Король Карл и королева Камилла | Страница 211 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Король Карл и королева Камилла

"Старые деньги" не занимаются "улучшайзингом". Это, мягко говоря, неприлично. И этим людям абсолютно не нужно. Их самоценность настолько безусловна, они настолько принимают себя, что искусственно продлевать визуальную молодость нет ни малейшей надобности. "Улучшайзинг" - удел селебрити, к коим высший класс отношения не имеет, а так же тех, чья самооценка зависит от внешних факторов.
И не стоит смешивать два абсолютно разных понятия: уход за собой и искусственное воздействие на тело. Камилла максимально ухоженная дама. А пластика и ботокс - это вот к звёздам Голливуда, чья внешность - их товар.
Ну зато как рождественская елка расфуфырена в пух и прах. Если старым деньгам и так хорошо и они такие самодостаточные, то на фейхуа так красится, каменюки размером в булыжник одевать на себя и тяжелый люкс. Просто Камилла курящая всю жизнь и не брезгующая выпивкой тетка, что и отразилось на внешности.

Когда у английского короля появлялась королева, то она всегда! приводила с собой родственников, друзей. И они часто получали преференции и должности. Это традиция. И для англичан это нормально и не вызывает никаких серьезных возражений. Это для нас дико. Зато интересно. Мы с вами смотрим шоу.

Елизавета умерла. Всё! С 9 сентября началась новая эпоха. Сколько можно оглядываться назад и сравнивать с ней?
Хорошо или плохо, но с Елизаветой будут сравнивать всегда, пока живы люди, которые её помнят.
В карете вместе с подругой, а по совместительству с компаньонкой, Камиллы ехал и внук Черчиля. Лорд Сомс - бывший конюший Чарльза и его очень хороший приятель. Они оба приглашают своих близких, своих родственников и это нормально. Это показывает, насколько гармоничные и равноправные отношения в паре Чарльза и Камиллы.
Вы относитесь к Камилле очень хорошо, я не очень, поэтому в этом вопросе всегда будут разногласия. Главное, что в другом мы смотрим в одну сторону.
Ну и безраздельное право на некоторые украшения, которые другим просто по статусу не положены, типа Владимирской тиары.
Вроде на Владимирскую тиару и другие статусные украшения никто и не претендует.

Вообще-то, Камилла стала Королевой в момент провозглашения Чарльза Королём. То есть 9 сентября 2022 года. Итого, она уже 9 месяцев!!! как Королева. То, что коронация была 1.5 месяца назад, так это только потому, что организация церемонии занимает много времени. Если бы не это, коронация прошла бы чуть ли не сразу после провозглашения.

И сколько надо ждать королевский чете, чтобы наконец-то выстраивать своё правление и свои правила? Год, два, 10 лет, в могиле???!!!
Елизавета умерла. Всё! С 9 сентября началась новая эпоха. Сколько можно оглядываться назад и сравнивать с ней?

Елизавета всегда приглашала на тот же Аскот своих знакомых и друзей. Всегда в каретах 2/3 мест занимали её гости. Почему сейчас к королевской чете и к Камилле, в частности, столько претензий на этот счёт?

В карете вместе с подругой, а по совместительству с компаньонкой, Камиллы ехал и внук Черчиля. Лорд Сомс - бывший конюший Чарльза и его очень хороший приятель. Они оба приглашают своих близких, своих родственников и это нормально. Это показывает, насколько гармоничные и равноправные отношения в паре Чарльза и Камиллы.

Что касается украшений, то у Камиллы и своя личная шкатулка имеется. Причём в ней масса роскошнейших украшений. И да, она пользуется шкатулкой Короны, так же как ею пользуются те же Кэтрин и Софи. Просто у Камиллы право первенства. Ну и безраздельное право на некоторые украшения, которые другим просто по статусу не положены, типа Владимирской тиары.
Как здорово сказано, леди @Laimdota ! reverans
Тоже не понимаю постоянных придирок к Камилле. Что бы не сделала, как бы не повернулась, куда бы не посмотрела, с кем бы не заговорила - всё не так. Я считаю, что не нужно никого ни с кем сравнивать. Елизавета - это Елизавета. Диана - это Диана. А Камилла - это Камилла, так же как Кэтрин - это Кэтрин.

