Король Карл и королева Камилла | Страница 266 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Приедут ли на коронацию Гарри и Меган

• Приедут без детей

Голосов: 42 38,2%
  • Приедут с детьми

Голосов: 11 10,0%
  • Приедет один Гарри

Голосов: 37 33,6%
  • Не приедут

Голосов: 20 18,2%

• Всего проголосовало
    110
  • Опрос закрыт .
Особенно последнее фото. Кто-то еще думает, что между Кейт и Камиллой бегает чёрная кошка?
Обе дамы - женщины зрелые и умные, обе служат БКС и обе понимают, как важно держать "марку". Кейт умудрялась безмятежно улыбаться, даже когда ее Вилю застукали в Швейцарии с моделями (и вот я не верю, что он внезапно рванул, чтобы только покататься на лышах с ними). Так что все, что мы видим - это официальная картинка для внешнего круга. Внутри него отношения могут кардинально отличаться. У каждой свой интерес, свои дети, свой муж и каждая будет бороться за имидж своего. Конечно, волосья друг другу они не рвут, это точно. Но действовать более тонко, то что мы называем дворцовыми интригами - могут запросто.

Обе дамы - женщины зрелые и умные, обе служат БКС и обе понимают, как важно держать "марку". Кейт умудрялась безмятежно улыбаться, даже когда ее Вилю застукали в Швейцарии с моделями (и вот я не верю, что он внезапно рванул, чтобы только покататься на лышах с ними). Так что все, что мы видим - это официальная картинка для внешнего круга. Внутри него отношения могут кардинально отличаться. У каждой свой интерес, свои дети, свой муж и каждая будет бороться за имидж своего. Конечно, волосья друг другу они не рвут, это точно. Но действовать более тонко, то что мы называем дворцовыми интригами - могут запросто.
Фотография 2012 года, Кате тридцатник и она всего лишь год как плотно вошла в этот серпентарий. Ладно Катерина, ведь и Уилл вполне расслаблен, не по протоколу и для папсов улыбается Камилле. Все отмечали всегда, что Камилла очень интересный человек, с ней всегда было о чем поговорить, с юмором всё ок. Видимо круг её интересов достаточно обширен с младых годов, в отличии от....

Мне Камилла видится достаточно юморной женщиной. Знаете, которая может любую конфликтную ситуацию разрядить, а может и отшить так, что не придерëшься. Вроде оскорбила, а вроде не придерëшься.

Последнее редактирование:
Фотография 2012 года, Кате тридцатник и она всего лишь год как плотно вошла в этот серпентарий. Ладно Катерина, ведь и Уилл вполне расслаблен, не по протоколу и для папсов улыбается Камилле.
Я полагаю, что в сети можно найти и свежие фото, когда обе дамы, находясь рядом друг с другом, так же непринужденно и весело хохочут. Мое наблюдение. Настолько от души смеяться можно только рядом с теми людьми, с которыми быть рядом комфортно, от которых не ощущаешь опасности. В противном случае на лице только дежурно вежливая улыбка. 066

Не впервые встречаю инфу о Кейт, что она снобка и высокомерна. Я же помню статьи десятилетней и более давности, где отмечалось спотыкающееся чтение по бумажке и на ум приходит, что никакого высокомерия нет? Это маска, её защитная реакция на толпу незнакомых людей? Очень она зажата была в начале своей "карьеры" королевской и, как следствие, поведение якобы снобки. Помните, леди @Joker рассказывала о своей учебе в той же школе, что и сестры Миддлтон? По её рассказу выходило, что Пиппа была любимицей за свой бойкий характер, а Катю чморили нещадно, вроде бы она была стеснительной. И, если я не ошибаюсь, родителям пришлось перевести Катерину в другую школу. Может поэтому Кате проще делать покерфейс высомерный, чтобы не обидели ненароком, привычка так сказать.

