Написано, что это взято из издания The Globe. Я хорошо помню, что после просмотра свадьбы Кэтрин и Уильяма, стала встречать в интернете статьи про них. Правда тогда я просто читала, и не знала как копировать и сохранять, да и не видела в этом надобности. А Форума тогда еще не было, обсудить было не с кем. Я это к тому, что давно уже пишут разные гадости и про Камилу, и про Кэтрин, про Уильяма и Чарльза. Кому-то это видимо надо. Кто-то в этом заинтересован: был, есть и будет. Так как Кэтрин мне понравилась я в основном отслеживала новости про нее. И ранее здесь на Форуме уже писала, что было много статей о сплетнях Камиллы про Кэтрин. Чего только не писали. И до сих пор стараются их стравить. Но, как мне кажется, они давно выяснили отношения между собой и теперь между ними ровные отношения. Простым людям писать такие вещи в статьях по заказу будет дорого. И банеры на автобусах клеить "Кейти-вейти" тоже денег стоит. Может это антимонархисты так поступают, может в аристократии Великобритании есть какие-то силы которые против Виндзоров. Но это идет уже давно. Сейчас пробуют Чарльза на зубок. Сможет взять власть твердой рукой или нет. Елизавета 2, чтобы пресечь разговоры про загулы мужа, ликвидировала нескольких, остальных, видимо, прижали. Но ее власть признали и уважали ее. Теперь Карл 3 должен показать свою власть - заткнуть рты, или голоса будут звучать громче. А там и про ДНК Гарри, и про детей Сассекских и еще что-нибудь поднимут.
Появилась вот такая статья. Не знаю чьи это происки, недоброжелателей много.
Те или иные слухи ходили давно. Я к Камилле отношусь неоднозначно, она мне нравится-не нравится одновременно, так бывает.
Появление "соперницы" Кэтрин с мужем на коронации и вхождение в свиту короля, считаю её хотелками, досадить Кате, набирающей всё большую популярность.
Тем кому нравится Камилла, эта статья совершенно не понравится, но доля правды в ней есть.
*** От вина гибнет красота, вином сокращается молодость
Статья автора « В некотором королевстве ♚...» в Дзене ✍: ...Эти слова Горация вполне могут быть под иллюстрациями, демонстрирующими облик королевы-консорта Камиллы.dzen.ruОт вина гибнет красота, вином сокращается молодость
...Эти слова Горация вполне могут быть под иллюстрациями, демонстрирующими облик королевы-консорта Камиллы.
После коронации короля Чарльза в социальных сетях появилась якобы фотография уставшей Камиллы. Только самые ленивые не поизголялись над этим изображением, которое оказалось снимком, сделанным фотографом Элисон Джексон, а на снимке изображена, предположительно, Венди Кроули. Элисон Джексон прославилась, снимая серии фотографий с «двойниками».
На фото с «Камиллой» с сигаретой и выпивкой Элисон Джексон удалось создать атмосферу бесконечной усталости и смирения перед неизбежным, так что в Сети увидели в снимке мемный потенциал. Теперь комментаторы шутят, что королева на фейковом фото передаёт тоскливое настроение по жизни.
Есть ли у герцогини Камиллы проблемы с алкоголем? Такой вопрос неоднократно задавался с тех пор , как СМИ писали о ее нападении на королеву Елизавету II, которое она якобы совершила, находясь под воздействием алкоголя. Инцидент, произошедший несколько лет назад, когда она в пьяном виде ударила герцогиню Кейт, также часто вспоминается. Новости о ее зависимости и лечении от наркотиков, на которое ее направил сам монарх, появились еще в 2012 году.
Знаменитое дело об алкоголизме герцогини Корнуольской возвращается благодаря изданию The Globe, которое еще в 2012 году показало, что жена принца Чарльза боролась с серьезной зависимостью. После излишеств Дианы было сделано все возможное, чтобы восстановить идеальный образ Виндзоров, и пьянство Камиллы, конечно, не облегчало задачу. Сначала никто не обращал внимания на количество потребляемой ею напитков. Горький конец наступил, когда под воздействием алкоголя она напала на герцогиню Кейт в присутствии ее горничной и другого служащего.
Горничная призналась, что пьяная Камилла ругалась на Кейт и оскорбляла её,: "Она зарычала на Кейт: "Я должна быть королевой, а ты просто кобыла! Ни класса, ни голубой крови, текущей в ваших жилах. Корона принадлежит мне!"
Вспоминает другой служащий дворца, присутствующий при этой безобразной сцене: "Затем она отступила назад и сделала большой шаг к Кейт. К счастью, она так шаталась на ногах, что промахнулась, но ее рука поцарапала щеку Кейт".
Когда Кейт представила эту ситуацию Уильяму, он тут же обратился к своему отцу с просьбой никогда больше не допускать подобной ситуации. У Чарльза не было другого выбора, кроме как отправить Камиллу на реабилитацию.
Кстати, провести курс лечения Камилле в своё время посоветовала Елизавета, написав ей письмо, в котором настоятельно рекомендовала ей купить билет до индийского города Бангалора и прописаться в местной реабилитационной клинике Soukya International Holistic Health Centre на полгода.
