Король Карл и королева Камилла | Страница 18 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Приедут ли на коронацию Гарри и Меган

• Приедут без детей

Голосов: 42 38,2%
  • Приедут с детьми

Голосов: 11 10,0%
  • Приедет один Гарри

Голосов: 37 33,6%
  • Не приедут

Голосов: 20 18,2%

• Всего проголосовало
    110
  • Опрос закрыт .
Крутая тачка!074 У кого праворульная, у кого леворульная, а у этих двухрульная!girl_crazy
MG Cars
Британская компания
Британская марка MG (Morris Garage), основанная в 1924 году, получила известность благодаря лёгким спортивным машинам. С 1935 года компания входила в состав британских автомобильных корпораций, во второй половине девяностых годов принадлежала концерну BMW, а в 2005 году была закрыта вместе с банкротством холдинга MG Rover. В 2006 году активы и торговая марка MG были выкуплены китайской компанией Nanjing, которая позднее вошла в состав госкорпорации SAIC. В 2007 году в Китае началось производство автомобилей MG для местного рынка, позднее марка вернулась на британский рынок.
Вероятнее всего, это спортивная модель, для управления двумя пилотами (поочередно, разумеется)

Рождественская открытка принца Чарльза и герцогини Камиллы
Посмотреть вложение 11556
Посмотреть вложение 11557
Я как то непонимаю ...они оба держатся за руль..или это обман зрения?))))
Крутая тачка!074 У кого праворульная, у кого леворульная, а у этих двухрульная!girl_crazy
Вероятнее всего, это спортивная модель, для управления двумя пилотами (поочередно, разумеется)
Ой, дамы, чё делается... Какая странная открытка, не находите?!
Месседж от Чарлика понятен:
"Мы тут с Камиллой вдвоем рулим всей этой БКС!"

А ведь и правда!
Именно этот посыл и дан подданным.
Как они любят завуалированно сообщения передавать.

Тоже такая мысль мельнула, но постесянялась написатьsm50

А ведь и правда!
Именно этот посыл и дан подданным.
Как они любят завуалированно сообщения передавать.
Только что в параллельном VK прочла, что фото на Кубе сделано. Что теперь думать? Кстати, не исключаю, что Кембриджи тоже в отпуске отстрелялись. Что это за летние каникулы зимой?

Здесь много рождественских открыток

Интересно, что Чарльз везде выше Дианы. Даже сидя. Ему под попу стопку книг подкладывали,что ли ? ))
Была, кстати, статья, что во время фотосессий реально ставили/садили Диану так, чтобы на фото она казалась гораздо ниже Чарльза. На открытке 1987-го года она , наверное, без подушки диванной сидит. Коленки на уровне ушей практически)))
А , вообще, спасибо за ссылку! Интересно посмотреть эти фото за такой длинный срок. Открытки Чарльза и Камиллы хорошие.. счастливые.

Статья Её Высочества герцогини Корнуоллской, написанная для The Telegraph, об одиночестве на Рождество
В это время года, когда многие из нас вносят последние штрихи в наши планы на Рождество, как никогда важно помнить тех людей, которые могут быть сами по себе, не только на Рождество, но и каждый день в году. Большинство из нас знает, каково это быть одиноким в то или иное время, но для все большего числа пожилых людей одиночество является их повседневной рутиной. Слишком легко, стоическое старшее поколение может оказаться изолированным из-за тяжелой утраты, болезни, инвалидности или просто потому, что они живут далеко от своих родственников. В сегодняшнем напряженном мире они не хотят быть обузой для своих друзей и семей, но дни без какого-либо человеческого контакта могут казаться бесконечными.

Как гордый покровитель Серебряной линии, я надеюсь, что читатели The Daily Telegraph узнают больше о работе этой особой благотворительной организации. Он предлагает бесплатный, конфиденциальный, телефон доверия, который открыт каждый день года. Более того, если абоненты хотят связаться с другом по Silver Line, они могут регулярно общаться по телефону еженедельно, знакомиться и делиться новостями. Телефон доверия получает более 10 000 звонков в неделю, и спрос растет. Я рад, что в октябре этого года Серебряная Линия объединила усилия с Age UK в борьбе с одиночеством, и это будет означать, что эта относительно новая благотворительная организация может охватить больше людей, привлечь больше добровольцев и собрать пожертвования, на которые они полагаются продолжайте обслуживание.

Эта вдохновляющая благотворительность изменила жизнь многих одиноких и изолированных людей, и, благодаря вашей поддержке, Серебряная Линия может и дальше проливать немного света на их темные дни.

Наконец, позвольте мне воспользоваться этой возможностью, чтобы пожелать всем читателям The Telegraph и их семьям счастливого Рождества.

Очень милый жест, призванный напомнить об одиноких людях и позаботиться о стариках хотя бы в честь Рождества.
P.s. Меган намек поняла? Позвони в Silver Line, если тебе будет одиноко в Рождество.

В наступающем году лондонская резиденция Чарльза и Камиллы - Кларенсхаус будет подлежать масштабному ремонту.
ДМ

Официальная лондонская резиденция представлена для дорогостоящей перестройки в Новом году.

Королевские сотрудники обратились за разрешением на проведение срочной «программы капитального ремонта» в Кларенс-Хаус, который датируется началом 19-го века.

Работы будут оплачены из ежегодного государственного суверенного гранта королевы, установленного в следующем году в размере 86 млн. Фунтов стерлингов.

Работы будут оплачены из ежегодного государственного суверенного гранта королевы, установленного в следующем году в размере 86 млн. Фунтов стерлингов.
Война войной, Брекзит Брекзитом, а ремонт у королевской семьи по расписанию...

Каждый год британские налогоплательщики ремонтируют дворцы. То Виндзорский замок горел, отреставрировали за миллионы фунтов. То Катя с Вилли поженились, ремонтировали апартаменты в Кенсигтоне. То Букингем обветшал - надо ремонтировать. В этом году был Фрогмор-коттедж.

Кларенс-Хаус, насколько я помню, ремонтировал в последний раз принц Филипп, оборудуя семейное гнёздышко, пока внезапно роли не поменялись и их с теперешней королевой и детьми не переселили в Букингем, а в Кларенс-Хаус разместилась королева-мать. Неужели за это время опять испортился дворец? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Мне-то ничего с этого, я лишь рассуждаю, но британцев немного жаль. Они содержат свою любимую монархию и ремонтируют их дворцы, принадлежащие невероятно богатым людям, в которые сам простой люд пускают на экскурсии за приличные деньги, т.е. опять имеют с них доход как с музея. Впрочем, чем это отличается от нашего спонсирования олигархата...

Пока их политики рекомендуют затянуть пояса ввиду расставания с ЕС, бездомным рекомендуют взбодриться и встать в очередь за бесплатной едой, а принц Уильям объясняет детям, что многие люди вынуждены жить на улице, Чарльз затевает ремонт Кларенс-Хаус и просит денег у мамочки. Взял бы кредит, как все обычные люди.

Вот тоже не прямо по теме, а касаемо всех членов БКС, мнение ещё одного эксперта:
Список королевских особ, который он захочет выгнать из семьи, когда станет королем, был предсказан королевскими экспертами.
Бриттани Баргер, заместитель редактора Royal Central, сказала: «Думаю, само собой разумеется, что герцога Йоркского никогда не вернут в качестве работающего Royal.

Я думаю, что граф и графиня Уэссекс (принц Эдвард и Софи) больше не будут работать в королевской семье при короле Чарльзе и даже принцесса Анна.
Я думаю, что Чарльз захочет ограничиться собой, своей женой, своими двумя детьми, их супругами и внуками. Это больше соответствует тому, что многие европейские королевские дома сделали с успехом.

