Король Карл и королева Камилла | Страница 267 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Приедут ли на коронацию Гарри и Меган

• Приедут без детей

Голосов: 42 38,2%
  • Приедут с детьми

Голосов: 11 10,0%
  • Приедет один Гарри

Голосов: 37 33,6%
  • Не приедут

Голосов: 20 18,2%

• Всего проголосовало
    110
  • Опрос закрыт .
Выложено в роял-аккаунте:

"Я хотел бы выразить самую искреннюю благодарность за множество сообщений поддержки и добрых пожеланий, которые я получил в последние дни.

Как знают все, кто пострадал от рака, такие добрые мысли являются величайшим утешением и ободрением.

Не менее приятно слышать, как рассказ о моем собственном диагнозе помог повысить общественное понимание и пролить свет на работу всех тех организаций, которые поддерживают больных раком и их семьи в Великобритании и во всем мире. Мое пожизненное восхищение их неустанной заботой и преданностью тем больше, что стало результатом моего личного опыта.

Чарльз Р."

Вложения

• IMG_20240211_003836.jpg
    IMG_20240211_003836.jpg
    84,7 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20240211_003849.jpg
    IMG_20240211_003849.jpg
    223,4 KB · Просмотры: 5
Что-то я уж и не знаю где это разместить, может в конспирологию? Модераторы, поправьте пожалуйста если не так.
Но я в шоке.
Инфографика/Коллаж Царьграда

Инфографика/Коллаж Царьград
Британская королевская семья и сам король Карл III причастны к масштабному тайному сообществу педофилов.
ПШЕНИЧНИКОВ ИГОРЬ

Простая элитная школа​

У короля Великобритании Карла III выявили рак, сообщил Букингемский дворец. Король начал лечение, но "продолжит исполнять государственные обязанности и работать с документами". Но не эта новость с Британских островов должна быть главной.
Известный британский журналист Крис Стивенс, долго работавший в лондонских газетах The Telegraph и The Times, публикующийся также под псевдонимом Феникс Каспиан, разоблачил "ужасающие масштабы порока", присущего британской королевской семье. В статье "Школа дураков", опубликованной на днях на несистемной интернет-платформе Voice Of Liberated Children (VOLC), Крис Стивенс пишет, что нынешний король Великобритании Карл III "причастен к масштабному сообществу педофилов", которое под видом благотворителей и преподавателей действует в элитной британской школе-интернате "Олденхэм", что в графстве Хартфордшир на юго-востоке Англии.

ШКОЛА ДУРАКОВ – ТАК НАЗЫВАЕТСЯ СТАТЬЯ, ВЫШЕДШАЯ НА ПОРТАЛЕ VOLC. СКРИНШОТ СТРАНИЦЫ САЙТА VO.LC

"ШКОЛА ДУРАКОВ" – ТАК НАЗЫВАЕТСЯ СТАТЬЯ, ВЫШЕДШАЯ НА ПОРТАЛЕ VOLC. СКРИНШОТ СТРАНИЦЫ САЙТА VO.LC
Причиной разоблачения стало то, что сам Стивенс некогда был учеником этой школы и наряду с другими детьми стал жертвой сексуального насилия и физических издевательств со стороны "преподавателей" и "попечителей" школы, а также со стороны "высокопоставленных гостей", которые регулярно посещали "Олденхэм". Среди частых гостей школы был принц Чарльз – ныне король Великобритании Карл III, который и сегодня "частенько посещает" это учебное заведение.
Стивенсу, по его словам, потребовались годы, чтобы "оправиться от ущерба, нанесённого его разуму" педофилами из школы "Олденхэм".
Депрессия преследовала меня десятилетиями после окончания школы. Однако я смог избавиться от неё. Я написал эту статью в духе инженерного проекта, цель которого состоит в том, чтобы полностью, бесповоротно обеспечить уничтожение школы "Олденхэм" и добиться кары для всех её учителей, наркоторговцев, которые её финансируют, и для британской короны, которая на этом кормится,
– пишет Крис Стивенс.

