Ой, не знаю. Да, надо быть актрисой, когда связь нужно прятать, чтобы никто не узнал, чтобы муж не догадался и тыды и тыпы. А у Камиллы был, по рассказам, открытый брак, её Эндрю нисколько не стеснялся ходить от неё налево. Так было и до их женитьбы, и во время. Диана ревновала Чарлза всё время, подозревала что-то ещё до свадьбы, но есть инфа, что связь Камиллы и Чарлза возобновилась в 1985 году, якобы общие друзья рассказали Камилле как он несчастлив в браке. Опять таки по не подтвержденным сведениям их плотное общение началось с невинных поддерживающих разговоров по телефону. Ну а потом и тяжелая артиллерия подтянулась - тактильное утешение. Я абсолютная противница измен вообще и долгоиграющих отношений на стороне, хотя умом понимаю, что ситуации бывают разные. Особенно не понятны для мну женские измены: если что-то не так, можно поговорить с партнером, если ничего не изменилось, жизнь беспросветна до черноты, нафига тянуть "кота за фаберже"? Мне кажется нужно разрубить этот узел, будет больно, страшно, но станет легче, чище жить. Но это моя точка зрения. Ой, отвлеклась от наших героев. Что там на самом деле происходило в паре Чарлз/Диана доподлинно неизвестно, но наверно тяжело жить с человеком, который не подходит тебе по интеллекту. Даже если сексуальная сторона брака, столь немаловажная для мужчин, на 5+, то это до поры до времени. Ведь не 24 часа в сутки пары занимаются акробатикой в спальне. Если не о чем поговорить с партнером на протяжении долгого времени, если сначала она прелесть какая глупенькая, то через время её инфантильность и ограниченность страшно раздражают. Если вдуматься, то неизвестно что выросло из бы Уилла, если бы им не занималась та же праЕлизавета. Наверно не очень отличался бы от Гарри. По словам очевидцев королева-мать плотно натаскивала наследника и не только она конечно.
Думаю, что если та же Катерина соблюдает правила игры, не тянет одеяло на себя, как некоторые, не переходит дорогу в чем-то Камилле, то вполне их отношения искренние. Надеюсь Кейт не боится поворачиваться к Камилле спиной. Они таки в одной команде. Дружить, как мну кажется, Камилла умеет.