Король Карл и королева Камилла | Страница 270 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Приедут ли на коронацию Гарри и Меган

• Приедут без детей

Голосов: 42 38,2%
  • Приедут с детьми

Голосов: 11 10,0%
  • Приедет один Гарри

Голосов: 37 33,6%
  • Не приедут

Голосов: 20 18,2%

• Всего проголосовало
    110
  • Опрос закрыт .
Вчера Камилла в Кларенс-хаусе устроила приём в честь 100-летия "Маковой фабрики".

Вложения

• gettyimages-2005308012-612x612.jpg
    gettyimages-2005308012-612x612.jpg
    41 KB · Просмотры: 74
  • gettyimages-2005277021-612x612.jpg
    gettyimages-2005277021-612x612.jpg
    32,6 KB · Просмотры: 52
  • gettyimages-2005211620-612x612.jpg
    gettyimages-2005211620-612x612.jpg
    44,7 KB · Просмотры: 50
  • gettyimages-2005220033-612x612.jpg
    gettyimages-2005220033-612x612.jpg
    47,3 KB · Просмотры: 37
  • gettyimages-2005040931-612x612.jpg
    gettyimages-2005040931-612x612.jpg
    53,6 KB · Просмотры: 54
  • gettyimages-2005075614-612x612.jpg
    gettyimages-2005075614-612x612.jpg
    39,9 KB · Просмотры: 28
  • gettyimages-2005108749-612x612.jpg
    gettyimages-2005108749-612x612.jpg
    44,5 KB · Просмотры: 30
что незаконная. Законная жена короля - венчаная жена.
Всегда относилась к Камилле нейтрально. Неплохая женщина в сложных обстоятельствах. В создании которых сама же и поучаствовала. Интуитивно она мне симпатична, смогла быть любовью всей жизни непростого Чарльза.
Но за последнее время прониклась к ней симпатией. Старается, работает, рядом с мужем. Инициативы ее интересные. В 76 лет оно ей может и не сильно хочется. Поэтому, молодец она.
Королева и архиепископ Кентерберийский дали молодоженам свое благословение в часовне Святого Георга в Виндзорском замке. Церемония заменяет венчание.Не только венчаные, но и в присутствии Королевы. Гарри здесь злобно как смотрит, уже мстю задумал.
1708067967335.png

Последнее редактирование:
Леди, вы предвзяты. Либо ко мне, либо к автору.
Зачем искать черную кошку, там где ее нет.
К автору, естественно. Вы же только сюда статью принесли. А предвзятость... Просто раздражает вот это бесконечное тыканье что Чарльзу, что Камилле. безотносительно того, к я отношусь к данным персонажам. Такое ощущение складывается, что многие комментаторы мечтали "Остановись, мгновение". И любое действие Чарльза "не по бабушке" - триггер на критику. Продал коняшек - ай-я-яй, нехороший, ну и что, что не занимается. ДолжОн заниматься как мать занималась. Ну или мемориальную конюшню открыть. Любая цацка на Камилле, кроме тех, что ещё сама Е2 выдала - ай-я-яй, как посмели прикоснуться к святому. Праздник отметил так, как сам хотел и с теми, с кем хотел - ай-я-яй, нарушает вековые традиции, как посмел...Ну и так далее.

Королева и архиепископ Кентерберийский дали молодоженам свое благословение в часовне Святого Георга в Виндзорском замке. Церемония заменяет венчание
Кстати, вполне могли и венчаться. Чарльз на тот момент - давно вдовец. Да и первый брак Камиллы не препятствие, не зря же Генрих 6 свою отдельную церковь создал, король (королева) - глава всего, разрешение на венчание, хоть второе, хоть двадцатое - в её власти. Не захотели лишний раз дразнить гусей и нервировать публику - вот и ограничились более скромной процедурой.

Новая обложка.
Совершенно позитивный.

Вложения

• 6518762_600.jpg
    6518762_600.jpg
    102,1 KB · Просмотры: 77
Всегда относилась к Камилле нейтрально. Неплохая женщина в сложных обстоятельствах. В создании которых сама же и поучаствовала. Интуитивно она мне симпатична, смогла быть любовью всей жизни непростого Чарльза.
Но за последнее время прониклась к ней симпатией. Старается, работает, рядом с мужем. Инициативы ее интересные. В 76 лет оно ей может и не сильно хочется. Поэтому, молодец она.
Королева и архиепископ Кентерберийский дали молодоженам свое благословение в часовне Святого Георга в Виндзорском замке. Церемония заменяет венчание.Не только венчаные, но и в присутствии Королевы. Гарри здесь злобно как смотрит, уже мстю задумал.
Посмотреть вложение 80322
Ну так молодой еще вот и не скрывает чувств, старшенький поумнее ? глазки в пол чтоб в них не увидели ненависти?
Или...?

Ну так молодой еще вот и не скрывает чувств, старшенький поумнее ? глазки в пол чтоб в них не увидели ненависти?
Или...?
Если вспомнить, что "любящая мамочка" сына-подростка сделала наперсником и плакалась ему о своих проблемах с мужчинами, а ещё сколько ему пришлось буквально драться после знаменитого интервью, не думаю что там было такое уж отторжение Камиллы. По крайней мере Чарльз рядом с Камиллой стал куда спокойнее и счастливее, чем был с Дианой. А это сыну тоже должно быть важно.
А глазки вниз там почти у всех на фото, видимо молитву читают.

Королевская чета традиционно посетила воскресную службу в Сандрингеме.

Вложения

• gettyimages-2020273530-2048x2048.jpg
    gettyimages-2020273530-2048x2048.jpg
    190 KB · Просмотры: 45
  • gettyimages-2012406015-2048x2048.jpg
    gettyimages-2012406015-2048x2048.jpg
    155,3 KB · Просмотры: 43
  • gettyimages-2012436910-2048x2048.jpg
    gettyimages-2012436910-2048x2048.jpg
    126,3 KB · Просмотры: 47
  • gettyimages-2012439424-2048x2048.jpg
    gettyimages-2012439424-2048x2048.jpg
    186,9 KB · Просмотры: 86
Маленькая поправка, на достоверность которой я не претендую. Камилла якобы с Чарлзом закрутила рОман в пику Эндрю Паркер-Боулз. Он мозги пудрил ей, с другими девами крутил. Вот в такой период и случилась встреча Чарлза и Камиллы по сценарию: а не закрутить ли нам роман, как твой пра-король ЭдуардVII и моя пра-Алиса Кеппел. Видимо Чарлз проигрывал Эндрю внешне, но оказался интересен для Камиллы, интеллектуально они были равны и интрижка переросла в отношения. Опять таки по слухам, не только королева считала, что Камилла не подходит наследнику англицкому потому как сексуально раскрепощена и имела добрачные отношения. Папа Шанд был категорически против возможного брака дочери и принца Уэльского и вроде бы он дожал Эндрю, пока Чарлз был в отлучке объявили о помолвке.
Что самое интересное у Паркер-Боулзов был открытый брак ещё до воссоединения Чарлза и Камиллы. И судя по всему и Камиллу, и Эндрю это устраивало. Когда обнародовали запись интимного разговора любовников, Букингем лихорадочно думал как погасить сей шкандаль, что придпринять. Кажется это был секретарь Чарлза, тот, кто порекомендовал признаться в адюльтере и покаяться перед всеми, что Чарлз и сделал. Камилла была в ярости, ведь теперь её вполне налаженная жизнь летела к чертям собачьим: им с Эндрю нужно было разводиться! А она этого не хотела. Уже потом Камилла сделала так, что этого человека не стало в окружении Чарлза, его уволили. Камилла не простила.
Кто-нибудь знает точную дату знакомства Камилы и Чарльза? Я пыталась найти информацию по молодости Камиллы, что-то не гуглится. Вся инфа "познакомились в 70х". Я другую версию читала, что оба были молоды и холосты, но Елизавета вцепилась в трон мёртвой хваткой и пыталась укрепиться за счёт династического брака. Простушка Камилла не подходила, поэтому Чарльза отправили в армию, а Камиллу выдали за подходящего жениха.

