Король Карл и королева Камилла | Страница 207 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Приедут ли на коронацию Гарри и Меган

• Приедут без детей

Голосов: 42 38,2%
  • Приедут с детьми

Голосов: 11 10,0%
  • Приедет один Гарри

Голосов: 37 33,6%
  • Не приедут

Голосов: 20 18,2%

• Всего проголосовало
    110
  • Опрос закрыт .

View: https://m.youtube.com/watch?v=W4wCg9kk7Xg

Вау, вау, ну красава же! Первый королевский парад в 75 на коне.
Ой, мне пока всё так нравится! Королева и Кэтрин такие яркие. В машине, кажется, был Эндрю. Мне так показалось.

Ой, мне пока всё так нравится! Королева и Кэтрин такие яркие. В машине, кажется, был Эндрю. Мне так показалось.
Нет, ВВС сказали, что в машине Кентский с сыном.

Кейт очень хороша, Чарльз иногда не справлялся с лошадью, дети какие-то пришибленные:)

Твйминг просто великолепный. В 11 ровно нужно было построится для салюта, без минуты 11 все прибыли. У Карла проблема с лошадью, не держит:-( Как только лошадь начинает брыкаться, камеры отводят на войска.

Я его вообще впервые на лошади вижу. Hi-hi-hiГерой, чесслово!Браво!!!
Я тоже. Думаю, для него было архиважно появиться верхом именно в свой первый парад. Скорее всего, в следующем году будет уже в карете:-(

Ээээ... А когда детей успели потерять из кареты???!!! Dumayu Они же не останавливались...

Ээээ... А когда детей успели потерять из кареты???!!! Dumayu Они же не останавливались...
Остановились, когда весь кортеж застыл под гимп и детей в это время быстренько выпихнули в здание.

Лейдис а мне очень нравится как время от времени кто-то начинает орать дурным голосом. Особенно у ворот Дворца "The Lord is coming!"

Последнее редактирование:
Лейдис а мне очень нравится как время от времени кто-то начинает орать дурным голосом. Особенно у ворот Дворца "The Lord is caming!"
Первый раз смотрю с самого начала этот "Цирк с конями" и, честно говоря очень сочувствую гвардейцам в Меховых шапках give_five

Я тоже первый раз с самого начала. Наконец увидела про какое знамя идет речь. А кто-нибудь знает, что это за знамя?
Это церемониальное знамя личных королевских полков.

ocr

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу