Король Карл и королева Камилла | Страница 213 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Король Карл и королева Камилла

Леди, не могли бы вы рассказать нам, какое мнение о Камилле бродит между англичанами. Как они оценивают ее у себя «на кухне». Осуждают ли за платье с собачками, внуков на балконе, бывшего мужа итд и тп. Или это нормально и мы в силу своего менталитета зря акцентируем на это внимание.
Леди, институт монархий обладает поистине неограниченными возможностями в плане манипуляции сознанием плебса. Это другая планета, совершенно иной космический уровень. Мы все видели, как постепенно менялось отношение к Камилле, мы видели, как выстроили карьеру мужа кронпринцессы Швеции Виктории и совершенно перекроили биографию ее невестки, жены Принца Карла. Я также наблюдаю за Монако и Испанией и возможности влияния КС просто ужасают. Это то, что недооценила ММ, за что и поплатилась.

По Вашим вопросам и реакции прессы/публики:
- Никаких обсуждений платья с собачками. Платье? Какое платье? Ах, да, коронация, белое-красивое.
- Никаких обсуждений внуков и сестры на балконе, светлая печаль, что народу очень мало, привыкли к толпе и хотелось бы увидеть больше лиц, но и только.
-Никаких обсуждений бывшего мужа, вчера, кажется, Камилла была сфотографирована с сыном на скачках, все принималось в очень положительном ключе - семья и все такое.
-Зря, нет, это, конечно, интересно в плане дискуссий, но общая картинка будет такая, как заказано - чистая пастораль. Все рады, все довольны, Анна счастлива, ее дети в центре внимания, Софи блистает и осыпана наградами, Беа разрешают вести активную светскую жизнь, Глостеры в строю и при параде. Очень, очень грамотная политика внутри лояльных остатков клана!

Ну зато как рождественская елка расфуфырена в пух и прах. Если старым деньгам и так хорошо и они такие самодостаточные, то на фейхуа так красится, каменюки размером в булыжник одевать на себя и тяжелый люкс. Просто Камилла курящая всю жизнь и не брезгующая выпивкой тетка, что и отразилось на внешности.
За что же вы так не любите Камиллу, леди Ириша!? Она нормальная английская леди , поднявшаяся до уровня королевы . Она строго выполняет требования протокола и в поведении , и в одежде . Расфуфырена не больше, чем покойная королева Елизавета . А уж по сравнению с Марией Текской- так вообще скромно ! И не допускала ее Елизавета долго к семье из за традиций бкс . Но уважала Камиллу за стойкость , терпение .

Леди, институт монархий обладает поистине неограниченными возможностями в плане манипуляции сознанием плебса. Это другая планета, совершенно иной космический уровень. Мы все видели, как постепенно менялось отношение к Камилле, мы видели, как выстроили карьеру мужа кронпринцессы Швеции Виктории и совершенно перекроили биографию ее невестки, жены Принца Карла. Я также наблюдаю за Монако и Испанией и возможности влияния КС просто ужасают. Это то, что недооценила ММ, за что и поплатилась.

По Вашим вопросам и реакции прессы/публики:
- Никаких обсуждений платья с собачками. Платье? Какое платье? Ах, да, коронация, белое-красивое.
- Никаких обсуждений внуков и сестры на балконе, светлая печаль, что народу очень мало, привыкли к толпе и хотелось бы увидеть больше лиц, но и только.
-Никаких обсуждений бывшего мужа, вчера, кажется, Камилла была сфотографирована с сыном на скачках, все принималось в очень положительном ключе - семья и все такое.
-Зря, нет, это, конечно, интересно в плане дискуссий, но общая картинка будет такая, как заказано - чистая пастораль. Все рады, все довольны, Анна счастлива, ее дети в центре внимания, Софи блистает и осыпана наградами, Беа разрешают вести активную светскую жизнь, Глостеры в строю и при параде. Очень, очень грамотная политика внутри лояльных остатков клана!
Спасибо. Иными словами на кухне как у нас не сплетничают. Принимают все как « подают». 066

Плакал сегодня вместе с Камиллой, их лошадка выиграла. Сегодня на ДМ выложили этот ужас без конца с эмоциями. Ну до чего ж страшненькие оба. Теперь хоть никто не затмевает Карла , оба с возрастом страхолюдные стали. Хотя справедливости ради и в молодости оба некрасивые были. С эстетической точки зрения этот паноптикум конечно просто ах. Не понимаю я древних старичков, которые цепляются за власть и не дают дорогу молодым. Скоро оба будут как Байден. Молодец королева Нидерландов, которая передала власть сыну и невестке. Но Камилла и Чарльз так не сделают, будем еще долго смотреть на их дряхление.
Ваше столь презрительное отношение к старости и людям в возрасте - это что-то глубоко личное... рукалицо
Мне тоже не понятно, когда осуждают
Я нормаль к старости отношусь. Но простите меня когда уже чуть не в маразме , на дрожащих ногах цепляются за власть, просто удивляет. Посмотрите на позорище Байдена, то в призраками здоровается, то премьера с президентом путает. И да старики бывают разные, но Камилла и Чарльз откровенно страшненькие. Особливо забавляет Камилла, которая убеждена, что здоровенными каменюками может сделать себя красавишной. Очень нравится принцесса Анна, хоть и пожилая, но понимающая свой возраст и не корчит из себя ничего.
Дорогая леди Ириша! Камилла — королева и ей по должности положены каменюки! Пусть носит . Королева должна отличаться не только от простых смертных , но и тех, кто ниже ее рангом

Просто мысли вслух. Наверное, это чисто российский подход к понятию"дружба". Карл lll называл пакистанца ( житель Лондона) , который долго умирал вместе с 19- летним сыном в этом долбаном батискафе ( дай бог, если умерли сразу), своим другом. Ну и ко всему, пакистанец был бизнес- партнёром нынешнего короля.
Но это не мешало Чарльзу веселиться, улыбаться и хорошо проводить время в течение этих дней. Мог бы хотя бы скорчить грустную мину или не появляться, сказав, что типа трагедия у него. Как то так....
Все они одного поля ягоды- что он, что Гарри.
Вы считаете он должен был рыдать на мероприятии или отменить его? никто не знает, что он корчил за закрытыми дверями

Плакал сегодня вместе с Камиллой, их лошадка выиграла. Сегодня на ДМ выложили этот ужас без конца с эмоциями. Ну до чего ж страшненькие оба. Теперь хоть никто не затмевает Карла , оба с возрастом страхолюдные стали. Хотя справедливости ради и в молодости оба некрасивые были. С эстетической точки зрения этот паноптикум конечно просто ах. Не понимаю я древних старичков, которые цепляются за власть и не дают дорогу молодым. Скоро оба будут как Байден. Молодец королева Нидерландов, которая передала власть сыну и невестке. Но Камилла и Чарльз так не сделают, будем еще долго смотреть на их дряхление.
Чарльз не цепляется за власть, она его с рождения и по правилам престолонаследия, а так да, в мире много древних стариканов, так уцепившихся зубами за власть, что вырвать можно только вместе с челюстью или головой

Чарльз не цепляется за власть, она его с рождения и по правилам престолонаследия, а так да, в мире много древних стариканов, так уцепившихся зубами за власть, что вырвать можно только вместе с челюстью или головой
Сорос например, ну и Бидон по умолчанию первый. Хотя там говорят супружнице его нравится быть первой леди.

Мне тоже не понятно, когда осуждают

Дорогая леди Ириша! Камилла — королева и ей по должности положены каменюки! Пусть носит . Королева должна отличаться не только от простых смертных , но и тех, кто ниже ее рангом
Я еще хочу добавить, что это, скорее всего, последняя возможность для нас, простых смертных, увидеть «эти каменюки». Возраст Камиллы позволяет ей носить такие громоздкие украшения днём, на Кейт же они будут смотреться неуместно, а другим не по статусу. Глостерские и Кенсткие, возможно, и появятся, но это поколение уже потихоньку уходит, а новое такое уже не носит, слишком тяжеловесно и старомодно.

