Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ой, мне пока всё так нравится! Королева и Кэтрин такие яркие. В машине, кажется, был Эндрю. Мне так показалось.Вау, вау, ну красава же! Первый королевский парад в 75 на коне.
Нет, ВВС сказали, что в машине Кентский с сыном.Ой, мне пока всё так нравится! Королева и Кэтрин такие яркие. В машине, кажется, был Эндрю. Мне так показалось.
Кейт очень хороша, Чарльз иногда не справлялся с лошадью, дети какие-то пришибленныеОй, мне пока всё так нравится! Королева и Кэтрин такие яркие. В машине, кажется, был Эндрю. Мне так показалось.
Я тоже. Думаю, для него было архиважно появиться верхом именно в свой первый парад. Скорее всего, в следующем году будет уже в карете:-(Я его вообще впервые на лошади вижу.Герой, чесслово!
![]()
Остановились, когда весь кортеж застыл под гимп и детей в это время быстренько выпихнули в здание.Ээээ... А когда детей успели потерять из кареты???!!!Они же не останавливались...
Лейдис а мне очень нравится как время от времени кто-то начинает орать дурным голосом. Особенно у ворот Дворца "The Lord is coming!"Ээээ... А когда детей успели потерять из кареты???!!!Они же не останавливались...
Первый раз смотрю с самого начала этот "Цирк с конями" и, честно говоря очень сочувствую гвардейцам в Меховых шапкахЛейдис а мне очень нравится как время от времени кто-то начинает орать дурным голосом. Особенно у ворот Дворца "The Lord is caming!"

Это церемониальное знамя личных королевских полков.Я тоже первый раз с самого начала. Наконец увидела про какое знамя идет речь. А кто-нибудь знает, что это за знамя?
А что это королева не приветствует народ улыбкой?Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Да, к сожалениюПервый раз смотрю с самого начала этот "Цирк с конями" и, честно говоря очень сочувствую гвардейцам в Меховых шапках![]()