Я полагаю, что в сети можно найти и свежие фото, когда обе дамы, находясь рядом друг с другом, так же непринужденно и весело хохочут. Мое наблюдение. Настолько от души смеяться можно только рядом с теми людьми, с которыми быть рядом комфортно, от которых не ощущаешь опасности. В противном случае на лице только дежурно вежливая улыбка. 066
На скорую руку нашлось:

Вложения

• Kak_Keyt_Middlton_i_Kamilla_Parker_stali_podrugami_08_Mainstyle.jpg
    Kak_Keyt_Middlton_i_Kamilla_Parker_stali_podrugami_08_Mainstyle.jpg
    175,2 KB · Просмотры: 63
  • scale_720.jpeg
    scale_720.jpeg
    40,1 KB · Просмотры: 57
  • Gertsoginya_Kembridzhskaya_novaya_devushka_Bonda_v_platye_Jenny_Packham_na_premyere_v_Londone_...jpg
    Gertsoginya_Kembridzhskaya_novaya_devushka_Bonda_v_platye_Jenny_Packham_na_premyere_v_Londone_...jpg
    470,4 KB · Просмотры: 58
  • gettyimages-1778327002-612x612.jpg
    gettyimages-1778327002-612x612.jpg
    26,4 KB · Просмотры: 54
  • gettyimages-1789480617-612x612.jpg
    gettyimages-1789480617-612x612.jpg
    21,7 KB · Просмотры: 60
  • IMG_20240210_140933.jpg
    IMG_20240210_140933.jpg
    376,3 KB · Просмотры: 63
На скорую руку нашлось:
По последнему фото я могу сказать, что этим четверым очень комфортно находиться рядом друг с другом. Конечно, это сугубо индивидуальное ощущение, но "черных кошек" я на этом фото не вижу.

Последнее редактирование:
Фотография 2012 года, Кате тридцатник и она всего лишь год как плотно вошла в этот серпентарий. Ладно Катерина, ведь и Уилл вполне расслаблен, не по протоколу и для папсов улыбается Камилле. Все отмечали всегда, что Камилла очень интересный человек, с ней всегда было о чем поговорить, с юмором всё ок. Видимо круг её интересов достаточно обширен с младых годов, в отличии от....
Ну не знаю... На мой взгляд, женщина, которая длительное время была тайной любовницей, актриса великолепная. И нарисовать на лице нужную эмоцию - да без проблем, уважаемые. Я тоже читала, что у нее особый шарм, она хорошая собеседница и отлично умеет троллить. Так что в ее искренность на публике мне верится, как в супружескую верность деда Фила.
Кэтрин только вошла в семью и возможно еще до конца не понимала, куда ее угораздило (это в те же примерно годы ее папарацци снимали на выходе из магазинов, хмурую и погруженную в себя?), а для Уилла это родная с детства среда - тройничок у родителей, истерики, притворства, борьба за внимание детей. Про Камиллу ко времени своей женитьбы он уже все понял и принял как неизбежное

Ну не знаю... На мой взгляд, женщина, которая длительное время была тайной любовницей, актриса великолепная. И нарисовать на лице нужную эмоцию - да без проблем, уважаемые. Я тоже читала, что у нее особый шарм, она хорошая собеседница и отлично умеет троллить. Так что в ее искренность на публике мне верится, как в супружескую верность деда Фила.
Кэтрин только вошла в семью и возможно еще до конца не понимала, куда ее угораздило (это в те же примерно годы ее папарацци снимали на выходе из магазинов, хмурую и погруженную в себя?), а для Уилла это родная с детства среда - тройничок у родителей, истерики, притворства, борьба за внимание детей. Про Камиллу ко времени своей женитьбы он уже все понял и принял как неизбежное
Их фотографируют на мероприятиях постоянно, можно улыбаться перед фотографом и как только снято опять рожу кирпичем сделать как Маркла. Но на это не вариант Камиллы и Кейт. А что до выхода из магазина хмурой Кейт, ну невозможно все время хохотать. Есть жизнь, быт, мы же не хохочем с утра до вечера, даже если все хорошо. Вообще когда мы начинаем комментировать разные ситуации по фото, неизбежно накладывается на комментарии наш жизненный опыт, образование, окружение и прочее. Поэтому когда нет реальной информации сколько людей столько и мнений.

Их фотографируют на мероприятиях постоянно, можно улыбаться перед фотографом и как только снято опять рожу кирпичем сделать как Маркла. Но на это не вариант Камиллы и Кейт. А что до выхода из магазина хмурой Кейт, ну невозможно все время хохотать. Есть жизнь, быт, мы же не хохочем с утра до вечера, даже если все хорошо. Вообще когда мы начинаем комментировать разные ситуации по фото, неизбежно накладывается на комментарии наш жизненный опыт, образование, окружение и прочее. Поэтому когда нет реальной информации сколько людей столько и мнений.
Я бы тоже не стала делать выводы только по фото, потому что мимика у человека живая - раз, отвлекся, вспомнил что-то, улыбнулся. Потом отвернулся, нахмурился. Фоторепортеры же тоже подлавливают нужны им фотокадры. А сколько таких кадров зарезается? Чтобы действииельно понять, что там происходит, надо жить в этой среде. Мы же только предположения можем строить. И да, конечно, судим исходя из своего опыта. Я из психологии пытаюсь вспомнить похожие сценарии поведения, типы личности. Но тоже отдаю себе отчет в том, что на деле все может оказаться далеко не так, как видится со стороны, на значительном отдалении

