Камилле взять бы ножницы и под покровом ночи обрезать на его штанах все эти дурацкие подвороты. Да "польты" древние белизной облить . И заставить стричься и мыть голову каждую неделюНо франт !

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Камилле взять бы ножницы и под покровом ночи обрезать на его штанах все эти дурацкие подвороты. Да "польты" древние белизной облить . И заставить стричься и мыть голову каждую неделюНо франт !
Я задумалась. Смотрю фотоКамилле взять бы ножницы и под покровом ночи обрезать на его штанах все эти дурацкие подвороты. Да "польты" древние белизной облить . И заставить стричься и мыть голову каждую неделю![]()
А как он на мать Елизавету II похож.одно лицо
Это что? костюм новый? И даже карманы не растянуты! Хана монархии -такие траты!Сегодняшняя встреча Чарльза с ветеранами корейской войны в Букингеме.
P.S. фото из официального аккаунта.
Вот,кроме шуток ,я была реально в шоке , когда выплыло на публику, что любовников ей доставляли во дворец под покрывалом на заднем сидении авто.
Бедный Вилли... (((
А насчёт накрыться покрывалом на заднем сиденье авто и сама леди Ди была порой не прочьНо развратник Карл, потаскуха Камилла, а Дианочка сама чистота и святость.![]()
Я в общем и целом про наряды короля. Как посмотрю на него, в церковь идущего,так впечатление, что в секонд-хэнде на распродаже отоварился.Я задумалась. Смотрю фото
Посмотреть вложение 82285Посмотреть вложение 82286Посмотреть вложение 82287Посмотреть вложение 82288
Где Вы, уважаемая леди @Модуль Юнга здесь отвороты на брюках видите? А уж тем более пальто?
Мы же про именно эти фото обсуждали?
Я , таки, вижу элегантного мужчину с хорошей осанкой.
А вот как выйдут с Камиллой - там уж ей по- женски посоветуем!
Хотя, мне кажется , Камилла как шляпу наденет, так ей всё равно какие там у Чарльза отвороты на брюках)
Это всё наше имперское мышление, у нас царь и сразу парадный портрет в глазах, с одной стороны хорошо, что самодержавие кануло в лету, а то и сейчас за наследников дома Романовых стыдно.Я в общем и целом про наряды короля. Как посмотрю на него, в церковь идущего,так впечатление, что в секонд-хэнде на распродаже отоварился.
Старенькая уже, ей бы дома книжки читать, а не таскаться по мероприятиям. Но выглядит хорошо и прическа ее молодит. С улыбками. Несет свою ношу. Молодец.Второй день в Северной Ирландии. Королева посетила Белфест.
Любит она это пальтишко. Я б тоже любила. ?Пчёлки на пальто классные
Нравится мне эта шляпа, но с белым пальто может надо было что то полегче, хоть и сапоги в тон. А так и пальто и все по отдельности мне нравятся, особенно брошки на пальто. ?Камилла от имени короля посетила службу Чистого четверга в Вустерском соборе и раздала чистые деньги.
Подхватила бабЛизину традицию с брошками. Мне тоже нравитсяНравится мне эта шляпа, но с белым пальто может надо было что то полегче, хоть и сапоги в тон. А так и пальто и все по отдельности мне нравятся, особенно брошки на пальто. ?
«Король все еще проходит курс лечения от рака, поэтому его будет представлять будет Ее Величество Королева, которая будет раздавать подарки Royal Maundy от имени Его Величества Короля в Вустерском соборе»- сообщает дворец.