Спасибо. Иными словами на кухне как у нас не сплетничают. Принимают все как « подают». 066
Скорее, воспринимают не как экзотику, а как данность, часть бытия, так сказать:) А когда это часть рутинной жизни, то и обсуждение теряет свою остроту. Ну, сходили на скачки, так они каждый год их проводят, одно удовольствие - новые наряды и шляпки обсудить, это святое. Ну, на балконе появились, так они каждый год появляются по несколько раз, одно отличие - маловато народу было. Ну и все, собственно. Вот Марклы сейчас экзотика, да и то уже подустали обсуждать их придурь, хотя, когда Генриетта появляется в Лондоне, это стимулирует поток скандального интереса.

Не понимаю я древних старичков, которые цепляются за власть и не дают дорогу молодым.
А я не понимаю вашего непонимания. Что изменится, если король в летах уступит трон своему сыну? Ровным счетом ничего!
Предупреждение: под спойлером ремарка политического характера!!!!!
Разве что наш Сорматик на адреc поскорее прилетит

Кстати, ледиз, хотела обратить Ваше внимание, что сегодня на Аскоте Софи была со СВОИМ ОТЦОМ. Пожалуйста, оцените это! Я уж сколько лет слежу за БКС, ни разу отца Софи ни на одном мероприятии не видела. И кстати, в первый день Аскота на роял-пятачке была близкая подруга Зары. Я её только в Челтнхеме на скачках на роял-трибунах с Зарой видела, на Аскоте - ни разу.
Вы видите, КАК всё меняется в Семье??!! На свет из сумрака забытья выходят родственники и друзья не только Камиллы, но и других членов Семьи. ❤️?
леди, вот если эта подруга одета модно и стильно, то пусть Кэтрин лучше выглядит как старомодная возрастная тетка как по мне oops!

Количество и качество украшений определяется по протоколу для высших особ. Все уже давно расписано, если отойти от правил, то можно словить большой негатив и неодобрение. Зачем? Камилла нормально выглядит, морда лица не перетянута, не накачена, её и такой любят больше всех! А Чарльз внешне, конечно, не орёл! Я вспоминаю покойного Шона Коннери, вот кто в возрасте оставался красивым и харизматичным! Но не всем такое дано, увы.

Это для нас дико.
Ой, да прям! ))
Развивать тему и параллели проводить не буду, ибо ... ;-)
А про тогдашние времена полюбопытствуйте, какие люди были поставщиками царского двора. Там много интересного.

Камилла: драгоценности, шляпки, скачки, семья​

Главное: на скачках Камилла заработала. Да. Ее лошадь выиграла. И принесла королеве доход.

Главное: на скачках Камилла заработала.
Да. Ее лошадь выиграла. И принесла королеве доход.
А еще Камилла выиграла многолетнюю схватку с королевским двором и подданными, которые далеко не все ее принимают.
Она покатала под королевским гербом в ландо всю родню и друзей, в королевской ложе посидела вся ее семья, а наряды и драгоценности не оставляли сомнения, кто тут королева теперь.
Сначала о расписании королевских скачек и об экипажах. Никогда , насколько я помню, Елизавета Вторая не появлялась ежедневно в течение нескольких дней королевских скачек в Аскоте. Никогда.
последний день скачек
последний день скачек
Каждый день члены королевской семьи проводили награждение лучших жокеев и скакунов. Поочередно вручая свои призы. Иногда совмещали несколько. Камилла не пропускала ни дня! Меняя наряды, драгоценности и…друзей-родных в королевских экипажах.
Главное: на скачках Камилла заработала. Да. Ее лошадь выиграла. И принесла королеве доход.-3

