Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
То же самое подумала, когда увидела портрет. Весь в крови. Зато бабочка на плече!Ну что же, все правильно нарисовал, король ВБ весь в крови. Сами бриты вампиры, которые паразитируют на колониях
‘Я делаю все возможное, чтобы запечатлеть жизненный опыт’
Йео сказал: “Когда я начинал этот проект, Его Величество король все еще был Его Королевским Высочеством принцем Уэльским, и, подобно бабочке, которую я нарисовал парящей над его плечом, этот портрет эволюционировал по мере изменения роли объекта в нашей общественной жизни.
“Я невообразимо благодарен за возможность запечатлеть такую необыкновенную и уникальную личность, особенно в исторический момент вступления на престол”.
Джекки
Все же Филипп и Камилла консорты, в отличие от правящего монарха... быть может, по мнению художника они Виндзоры лишь номинально, не заслужили...Первый официальный портрет короля после коронации.
Жуть жуткая.
Работа художника Джонатана Йео.
Портреты Камиллы и Филиппа его же кисти выглядят не так зловеще.
Лично мне не столько вампир, больше выходец из ада привиделся, такой кровавый демонНу что же, все правильно нарисовал, король ВБ весь в крови. Сами бриты вампиры, которые паразитируют на колониях
Угу, бабочка Монарх, поименованная так за любовь к обширным угодьям сама вроде как не вредная, но ядовитаяТо же самое подумала, когда увидела портрет. Весь в крови. Зато бабочка на плече!
Ассоциации (у меня) ко времени, когда Чарльз хотел быть тампоном во время менструации у своей любовницы (про другие ассоциации, что вызывает портрет, даже думать не хочется в ту сторону... хотя вроде аленький такой цвет... но брр, не спасает и бабочка...).Первый официальный портрет короля после коронации.
Жуть жуткая.
Работа художника Джонатана Йео.
Портреты Камиллы и Филиппа его же кисти выглядят не так зловеще.
Да не хотел он.Ассоциации (у меня) ко времени, когда Чарльз хотел быть тампоном во время менструации у своей любовницы (про другие ассоциации, что вызывает портрет, даже думать не хочется в ту сторону... хотя вроде аленький такой цвет... но брр, не спасает и бабочка...).
Моя первая мысль была об адевыходец из ада привиделся, такой кровавый
Так, а кто там держит мантию? Внук Камиллы или сын Роуз?Король Чарльз и королева Камилла прибыли в собор Святого Павла на службу Ордена Британской империи.
Посмотреть вложение 84881 Посмотреть вложение 84882
Интересно, почему фон алый. Вроде монаршие цвета - синий и пурпурный.вроде аленький такой цвет..
Это мантии ОрденаИнтересно, почему фон алый. Вроде монаршие цвета - синий и пурпурный.
Особенно если вспомнить вчерашний портретСпасибо, уважаемая леди @Royal Owl .
Цвет красивый, но получилось очень зловеще.
Не знаю. Я бы назвала эту картину "Сошествие в Ад"Арт-дилер назвал новую огненно-красную картину короля Чарльза «экстраординарной», назвав ее «самым прогрессивным королевским портретом за очень долгое время».
А кто этот кучерявый паж? Он же был на коронации.Вид спереди.
Посмотреть вложение 84890
Сын маркизы Роуз Чолмондейл Хантбери, с которой как утверждают некоторые Камилла очень дружна или даже дальняя родственница ( предполагаемая любовница Уильяма)А кто этот кучерявый паж? Он же был на коронации.