Король Карл и королева Камилла | Страница 232 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Король Карл и королева Камилла

А сколько этому Эмануэлю лет, такой интересный мужчина не то что эта ослиная порода Виндзоров )
Думаю, его любовник и тайный покровитель тоже считает своего карманного президента интересным мужчиной:-)

.

Король Чарльз и Камилла прибыли в Бордо​

Сегодня
1,3K прочитали

Король Чарльз и Камилла покатались по городу на трамвае, после того, как совершили перелёт из Парижа.

Король Чарльз и Камилла покатались по городу на трамвае, после того, как совершили перелёт из Парижа.

Король Чарльз и Камилла покатались по городу на трамвае, после того, как совершили перелёт из Парижа.-2

За это их сильно раскритиковали, ведь этот перелёт оставил углеродный след, против чего всегда выступает Чарльз.

Король Чарльз и Камилла покатались по городу на трамвае, после того, как совершили перелёт из Парижа.-3

Французы встречали британского монарха тепло:

Король Чарльз и Камилла покатались по городу на трамвае, после того, как совершили перелёт из Парижа.-4

Здесь они стоят на сцене, посещая фестивальное мероприятие на Биржевой площади, посвященное силе и разнообразию отношений Великобритании и Франции через бизнес и культуру.

Король Чарльз и Камилла покатались по городу на трамвае, после того, как совершили перелёт из Парижа.-5

В Бордо король и королева побывали на корабле Iron Duke:

Король Чарльз и Камилла покатались по городу на трамвае, после того, как совершили перелёт из Парижа.-6

Король Чарльз и Камилла покатались по городу на трамвае, после того, как совершили перелёт из Парижа.-7

В Бордо Чарльз планирует посетить экспериментальный лес, в котором ученые изучают влияние изменений окружающей среды, и виноградник, преобразованный в биодинамику .
Дождь не помешал визиту:

Король Чарльз и Камилла покатались по городу на трамвае, после того, как совершили перелёт из Парижа.-8

Вечером королевская чета вылетит обратно в Соединенное Королевство .

Думаю, его любовник и тайный покровитель тоже считает своего карманного президента интересным мужчиной:)
И опять я все проспала)))...
(ну сколько ж можно, опять не в курсе, а когда-то так любила Францию и все, связанное со страной, было любопытно-интересно))

А кто у нас любовник и тайный покровитель?
ИМХО, я уверена, что именно первый муж Бриджит замутил с Эмануэлем, а жена, так сказать, прикрыла грех. В пользу этой версии говорит то, что именно муж демонстративно уехал в Париж, оставив жену и детей в провинции, туда же следом отправился и Макрон. И жил припеваючи в столице десять лет, пока его не стали Ротшильды пропихивать в политику и не пришло время жениться для облагораживания облика. Первый муж Бриджит был очень влиятельным в банковской среде финансистом и совершенно очевидно, что именно он и пристроил молодого любовника к Ротшильдам. Ну а женили его на Бриджит для контроля, процветания семьи и обеспечения легенды. Кто сейчас его любовник неизвестно, скорее всего Бриджит с сотоварищами бдит, чтобы не сорвался.

1695397079996.png
Мне понравился образ Камиллы при посещении библиотеки, свежо, и ей тёплый молочный оттенок идёт, в отличие от того розавенького (не её это, Е2 вытягивала такие цвета, а К. - нет).
А мадам Макрон здесь разочаровала, потеряла чувство меры, что ли, соглашусь с нашими дамами, что похоже на парик, а весь образ - на гвардейца у Букингемского дворца (только вместо шапки - лохматая голова в парике, как медвежья шапка((...

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 73538
Мне понравился образ Камиллы при посещении библиотеки, свежо, и ей тёплый молочный оттенок идёт, в отличие от того розавенького (не её это, Е2 вытягивала такие цвета, а К. - нет).
А мадам Макрон здесь разочаровала, потеряла чувство меры, что ли, Соглашусь с нашими дамами, что уже больше похоже на парик, а весь образ-на гвардейца у Букингемского двлрца (только вместо шапки-та лохматая голова в парке, как медвежья шапка((...

У нее этих париков несколько, некоторые вполне приличные, а объем стали сильно добавлять в последнее время, чтобы лицо прикрыть по максимуму, как мне кажется.

Посмотреть вложение 73538
А мадам Макрон здесь разочаровала, потеряла чувство меры, что ли, соглашусь с нашими дамами, что похоже на парик, а весь образ - на гвардейца у Букингемского дворца (только вместо шапки - лохматая голова в парике, как медвежья шапка((...

Ещё и обувь надела непонятную под брюки

У нее этих париков несколько, некоторые вполне приличные, а объем стали сильно добавлять в последнее время, чтобы лицо прикрыть по максимуму, как мне кажется.
В статье выше (на дзене, фотки оттуда не подгрузились, файлы слишком большие) как раз видно, что, пожалуй, точно парик, так разлахмачивается, когда М. наклоняется, натуральные волосы, даже самые жёстко зафиксированные, так себя не ведут...
А морщинки на лице... К. по этому поводу не напрягается, и в выигрыше, выглядит адекватно (ещё брови меньше будет чернить, и будет оптимально при ее внешности/данных).

Последнее редактирование:
ИМХО, я уверена, что именно первый муж Бриджит замутил с Эмануэлем, а жена, так сказать, прикрыла грех. В пользу этой версии говорит то, что именно муж демонстративно уехал в Париж, оставив жену и детей в провинции, туда же следом отправился и Макрон. И жил припеваючи в столице десять лет, пока его не стали Ротшильды пропихивать в политику и не пришло время жениться для облагораживания облика. Первый муж Бриджит был очень влиятельным в банковской среде финансистом и совершенно очевидно, что именно он и пристроил молодого любовника к Ротшильдам. Ну а женили его на Бриджит для контроля, процветания семьи и обеспечения легенды. Кто сейчас его любовник неизвестно, скорее всего Бриджит с сотоварищами бдит, чтобы не сорвался.
Да, там вся история их любви любовной в инете так преподнесена, так пропиарена, что создаётся впечатление, что не все идеально в реальной жизни (пыталась как-то покопаться, почитать, проанализировать, но поняла, что в инете подчищено, скорее всего, впрочем, как и по многим персонам/парам, ставшими "официальными")..

Спасибо за интересную информацию,дорогая леди LateMorningzGirl!Udachy

Думаю, его любовник и тайный покровитель тоже считает своего карманного президента интересным мужчиной:)
Тоже думаю, что у него есть пахарь иначе зачем ему в жены 70-летняя бабушка)

Эк, у людей всё затейливо.
Им бы корову, а лучше двух Ой, нет, а то с их фантазией это для коров плохо закончится oy!

Назад
Сверху Снизу