Король Карл и королева Камилла | Страница 287 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Приедут ли на коронацию Гарри и Меган

• Приедут без детей

Голосов: 42 38,2%
  • Приедут с детьми

Голосов: 11 10,0%
  • Приедет один Гарри

Голосов: 37 33,6%
  • Не приедут

Голосов: 20 18,2%

• Всего проголосовало
    110
  • Опрос закрыт .
Прочла в комментариях: «Чарльз вел себя очень эмоционально на конной выставки в Виндзоре. Уж не под веществами ли он?»
Отсюда и красные глаза.
Ноги задирал, прям как младший сынулька.

Вложения

• IMG_2917.jpeg
    IMG_2917.jpeg
    150,1 KB · Просмотры: 118
  • IMG_2918.jpeg
    IMG_2918.jpeg
    178,5 KB · Просмотры: 91
Прочла в комментариях: «Чарльз вел себя очень эмоционально на конной выставки в Виндзоре. Уж не под веществами ли он?»
Отсюда и красные глаза.
Просто азартный человек, которому, как оказалось, интересны лошади и скачки. Вполне нормальное поведение для любого, кто смотрит соревнования и "болеет" за кого-то. После смерти матери Чарльз открыл в себе много нового. Того, что подавлял при её жизни.

Это просто неудачное фото в моменте, когда перемещал ногу.

Отсюда и красные глаза.
На фотографии слева Чарлз очень похож на отца. Впечатление похожести портят глаза близко посаженные. А вот рот открыт и "кривит", как Филипп. имхо

Руки красно-синюшные и все-таки как по мне не очень естественная оживленность Dumayu хотя может действительно эйфория что победил болезнь?

Руки ужасные просто.

Вложения

• Screenshot_2024-05-04-14-12-12-449_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2024-05-04-14-12-12-449_com.yandex.browser.jpg
    81,1 KB · Просмотры: 93
  • Screenshot_2024-05-04-14-12-03-416_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2024-05-04-14-12-03-416_com.yandex.browser.jpg
    69,4 KB · Просмотры: 114
Отсюда и красные глаза.
По мне,так деменция развивается у него,о которой писали давным- давно
. Врачи выявили у старшего сына королевы Великобритании Елизаветы II и принца Филиппа болезнь Альцгеймера. Врачи поставили этот диагноз принцу Чарльзу в 2011 году, когда ему было 62 года. Заболевание вызвало ухудшение памяти и другие проблемы со здоровьем, однако он продолжает претендовать на трон. Примечательно, что в 2009 году принц Чарльз выступил с заявлением о важности изучения деменции и выявления методов лечения.
Если бы наркотики были в качестве обезболивающего,то не говорили бы,что лечение успешно .
А руки и лицо у него заметно побледнели,стали лучше слегка.

Последнее редактирование:
Руки ужасные просто.
Ну что ужасно? Может джем клубничный самолично мешал, пишут ведь, что очень боится конкуренции с мегановским продуктом.
Я в жизни таких рук не видела никогда и не спрячешь никак.
А что за чудо-юдо в пальто и шляпе с ним?

В среду Их Величествам был представлен особый документ - Коронационный свиток.

История данного вида документов уходит корнями в 1308 год, когда подобный свиток был изготовлен к коронации Эдуарда II и Изабеллы Французской. До 1820 года такие документы составлялись на латыни и французском. С коронации Георга IV свитки составляются на английском языке.

В свитке содержится официальная запись о восшествии монарха на трон и его коронации с перечислением всех действующих лиц. На изготовление нового свитка ушло 56 дней. Он состоит из 57 страниц, сшитых вместе, на которых написано 11600 слов. Впервые он изготовлен из бумаги, а не из телячьей кожи. Длина документа составляет 21 метр.

Текст написан шрифтом Copperplate - тем же, который использовался для свитков Елизаветы II и Георга VI.

Вся прямая речь подчеркнута красным цветом, а момент коронации и аккламации выделены и написаны более крупным шрифтом золотого цвета.

