. В общем, я негодую )

Посмотрите страницей ранее коронационные балконы предыдущих поколений. Таже самая картина, рядом с монархом пажи или фрейлины и малые дети, остальные по углам.
Тиары-венки тоже в духе прежних коронаций. А ожерелье у Камиллы официальное коронационное, его не выбирают, оно к коронации по регламенту прилагается.

У Елизаветы рядом стояли мать, муж и малолетние дети, у Чарльза как-то с этим, извините, не сложилось
Не только "мать, муж и малолетние дети"(с). У Елизаветы сестра стоит в первом ряду. Где стоит Эдвард, и где Анна?
Собственно, на этом я откланиваюсь с вашего позволения, я вашу точку зрения поняла, она с моей не совпадает, каждая из нас имеет право на свое мнение, и продолжать этот спор ради спора бессмысленно.

Не только "мать, муж и малолетние дети"(с). У Елизаветы сестра стоит в первом ряду. Где стоит Эдвард, и где Анна?
Собственно, на этом я откланиваюсь с вашего позволения, я вашу точку зрения поняла, она с моей не совпадает, каждая из нас имеет право на свое мнение, и продолжать этот спор ради спора бессмысленно.
Повторю высказанное ранее. На балконе четко разделили эпохи. В центре король с королевой, с одной стороны настоящее и будущее (работники БКС), с другой уходящие на покой ветераны. И да, ветеранов мала, стоят просторно, работающих больше, да еще и несовершеннолетние дети с ними, вот и получилась куча. А пажи отделяют монархов от "сотрудников", чтобы не отвлекали внимание публики. Так что все в норме, вот только Луизу действительно стоило бы либо вообще не брать на балкон, либо поставить сзади. И не работает, и ростом куда выше Анны.

Повторю высказанное ранее. На балконе четко разделили эпохи. В центре король с королевой, с одной стороны настоящее и будущее (работники БКС), с другой уходящие на покой ветераны. И да, ветеранов мала, стоят просторно, работающих больше, да еще и несовершеннолетние дети с ними, вот и получилась куча. А пажи отделяют монархов от "сотрудников", чтобы не отвлекали внимание публики. Так что все в норме, вот только Луизу действительно стоило бы либо вообще не брать на балкон, либо поставить сзади. И не работает, и ростом куда выше Анны.
Простите, миледи, мне кажется, что никто даже и подумал разделять гостей балкона по эпохам. Там намного всё проще: рядом с королем стоят его ближайшие родственники (по совместительству работающие члены БКС) с детьми малолетними. Только Луиза конечно уже не малолетняя, но и не шибко взрослая, ещё с родителями живет. Справа должна бы стоять семья королевы, но они не работающие члены КС и потому с этой стороны стоят очень взрослые родственники всё того же Карла. Ну не толпиться же им всем в том крыле, ещё балкончик не выдержит ненароком. Всё имхо.

Последнее редактирование:

Впечатление от коронации двоякое, Чарльз стал наконец-то Карлом 3, но даже укороченный, облегчённый вариант дался тяжело Чарльзу, столько эмоций налицо, груз ответственности, Камилла в этом плане гораздо спокойнее.
Конечно о Гарилле никто и не думал и не вспоминал поплыл мимо тенью.
Не впечатлили гости особенно дамы, Летиция в скучном розовом и ведре, кронпринцесса Мери в унылый баклажан, Шарлиз белый платяной шкаф, Женя удивительная ситуация когда беременность не красит от слова совсем, настолько неприятное, брезгливое выражение лица, она стала копия папули, Луиза, при всей моей симпатии опять одели бабулькой!
Все как то блекло, натужно, нет ощущения таинства, момента в истории.

