Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я как то непонимаю ...они оба держатся за руль..или это обман зрения?))))Рождественская открытка принца Чарльза и герцогини Камиллы
Посмотреть вложение 11556
Посмотреть вложение 11557
Крутая тачка! У кого праворульная, у кого леворульная, а у этих двухрульная!Я как то непонимаю ...они оба держатся за руль..или это обман зрения?))))
MG CarsКрутая тачка! У кого праворульная, у кого леворульная, а у этих двухрульная!
Рождественская открытка принца Чарльза и герцогини Камиллы
Я как то непонимаю ...они оба держатся за руль..или это обман зрения?))))
Крутая тачка! У кого праворульная, у кого леворульная, а у этих двухрульная!
Ой, дамы, чё делается... Какая странная открытка, не находите?!Вероятнее всего, это спортивная модель, для управления двумя пилотами (поочередно, разумеется)
А ведь и правда!Ой, дамы, чё делается... Какая странная открытка, не находите?!
Месседж от Чарлика понятен:
"Мы тут с Камиллой вдвоем рулим всей этой БКС!"
Рождественская открытка принца Чарльза и герцогини Камиллы
Тоже такая мысль мельнула, но постесянялась написатьsm50Ой, дамы, чё делается... Какая странная открытка, не находите?!
Месседж от Чарлика понятен:
"Мы тут с Камиллой вдвоем рулим всей этой БКС!"
Только что в параллельном VK прочла, что фото на Кубе сделано. Что теперь думать? Кстати, не исключаю, что Кембриджи тоже в отпуске отстрелялись. Что это за летние каникулы зимой?А ведь и правда!
Именно этот посыл и дан подданным.
Как они любят завуалированно сообщения передавать.
Была, кстати, статья, что во время фотосессий реально ставили/садили Диану так, чтобы на фото она казалась гораздо ниже Чарльза. На открытке 1987-го года она , наверное, без подушки диванной сидит. Коленки на уровне ушей практически)))Здесь много рождественских открыток
Интересно, что Чарльз везде выше Дианы. Даже сидя. Ему под попу стопку книг подкладывали,что ли ? ))
Может быть, под старых, но в новом статусе?Вполне возможно домик готовят под новых жильцов.
Война войной, Брекзит Брекзитом, а ремонт у королевской семьи по расписанию...Работы будут оплачены из ежегодного государственного суверенного гранта королевы, установленного в следующем году в размере 86 млн. Фунтов стерлингов.
Должна сразу сказать, что Ваше сообщение очень даже по теме очень близкого и достаточно сложного из-за брекзита периода, который к сожалению не будет мгновенным, а растянется на несколько десятков лет. А как лошадь запряжёшь, так и дорогу одолеешь..... Вот эксперт пишет о сыновьях Чарльза, но лично я вижу только Уильяма, а вот второго родного сыноЧку Гарри в качестве участника королевской команды не вижу, а вижу его постоянным сидельцем нарколечебниц и ещё мужем Меган Маркл, и постоянным участником всевозможных грядущих скандалов. А вот вижу ещё одного сына, правда крёстного, и одновременно родного сына будущей королевы-консорт Камиллы, который вполне может быть одним из тех сыновей, о котором говорит эксперт. Гарри же к сожалению полный ноль, да ещё и жирным крестиком перечёркнутый, о нём даже речи быть не может, и об этом позаботится сама Камилла. Думаю, говоря о крёстных детях Чарльза, стоит вспомнить о Заре Тиндалл, всё-таки живём в век толерантности и гендерного равенства. О других крёстных детях Чарльза ничего не знаю, но не исключаю, что там тоже найдутся достойные кандидатуры.Вот тоже не прямо по теме, а касаемо всех членов БКС, мнение ещё одного эксперта:
Список королевских особ, который он захочет выгнать из семьи, когда станет королем, был предсказан королевскими экспертами.
Бриттани Баргер, заместитель редактора Royal Central, сказала: «Думаю, само собой разумеется, что герцога Йоркского никогда не вернут в качестве работающего Royal.
Я думаю, что граф и графиня Уэссекс (принц Эдвард и Софи) больше не будут работать в королевской семье при короле Чарльзе и даже принцесса Анна.
Я думаю, что Чарльз захочет ограничиться собой, своей женой, своими двумя детьми, их супругами и внуками. Это больше соответствует тому, что многие европейские королевские дома сделали с успехом.
«Как я уже говорила, можно привести веские аргументы в пользу сохранения принцессы Анны в качестве работающей в королевской семье и я думаю, что было бы разумно, если бы Чарльз продолжал держать свою сестру из-за объема работы, которую она выполняет. Она самый трудолюбивый член королевской семьи».
Чарли Проктор, редактор Royal Central, считает, что герцог Кентский, принцесса Александра, герцог и герцогиня Глостерская также могут столкнуться с «ботинком».
Ну что ж, поживем-увидим, но страсти накаляются, сми позаботятся об этом.
Что-то я как-то сомневаюсь, что не принадлежащие по крови к БКС имеют право заниматься подобной деятельностью, которая оплачивается налогоплательщиками. Думаю это не возможно.Должна сразу сказать, что Ваше сообщение очень даже по теме очень близкого и достаточно сложного из-за брекзита периода, который к сожалению не будет мгновенным, а растянется на несколько десятков лет. А как лошадь запряжёшь, так и дорогу одолеешь..... Вот эксперт пишет о сыновьях Чарльза, но лично я вижу только Уильяма, а вот второго родного сыноЧку Гарри в качестве участника королевской команды не вижу, а вижу его постоянным сидельцем нарколечебниц и ещё мужем Меган Маркл, и постоянным участником всевозможных грядущих скандалов. А вот вижу ещё одного сына, правда крёстного, и одновременно родного сына будущей королевы-консорт Камиллы, который вполне может быть одним из тех сыновей, о котором говорит эксперт. Гарри же к сожалению полный ноль, да ещё и жирным крестиком перечёркнутый, о нём даже речи быть не может, и об этом позаботится сама Камилла. Думаю, говоря о крёстных детях Чарльза, стоит вспомнить о Заре Тиндалл, всё-таки живём в век толерантности и гендерного равенства. О других крёстных детях Чарльза ничего не знаю, но не исключаю, что там тоже найдутся достойные кандидатуры.
К сожалению тоже не знаю юридических тонкостей, но можно посмотреть, как это есть сейчас при Е2, когда обязанности от лица БКС выполняют не только дети королевы, но и её двоюродные родственники. Не знаю, могут ли крёстные дети без королевской крови выполнять обязанности члена БКС, но ведь крёстный отец не только король, но и глава англиканской церкви, может что-то придумать для легализации такой деятельности, особенно если во благо Великобритании. Ну, а конкретно сын Камиллы несёт в себе королевскую именно БКСовскую кровь, так его матушка по крови тоже из БКС.Что-то я как-то сомневаюсь, что не принадлежащие по крови к БКС имеют право заниматься подобной деятельностью, которая оплачивается налогоплательщиками. Думаю это не возможно.