КРИС СТИВЕНС – БЫВШИЙ УЧЕНИК ШКОЛЫ ОЛДЕНХЭМ. ФОТО: PHOENIXKASPIAN.COM

КРИС СТИВЕНС – БЫВШИЙ УЧЕНИК ШКОЛЫ "ОЛДЕНХЭМ". ФОТО: PHOENIXKASPIAN.COM
Он сообщает, что относительно недавно полиция наконец арестовала одного из учителей-насильников.
Только сейчас, после заключения в тюрьму одного из моих учителей за изнасилование ученицы и обнаружения конкретных улик по крайней мере против двух других учителей я могу написать эту статью. И надеюсь, этого будет достаточно, чтобы закрыть "Олденхэм" навсегда,
– отмечает Стивенс.

Как в это поверить?​

Откровения Стивенса настолько шокирующие, что он сам, понимая это, подчёркивает, что "только маленькие секреты нуждаются в защите, а охраной больших секретов является общественное недоверие". Он сетует, что "наша коллективная неспособность поверить в этот рассказ приведёт к тому, что ещё одно поколение детей постигнет та же участь".
Говоря о порочности британских августейших особ, Стивенс указывает, что британская королевская семья во главе с королём Карлом III "не в силах удержаться от изнасилования всего, что пахнет ребёнком". Он пишет, что "королевская семья находится на вершине сети педофилов школы "Олденхэм".
Правда заключается в том, что большинство учителей в "Олденхэме" были насильниками детей. У школы "Олденхэм" не просто досадная проблема с учителями, насилующими учеников. Она была создана специально для этой цели,
– подчёркивает автор статьи.
Моей школой "Олденхэм" управляла самопровозглашённая "Почитаемая компания пивоваров". Последствия того, что развратным наркоторговцам из местной пивоварни позволили построить образовательное учреждение, были предсказуемы: учеников этой элитной британской школы-интерната "Олденхэм" регулярно избивали, домогались, насиловали и доводили до самоубийства,
– пишет Крис Стивенс.
Из-за тесных связей школы с британской королевской семьёй лишь немногим выжившим удаётся зайти достаточно далеко, чтобы подать жалобу, не говоря уже о том, чтобы убедить полицию принять меры. Короче, повзрослевшие выпускники этой школы рискуют своей жизнью, выступая против сущего лагеря пыток для детей, каким является школа "Олденхэм",
– констатирует журналист.

ОДИН ИЗ ВИЗИТОВ ПРИНЦА ЧАРЛЬЗА В ПОЧИТАЕМУЮ КОМПАНИЮ ПИВОВАРОВ. СКРИНШОТ СТРАНИЦЫ САЙТА ШКОЛЫ ОЛДЕНХЭМ

ОДИН ИЗ ВИЗИТОВ ПРИНЦА ЧАРЛЬЗА В "ПОЧИТАЕМУЮ КОМПАНИЮ ПИВОВАРОВ". СКРИНШОТ СТРАНИЦЫ САЙТА ШКОЛЫ "ОЛДЕНХЭМ"

Прямая связь с Давосом​

Комментируя разоблачения Криса Стивенса, несистемный американский информационный ресурс The People`s Voice пишет, что "по мере того, как народы мира восстают против зла глобалистской элиты, она всё более отчаянно пытается сохранить свой контроль и достичь своих целей".

А эти цели публично формулируются Всемирным экономическим форумом (ВЭФ) в Давосе.
Тезисы и цели глобалистов британская монархия активно поддерживает и рекламирует. Неудивительно, что Карл III дружит с развратным основателем ВЭФ Клаусом Швабом, который сделан из того же дегенеративного теста, что и другие друзья Карла III, которых тот привык поддерживать,
– отмечает The People`s Voice.
И потому неслучайно Карл III говорит, что миру нужна "масштабная военная кампания", чтобы утвердить повестку ВЭФ. Уж не отсюда ли проистекает то, что Великобритания, как никакая другая страна, настаивает на продолжении войны против России на Украине? Уж не потому ли Лондон впервые за 15 лет возвращает сейчас на свою территорию американское ядерное оружие, заявляя о скорой войне с Россией? Ведь Россия – главное препятствие на пути глобалистов к мировому господству.

Ну и семейка!​

Но вернёмся к британскому королю. Хорошо известно, что Карл III, будучи ещё принцем Чарльзом, был лучшим другом самого известного педофила Великобритании Джимми Сэвила – телеведущего BBC, некогда любимца британской публики, который, как выяснилось после его смерти, был беспощадным насильником сотен детей. Так вот, этого Джимми Сэвила принц Чарльз регулярно принимал в своих королевских поместьях и использовал в качестве советника. По просьбе Чарльза Сэвил даже написал руководство по этикету, которому должна была следовать королева Елизавета II.

ДЖИММИ СЭВИЛ И КОРОЛЬ КАРЛ III БЫЛИ ЧАСТЫМИ ГОСТЯМИ ШКОЛЫ. СКРИНШОТ СТРАНИЦЫ САЙТА VO.LC

ДЖИММИ СЭВИЛ И КОРОЛЬ КАРЛ III БЫЛИ ЧАСТЫМИ ГОСТЯМИ ШКОЛЫ. СКРИНШОТ СТРАНИЦЫ САЙТА VO.LC
Двоюродный дедушка и наставник короля Карла III – лорд Маунтбэттен также был обвинён в 1970-х годах в изнасиловании 11-летнего мальчика в одном из детских домов.
Это придало вес утверждениям о том, что британская королевская семья практикует жертвоприношение детей и ритуальную педофилию как один из своих древних обрядов и обычаев,
– пишет уже упомянутый нами ресурс The People`s Voice.
Кроме того, принц Эндрю, герцог Йоркский, младший брат короля Карла III, не раз был предметом широкого обсуждения по поводу его закадычной дружбы с самым известным американским сутенёром-педофилом Джеффри Эпштейном. Тот, как известно, якобы покончил жизнь самоубийством в 2019 году в тюремной камере после того, как обещал сотрудничать со следствием и назвать имена своих высокопоставленных клиентов.
Всё это совпадения? После последних разоблачений Криса Стивенса уже так не кажется.

ПРИНЦ ЭНДРЮ, ГЕРЦОГ ЙОРКСКИЙ, УЖЕ НЕ РАЗ ПОПАДАЛ В ПЕДОФИЛЬСКИЕ СКАНДАЛЫ. ФОТО: ANDREW PARSONS/KEYSTONE PRESS AGENCY/GLOBALLOOKPRESS

ПРИНЦ ЭНДРЮ, ГЕРЦОГ ЙОРКСКИЙ, УЖЕ НЕ РАЗ ПОПАДАЛ В ПЕДОФИЛЬСКИЕ СКАНДАЛЫ. ФОТО: ANDREW PARSONS/KEYSTONE PRESS AGENCY/GLOBALLOOKPRESS

Глобалистская секта​

Сегодня король Карл III занимается тем, что утверждает повестку "нового мирового порядка". Каким образом? Он не просто разглагольствует о "преимуществах прогрессивных идей" Клауса Шваба. Он один из тех, кто стоит на вершине этой глобалистской пирамиды. Эта высшая глобалистская элита не может ничего оставлять на волю случая. Она не полагается только на деньги, чтобы подкупать политиков, общественных деятелей, учёных и всех тех, кого называют лидерами общественного мнения.
The People`s Voice указывает, что глобалистская элита втягивает в педофилию политиков и лидеров общественного мнения и тем самым делает их абсолютно послушными:
Каждый мировой лидер, большинство артистов эстрады и ведущих журналистов скомпрометированы таким образом, что все они выполняют приказы своих хозяев, стоящих на вершине пирамиды.
Эта элита взращивает себе подобных педофилов в таких школах, как "Олденхэм". "Это всемирное преступное предприятие глобалистов, призванное заманивать в ловушку молодых и уязвимых и разрушать их души, прежде чем они присоединятся к их элитным рядам", – пишет The People`s Voice.
Как объясняет Крис Стивенс, школа-интернат "Олденхэм" является частью грандиозной структуры мировой элиты, и подобные "образовательные учреждения" есть по всему миру. В одной из таких частных школ-интернатов в Канаде, например, преподавалДжастин Трюдо – нынешний канадский премьер-министр.
Он был замешан в жутком педофильном скандале, который был замят путём "соглашения сторон" и выплаты девочке – жертве насилия огромной компенсации в обмен на юридически зафиксированное обещание молчать. А следующим этапом жизни Трюдо стал его приход в политику и занятие кресла главы правительства Канады. Нужно ли ещё что-то объяснять?

