Маска оставляет шире следыЯ уже тоже думала про кислородную маску.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Маска оставляет шире следыЯ уже тоже думала про кислородную маску.
Поэтому и написала, что мне мерещится. Хронический хейлит лучше объясняет, то что я вижу на фото.Маска оставляет шире следы
Просто азартный человек, которому, как оказалось, интересны лошади и скачки. Вполне нормальное поведение для любого, кто смотрит соревнования и "болеет" за кого-то. После смерти матери Чарльз открыл в себе много нового. Того, что подавлял при её жизни.Прочла в комментариях: «Чарльз вел себя очень эмоционально на конной выставки в Виндзоре. Уж не под веществами ли он?»
Отсюда и красные глаза.
Ноги задирал, прям как младший сынулька.
На фотографии слева Чарлз очень похож на отца. Впечатление похожести портят глаза близко посаженные. А вот рот открыт и "кривит", как Филипп. имхоПрочла в комментариях: «Чарльз вел себя очень эмоционально на конной выставки в Виндзоре. Уж не под веществами ли он?»
Отсюда и красные глаза.
Вспомните, какие руки были у Елизаветы в последние годы! Мы же часто это обсуждали, когда она была без перчаток.Руки ужасные просто.
По мне,так деменция развивается у него,о которой писали давным- давноПрочла в комментариях: «Чарльз вел себя очень эмоционально на конной выставки в Виндзоре. Уж не под веществами ли он?»
Отсюда и красные глаза.
Ну что ужасно? Может джем клубничный самолично мешал, пишут ведь, что очень боится конкуренции с мегановским продуктом.Руки ужасные просто.
Я сначала вообще лицо ее не могла найти. Мне показалось, что это кто-то типа сыщика или шпиона из мультика. Прячущего свое лицо под шляпой.А что за чудо-юдо в пальто и шляпе с ним?
У Филиппа тоже глаза очень близко посаженные.На фотографии слева Чарлз очень похож на отца. Впечатление похожести портят глаза близко посаженные. А вот рот открыт и "кривит", как Филипп. имхо
Как и не болел!Карл III утром в воскресенье на церковной службе в Глостершире.
Выглядит прямо как огурчик!
А может и не болел...Как и не болел!
- Помощники Карла III рассматривают вариант игрового домика, сделанного на заказ, подобного тому, что был подарен королеве Елизавете II (в то время, конечно, принцессе Елизавете - авт.) на её шестой день рождения и который стал любимым местом для игр Елизаветы и её младшей сестры Маргарет. - рассказал инсайдер New Idea в преддверии дня рождения Лилибет в 2023 году. - Король хочет подарить Лили что-то, что она будет использовать и что будет принадлежать ей. Она запомнит это навсегда - это будет настоящий сюрприз! Однако Гарри предупредил Карла, чтобы он был не слишком экстравагантным, выбирая подарок.
- Ходили даже разговоры, что он отправит Арчи в подарок одну из своих акварелей (король Карл III вполне профессионально рисует - авт.), поскольку Меган любит домашние подарки ручной работы и не любит экстравагантных дорогих подарков.
А один из инсайдеров припомнил, что Карл однажды подарил сыну принца Уильяма, принцу Джорджу, качели ручной работы с гравировкой - именем Джорджа на доске, но Гарри "неоднократно" говорил своему отцу, "что такого рода подарки слишком грандиозны для Арчи".- Король Карл и его команда отчаянно обеспокоены тем, что все, что король посылает своему внуку, может быть неверно истолковано Гарри и Меган.
Уверена,что и открытки никакой не было.поэтому перестал париться - открытка с поздравлением для Арчи и точка.