Думаю, его любовник и тайный покровитель тоже считает своего карманного президента интересным мужчинойА сколько этому Эмануэлю лет, такой интересный мужчина не то что эта ослиная порода Виндзоров )

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Думаю, его любовник и тайный покровитель тоже считает своего карманного президента интересным мужчинойА сколько этому Эмануэлю лет, такой интересный мужчина не то что эта ослиная порода Виндзоров )
Ну, биологически, так сказать, наверное, все же мужского полуОн не мужчина.![]()
А кто у нас любовник и тайный покровитель?Думаю, его любовник и тайный покровитель тоже считает своего карманного президента интересным мужчиной![]()
И опять я все проспала)))...Думаю, его любовник и тайный покровитель тоже считает своего карманного президента интересным мужчиной![]()
ИМХО, я уверена, что именно первый муж Бриджит замутил с Эмануэлем, а жена, так сказать, прикрыла грех. В пользу этой версии говорит то, что именно муж демонстративно уехал в Париж, оставив жену и детей в провинции, туда же следом отправился и Макрон. И жил припеваючи в столице десять лет, пока его не стали Ротшильды пропихивать в политику и не пришло время жениться для облагораживания облика. Первый муж Бриджит был очень влиятельным в банковской среде финансистом и совершенно очевидно, что именно он и пристроил молодого любовника к Ротшильдам. Ну а женили его на Бриджит для контроля, процветания семьи и обеспечения легенды. Кто сейчас его любовник неизвестно, скорее всего Бриджит с сотоварищами бдит, чтобы не сорвался.А кто у нас любовник и тайный покровитель?
У нее этих париков несколько, некоторые вполне приличные, а объем стали сильно добавлять в последнее время, чтобы лицо прикрыть по максимуму, как мне кажется.Посмотреть вложение 73538
Мне понравился образ Камиллы при посещении библиотеки, свежо, и ей тёплый молочный оттенок идёт, в отличие от того розавенького (не её это, Е2 вытягивала такие цвета, а К. - нет).
А мадам Макрон здесь разочаровала, потеряла чувство меры, что ли, Соглашусь с нашими дамами, что уже больше похоже на парик, а весь образ-на гвардейца у Букингемского двлрца (только вместо шапки-та лохматая голова в парке, как медвежья шапка((...
Ещё и обувь надела непонятную под брюкиПосмотреть вложение 73538
Мне понравился образ Камиллы при посещении библиотеки, свежо, и ей тёплый молочный оттенок идёт, в отличие от того розавенького (не её это, Е2 вытягивала такие цвета, а К. - нет).
А мадам Макрон здесь разочаровала, потеряла чувство меры, что ли, соглашусь с нашими дамами, что похоже на парик, а весь образ - на гвардейца у Букингемского дворца (только вместо шапки - лохматая голова в парике, как медвежья шапка((...
В статье выше (на дзене, фотки оттуда не подгрузились, файлы слишком большие) как раз видно, что, пожалуй, точно парик, так разлахмачивается, когда М. наклоняется, натуральные волосы, даже самые жёстко зафиксированные, так себя не ведут...У нее этих париков несколько, некоторые вполне приличные, а объем стали сильно добавлять в последнее время, чтобы лицо прикрыть по максимуму, как мне кажется.
Да, там вся история их любви любовной в инете так преподнесена, так пропиарена, что создаётся впечатление, что не все идеально в реальной жизни (пыталась как-то покопаться, почитать, проанализировать, но поняла, что в инете подчищено, скорее всего, впрочем, как и по многим персонам/парам, ставшими "официальными")..ИМХО, я уверена, что именно первый муж Бриджит замутил с Эмануэлем, а жена, так сказать, прикрыла грех. В пользу этой версии говорит то, что именно муж демонстративно уехал в Париж, оставив жену и детей в провинции, туда же следом отправился и Макрон. И жил припеваючи в столице десять лет, пока его не стали Ротшильды пропихивать в политику и не пришло время жениться для облагораживания облика. Первый муж Бриджит был очень влиятельным в банковской среде финансистом и совершенно очевидно, что именно он и пристроил молодого любовника к Ротшильдам. Ну а женили его на Бриджит для контроля, процветания семьи и обеспечения легенды. Кто сейчас его любовник неизвестно, скорее всего Бриджит с сотоварищами бдит, чтобы не сорвался.
ИМХО, я уверена, что именно первый муж Бриджит замутил с Эмануэлем, а жена, так сказать, прикрыла грех. В пользу этой версии говорит то, что именно муж демонстративно уехал в Париж, оставив жену и детей в провинции, туда же следом отправился и Макрон. И жил припеваючи в столице десять лет, пока его не стали Ротшильды пропихивать в политику и не пришло время жениться для облагораживания облика. Первый муж Бриджит был очень влиятельным в банковской среде финансистом и совершенно очевидно, что именно он и пристроил молодого любовника к Ротшильдам. Ну а женили его на Бриджит для контроля, процветания семьи и обеспечения легенды. Кто сейчас его любовник неизвестно, скорее всего Бриджит с сотоварищами бдит, чтобы не сорвался.
Да ну? неужели флюидЪ!?Он не мужчина.![]()
Тоже думаю, что у него есть пахарь иначе зачем ему в жены 70-летняя бабушка)Думаю, его любовник и тайный покровитель тоже считает своего карманного президента интересным мужчиной![]()
Не верю. Нотр Дам входит в список объектов ЮНЕСКО и охраняется законом.
Эк, у людей всё затейливо.ИМХО, я уверена, что именно первый муж Бриджит замутил с Эмануэлем, а жена, так сказать, прикрыла грех. В пользу этой версии говорит то, что именно муж демонстративно уехал в Париж, оставив жену и детей в провинции, туда же следом отправился и Макрон. И жил припеваючи в столице десять лет, пока его не стали Ротшильды пропихивать в политику и не пришло время жениться для облагораживания облика. Первый муж Бриджит был очень влиятельным в банковской среде финансистом и совершенно очевидно, что именно он и пристроил молодого любовника к Ротшильдам. Ну а женили его на Бриджит для контроля, процветания семьи и обеспечения легенды. Кто сейчас его любовник неизвестно, скорее всего Бриджит с сотоварищами бдит, чтобы не сорвался.
Журналистке этой французской к сексопатологу сходить бы, чё это ей везде ×¥u мерещатся?
Джонни - the best, без вариантов. Но и Камилла рядом смотрится вполне достойно. А вот мадам Макрон