В первый день открытия мы видели многих принцев и принцесс королевской крови, которым не досталось мест в торжественном проезде по ипподрому во время знаменитого « королевского круга».
Кого же зато нам позволили лицезреть?
сестра Камиллы и ее сын
сестра Камиллы и ее сын
Сестру Камиллы. Сына сестры Камиллы. Его жену, которые отлично примостились в экипаже дочери Елизаветы Второй, принцессы Анны.
бывший муж, сын и друзья Камиллы заняли центральные места в дни королевских скачек
бывший муж, сын и друзья Камиллы заняли центральные места в дни королевских скачек
Родной сын Камиллы, фанатик кулинарных изысков по ласковому прозвищу в лондонских кругах как «нюхач», был в королевской ложе все эти дни. Чувствовал себя прекрасно под королевским гербом.
Главное: на скачках Камилла заработала. Да. Ее лошадь выиграла. И принесла королеве доход.-6

Камилла поразила всех брошью королевы-матери. Многие ( и я) считали, что знаменитая брошь должна была бы перейти к дочери королеве Анне. Но нет. Цап-царап.
Второй день скачек. Любимая подруга, которую Камилла сделала своей фрейлиной, в королевском экипаже.
Главное: на скачках Камилла заработала. Да. Ее лошадь выиграла. И принесла королеве доход.-7

Родственников Паркер-Боулз— целый вагон. Опять сестра. Оба брата Паркер-Боулз. Милая картинка- в королевской ложе Камилла с бывшим мужем. Чарльз тоже тут.
Главное: на скачках Камилла заработала. Да. Ее лошадь выиграла. И принесла королеве доход.-8

На Камилле одна из ее любимиц- парюра из жемчуга с розовыми топазами, которые ей подарил Чарльз в нулевые.
Главное: на скачках Камилла заработала. Да. Ее лошадь выиграла. И принесла королеве доход.-9

Приятно было видеть мне лично фрейлину леди Сьюзан Хасси , которую увольняли после скандала с Нгоси, а теперь вернули в строй.
Главное: на скачках Камилла заработала. Да. Ее лошадь выиграла. И принесла королеве доход.-10

Затем мы увидим друзей Камиллы, актрису Джуди Денч, в королевском экипаже. А на королеве очередную брошь из личной шкатулки Елизаветы Второй, ар деко, Дома Cartier.
Главное: на скачках Камилла заработала. Да. Ее лошадь выиграла. И принесла королеве доход.-11

Платья были как от Dior, так и от Anna Valentine. Несколько раз.
Главное: на скачках Камилла заработала. Да. Ее лошадь выиграла. И принесла королеве доход.-12

Последняя шляпка с элементом стильных черных завитков на шляпе от Philip Treacy .Да, этот король шляпников все дни скачек украшал голову Камиллы.
В качестве аксессуаров Камилла выбрала жемчужное колье из пяти нитей с круглой бриллиантовой застежкой и соответствующие серьги с каплевидным жемчугом. Это опять подарок от Чарльза.

Камилла: драгоценности, шляпки, скачки, семья​

Главное: на скачках Камилла заработала. Да. Ее лошадь выиграла. И принесла королеве доход.

Главное: на скачках Камилла заработала.
Да. Ее лошадь выиграла. И принесла королеве доход.
А еще Камилла выиграла многолетнюю схватку с королевским двором и подданными, которые далеко не все ее принимают.
Она покатала под королевским гербом в ландо всю родню и друзей, в королевской ложе посидела вся ее семья, а наряды и драгоценности не оставляли сомнения, кто тут королева теперь.
Сначала о расписании королевских скачек и об экипажах. Никогда , насколько я помню, Елизавета Вторая не появлялась ежедневно в течение нескольких дней королевских скачек в Аскоте. Никогда.
последний день скачек
последний день скачек
Каждый день члены королевской семьи проводили награждение лучших жокеев и скакунов. Поочередно вручая свои призы. Иногда совмещали несколько. Камилла не пропускала ни дня! Меняя наряды, драгоценности и…друзей-родных в королевских экипажах.
Главное: на скачках Камилла заработала. Да. Ее лошадь выиграла. И принесла королеве доход.-3

