Король Карл и королева Камилла | Страница 289 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Приедут ли на коронацию Гарри и Меган

• Приедут без детей

Голосов: 42 38,2%
  • Приедут с детьми

Голосов: 11 10,0%
  • Приедет один Гарри

Голосов: 37 33,6%
  • Не приедут

Голосов: 20 18,2%

• Всего проголосовало
    110
  • Опрос закрыт .
Ну что же, все правильно нарисовал, король ВБ весь в крови. Сами бриты вампиры, которые паразитируют на колониях

Ну что же, все правильно нарисовал, король ВБ весь в крови. Сами бриты вампиры, которые паразитируют на колониях
То же самое подумала, когда увидела портрет. Весь в крови. Зато бабочка на плече!
Королю представили первый официальный портрет, который была начат три года назад, когда Чарльз был ещё принцем Уэльским.

Королю представили первый официальный портрет, который была начат три года назад, когда Чарльз был ещё принцем Уэльским.
Работа над картиной Джонатана Йео началась в 2021 году с заседаний в Хайгроув и Кларенс-Хаусе.
Заключительный из четырех сеансов состоялся в ноябре 2023 года, когда Чарльз уже стал королем, и Йео стремился запечатлеть “жизненный опыт” его величества и то, как изменилась его “роль в нашей общественной жизни”.
Портрет был открыт королем в присутствии королевы, художника и его семьи в Букингемском дворце.
Он был заказан в 2020 году в честь 50-летия тогдашнего принца Уэльского в качестве сотрудника компании The Drapers ’ Company, и должен быть готов к юбилею в 2022 году. Но из-за смерти королевы художник решил его немного обновить.

Королю представили первый официальный портрет, который была начат три года назад, когда Чарльз был ещё принцем Уэльским.-2

Король изображен в форме Валлийской гвардии, полковником полка которой он был произведен в 1975 году.
Йео также работал в своей лондонской студии по рисункам и фотографиям короля, которые он самостоятельно делал.
Размер холста в рамке составляет примерно 8,5 на 6,5 футов, ( примерно 2,5 метра на 2 метра) и он будет висеть в Зале драпировщиков.
‘Я делаю все возможное, чтобы запечатлеть жизненный опыт’
Йео сказал: “Когда я начинал этот проект, Его Величество король все еще был Его Королевским Высочеством принцем Уэльским, и, подобно бабочке, которую я нарисовал парящей над его плечом, этот портрет эволюционировал по мере изменения роли объекта в нашей общественной жизни.
Королю представили первый официальный портрет, который была начат три года назад, когда Чарльз был ещё принцем Уэльским.-3

“В данном случае моей целью было также обратиться к традициям королевской портретной живописи, но таким образом, чтобы отразить монархию 21 века и, прежде всего, передать глубокую человечность объекта съемки.
“Я невообразимо благодарен за возможность запечатлеть такую необыкновенную и уникальную личность, особенно в исторический момент вступления на престол”.

Королю представили первый официальный портрет, который была начат три года назад, когда Чарльз был ещё принцем Уэльским.-4

Йео сказал, что король лично предложил ему включить бабочку в портрет во время разговора о том, “как было бы неплохо иметь повествовательный элемент, который ссылался бы на его страсть к природе и окружающей среде”.
Чарльз сказал ему: "А как насчет бабочки, приземлившейся мне на плечо?’
“Я подумал: "Это хорошая идея, жаль, что я сам до этого не додумался’.
Йео выбрал бабочку-монарха для включения в портрет. Находящееся под угрозой исчезновения насекомое отличается оранжево-черными крыльями с белыми пятнами.

Первый официальный портрет короля после коронации.
Жуть жуткая.
Работа художника Джонатана Йео.
Портреты Камиллы и Филиппа его же кисти выглядят не так зловеще.
Все же Филипп и Камилла консорты, в отличие от правящего монарха... быть может, по мнению художника они Виндзоры лишь номинально, не заслужили...sm45
Лично мне не столько вампир, больше выходец из ада привиделся, такой кровавый демон 👹
То же самое подумала, когда увидела портрет. Весь в крови. Зато бабочка на плече!
Угу, бабочка Монарх, поименованная так за любовь к обширным угодьям 066 сама вроде как не вредная, но ядовитая Hi-hi-hi

Мне увиделось лицо Чарльза потонувшее в кровавых кусках плоти, невероятно отвратительный портрет!
И король вынужден принять это?