Ой, не знаю. Да, надо быть актрисой, когда связь нужно прятать, чтобы никто не узнал, чтобы муж не догадался и тыды и тыпы. А у Камиллы был, по рассказам, открытый брак, её Эндрю нисколько не стеснялся ходить от неё налево. Так было и до их женитьбы, и во время. Диана ревновала Чарлза всё время, подозревала что-то ещё до свадьбы, но есть инфа, что связь Камиллы и Чарлза возобновилась в 1985 году, якобы общие друзья рассказали Камилле как он несчастлив в браке. Опять таки по не подтвержденным сведениям их плотное общение началось с невинных поддерживающих разговоров по телефону. Ну а потом и тяжелая артиллерия подтянулась - тактильное утешение. Я абсолютная противница измен вообще и долгоиграющих отношений на стороне, хотя умом понимаю, что ситуации бывают разные. Особенно не понятны для мну женские измены: если что-то не так, можно поговорить с партнером, если ничего не изменилось, жизнь беспросветна до черноты, нафига тянуть "кота за фаберже"? Мне кажется нужно разрубить этот узел, будет больно, страшно, но станет легче, чище жить. Но это моя точка зрения. Ой, отвлеклась от наших героев. Что там на самом деле происходило в паре Чарлз/Диана доподлинно неизвестно, но наверно тяжело жить с человеком, который не подходит тебе по интеллекту. Даже если сексуальная сторона брака, столь немаловажная для мужчин, на 5+, то это до поры до времени. Ведь не 24 часа в сутки пары занимаются акробатикой в спальне. Если не о чем поговорить с партнером на протяжении долгого времени, если сначала она прелесть какая глупенькая, то через время её инфантильность и ограниченность страшно раздражают. Если вдуматься, то неизвестно что выросло бы из Уилла, если бы им не занималась та же праЕлизавета. Наверно не очень отличался бы от Гарри. По словам очевидцев королева-мать плотно натаскивала наследника и не только она конечно.
Думаю, что если та же Катерина соблюдает правила игры, не тянет одеяло на себя, как некоторые, не переходит дорогу в чем-то Камилле, то вполне их отношения искренние. Надеюсь Кейт не боится поворачиваться к Камилле спиной. Они таки в одной команде. Дружить, как мну кажется, Камилла умеет.

Ой, не знаю. Да, надо быть актрисой, когда связь нужно прятать, чтобы никто не узнал, чтобы муж не догадался и тыды и тыпы. А у Камиллы был, по рассказам, открытый брак, её Эндрю нисколько не стеснялся ходить от неё налево. Так было и до их женитьбы, и во время. Диана ревновала Чарлза всё время, подозревала что-то ещё до свадьбы, но есть инфа, что связь Камиллы и Чарлза возобновилась в 1985 году, якобы общие друзья рассказали Камилле как он несчастлив в браке. Опять таки по не подтвержденным сведениям их плотное общение началось с невинных поддерживающих разговоров по телефону. Ну а потом и тяжелая артиллерия подтянулась - тактильное утешение. Я абсолютная противница измен вообще и долгоиграющих отношений на стороне, хотя умом понимаю, что ситуации бывают разные. Особенно не понятны для мну женские измены: если что-то не так, можно поговорить с партнером, если ничего не изменилось, жизнь беспросветна до черноты, нафига тянуть "кота за фаберже"? Мне кажется нужно разрубить этот узел, будет больно, страшно, но станет легче, чище жить. Но это моя точка зрения. Ой, отвлеклась от наших героев. Что там на самом деле происходило в паре Чарлз/Диана доподлинно неизвестно, но наверно тяжело жить с человеком, который не подходит тебе по интеллекту. Даже если сексуальная сторона брака, столь немаловажная для мужчин, на 5+, то это до поры до времени. Ведь не 24 часа в сутки пары занимаются акробатикой в спальне. Если не о чем поговорить с партнером на протяжении долгого времени, если сначала она прелесть какая глупенькая, то через время её инфантильность и ограниченность страшно раздражают. Если вдуматься, то неизвестно что выросло из бы Уилла, если бы им не занималась та же праЕлизавета. Наверно не очень отличался бы от Гарри. По словам очевидцев королева-мать плотно натаскивала наследника и не только она конечно.
Думаю, что если та же Катерина соблюдает правила игры, не тянет одеяло на себя, как некоторые, не переходит дорогу в чем-то Камилле, то вполне их отношения искренние. Надеюсь Кейт не боится поворачиваться к Камилле спиной. Они таки в одной команде. Дружить, как мну кажется, Камилла умеет.
И я думаю, что у них не отношения двух заклятых соперниц, общего мужчину делить не нужно.
Когда необходимо, играют в общей команде, тем более когда есть общая проблема с сассексами. А это очень сплачивает.

