Камилле взять бы ножницы и под покровом ночи обрезать на его штанах все эти дурацкие подвороты. Да "польты" древние белизной облить . И заставить стричься и мыть голову каждую неделюНо франт !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Камилле взять бы ножницы и под покровом ночи обрезать на его штанах все эти дурацкие подвороты. Да "польты" древние белизной облить . И заставить стричься и мыть голову каждую неделюНо франт !
Я задумалась. Смотрю фотоКамилле взять бы ножницы и под покровом ночи обрезать на его штанах все эти дурацкие подвороты. Да "польты" древние белизной облить . И заставить стричься и мыть голову каждую неделю
А как он на мать Елизавету II похож.одно лицо
Это что? костюм новый? И даже карманы не растянуты! Хана монархии -такие траты!Сегодняшняя встреча Чарльза с ветеранами корейской войны в Букингеме.
P.S. фото из официального аккаунта.
Вот,кроме шуток ,я была реально в шоке , когда выплыло на публику, что любовников ей доставляли во дворец под покрывалом на заднем сидении авто.
Бедный Вилли... (((
А насчёт накрыться покрывалом на заднем сиденье авто и сама леди Ди была порой не прочьНо развратник Карл, потаскуха Камилла, а Дианочка сама чистота и святость.
Я в общем и целом про наряды короля. Как посмотрю на него, в церковь идущего,так впечатление, что в секонд-хэнде на распродаже отоварился.Я задумалась. Смотрю фото
Посмотреть вложение 82285Посмотреть вложение 82286Посмотреть вложение 82287Посмотреть вложение 82288
Где Вы, уважаемая леди @Модуль Юнга здесь отвороты на брюках видите? А уж тем более пальто?
Мы же про именно эти фото обсуждали?
Я , таки, вижу элегантного мужчину с хорошей осанкой.
А вот как выйдут с Камиллой - там уж ей по- женски посоветуем!
Хотя, мне кажется , Камилла как шляпу наденет, так ей всё равно какие там у Чарльза отвороты на брюках)
Это всё наше имперское мышление, у нас царь и сразу парадный портрет в глазах, с одной стороны хорошо, что самодержавие кануло в лету, а то и сейчас за наследников дома Романовых стыдно.Я в общем и целом про наряды короля. Как посмотрю на него, в церковь идущего,так впечатление, что в секонд-хэнде на распродаже отоварился.
Старенькая уже, ей бы дома книжки читать, а не таскаться по мероприятиям. Но выглядит хорошо и прическа ее молодит. С улыбками. Несет свою ношу. Молодец.Второй день в Северной Ирландии. Королева посетила Белфест.
Любит она это пальтишко. Я б тоже любила.Пчёлки на пальто классные
Нравится мне эта шляпа, но с белым пальто может надо было что то полегче, хоть и сапоги в тон. А так и пальто и все по отдельности мне нравятся, особенно брошки на пальто.Камилла от имени короля посетила службу Чистого четверга в Вустерском соборе и раздала чистые деньги.
Подхватила бабЛизину традицию с брошками. Мне тоже нравитсяНравится мне эта шляпа, но с белым пальто может надо было что то полегче, хоть и сапоги в тон. А так и пальто и все по отдельности мне нравятся, особенно брошки на пальто.
«Король все еще проходит курс лечения от рака, поэтому его будет представлять будет Ее Величество Королева, которая будет раздавать подарки Royal Maundy от имени Его Величества Короля в Вустерском соборе»- сообщает дворец.