По сей день, как утверждают злые языки, эта реабилитация проходит каждый год. В конце октября 2022 года 75-летняя королева-консорт Камилла в очередной раз попала в заголовки газет, благодаря своему роскошному отдыху в Индии. Немного странно было узнать, что верная супруга бросила своего Карла в одиночестве осваивать трудные обязанности монарха. Но недавно был пролит свет на то, почему у этой поездки, похоже, не было альтернативы.
Скандальное откровение: Камилла летает в Индию для лечения абстинентного синдрома?
Королева-консорт Камилла провела несколько дней в эксклюзивном центре Soukya недалеко от Бангалора (Индия). Стоимость пребывания там составляет 4000 долларов в день. Не самое дешевое мероприятие и удачная затея в разгар экономического кризиса и рекордной инфляции. Но не только это вызвало хмурые взгляды и ропот британцев.
Официально считается, что уже восьмое (!) пребывание в роскошном центре связано с омолаживающим лечением. Но, по словам инсайдеров, король Карл III отправил ее туда, чтобы она отказалась от алкоголя.
К сожалению, толку от этого было мало: "Когда пара медсестер попыталась объяснить ей, что она должна остаться в своих апартаментах для лечения, Камилла вырвалась, выбежала из дворца и скрылась", - рассказал Freerepublic.com сотрудник суда.
"Более двух десятков человек почти три часа искали бутылку джина, которую ей удалось спрятать. По данным сайта, Камиллу нашли на кухне, где она сидела на полу, держа в одной руке пустую бутылку, а другой поднося к губам последний бокал вина. "Она была так пьяна, что не могла стоять. Персонал взял инвалидное кресло и отвез ее обратно в палату. Затем Чарльз приказал двум медсестрам круглосуточно следить за тем, чтобы Камилла оставалась на месте и выполняла приказы психотерапевтов", - пишет сайт.
Tumblr
Говорят, что с тех пор, как она стала королевой-консортом, Камилла начала больше пить и терроризировать всех вокруг. И новоиспеченного монарха можно понять, он очень обеспокоен.
"Последнее, что ему сейчас нужно, - это унизительные сцены с женой-алкоголичкой".
В предположении, что Камилла может быть психически и физически нездорова, есть по крайней мере, доля правды.
По слухам был и ответ принца Уильяма лично Камилле, что она не бабушка его детям, и, дескать, есть кому делать им замечания.
В 2017 году стало известно, что принцесса Камилла борется с раком печени. Всему виной были давние проблемы жены принца Чарльза с алкоголем. Некоторое время казалось, что она успешно избавилась от своей зависимости, но, как сообщается, проблема вернулась. Более того по слухам, пьяная Камилла ударила королеву.
Шокирующий инцидент якобы произошел во время обеда монарха с Чарльзом и его женой. По данным The Globe, Камилла "бросила в нее бокал красного вина и сорвала с нее драгоценное жемчужное ожерелье". Она объяснила свое неподобающее поведение тем, что смешала лекарство для печени с алкоголем. Для королевы, это не было достаточным оправданием...
Первый официальный визит в качестве короля и королевы-консорта супруги совершили в Германию Во время их визита я обратила внимание на тот факт, что при посещении одного пивного бара Чарльзу был предложен бокал пива, но Камилле не был подан этот напиток. Какими голодным и неотрывным взглядом она смотрела за этими манипуляциями, что я, зная об её алкоголизме, поняла, что она не избавилась от этого порока!
Более того, несколько лет тому назад я читала, что Чарльз и Камилла живут раздельно не по тому, что им надо время от времени отдыхать друг от друга, как многие наивно считают, а только по причине алкоголизма Камиллы, так как король ненавидит видеть её в таком состоянии. После изнуряющих похорон королевы, коронации продолжают циркулировать слухи о прогрессирующем заболевании королевы-консорт, и что теперь количество потребления ею алкоголя не ограничивается только одним бокалом...
Кроме того, зоркие наблюдатели заметили, что руки Камиллы дрожат во время государственных различных мероприятий.
Сколько правды в подобной «инсайдерской информации» и насколько действительно плоха королева-консорт Камилла? Неясно.
В газете Daily Star эксперт по языку тела Адрианн Картер также высказала мнение о том, что состояние здоровья Камиллы, возможно, не самое лучшее:
Были ли это просто нервы и измождение после изнурительных мероприятий или же за этим действительно стоит алкоголь?
- К этому я бы добавила ремарку, что Камилла выглядит намного старше своего возраста, так как в жизни я сталкивалась с женщинами, которым было далеко за 80 лет, но они имели гораздо более презентабельный и ухоженный внешний вид. Меня всегда возмущал тот факт, что она подбирает себе очень некачественное нижнее бельё. Внимательные и наблюдательные поймут, о чём идёт речь и насколько это портит её имидж -- оставлю это за скобками...
Только король и королева-консорт могут достоверно знать действительное положение происходящего в их семье.