Если вдуматься, то неизвестно что выросло бы из Уилла, если бы им не занималась та же праЕлизавета. Наверно не очень отличался бы от Гарри. По словам очевидцев королева-мать плотно натаскивала наследника
Что очень печально и недальновидно, особенно для такого опытного монарха как Елизавета, глупо, очень глупо делать ставку на одного, а второго отправлять в утиль, сама взрастила различия меж братьями, дети все видят и отмечают разное отношение, результат чего мы с удовольствием наблюдаем!))

Что очень печально и недальновидно, особенно для такого опытного монарха как Елизавета, глупо, очень глупо делать ставку на одного, а второго отправлять в утиль, сама взрастила различия меж братьями, дети все видят и отмечают разное отношение, результат чего мы с удовольствием наблюдаем!))
Гарри бесперспектиный и недалёкий ( мягко сказано) был от рождения. И даже Диана это видела. Вот что родилось-то и выросло.

Аналогично в каждой семье монархов так.
Старшему всё, на младшего забивали, чтобы не был конкурентом, не сверг.
Даже у наших последних Романовых та же история была.
Если бы уделяли всем братьям нормально внимания и воспитания соответствующего, то может и другое развитие событий было.
В этом плане Елизавета не лучше и не хуже, просто так было приятно.
По мне так только Катерина сейчас уделяет всем детям одинаково внимания и воспитания, но при этом Джорджа готовят к его роли более углубленно.

Гарри бесперспектиный и недалёкий ( мягко сказано) был от рождения. И даже Диана это видела. Вот что родилось-то и выросло.
Там ещё что- то есть,кроме недалекости,посерьёзнее.
Мы уже много видео посмотрели за несколько лет,обратите внимание,как он периодически как будто впадает в ступор,взгляд в одну точку,плечи и голова вниз,странная поза,как при кататонии,замирает.Может эпилепсия так протекает,может какой- то элемент аутизма,не знаю,но что- то есть .

Там ещё что- то есть,кроме недалекости,посерьёзнее.
Мы уже много видео посмотрели за несколько лет,обратите внимание,как он периодически как будто впадает в ступор,взгляд в одну точку,плечи и голова вниз,странная поза,как при кататонии,замирает.Может эпилепсия так протекает,может какой- то элемент аутизма,не знаю,но что- то есть .
Согласна полностью!
Но даже аутичных детей можно грамотно социализировать и воспитать.
А учитывая, что там Диану саму надо было воспитывать и социализировать, то понятно, что Гаррика с ментальными проблемами она только загубила.

Вообще когда мы начинаем комментировать разные ситуации по фото, неизбежно накладывается на комментарии наш жизненный опыт, образование, окружение и прочее.
А ещё срабатывает момент. Помните растиражированное фото с летящей юбкой Кэтрин на трапе самолёта? На видео там 1-2 секунды всего на всё про всё. И вот в эти секунды кто-то успел щелкнуть, и вот вам Кейт - соблазнительница и нарушительница протоколов.

Судить по фото нельзя, это нам очень хорошо показывает пример Гаррика, он был любимцем нации, веселый раздолбай, бабушкин любимчик и т.д., а оказалось все совсем не то, как сказала бы моя "любимка" АннаЛена немецкая, все на 360 градусов по другому. Так что судит по фото какие отношения между людьми в БКС, какие настоящие характеры я бы не стала.

пример Гаррика, он был любимцем нации, веселый раздолбай, бабушкин любимчик и т.д.
Попадись он нам в то время, раскусили бы его и тогда.
Нельзя по фото судить, но если много фото в течение отрезка времени, то можно кое-что и понять.

Назад
Сверху Снизу