Кто-нибудь знает точную дату знакомства Камилы и Чарльза? Я пыталась найти информацию по молодости Камиллы, что-то не гуглится. Вся инфа "познакомились в 70х". Я другую версию читала, что оба были молоды и холосты, но Елизавета вцепилась в трон мёртвой хваткой и пыталась укрепиться за счёт династического брака. Простушка Камилла не подходила, поэтому Чарльза отправили в армию, а Камиллу выдали за подходящего жениха.
1.Камилла вовсе не простушка,а из старой аристократической семьи,даже ее прабабушка была любовницей короля.
2.Замуж Камилла вышла по любви,а не просто за " подходящего жениха",она долго добивалась своего мужа, соперничая с принцессой Анной.
3. Елизавете не было нужды " укрепляться за счёт династического брака", других претендентов на престол не было.

Такое ощущение складывается, что многие комментаторы мечтали "Остановись, мгновение".
Или многие комментаторы принципиально не приемлют повторный брак как явление, имеющее право на существование. А сами они вышли замуж не по велению собственного сердца и любви, а были выданы за соседского молодца по хотению маменьки и прожили свою жизнь по принципу "стерпится - слюбится". Что тут сказать? Остается пожелать таким комментаторам, чтобы их дочери после развода оказались вторыми женами разведённых мужчин. Может тогда что-то прояснится у них в головах.... drag
Не захотели лишний раз дразнить гусей и нервировать публику
Вот и зря. Прогнулись под плебс. Но иногда плебс, сам того не осознавая, желает быть поставленным на место своими монархами. 066

Если вспомнить, что "любящая мамочка" сына-подростка сделала наперсником и плакалась ему о своих проблемах с мужчинами, а ещё сколько ему пришлось буквально драться после знаменитого интервью, не думаю что там было такое уж отторжение Камиллы.
Несмотря на это, Уил не чудит. Или чудит по-тихому.
Отсюда меня мучает версия о ментальных проблемах Гарри.

Новая обложка.
Совершенно позитивный.
Посмотрим пару лет, что будет дальше с Чарльзом. Тогда станет понятно, улыбается Чарльз от безысходности или правда всё обошлось.

Посмотрим пару лет, что будет дальше с Чарльзом. Тогда станет понятно, улыбается Чарльз от безысходности или правда всё обошлось.
У некоторых людей есть правильное отношение к жизни. И к смерти. В конечном итоге мы все обречены на смерть. Но это не значит, что нам нужно залезть под стол и там рыдать, свернувшись калачиком, как некоторые...

Или многие комментаторы принципиально не приемлют повторный брак как явление, имеющее право на существование. А сами они вышли замуж не по велению собственного сердца и любви, а были выданы за соседского молодца по хотению маменьки и прожили свою жизнь по принципу "стерпится - слюбится". Что тут сказать? Остается пожелать таким комментаторам, чтобы их дочери после развода оказались вторыми женами разведённых мужчин. Может тогда что-то прояснится у них в головах.... drag

Вот и зря. Прогнулись под плебс. Но иногда плебс, сам того не осознавая, желает быть поставленным на место своими монархами. 066
Повторный брак никакого отношения к воплям "как посмел продать матушкиных лошадок" не имеет. И ко многим другим изменениям "традиций", типа как проводить праздники тоже. Просто люди настолько привыкли даже не просто к Елизавете, а к очень-очень пожилой Елизавете, что её личные привычки для многих стали уже на уровне абсолютного закона. А ведь и Елизавета очень по разному жила в разные периоды. Но это было так давно, да и освещалось не так подробно, как последние десятилетия. А раз "это закон", то наследник по умолчанию обязан его соблюдать. Иначе он неправильный наследник.
Ну и украшения сюда же. Опять же, многие не то что состариться успели, несколько поколений в семьях сменились, а всё была Елизавета. А сейчас её вещи вдруг посмела тронуть нелюбимая народом Камилла. Катерине скорее всего это бы "простили", но Катя носит старые украшения. Да и от Уильяма приняли бы изменения. Уильям и Кэтрин - это будущее. А Чарльз - привычная как стоптанные башмаки "традиция". А он вдруг берёт, и ВСЁ делает не так. Это же полный слом сознания получается.