Муа в леХком ступоре: первый наследник престола и его жёнка пошли в народ, ходят в очень плотной толпе и...... ни-че-го! Толпа без барьера, да, там как приклеенные какие-то дядьки ходят, полицейские пытаются сдержать натиск толпы, но всё равно контакты с людьми очень близкие, даже не на расстоянии вытянутой руки, случись неразбериха - затопчут как нехренделать. Уилл и Кейт общаются с людьми и не вопят, как некоторые, что их безопасность под угрозой. Вот сразу видно, кто настоящий наследник (и это явно не Уэльский Hi-hi-hi ), насколько большая угроза для жизни королевишне монтеситской. Я теперь ещё пуще буду угорать с требований запасного предоставить им с 43% нигерийкой достойнейшую охрану, применить наивысший уровень безопасности как роялсам высочайшего эшелона! Оспидя, найдется ли кто-то, кто сможет спустить с небес на землю одну герцогиню, потому что подозреваю именно её закоперщиком всех непомерных требований. Владычица морская, блин. У АлександрСергеича одна такая получила по темечку, видать история подзабылась, нужно порекомендовать одной бирасовой почитать сказку всемирно известного писателя с курчавой головой и предком-эфиопом.

Ещё несколько ракурсов нарядов с коронации (имхо- этих ракурсов ещё не было, если ошибаюсь, мб посмотрим ещё раз вместе ? :))) -

1683470739031.png
Наряд Летиции все-таки понравился после тщательного изучения))

1683470834725.png
Так же как и монохром греческих дам и норвежской кронпринцессы

1683471444764.png

1683470963799.png
1683471194148.png
А монохром княгини Монако и голландской Максимы... хмм... как бы это сказать, деликатно...не впечатлил, совсем-совсем)

1683471571587.png
Очень разочаровала датская кронпринцессы - её стилист обычно подбирает интересные образы и цвета, здесь воспринимается как-то мрачно, тяжело...
Но в целом сложилось впечатление, что дело не в монохроме как таковом (практически у всех были монохромные образы), а в том, что некоторые выбрали, к сожалению, не самый подходящий им цвет/оттенок.... монохром, похоже, один из самых коварных - может сделать красавицей, женщина цветет - или чуть не "убить" эстетически....

1683472279988.png
Лихтенштейнскую наследную 55-летнюю Принцессу Софию её цветовой выбор явно украсил)

1683472457567.png
А вот как монохром сыграл здесь, в этих образах - уважаемые коллеги по Форуму решат сами:))

Ещё несколько ракурсов нарядов с коронации (имхо- этих ракурсов ещё не было, если ошибаюсь, мб посмотрим ещё раз вместе ? :))) -

Посмотреть вложение 67275
Наряд Летиции все-таки понравился после тщательного изучения))

Посмотреть вложение 67276
Так же как и монохром греческих дам и норвежской кронпринцессы

Посмотреть вложение 67279

Посмотреть вложение 67277
Посмотреть вложение 67278
А монохром княгини Монако и голландской Максимы... хмм... как бы это сказать, деликатно...не впечатлил, совсем-совсем)

Посмотреть вложение 67280
Очень разочаровала датская кронпринцессы - её стилист обычно подбирает интересные образы и цвета, здесь воспринимается как-то мрачно, тяжело...
Но в целом сложилось впечатление, что дело не в монохроме как таковом (практически у всех были монохромные образы), а в том, что некоторые выбрали, к сожалению, не самый подходящий им цвет/оттенок.... монохром, похоже, один из самых коварных - может сделать красавицей, женщина цветет - или чуть не "убить" эстетически....

Посмотреть вложение 67281
Лихтенштейнскую наследную 55-летнюю Принцессу Софию её цветовой выбор явно украсил)

Посмотреть вложение 67282
А вот как монохром сыграл здесь, в этих образах - уважаемые коллеги по Форуму решат сами:))
OMG! Шарлен чисто гренадер.

1683473463589.jpeg
"Есть что-то поэтичное в том, как король едет в золотой карете по дороге, дыры в которой забиты мокрым песком, потому что в его королевстве ни у кого нет денег, чтобы починить дорожное покрытие".

Сколько они на коронацию потратили?

А мне датская принцесса наоборот понравилась - такой благородный королевский пурпур, силуэт в духе 50-х, вечная классика. И сочность наряда очень бросалась в глаза и выделяла Мэри среди по большей части блеклых гостей. А вот Летисия разочаровала. Пиджак с кружевами и баской - привет 90-е, у моей мамы когда-то подобный костюм был. И эта большая вьетнамская шляпка в сочетании с хрупкой королевой... в общем Летисия напоминала гриб на тонкой ножке.

Назад
Сверху Снизу