В первый день открытия мы видели многих принцев и принцесс королевской крови, которым не досталось мест в торжественном проезде по ипподрому во время знаменитого « королевского круга».
Кого же зато нам позволили лицезреть?
сестра Камиллы и ее сын
сестра Камиллы и ее сын
Сестру Камиллы. Сына сестры Камиллы. Его жену, которые отлично примостились в экипаже дочери Елизаветы Второй, принцессы Анны.
Родной сын Камиллы, фанатик кулинарных изысков по ласковому прозвищу в лондонских кругах как «нюхач», был в королевской ложе все эти дни. Чувствовал себя прекрасно под королевским гербом.
Главное: на скачках Камилла заработала. Да. Ее лошадь выиграла. И принесла королеве доход.-6

Камилла поразила всех брошью королевы-матери. Многие ( и я) считали, что знаменитая брошь должна была бы перейти к дочери королеве Анне. Но нет. Цап-царап.
Второй день скачек. Любимая подруга, которую Камилла сделала своей фрейлиной, в королевском экипаже.
Главное: на скачках Камилла заработала. Да. Ее лошадь выиграла. И принесла королеве доход.-7

Родственников Паркер-Боулз— целый вагон. Опять сестра. Оба брата Паркер-Боулз. Милая картинка- в королевской ложе Камилла с бывшим мужем. Чарльз тоже тут.
Главное: на скачках Камилла заработала. Да. Ее лошадь выиграла. И принесла королеве доход.-8

На Камилле одна из ее любимиц- парюра из жемчуга с розовыми топазами, которые ей подарил Чарльз в нулевые.
Главное: на скачках Камилла заработала. Да. Ее лошадь выиграла. И принесла королеве доход.-9

Приятно было видеть мне лично фрейлину леди Сьюзан Хасси , которую увольняли после скандала с Нгоси, а теперь вернули в строй.
Главное: на скачках Камилла заработала. Да. Ее лошадь выиграла. И принесла королеве доход.-10

Затем мы увидим друзей Камиллы, актрису Джуди Денч, в королевском экипаже. А на королеве очередную брошь из личной шкатулки Елизаветы Второй, ар деко, Дома Cartier.
Главное: на скачках Камилла заработала. Да. Ее лошадь выиграла. И принесла королеве доход.-11

Платья были как от Dior, так и от Anna Valentine. Несколько раз.
Главное: на скачках Камилла заработала. Да. Ее лошадь выиграла. И принесла королеве доход.-12

Последняя шляпка с элементом стильных черных завитков на шляпе от Philip Treacy .Да, этот король шляпников все дни скачек украшал голову Камиллы.
В качестве аксессуаров Камилла выбрала жемчужное колье из пяти нитей с круглой бриллиантовой застежкой и соответствующие серьги с каплевидным жемчугом. Это опять подарок от Чарльза.
Честно, вот не понимаю я всего этого. Елизаветы Второй больше нет. Эпоха ушла, страница перевернута. Почему Камилла должна и обязана во всем повторять Е2? Причем похоже вплоть до смены круга родных и друзей. Отказаться от всех связей и переключить на себя окружение ушедшей королевы.
Ах, Камилла каждый день приезжала! Захотела и приезжала, имеет право.
Ах, брошка из шкатулки Елизаветы! Нет уже Елизаветы, шкатулку получил наследник. И что теперь, Чарльзу дамские броши выгуливать?
Ах, Камилла своих родичей вывела! Ну и вывела. Она королева. И не важно, есть приставка "консорт" в титуле или нет, она законная жена правящего монарха. Камилла не раздает титулы родственникам, не назначает их на высокие посты, все живут как жи, просто теперь получили возможность появляться рядом со своей матерью/сестрой/теткой/бабушкой...
И так далее.
Жизнь продолжается, король умер - да здравствует король. Ср своей королевой. Которая имеет право на собственную жизнь и не обязана превращаться в хранителя памяти и традиций ушедшего.