Где Елизавета и где Камилла. Ну не знаю, может Камилла рассуждает, что после нас хоть потоп, то понесла ее нелегкая не в ту сторону. На ДМ прямо нелестные отзывы про Аскот.
Елизавета похоронена, пусть покоится с миром. Камилла среди живых.
А ДМ много чего есть., о Катерине в том числе и ее родных. А уж сколько хвалебных статей о Меган за последнее время, так просто со счета сбиться. И что? Меган от этого стала для кого-то лучше, а Миддлтоны хуже?

Если все не так, то может стоит задуматься почему?
Дамы, нравится Камилла или нет, но она для Чарльза стала женщиной его жизни. Это факт, который нужно принять. И все нынешние к ней придирки растут именно оттуда.
Можно много писать на эту тему, что мы уже делали и не раз.. Но объективно Камилла в той истории - тоже лицо, пострадавшее от замечательной Елизаветы. И я считаю, что пора уже отпустить прошлое в прошлое. И не цепляться к Камилле из-за того, что Чарльз её предпочёл Диане 066

Если все не так, то может стоит задуматься почему?
Так ко всем более или менее известным придираются. От зависти, личных симпаний, антипатий. Даже если человек ничего особо плохого не делает. Я к Камилле ровно отношусь. Ничего особо плохого не вижу в ее поступках. Не понимаю нападок на внешнось, по моему все достойно, на мой взгляд лучше, чем кроенные перекроенные звезды. А что мне нравится в Камилле, так это то, как она одевается. На самом деле стать королевой в 75 то еще испытание. Ну и не зря столько лет под прессингом жила. Пусть получит свою минуту славы. Главное, чтобы англичанам нравилась, а нам просто кино посмотреть .?

Дамы, нравится Камилла или нет, но она для Чарльза стала женщиной его жизни. Это факт, который нужно принять. И все нынешние к ней придирки растут именно оттуда.
Можно много писать на эту тему, что мы уже делали и не раз.. Но объективно Камилла в той истории - тоже лицо, пострадавшее от замечательной Елизаветы. И я считаю, что пора уже отпустить прошлое в прошлое. И не цепляться к Камилле из-за того, что Чарльз её предпочёл Диане 066
Как мы с вами об одном и том же разными словами одновременно.?

Там на скачках такая фотография чудесная - королева Камилла с бывшим мужем (как говорят - без Эндрю Паркер-Боулза и скачки - не скачки), которого во время коронации ведущая русской редакции Би-Би-Си похоронила)))

1.jpg

Последнее редактирование модератором:
И я считаю, что пора уже отпустить прошлое в прошлое. И не цепляться к Камилле из-за того, что Чарльз её предпочёл Диане
Я высказываю свое мнение, как и вы свое. Раньше мне Камилла была безразлична, я о ней ничего и не писала. После воцарения она изменилась, что лично мне не понравилось. Только и всего.

Там на скачках такая фотография чудесная - королева Камилла с бывшим мужем (как говорят - без Эндрю Паркер-Боулза и скачки - не скачки), которого во время коронации ведущая русской редакции Би-Би-Си похоронила)))

Посмотреть вложение 69451
Нормальные человеческие отношения. Общие дети, внуки. Да и жизнь прошла уже, как ни крути. Что делить, суетиться, молодцы все спокойно, достойно. На публику во всяком случае.

Посмотреть вложение 69451
Неплохо выглядит для своего возраста. И внешне гораздо интереснее нынешнего Чарльза. На мой взгляд.