НЫНЕШНИЙ ПРЕМЬЕР КАНАДЫ ДЖАСТИН ТРЮДО – ОДИН ИЗ СЕКТЫ ПЕДОФИЛОВ. СОБСТВЕННО ГОВОРЯ, ИМЕННО ЭТИМ И ОБЪЯСНЯЕТСЯ ЕГО СТРЕМИТЕЛЬНАЯ И УСПЕШНАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ КАРЬЕРА. ФОТО: ADRIAN WYLD/KEYSTONE PRESS AGENCY/GLOBAL LOOK PRESS

НЫНЕШНИЙ ПРЕМЬЕР КАНАДЫ ДЖАСТИН ТРЮДО – ОДИН ИЗ СЕКТЫ ПЕДОФИЛОВ. СОБСТВЕННО ГОВОРЯ, ИМЕННО ЭТИМ И ОБЪЯСНЯЕТСЯ ЕГО СТРЕМИТЕЛЬНАЯ И УСПЕШНАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ КАРЬЕРА. ФОТО: ADRIAN WYLD/KEYSTONE PRESS AGENCY/GLOBAL LOOK PRESS

Кто правит миром​

Статья Криса Стивенса – это поистине крик души.
Мы не можем продолжать существовать как общество, – пишет он в заключение, – пока так называемому британскому "королю" и его банде педофилов разрешено свободно насиловать детей… Школа "Олденхэм" должна быть закрыта, а её территория превращена в мемориал всех детей, которых она осквернила. Британский "король" Карл III, педофил принц Эндрю и все другие члены "королевской" банды, действующей по всему миру, должны быть немедленно привлечены к суду. Мы не можем сосуществовать рядом с людьми, которые считают допустимым насиловать наших детей. Человечество достигло предела своей терпимости к "королевским" педофилам.
Мы сознательно построили эту статью на обильном цитировании свидетельств Криса Стивенса. В противном случае приведённые в нашем материале данные могли бы выглядеть некой больной фантазией в силу их чудовищного характера.
Фактически мы получили ещё одно документальное свидетельство того, что мир имеет дело с группой лиц, контролирующих мировые финансы и облечённых высшей государственной властью, в том числе коронованных особ, которые практикуют древний сатанинский культ, основанный на педофилии и приношении детей в жертву. Это квазирелигиозная наднациональная структура, которая, имея все рычаги влияния на общество, претендует на глобальное господство и власть.
А кроме того, вырисовывается картина, из которой понятно, что в центре мировой сатанинской педофильной секты стоит не столько американское "глубинное государство", о чём мы писали ранее, сколько британская королевская семья. Она, как паук, держит за нити компромата большинство мировых лидеров, политиков, бизнесменов, не говоря уже о "звёздах" Голливуда и западных СМИ. И этот факт, на наш взгляд, должен быть определяющим, когда мы оцениваем и прогнозируем развитие социально-политической обстановки в странах Запада и в мире в целом.

Последнее редактирование модератором:
Что-то я уж и не знаю где это разместить, может в конспирологию? Модераторы, поправьте пожалуйста если не так.
Но я в шоке.
А чего не кровь младенцев пьёт?! Мелочатся что-то журналисты. Не с козырей заходят. рукалицо pod_stolom

Но я в шоке.
Тоже с утра прочитала на дзене эту статью. Жесткая статья. Этот выпускник, конечно, " вовремя" появился с рассказом о мерзостях, в которых принимал участие будущий король. Сейчас в БКС тяжёлые времена, болезни, загадочные и не очень ( хорошо что еще Петрова и Баширова тут не приплели). Чарльза, как человека жалко, но дыма без огня не бывает. Может это то, чем Смарклы короля держат в руках? Правда это или нет, во всяком случае, у меня удивления содержание статьи не вызвало. Только омерзение.💩

Статья появилась в конце января. Очень подробно, с деталями и фамилиями описывает насильников из школы. Чарльз упоминается как знакомый некоторых из них и делается вывод, что и сам такой.
Жуткий рассказ.

