Король Карл и королева Камилла | Страница 233 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Король Карл и королева Камилла

Хочу немного отвлечься
Есть правило застёгивания пуговиц на мужском пиджаке: "иногда-всегда-никогда" если считать сверху вниз. Читала как-то откуда это пошло. Подробностей не помню, но как с любой уродливой модой начало по нижней пуговице - некоему весьма габаритному дядечке хотелось демонстрировать свои карманные часы, а за пузом их не то что показать, достать сложно было. Вот он и носил спинжак с расстёгнутой нижней пуговицей. А поскольку дядя был в авторитете, его манера стала традицией. По верхней не помню, но там тоже что-то подобное. Ну и в результате имеем вот такое нечто:
scale_1200

И если в спокойном стоянии это еще хоть как-то смотрится, то в движении получается вовсе отвратно.
scale_1200

Но ТРАДИЦИИ!!!! И никак иначе. Застегнуть нормально пиджак может только варвар невоспитанный.
Причем подобное ведь происходит при любом типе фигуры и любой выправке. Уж как Уильям прекрасно сложен и держится, но и у него бывают подобные казусы. А тут у Карла еще и пиджак мягкий, борта незадублеринены вусмерть.

Или дедуля.Родителей красавчика- то мы так и не видели
Вчера вышел ролик про бравого майора (подполковника), там мельком показали его жену, показали так, что ничего и не увидишь особо. Принести?, может кто глазастее окажется.

Нашла. Внизу два ролика, в первом показывают жену, во втором почему то про Пресли.
...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник. Я, пожалуй, одна из первых обратила внимание на этого красавца-мужчину и написала о нём статью Помните?

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.

Тогда мало кто знал, кто же он на самом деле, и сегодня я попытаюсь восполнить этот пробел, тем боее, что в визите короляи королевы-консорт Джонни постоянно мелькал непосредственно рядом с ними...

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-2

МАЙОР Джонни Томпсон из 5-го батальона Королевского полка Шотландии является телохранителем и королевским конюшим короля Карла III.

До этого он был самым старшим телохранителем
королевы Елизаветы.

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-4

С тех пор, как он попал в поле зрения общественности, он приобрел армию поклонников. Есть множество сайтов и групп, посвященные ему. Один фанат в социальных сетях окрестил его “Главной конфеткой для глаз” .

Армейский офицер родился в Морпете,
Нортумберленд, а сейчас живет в Суррее со своей семьей.

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-7

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-8

В 2010 году он женился на Кэролайн, менеджере по маркетингу, и у них есть общий сын.

У них также есть два черных лабрадора по имени Один и Пайпер, что является напоминанием о его военной службе в Шотландии.

Он вступил в армию в 2006 году и является командиром взвода. Считается, что он работает конюшим у Чарльза
с 2020 года.

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-9

Его также видели сопровождающим Лиз Трасс на встречу с королем в Букингемском дворце, когда она была премьер-министром.

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-10

Согласно его профилю в LinkedIn, он окончил Университет Аберистуит в 2004 году по специальности "экономика и политика с международными исследованиями". Во время учебы в университете он был членом корпуса подготовки офицеров-старшекурсников.

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-11

Подполковник Джонн Томпсон отвечает за детальное планирование и выполнение ежедневных программ короля. Его роль также заключается в том, что он должен посещать публичные мероприятия и находится в тесном контакте с монархом.

Конюшие назначаются на свои должности действующими членами
королевской семьи и набираются из старших офицеров британской армии.

Эта роль предполагает регулярное присутствие как в королевской резиденции, так и за ее пределами на публичных мероприятиях.

В королевскую семью также входит ряд "дополнительных конюших" – почетных назначенцев, набранных из числа действующих и вышедших в отставку старших офицеров королевской семьи.

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-14

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-15

Он также находится в тесном контакте с монархом, находясь в королевских резиденциях, таких как Букингемский дворец.