Дамы спрошу, почему нельзя высказать негативное мнение о Камилле?
Даже в теме про нашу любимку-куроводку свое негативное мнение о ней мы стараемся подкреплять фактами. Но о Камилле зачастую негативное мнение "просто потому, что она мне не нравится". И факты подтасовываются под негативное мнение. Примером может служить Камиллин жест доброй воли Шарлотте, в котором разглядели требование Камиллой реверанса от оступившейся или споткнувшейся девочки.
Даже в нарядах к ней придирки. То она слишком вырядилась, то что она за королева такая, если носит одно и то же платье по 10 лет.
Её внуки были пажами, как и внук монарха. Но Камилла опять виновата, что ее внуки были назначены пажами. Она - жена короля и королева, поэтому на всех официальных совместных фото ей ПОЛОЖЕНО занимать место рядом с ним, но она виновата, пусть сойдет с ковра в тень. Это не мнение. Это необъективные нападки. Из-за прошлого.

Вот мое мнение можно и о Камилле и о ком угодно королевском. Мы же тут мнениями обмениваемся. Развлекаемся, отвлекаемся. Но на мой взгляд просто кучно про нее негатив пошел, я тоже свое мнение высказала. Но лично мне интересны все мнения . Я часто ставлю лайки мнениям противоположным. Ну вроде и так справедливо и эдак. Когда все в одну струю мне не интересно. У меня и подружки такие разные со своими мнениями.?. Но почему то народ если начинаешь дискутировать обижается и на свой счет принимает, а это зря. Ну мое мнение развлекаемся дальше и рассматриваем все версии происходящего. Так интереснее.

"Старые деньги" не занимаются "улучшайзингом". Это, мягко говоря, неприлично. И этим людям абсолютно не нужно. Их самоценность настолько безусловна, они настолько принимают себя, что искусственно продлевать визуальную молодость нет ни малейшей надобности. "Улучшайзинг" - удел селебрити, к коим высший класс отношения не имеет, а так же тех, чья самооценка зависит от внешних факторов.
И не стоит смешивать два абсолютно разных понятия: уход за собой и искусственное воздействие на тело. Камилла максимально ухоженная дама. А пластика и ботокс - это вот к звёздам Голливуда, чья внешность -
Я про пластик и ботекс не пишу и если вы внимательно прочли - то речь про аппаратную косметологию. Вы считаете ее ухоженной, но это не единственное мнение о том как она выглядит сейчас. Возрастной уход это не улучшайзинг. Она так то и зубы свои не улучшала. К сожалению, никто нам не ответит что делают и как делают для ухода ( а было бы интересно), но визуально результат, а тут его отсутствие есть. Может да,принимает себя, может просто лень, что угодно может.. Это все не снимает впечатления от ее вида. И не стоит смешивать конкретно Камиллу с десятками других аристократов, которые выглядят ухоженнее. Даже Анна практически ровесница выглядит на порядок лучше.

По моей логике , ставить в один ряд корректировку шеи и стрижку - это отсутствие логики ))
Ложиться под нож в 75, чтобы кому-то угодить и понравиться - туда же.
Вообще по логике "читать" додумывать то, чего не написано -это куда более серьезная проблема)

Как здорово сказано, леди @Laimdota ! reverans
Тоже не понимаю постоянных придирок к Камилле. Что бы не сделала, как бы не повернулась, куда бы не посмотрела, с кем бы не заговорила - всё не так. Я считаю, что не нужно никого ни с кем сравнивать. Елизавета - это Елизавета. Диана - это Диана. А Камилла - это Камилла, так же как Кэтрин - это Кэтрин.
Это дань памяти к ее истории). Как никрути, а популярности у нее нет и раньше просто было меньше поводов к ней придраться. Впрочем, она держится хорошо и гнет свою линию. Если уж у меги немало поклонников..люди такие своеобразные в своих предпочтениях)

Назад
Сверху Снизу