Королева поставила рядом с собой своих детей. Это о многом говорит. Была бы Камилла родная мать , она бы нашла способ и больше чем уверена, стоял бы Уильям рядом с ними, а так сразу бросается в глаза разница. Знаю о чем говорю, у меня есть пасынок, сын мужа от первого раннего, скоротечного брака. У меня с ним прекрасные отношения, он гостит у нас, передает мне приветы и я к нему отношусь хорошо. . Ну хоть тресни это не сравнится с отношениями к своим родным детям. И тоже самое и о нем можно сказать. У него есть родная мама, поэтому по любому она его роднулька и любимица, а я хоть миллион столов накрою, хоть кучу подарков подарю, буду всегда чужой тетей и не надо тут иллюзий строить. Уильям стоит на балконе отдельно, потому что Камилла не его родная мать. С ней рядом стоят ее РОДНЫЕ внуки, хоть и прикрылись тем что там пажи. И еще добавлю, что думала о Камилле намного лучше, думала, что она умнее. Есть миллион способов помочь детям , имея такое положение , а не вот это вот все при своей низкой популярности совать народу в глотку так откровенно своих детей, внуков и собак. Так что Камилла не далеко ушла от Меган в этом смысле.