Тоже с утра прочитала на дзене эту статью. Жесткая статья. Этот выпускник, конечно, " вовремя" появился с рассказом о мерзостях, в которых принимал участие будущий король. Сейчас в БКС тяжёлые времена, болезни, загадочные и не очень ( хорошо что еще Петрова и Баширова тут не приплели). Чарльза, как человека жалко, но дыма без огня не бывает. Может это то, чем Смарклы короля держат в руках? Правда это или нет, во всяком случае, у меня удивления содержание статьи не вызвало. Только омерзение.💩
А как Вам фото на стене - Ленин в гриме периода Разлива? Прям в глаза сразу бросился

А как Вам фото на стене - Ленин в гриме периода Разлива? Прям в глаза сразу бросился
Ясное дело,коммунисты во всем виноваты.
А помните фотографию,где Чарльз взасос целуется с каким- то парнем?
После воспитания дядюшкой- гомиком ничему не удивляюсь.
Но копают под БКС знатно.
И хто бы это мог быть такой умный? sarcastic

На фотографии ещё и Молотов,ниже,только сейчас разглядела
Чё-то про Сталина позабыли. А как бы украсил королевский интерьер сталинский портрет.
От статьи какое-то двоякое чувство. Но все больше склоняюсь к тому, что это монтеситский ватник развонялся со слов больного генетической болью.

Мдя. Броский, кликбейтный заголовок: сам король застукан на месте преступления! А по факту статья о том, что всему миру и так известно: в английских школах процветает педофилия и не один десяток лет. Да что там десятки лет, скорей всего эта мерзость как минимум более века имела место быть в закрытых школах Англии. Не одно десятилетие то там, то сям гремят разоблачения/обвинения в педофилии то учителей, то служителей церкви. Нет, я не защищаю короля с прочими аристократами, не утверждаю что всё это брехня, всё может быть. Где есть власть и деньги пороки процветают и принимают всё более изощренные и извращенные формы. А потому что априори власть и деньги дают пресыщение и чувство безнаказанности. Но по факту в статье инкриминируют преступление, участие в нем, Карлу и прочим его родственникам и приближенным, по факту опосредованного участия в жизни этих заведений. Много лет БКС патронирует множество заведений и это в том числе, много лет королева, Карл были знакомы с многими людьми, которые были разоблачены как извращенцы. Но это же не значит, что с их стороны была некая заинтересованность, вовлечение. Как бы многие не были бы удивлены, если бы доказано было, что члены БКС не просто знали, участвовали, а и другие мерзопакостные дела творили, и бабЛиза с мужем долгожители потому, что купались в крови девственниц. Этакие салтычихи англицкого разлива.
Жалко этого журналиста, пережившего насилие, жалко всех переживших этот ужас, людям психику поломали на всю жизнь, это никакой психотерапевт не сможет излечить, ни-ко-г-да.
Но слишком своевременно появление этой статьи, сейчас БКС очень уязвимо. Сначала Андрюшенька поспособствовал, любимый внучек внёс свою лепту со своей пятницей-феминисткой, а по сути злобной, завистливой неудачницей. Смерть королевы очень подточила ножки уже шатающегося трона. Всё таки какое-то уважение было у подданных к этой хрупкой женщине столько лет бывшей центром не только своей многочисленной семьи, а и англицкой "вселенной". Всё имхо.
PS. Педофилов люто ненавижу. Заслуживают доооолгой, с отсрочками, мучительной казни.

Статья появилась в конце января. Очень подробно, с деталями и фамилиями описывает насильников из школы. Чарльз упоминается как знакомый некоторых из них и делается вывод, что и сам такой.
Жуткий рассказ.
Леди's Жму руку. Я, блин, целый опус написала. Тяжело писалось, часа два набирала, с передыхом. Очень уж тема жёсткая.