Представляю вашему вниманию фоторепортаж:

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-16

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-17

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-18

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-19

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-20

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-21

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-22

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-23

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-24

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-25

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-26

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-27

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-28

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-29

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-30

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-31

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-32

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-33

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-34

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-35

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-36

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-37

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-38

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-39

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-40

Вчера в Версале! Исторический момент!

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-41

Что хочу сказать. Фиг с ними , с этими пуговками на пиджаке короля .
Может быть он ими что-то сигнализирует, как королева сумочкой?
Верхняя расстёгнута - уберите этого душнилу, прям задыхаюсь
Нижняя - тоже уберите, потому что мне пописать приспичило
Манжеты на брюках - извините, но я об вас мараться не желаю
Слева на полочке пиджака минимум три украшения - всё сообразно случаю, но платочек не трогайте - уважаю, но чихать хотел

Король Карл и королева Камилла: ужин в Версальском дворце​

Программу первого дня государственного визита во Францию короля Карла и королевы Камиллы завершает торжественный ужин, который президент Макрон и его жена Брижит дают в честь королевской четы в исторической резиденции французских королей в Версальском дворце.
На ужин приглашены более 150 гостей, среди которых Мик Джаггер, Шарлотта Генсбур, Хью Грант и другие известные персоны, а также широкий круг высокопоставленных лиц и деятелей от политики и бизнеса.

Первая часть сегодняшнего визита В ПРЕДЫДУЩЕМ ПОСТЕ

gettyimages-1692545479-2048x2048

5120430_800.jpg

Гости вечера начали прибывать в Версаль. Кароль Буке.

gettyimages-1692435657-2048x2048

Хью Грант и Анна Элизабет Эберштейн

gettyimages-1692447058-2048x2048

Хлое Буиг, племянница Мартина Буига, руководителя промышленной компании Bouygues, с мужем Янником Боллоре, продюсером, директором мультимедийной компании Havas, сыном бизнесмена-миллиардера Винсента Боллоре

gettyimages-1692451256-2048x2048

Мария-Беатрис Караччоло ди Форино и Эрик де Ротшильд

gettyimages-1692455888-2048x2048

Мик Джаггер с партнером Мелани Хэмрик, у пары есть совместный ребенок, вдруг вопросы будут

gettyimages-1692466829-2048x2048

Шарлотта Генсбур

gettyimages-1692482075-2048x2048

Миллиардер Бернар Арно с женой Элен Мерсье

gettyimages-1692493579-2048x2048

Глава Дома Chanel Бруно Павловски

gettyimages-1692486868-2048x2048

Глава МВД Франции Жеральд Дарманен

gettyimages-1692483872-2048x2048

Луиза Ротшильд и Давид Ротшильд

gettyimages-1692490884-2048x2048

Дельфин Арно, вице-президент Louis Vuitton, главный исполнительный директор Dior, дочь Бернара Арно с партнером Ксавье Ньелем, миллиардером, основателем телекоммуникационной группы Iliad, совладельцем Le Monde

gettyimages-1692498554-2048x2048

Журналист Стефан Берн, Лоранс де Голль, Ив де Голль

gettyimages-1692506538-2048x2048

Джеймс Клеверли, глава МИД Королевства

gettyimages-1692490876-2048x2048

Премьер-министр Франции

gettyimages-1692513420-2048x2048

Председатель Нацсобрания Яэль Браун-Пиве и партнер Вианн Пиве

Председатель Нацсобрания Яэль Браун-Пиве и Вианни Пиве прибыли на государственный ужин в честь британского короля Карла и королевы Камиллы в Версальском замке.

Главные герои вечера

gettyimages-1692542113-2048x2048

gettyimages-1692543762-2048x2048

gettyimages-1692542679-2048x2048

75652251-12541299-image-a-38_1695234128171.jpg

gettyimages-1692550617-2048x2048

gettyimages-1692551689-2048x2048

gettyimages-1692552724-2048x2048

Ужин будет проходить в Зеркальном зале.