«Как я уже говорила, можно привести веские аргументы в пользу сохранения принцессы Анны в качестве работающей в королевской семье и я думаю, что было бы разумно, если бы Чарльз продолжал держать свою сестру из-за объема работы, которую она выполняет. Она самый трудолюбивый член королевской семьи».

Чарли Проктор, редактор Royal Central, считает, что герцог Кентский, принцесса Александра, герцог и герцогиня Глостерская также могут столкнуться с «ботинком».

Ну что ж, поживем-увидим, но страсти накаляются, сми позаботятся об этом.
Должна сразу сказать, что Ваше сообщение очень даже по теме очень близкого и достаточно сложного из-за брекзита периода, который к сожалению не будет мгновенным, а растянется на несколько десятков лет. А как лошадь запряжёшь, так и дорогу одолеешь..... Вот эксперт пишет о сыновьях Чарльза, но лично я вижу только Уильяма, а вот второго родного сыноЧку Гарри в качестве участника королевской команды не вижу, а вижу его постоянным сидельцем нарколечебниц и ещё мужем Меган Маркл, и постоянным участником всевозможных грядущих скандалов. А вот вижу ещё одного сына, правда крёстного, и одновременно родного сына будущей королевы-консорт Камиллы, который вполне может быть одним из тех сыновей, о котором говорит эксперт. Гарри же к сожалению полный ноль, да ещё и жирным крестиком перечёркнутый, о нём даже речи быть не может, и об этом позаботится сама Камилла. Думаю, говоря о крёстных детях Чарльза, стоит вспомнить о Заре Тиндалл, всё-таки живём в век толерантности и гендерного равенства. О других крёстных детях Чарльза ничего не знаю, но не исключаю, что там тоже найдутся достойные кандидатуры.

Должна сразу сказать, что Ваше сообщение очень даже по теме очень близкого и достаточно сложного из-за брекзита периода, который к сожалению не будет мгновенным, а растянется на несколько десятков лет. А как лошадь запряжёшь, так и дорогу одолеешь..... Вот эксперт пишет о сыновьях Чарльза, но лично я вижу только Уильяма, а вот второго родного сыноЧку Гарри в качестве участника королевской команды не вижу, а вижу его постоянным сидельцем нарколечебниц и ещё мужем Меган Маркл, и постоянным участником всевозможных грядущих скандалов. А вот вижу ещё одного сына, правда крёстного, и одновременно родного сына будущей королевы-консорт Камиллы, который вполне может быть одним из тех сыновей, о котором говорит эксперт. Гарри же к сожалению полный ноль, да ещё и жирным крестиком перечёркнутый, о нём даже речи быть не может, и об этом позаботится сама Камилла. Думаю, говоря о крёстных детях Чарльза, стоит вспомнить о Заре Тиндалл, всё-таки живём в век толерантности и гендерного равенства. О других крёстных детях Чарльза ничего не знаю, но не исключаю, что там тоже найдутся достойные кандидатуры.
Что-то я как-то сомневаюсь, что не принадлежащие по крови к БКС имеют право заниматься подобной деятельностью, которая оплачивается налогоплательщиками. Думаю это не возможно.

Что-то я как-то сомневаюсь, что не принадлежащие по крови к БКС имеют право заниматься подобной деятельностью, которая оплачивается налогоплательщиками. Думаю это не возможно.
К сожалению тоже не знаю юридических тонкостей, но можно посмотреть, как это есть сейчас при Е2, когда обязанности от лица БКС выполняют не только дети королевы, но и её двоюродные родственники. Не знаю, могут ли крёстные дети без королевской крови выполнять обязанности члена БКС, но ведь крёстный отец не только король, но и глава англиканской церкви, может что-то придумать для легализации такой деятельности, особенно если во благо Великобритании. Ну, а конкретно сын Камиллы несёт в себе королевскую именно БКСовскую кровь, так его матушка по крови тоже из БКС.

Назад
Сверху Снизу