Мдя. Броский, кликбейтный заголовок: сам король застукан на месте преступления! А по факту статья о том, что всему миру и так известно: в английских школах процветает педофилия и не один десяток лет. Да что там десятки лет, скорей всего эта мерзость как минимум более века имела место быть в закрытых школах Англии. Не одно десятилетие то там, то сям гремят разоблачения/обвинения в педофилии то учителей, то служителей церкви. Нет, я не защищаю короля с прочими аристократами, не утверждаю что всё это брехня, всё может быть. Где есть власть и деньги пороки процветают и принимают всё более изощренные и извращенные формы. А потому что априори власть и деньги дают пресыщение и чувство безнаказанности. Но по факту в статье инкриминируют преступление, участие в нем, Карлу и прочим его родственникам и приближенным, по факту опосредованного участия в жизни этих заведений. Много лет БКС патронирует множество заведений и это в том числе, много лет королева, Карл были знакомы с многими людьми, которые были разоблачены как извращенцы. Но это же не значит, что с их стороны была некая заинтересованность, вовлечение. Как бы многие не были бы удивлены, если бы доказано было, что члены БКС не просто знали, участвовали, а и другие мерзопакостные дела творили, и бабЛиза с мужем долгожители потому, что купались в крови девственниц. Этакие салтычихи англицкого разлива.
Жалко этого журналиста, пережившего насилие, жалко всех переживших этот ужас, людям психику поломали на всю жизнь, это никакой психотерапевт не сможет излечить, ни-ко-г-да.
Но слишком своевременно появление этой статьи, сейчас БКС очень уязвимо. Сначала Андрюшенька поспособствовал, любимый внучек внёс свою лепту со своей пятницей-феминисткой, а по сути злобной, завистливой неудачницей. Смерть королевы очень подточила ножки уже шатающегося трона. Всё таки какое-то уважение было у подданных к этой хрупкой женщине столько лет бывшей центром не только своей многочисленной семьи, а и англицкой "вселенной". Всё имхо.
PS. Педофилов люто ненавижу. Заслуживают доооолгой, с отсрочками, мучительной казни.
Моя дочь говорит, что таких надо отдавать на опыты. Пусть хоть так пользу принесут, да и платить по счетам надо всем.

мерзость как минимум более века имела место быть в закрытых школах Англии.
Да не только в Англии. рукалицо В той же Дании был скандал в школе, где учился Кристиан. Кронпаре тогда пришлось забрать сына из школы и сделать заявление. И во многих других странах это есть. И не только в школах, но и в детских домах, приютах... Дети вообще беззащитны и уязвимы, а в таких учреждениях тем более. Этим и пользуются уроды. 🤬Но это же не значит, что ЧКС к этому непосредственно причастны?!
Но предполагаю, что сам возможный факт подобного мотивирует Уэльских отправить в будущем Джорджа на дневное обучение, а не в интернат. Как бы ни было принято у аристов обратное

Да не только в Англии. рукалицо В той же Дании был скандал в школе, где учился Кристиан. Кронпаре тогда пришлось забрать сына из школы и сделать заявление. И во многих других странах это есть. И не только в школах, но и в детских домах, приютах... Дети вообще беззащитны и уязвимы, а в таких учреждениях тем более. Этим и пользуются уроды. 🤬Но это же не значит, что ЧКС к этому непосредственно причастны?!
Но предполагаю, что сам возможный факт подобного мотивирует Уэльских отправить в будущем Джорджа на дневное обучение, а не в интернат. Как бы ни было принято у аристов обратное
Если мне не изменяет память даже Ватикан измазался по этой теме.

Вот так пройдëшь мимо кого-нибудь, и окажешься пожирательницей младенцев.
Страшно жить, товарищи.

Вот так пройдëшь мимо кого-нибудь, и окажешься пожирательницей младенцев.
Страшно жить, товарищи.
Говорят,есть преступники- маньяки,которых изловили и исследовали,все про их психику и манеру поведения известно.
Но есть ещё и те ,которых не поймали,и никто не знает,как они живут и мыслят.
Вот это и страшно,да.
у меня дальняя родственница пропала 40 лет назад,поехала на пикник с сослуживцами и не вернулась.
Все указывало на ее якобы любовника,но ничего не доказали,тела не нашли.
Он благополучно прожил много лет и умер от старости.
Жил,как ни в чем ни бывало.