О меню вечера пишет BBC.

Много блюд из грибов, закуска из редкого синего лобстера, краб в горшочке с вуалью из миндаля и мяты, бресская курица с кукурузой.
Будут поданы сыры, в том числе французский Конте и британский Стилтон.
На десерт предложат «Исфахан» — фирменный десерт французского кондитера Пьера Эрме, содержащий розовую воду, малину и личи.

09db47d7-490d-4b45-8aaf-5bf9bf2549b1

Гости уже заняли свои места за ужином.

75652473-12541299-image-a-57_1695235498007.jpg

5118899_600.jpg

5119152_600.jpg

5119263_600.jpg

5119687_600.jpg

5119772_600.jpg

5120117_600.jpg

Пресса пишет, что из напитков были представлены, в частности, шампанское Pol Roger Cuvée Winston Churchill 2013 года по цене более £500, Batard Montrachet Grand Cru 2018 года £430 и Chateau Mouton Rothschild 2004 года £400.

5120544_800.jpg

5120951_800.jpg

5121049_800.jpg

5121339_800.jpg

5121663_800.jpg

5122010_800.jpg

5122056_800.jpg

5122355_800.jpg

5122760_800.jpg

5122897_800.jpg

Король произнес тост за «сердечное согласие» во время своей речи на ужине.

Карл, в частности, сказал, что он и королева Камилла были «чрезвычайно тронуты великолепным приемом», оказанным им во Франции, также поблагодарил Эммануэля Макрона за его дань уважения покойной королеве Елизавете II год назад и заверил президента Франции в том, что крепкая дружба между двумя странами обновляется и укрепляется с каждым новым поколением.

5123086_600.jpg

5123512_600.jpg

5123775_600.jpg
Очень много фотографий.
Зал, в котором проходил ужин великолепен!
Смотрела, смотрела... Честно говоря, ну очень странное впечатление. Как-то не могу я себе представить, чтобы у Путина на официальном ужине с главой иностранного государства присутствовал ну пусть тот же Юдашкин. Или Пугачёва. И я не про сегодняшний момент, в любой год начиная с 2000. Всё-таки мухи отдельно, котлеты отдельно.

Смотрела, смотрела... Честно говоря, ну очень странное впечатление. Как-то не могу я себе представить, чтобы у Путина на официальном ужине с главой иностранного государства присутствовал ну пусть тот же Юдашкин. Или Пугачёва. И я не про сегодняшний момент, в любой год начиная с 2000. Всё-таки мухи отдельно, котлеты отдельно.
Угу. Много нам показывали тех официальных ужинов .
Неположено.

Нашла. Внизу два ролика, в первом показывают жену, во втором почему то про Пресли.
...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник. Я, пожалуй, одна из первых обратила внимание на этого красавца-мужчину и написала о нём статью Помните?

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.

Тогда мало кто знал, кто же он на самом деле, и сегодня я попытаюсь восполнить этот пробел, тем боее, что в визите короляи королевы-консорт Джонни постоянно мелькал непосредственно рядом с ними...

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-2

МАЙОР Джонни Томпсон из 5-го батальона Королевского полка Шотландии является телохранителем и королевским конюшим короля Карла III.

До этого он был самым старшим телохранителем
королевы Елизаветы.

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-4

С тех пор, как он попал в поле зрения общественности, он приобрел армию поклонников. Есть множество сайтов и групп, посвященные ему. Один фанат в социальных сетях окрестил его “Главной конфеткой для глаз” .

Армейский офицер родился в Морпете,
Нортумберленд, а сейчас живет в Суррее со своей семьей.

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-7

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-8

В 2010 году он женился на Кэролайн, менеджере по маркетингу, и у них есть общий сын.

У них также есть два черных лабрадора по имени Один и Пайпер, что является напоминанием о его военной службе в Шотландии.