Бумага была выбрана в ходе тщательных консультаций с историками и экспертами из Национального архива, чтобы убедиться, что она прочная и сможет прослужить сотни лет.

Аналогичным образом бескислотные чернила были смешаны с камедью, чтобы закрепить их и «сохранить на века».

В Национальных архивах хранится 17 Коронационных свитков, включая самый первый из них. К сожалению, за 700-летнюю историю многие свитки были утеряны. Королю и королеве удалось ознакомиться с документами, приуроченными к коронациям Эдуарда II, короля Вильгельма и королевы Марии, королевы Виктории и королевы Елизаветы II.

Вложения

• xwTnH6o6BLk.jpg
    xwTnH6o6BLk.jpg
    258,7 KB · Просмотры: 25
  • 98WpaB3m7mI.jpg
    98WpaB3m7mI.jpg
    306,1 KB · Просмотры: 24
  • gettyimages-2150586914-2048x2048.jpg
    gettyimages-2150586914-2048x2048.jpg
    132,4 KB · Просмотры: 25
  • iJ1A_ip6P_I.jpg
    iJ1A_ip6P_I.jpg
    172,3 KB · Просмотры: 19
  • xRhg4kZpeIk.jpg
    xRhg4kZpeIk.jpg
    98,5 KB · Просмотры: 43
А что за чудо-юдо в пальто и шляпе с ним?
Я сначала вообще лицо ее не могла найти. Мне показалось, что это кто-то типа сыщика или шпиона из мультика. Прячущего свое лицо под шляпой.
И только увеличив последнее фото, обнаружила, что лицо под шляпой всё же есть.

На фотографии слева Чарлз очень похож на отца. Впечатление похожести портят глаза близко посаженные. А вот рот открыт и "кривит", как Филипп. имхо
У Филиппа тоже глаза очень близко посаженные.

Карл III утром в воскресенье на церковной службе в Глостершире.
Выглядит прямо как огурчик!

Вложения

• 7171470_original.jpg
    7171470_original.jpg
    78 KB · Просмотры: 36
  • 7171263_original.jpg
    7171263_original.jpg
    103,3 KB · Просмотры: 42
  • 7170940_600.png
    7170940_600.png
    404,2 KB · Просмотры: 42
Насколько я помню, у королевы Елизаветы II Меган Маркл попросила в качестве подарка для Арчи на его первое в жизни Рождество весьма практичный подарок - вафельницу, поскольку считала, что "органические вафли" - это весьма полезная для детей еда домашнего приготовления.

Насколько я помню, у королевы Елизаветы II Меган Маркл попросила в качестве подарка для  Арчи на его первое в жизни Рождество весьма практичный подарок - вафельницу, поскольку считала, что...

К моменту появления на свет Лилибет ставки выросли: от короля Карла III на второй день рождения его внучки в 2023 году Сассексы, активно намекая через инсайдеров, ждали игровой домик:

Насколько я помню, у королевы Елизаветы II Меган Маркл попросила в качестве подарка для  Арчи на его первое в жизни Рождество весьма практичный подарок - вафельницу, поскольку считала, что...-2

- Помощники Карла III рассматривают вариант игрового домика, сделанного на заказ, подобного тому, что был подарен королеве Елизавете II (в то время, конечно, принцессе Елизавете - авт.) на её шестой день рождения и который стал любимым местом для игр Елизаветы и её младшей сестры Маргарет. - рассказал инсайдер New Idea в преддверии дня рождения Лилибет в 2023 году. - Король хочет подарить Лили что-то, что она будет использовать и что будет принадлежать ей. Она запомнит это навсегда - это будет настоящий сюрприз! Однако Гарри предупредил Карла, чтобы он был не слишком экстравагантным, выбирая подарок.