Первый официальный портрет короля после коронации.
Жуть жуткая.
Работа художника Джонатана Йео.
Портреты Камиллы и Филиппа его же кисти выглядят не так зловеще.
Ассоциации (у меня) ко времени, когда Чарльз хотел быть тампоном во время менструации у своей любовницы (про другие ассоциации, что вызывает портрет, даже думать не хочется в ту сторону... хотя вроде аленький такой цвет... но брр, не спасает и бабочка...).

Ассоциации (у меня) ко времени, когда Чарльз хотел быть тампоном во время менструации у своей любовницы (про другие ассоциации, что вызывает портрет, даже думать не хочется в ту сторону... хотя вроде аленький такой цвет... но брр, не спасает и бабочка...).
Да не хотел он.
Хихикали с Камиллкой о своих делишках. Чарльз и высказался с присущим идиотским юмором, что мечтает быть в ээээ... нижнем белье любимой. И весело уточнил, что лишь бы не тампоном. рукалицо
drag Таблоиды переврали суть разговора, но это совершенно не отменяет того, что Чарльз сказочный осёл.

Король Чарльз и королева Камилла прибыли в собор Святого Павла на службу Ордена Британской империи.
GNnOND-XgAAx478.jpg GNnRMwCaIAAhrzp.jpg

Спасибо, уважаемая леди @Royal Owl .
Цвет красивый, но получилось очень зловеще.

У Камиллы какое то платье интересное. Мне расцветка понравилась. Посмотреть бы его без накидки.

Вложения

• 1715783877039.png
    1715783877039.png
    475,5 KB · Просмотры: 97
Последнее редактирование модератором:
От беззубой королевы Елизаветы II до полуголого принца Филиппа и принцессы Дианы с пиццей! Самые странные королевские портреты, такие как изображение короля Карла Джонатаном Йео, названы «самыми прогрессивными за очень долгое время».

От королевы Елизаветы II в образе беззубой пенсионерки до явно полуобнаженного принца Филиппа — королевские портреты не всегда шли по плану.
РЕКЛАМА

Хотя многие из худших событий были неофициальными, некоторые были сделаны с благословения королевской семьи , например, скандальное изображение королевы Люсьеном Фрейдом в 2001 году.
"Вчера эксперты назвали изображение короля Карла Джонатаном Йео — первое с тех пор, как он стал монархом, — «самым прогрессивным королевским портретом за очень долгое время».
На огненно-красной картине Его Величество изображен в форме валлийской гвардии, а над его плечом порхает бабочка.

Работа получила гораздо лучшую реакцию, чем официальная картина Стюарта Пирсона Райта 2003 года с изображением принца Филиппа, на которой королевская особа изображена с обнаженной грудью и с кресс-салатом, растущим из его пальца.

Если вернуться еще дальше, то здесь были пухлый Генрих VIII и крошечный король Яков I со своей матерью Марией, королевой Шотландии.
History's strangest royal portraits as King Charles painting unveiled ( гугл перевод)

Арт-дилер назвал новую огненно-красную картину короля Чарльза «экстраординарной», назвав ее «самым прогрессивным королевским портретом за очень долгое время».
Картина была заказана в 2020 году в честь 50-летия тогдашнего принца Уэльского в качестве члена The Drapers' Company.
На нем изображен Его Величество в форме валлийской гвардии, полковником которой он стал в 1975 году.
Портрет размером 2300 x 1655 мм будет экспонироваться в течение месяца в галерее Philip Mold в Лондоне, с 16 мая по 14 июня.
Арт-дилер г-н Молд заявил сегодня: «Поскольку это очень важное изображение, чрезвычайно важно, чтобы публика имела возможность его увидеть. Это необыкновенное 3D-произведение искусства.
«Это самый прогрессивный королевский портрет, сделанный с натуры за очень долгое время. Он изображает непрерывность, тайну, нотку божественности.

«Современное искусство провокационно и остро. Это сильно отличается от обычных публичных размещений, но, на мой взгляд, Джонни сделал это. Как нарисовать современного монарха? Ему это удалось.
Сегодня Йео рассказал о бабочке на портрете, повторяющей «метаморфозу» Чарльза из принца в короля во время процесса, а монарх пошутил, что было приятно знать, что он куколка."

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
А кто этот кучерявый паж? Он же был на коронации.
Сын маркизы Роуз Чолмондейл Хантбери, с которой как утверждают некоторые Камилла очень дружна или даже дальняя родственница ( предполагаемая любовница Уильяма)

Назад
Сверху Снизу