Он вступил в армию в 2006 году и является командиром взвода. Считается, что он работает конюшим у Чарльза
с 2020 года.

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-9

Его также видели сопровождающим Лиз Трасс на встречу с королем в Букингемском дворце, когда она была премьер-министром.

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-10

Согласно его профилю в LinkedIn, он окончил Университет Аберистуит в 2004 году по специальности "экономика и политика с международными исследованиями". Во время учебы в университете он был членом корпуса подготовки офицеров-старшекурсников.

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-11

Подполковник Джонн Томпсон отвечает за детальное планирование и выполнение ежедневных программ короля. Его роль также заключается в том, что он должен посещать публичные мероприятия и находится в тесном контакте с монархом.

Конюшие назначаются на свои должности действующими членами
королевской семьи и набираются из старших офицеров британской армии.

Эта роль предполагает регулярное присутствие как в королевской резиденции, так и за ее пределами на публичных мероприятиях.

В королевскую семью также входит ряд "дополнительных конюших" – почетных назначенцев, набранных из числа действующих и вышедших в отставку старших офицеров королевской семьи.

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-14

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-15

Он также находится в тесном контакте с монархом, находясь в королевских резиденциях, таких как Букингемский дворец.

Представляю вашему вниманию фоторепортаж:

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-16

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-17

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-18

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-19

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-20

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-21

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-22

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-23

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-24

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-25

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-26

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-27

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-28

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-29

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-30

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-31

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-32

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-33

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-34

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-35

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-36

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-37

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-38

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-39

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-40

Вчера в Версале! Исторический момент!

...Позвольте мне вновь вспомнить майора Джонни Томпсона, хотя, на самом деле, он давно уже подполковник.-41
Красивый мужчина, феноменально сложен, все при нем. А лицо порочное невозможно(( Не могу восхититься искренне, хотя глаз блаженствует. Похоже, что играет в голубой лиге(

Красивый мужчина, феноменально сложен, все при нем. А лицо порочное невозможно(( Не могу восхититься искренне, хотя глаз блаженствует. Похоже, что играет в голубой лиге(
Там губищи наводят на крамольные мысли
А на чем базируется подозрение в голубизне?

Скоро Джонни не увидим больше. Три года на исходе.
" Шталмейстер , конюший или экерри ( как называют их англичане)— это одна и та же должность, испокон веков бывшая при дворе не только королей, но и русских царей. По сути, экерри - это офицер королевской семьи или королевского двора, который помогает членам королевской семьи в выполнении их обязанностей.
Роль, которую обычно занимает старший офицер одного из армейских подразделений, исполняется в течение трех лет."

Скоро Джонни не увидим больше. Три года на исходе.
" Шталмейстер , конюший или экерри ( как называют их англичане)— это одна и та же должность, испокон веков бывшая при дворе не только королей, но и русских царей. По сути, экерри - это офицер королевской семьи или королевского двора, который помогает членам королевской семьи в выполнении их обязанностей.
Роль, которую обычно занимает старший офицер одного из армейских подразделений, исполняется в течение трех лет."
Может посчитают, что за нового короля старый срок можно обнулить? Надеюсь, у них есть еще на кого посмотреть.

Там губищи наводят на крамольные мысли
А на чем базируется подозрение в голубизне?
Губы природные, Джонни не виноват))
Ни на чем не базируется, только личное подозрение.

Может посчитают, что за нового короля старый срок можно обнулить?
Пишут, что:
"Именно сейчас фанаты троих горячих конюших начали сбор голосов под петицией, чтобы парней оставили на должности подольше."
А там, кто знает...

Вот так слушок приклеится, не отмоешься и не докажешь ничего.
Вот-вот! Талантливая, активная, бирасовая женщина, мать своих детей, дочь своей матери, а мы - б , ш , п ! ))

Назад
Сверху Снизу