А мне интересно, что за силы и люди стоят за всем этим. Мне видится, что сейчас идет скоординированная атака на БКС. Там и Уэльские -лентяи, Кэтрин вообще обнаглела, прикрылась болезнью и сидит себе дома. И Камила - интриганка, и вот эта статья про педофилию. А какой дружный хор на ТВ Британии пел, когда Гарри приехал. Гарри-молодец, оливковый куст притащил, чтобы помириться, а Уильям такой сякой, не хочет с ним даже встретиться. В БКС работать не кому, а они ни Сассекских, ни Йоркских не подпускают близко. Вот чья это работа? Для Сассекских невозможно, мелковаты и туповаты. Не думаю, что и России это надо. У нас ещё продолжают в белых перчатках работать. Да и Путин не опустится до такого. Или это какая то аристократия Британии, хочет свергнуть Виндзоров и посадить себя? Может Америка, в пику подковерным играм британцев, которые и на Украине отметились, сорвали перемирие, и сейчас на Востоке мутят. Кажется, что это просто уколы. Тут укол, там укол. Такое ощущение, что стараются нащупать слабое место, а потом уже по нему и стукнуть. Но, не верю, что это Меган и Гарри, не их уровень, они куклы. Это на уровне государственных действий, только вот чьих?

А мне интересно, что за силы и люди стоят за всем этим. Мне видится, что сейчас идет скоординированная атака на БКС. Там и Уэльские -лентяи, Кэтрин вообще обнаглела, прикрылась болезнью и сидит себе дома. И Камила - интриганка, и вот эта статья про педофилию. А какой дружный хор на ТВ Британии пел, когда Гарри приехал. Гарри-молодец, оливковый куст притащил, чтобы помириться, а Уильям такой сякой, не хочет с ним даже встретиться. В БКС работать не кому, а они ни Сассекских, ни Йоркских не подпускают близко. Вот чья это работа? Для Сассекских невозможно, мелковаты и туповаты. Не думаю, что и России это надо. У нас ещё продолжают в белых перчатках работать. Да и Путин не опустится до такого. Или это какая то аристократия Британии, хочет свергнуть Виндзоров и посадить себя? Может Америка, в пику подковерным играм британцев, которые и на Украине отметились, сорвали перемирие, и сейчас на Востоке мутят. Кажется, что это просто уколы. Тут укол, там укол. Такое ощущение, что стараются нащупать слабое место, а потом уже по нему и стукнуть. Но, не верю, что это Меган и Гарри, не их уровень, они куклы. Это на уровне государственных действий, только вот чьих?
Ну мало ли кому англичане нагадили,считай,половине мира,если не больше,плюс личные счёты типа как у Альфайеда.

Меган и Гарри не куклы, которыми вертят, как мну видится. Для этого они себя любят и считают самыми-самыми. Они просто жадные, надутые индюки, которые мнят себя чуть ли ни центром Вселенной. Они ведь по умолчанию достойны лучшего.
Не знаю, может Гарри в какой-то мере кукла, с его-то патологической завистью! Можно найти кнопочки, но не Меган. Она то знает, что она лучшее, что случилось на этой планете и позволить кому-то собой вертеть? Неее, не её формат. Очень много инфы о её мании величия и как она всегда "лучче знает", везде спорит, во всё вмешивается и дает советы, гуру, блин.

Она то знает, что она лучшее, что случилось на этой планете и позволить кому-то собой вертеть?
Пока живут на свете хвастуны,
Мы прославлять судьбу свою должны!

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На хвастуна не нужен нож,
ему немного подпоешь -

И делай с ним, что хошь!

Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук.

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На жадину не нужен нож,
Ему покажешь медный грош -

И делай с ним, что хошь!

Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь -

И делай с ним, что хошь!

Какое небо голубое,
Живут на свете эти трое.
Им, слава богу, нет конца,
Как говорится, зверь бежит -
И прямо на ловца!

А Меган у нас едина в трёх лицах ибо настоящий нарцисс. Зачем приказывать и подчинять, тут напели, там поманили, и она сама побежит в нужном направлении теряя тапки.

Назад
Сверху Снизу