Честно, вот не понимаю я всего этого. Елизаветы Второй больше нет. Эпоха ушла, страница перевернута. Почему Камилла должна и обязана во всем повторять Е2? Причем похоже вплоть до смены круга родных и друзей. Отказаться от всех связей и переключить на себя окружение ушедшей королевы.
Ах, брошка из шкатулки Елизаветы! Нет уже Елизаветы, шкатулку получил наследник. И что теперь, Чарльзу дамские броши выгуливать?
Ах, Камилла своих родичей вывела! Ну и вывела. Она королева. И не важно, есть приставка "консорт" в титуле или нет, она законная жена правящего монарха. Камилла не раздает титулы родственникам, не назначает их на высокие посты, все живут как жи, просто теперь получили возможность появляться рядом со своей матерью/сестрой/теткой/бабушкой...
И так далее.
Жизнь продолжается, король умер - да здравствует король. Ср своей королевой. Которая имеет право на собственную жизнь и не обязана превращаться в хранителя памяти и традиций ушедшего.
Абсолютно верно !

И так далее.
Совершенно верно! Хочу еще добавить по поводу знаменитой бриллиантовой броши в форме раковины морского гребешка- она была подарком и по завещанию дарительницы должна передаваться «от королевы королеве», так что я не понимаю всех этих спекуляций и ожиданий. Не принимать будущую королеву - несусветная глупость, которую высший свет себе позволить не может, жена наследника. - будущая королева и точка. Поэтому, опять же, все эти спекуляции о непринятии Камиллы и непринятии Кейт - для бедных. Для бедных иностранцев??

Украшения королевской четы на Аскоте

Вложения

• 1225987_900.jpg
    1225987_900.jpg
    88,6 KB · Просмотры: 57
  • 1226314_900.jpg
    1226314_900.jpg
    55,8 KB · Просмотры: 57
  • 1225275_900.jpg
    1225275_900.jpg
    122,3 KB · Просмотры: 56
  • 1229450_900.jpg
    1229450_900.jpg
    89,4 KB · Просмотры: 61
  • 1226811_900.jpg
    1226811_900.jpg
    73,2 KB · Просмотры: 62
  • 1226509_900.jpg
    1226509_900.jpg
    112,3 KB · Просмотры: 71
Украшения королевской четы на Аскоте
Который день пытаюсь разглядеть камень на браслете, что-то меня задело в описании этого браслета никак не пойму что, беспокойная натура пока не пойму что, так и будет цеплять каждый раз взгляд.

Сегодня Король с Королевой посетили Паундбери. Этот посёлок является экспериментальным и находится под покровительством Чарльза. Он должен быть закончен к 2025 году. Посёлок насчитывает 3000 человек.

«Экспериментальный» город был создан на основе архитектурных принципов, которые желательны для Чарльза, когда нет сегрегации социальных классов, а школы, магазины и места работы находятся в нескольких минутах ходьбы.

Кроме того, они открыли монумент в честь принца Филиппа. А так же, открыли медальоны в свою честь в Королевском павильоне.

Вложения

• gettyimages-1502885319-612x612.jpg
    gettyimages-1502885319-612x612.jpg
    50,4 KB · Просмотры: 52
  • gettyimages-1502875287-612x612.jpg
    gettyimages-1502875287-612x612.jpg
    35,6 KB · Просмотры: 50
  • gettyimages-1502894918-612x612.jpg
    gettyimages-1502894918-612x612.jpg
    40,5 KB · Просмотры: 42
  • gettyimages-1502894846-612x612.jpg
    gettyimages-1502894846-612x612.jpg