Повторный брак никакого отношения к воплям "как посмел продать матушкиных лошадок" не имеет
Нет. Я уверена, что имеет место причинно-следственная связь. Крик потому и поднимается, что Чарльзу не могут простить простого человеческого счастья с Камиллой. Я уверена на все 100 процентов, что никаких воплей о проданных лошадках не было бы, если бы королевой была Диана. Так же ей бы не ставили в вину то, что она надела драгоценности Елизаветы. И даже вышитый фаллос простили бы на ее коронационном платье, потому что Диана, потому что любим. А Камилла - это другое.
По поводу Кэтрин, появившейся в серьгах Елизаветы, не было же криков - как посмела надеть. Потому что и Кэтрин - это другое, не Камилла. Продал бы Уильям этих лошадей, когда бы пришло его время, тоже никто ничего не сказал бы. Продал, ну и продал.
Прослеживается причинно-следственная связь.066

Потому что и Кэтрин - это другое, не Камилла.
Абсолютно согласна.
Камиллу не принимали с самого начала, и Королевские служащие, семья это сразу считали и поняли загодя, что не примут. Потом ситуацию усугубил брак наследника с Дианой, переплюнувшей по популярности всю королевскую семью, Людовика 14 и Наполеона со Сталиным вместе взятых. После такого Камилле только и оставалось тихо ползти в статусе mistress до самого кладбища, но Чарльз решил рискнуть и защитить любовь всей своей жизни, совой на глобус натянул. Результат налицо, но они оба, похоже, счастливы на старости лет друг с другом.
Мой вердикт прост: Камилла теперь имеет право по закону делать и носить что хочет, вытерпела, настрадалась впрок. По всем законам людским и божьим, она ему жена и королева-консорт. Остальное блажь людская.

27 февраля в Виндзоре всё же состоится поминальная служба по Константину Греческому. Чарльза на службе не будет. Видимо, ограничится лишь присутствием на поминальном ланче. Камилла будет на службе в сопровождении членов Семьи. От греков подтверждено присутствие Анне Марии и Павлоса.

Камилла сегодня устроила в Кларенс-хаусе приём по случаю 15-летия благотворительной организации по воспитанию медицинских собак-помощников (MDD).

Благотворительная организация обучает собак спасать жизни, используя их удивительное обоняние.

Собаки поддерживают людей со сложными заболеваниями, такими как диабет, PoTS и тяжелая аллергия, когда им угрожает опасность возникновения потенциально опасного для жизни медицинского события, чтобы они могли принять необходимые меры и предотвратить госпитализацию.

Во время приёма королева встретилась с клиентами, у которых есть собаки-помощники, обученные MDD. Королева также встретилась со сторонниками и попечителями благотворительной организации и наблюдала за демонстрацией работы собак.

Вложения

• gettyimages-2018088511-612x612.jpg
    gettyimages-2018088511-612x612.jpg
    42,5 KB · Просмотры: 51
  • gettyimages-2018080903-612x612.jpg
    gettyimages-2018080903-612x612.jpg
    79,2 KB · Просмотры: 52
  • gettyimages-2018086306-612x612.jpg
    gettyimages-2018086306-612x612.jpg
    56,1 KB · Просмотры: 48
  • gettyimages-2018086192-612x612.jpg
    gettyimages-2018086192-612x612.jpg
    65,8 KB · Просмотры: 45
  • gettyimages-2018084790-612x612.jpg
    gettyimages-2018084790-612x612.jpg
    71,9 KB · Просмотры: 42
  • gettyimages-2018090369-612x612.jpg
    gettyimages-2018090369-612x612.jpg
    81,6 KB · Просмотры: 40
Видно, что у Камилы проблемы с передвижением - на улице легко, носит зонтик из-за дождливой погоды, но в помещении, как бы ей не нравилось, нужна трость.

Назад
Сверху Снизу