Игровой домик принцессы Елизаветы

Игровой домик принцессы Елизаветы
В нынешнем году инсайдеры вновь активизировались, раздумывая о том, что мог бы подарить король Карл III внуку, принцу Арчи, в его пятый день рождения, совпавший с первой годовщиной со дня коронации Его Величества.
А вот Том Куинн, королевский автор, всё знает точно, в том числе и о переживаниях короля. Он утверждает, что британский монарх решил отправить принцу Гарри открытку в честь пятого дня рождения его первенца, а самому имениннику - небольшой подарок:

Насколько я помню, у королевы Елизаветы II Меган Маркл попросила в качестве подарка для  Арчи на его первое в жизни Рождество весьма практичный подарок - вафельницу, поскольку считала, что...-4

- Ходили даже разговоры, что он отправит Арчи в подарок одну из своих акварелей (король Карл III вполне профессионально рисует - авт.), поскольку Меган любит домашние подарки ручной работы и не любит экстравагантных дорогих подарков.

Насколько я помню, у королевы Елизаветы II Меган Маркл попросила в качестве подарка для  Арчи на его первое в жизни Рождество весьма практичный подарок - вафельницу, поскольку считала, что...-5

Однако, как сообщил Том Куинн, король Карл, который отдалился от своего младшего сына, который живет в Соединенных Штатах со своей женой и двумя детьми, не хочет напрягать Гарри и Меган своим жестом в адрес Арчи:

Насколько я помню, у королевы Елизаветы II Меган Маркл попросила в качестве подарка для  Арчи на его первое в жизни Рождество весьма практичный подарок - вафельницу, поскольку считала, что...-6

- Король Карл и его команда отчаянно обеспокоены тем, что все, что король посылает своему внуку, может быть неверно истолковано Гарри и Меган.
А один из инсайдеров припомнил, что Карл однажды подарил сыну принца Уильяма, принцу Джорджу, качели ручной работы с гравировкой - именем Джорджа на доске, но Гарри "неоднократно" говорил своему отцу, "что такого рода подарки слишком грандиозны для Арчи".
Странно, что инсайдер не вспомнил об игровом домике, который король Карл III подарил своему старшему внуку в честь его дня рождения.

Насколько я помню, у королевы Елизаветы II Меган Маркл попросила в качестве подарка для  Арчи на его первое в жизни Рождество весьма практичный подарок - вафельницу, поскольку считала, что...-7

Жилище, напоминающее улучшенную версию пастушьего вагончика викторианской эпохи, может похвастаться дровяной печью, удобной утварью и даже кушеткой. Подарок для принца Джорджа сделан на заказ, ориентировочная стоимость - 20 тысяч фунтов стерлингов.

Насколько я помню, у королевы Елизаветы II Меган Маркл попросила в качестве подарка для  Арчи на его первое в жизни Рождество весьма практичный подарок - вафельницу, поскольку считала, что...-8

Примечательно, что нечто подобное - домик на дереве в поместье Хайгроув - принц (в то время) Чарльз когда-то соорудил для своего старшего сына - он стал подарком на седьмой день рождения принца Уильяма. Он также был сделан на заказ, обошелся в 18 тысяч фунтов стерлингов и был установлен на огромных опорах - стволах, оставшихся от старых деревьев. Для Гарри, увы, аналогичный подарок не делался, но он любил играть в домике, подаренном Уильяму, вместе со своим старшим братом.

Насколько я помню, у королевы Елизаветы II Меган Маркл попросила в качестве подарка для  Арчи на его первое в жизни Рождество весьма практичный подарок - вафельницу, поскольку считала, что...-9

Том Куинн также считает, что король Карл III непременно позвонит в Монтесито, чтобы поздравить внука. Но сделает это не по видеосвязи, поскольку не желает видеть свою невестку Меган Маркл даже мельком.
Эх, оказывается все знаковые подарки Чарльз уже подарил старшему внуку Джоржу! А вот с Арчи загвоздка вышла, Чарльз понял что он никогда не сможет угодить своей второй снохе, поэтому перестал париться - открытка с поздравлением для Арчи и точка. Хотел одну из своих акварелей подарить, но видно передумал.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу