Это новый увлекательный виток версий, после того, как Камилла тепло пообщалась с Роуз на Badminton Horse Trials. Одно фото, а сколько теперь теорий создадут!!!с которой как утверждают некоторые Камилла очень дружна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это новый увлекательный виток версий, после того, как Камилла тепло пообщалась с Роуз на Badminton Horse Trials. Одно фото, а сколько теперь теорий создадут!!!с которой как утверждают некоторые Камилла очень дружна
кстати, да... не просто же так меня потянуло после лицезрения сей парсуны поискать эмодзи именно рогатика с красной мордой... а этот такой красавчик, посмотришь в глаза - мурашки вдоль позвоночника почему-то маршировать начинают...художник явно талантПосмотреть вложение 84895
Он – Лидер Церкви, чтобы громко кричать, Он должен призывать Мир и Бога. Но это выглядит демонически ! Если вы сложите зеркально два изображения , вы увидите полную картину!
А ведь по-моему эта должность наследуется от отца к сыну? Значит этот паж будет лордом - камергером при правлении Джорджа.Потому что папа мальчика - великий лорд-камергер.
Да, должность наследственнаяА ведь по-моему эта должность наследуется от отца к сыну? Значит этот паж будет лордом - камергером при правлении Джорджа.
Какие -то все " креативные."Посмотреть вложение 84918
Не знаю, кто она такая, Майя Джама, но выглядела для вечеринки в саду очень правильно, подходящее одетая...
Посмотреть вложение 84919
От образа министра культуры Люси Фрейзкр такого впечатления не было. Загадка - почему тётенькам так нравится наряжаться как девочка-девочка... не-а, не девочка, слишком много "голого", образ выиграл бы, если бы длина платья была на ладонь-другую подлиннее, силуэт сбалансированее...
Посмотреть вложение 84920
Чарльз, видно, по-прежнему проходит нелёгкий период по здоровью, и сам розовый, и кисти рук чуть не бардовые... и сколько рук ему пришлось пожать на этой вечеринке...
Посмотреть вложение 84925
Посмотреть вложение 84921
Посмотреть вложение 84924
Посмотреть вложение 84922
Посмотреть вложение 84923
Гости на вечеринке The Sovereign's Creative Industries Garden Party в Букингемском дворце
Так это ж Садовая вечеринка для представителей творческой индустрии. Ясное дело, что гости применили своё видение нарядовКакие -то все " креативные."
Майя Джама - известная британская телеведущая Кто такая эта МайяПосмотреть вложение 84918
Не знаю, кто она, Майя Джама, но выглядела для вечеринки в саду правильно, подходяще одетая...
Посмотреть вложение 84919
От образа министра культуры Люси Фрейзер такого впечатления не было. Загадка - почему тётенькам так нравится наряжаться как девочка-девочка... не-а, не девочка, слишком много "голого", образ выиграл бы, если бы длина платья была на ладонь-другую подлиннее, силуэт сбалансированее...
Посмотреть вложение 84920
Чарльз, видно, по-прежнему проходит нелёгкий период по здоровью, и сам розовый, и кисти рук чуть не бардовые... и сколько рук ему пришлось пожать на этой вечеринке...
Посмотреть вложение 84925
Посмотреть вложение 84927
Посмотреть вложение 84926
Посмотреть вложение 84921
Посмотреть вложение 84924
Посмотреть вложение 84922
Посмотреть вложение 84923
Гости на вечеринке The Sovereign's Creative Industries Garden Party в Букингемском дворце
Он хочет быть хорошим.Вот какой не королистый король нынче у Британщины.. не орел..
Взгляд не королевский, поступь не та... суетливый какой то...
Повторила судьбу Елизаветы I и ВикторииМое мнение. Е2 никто не перекоролевит. Уникум наша Лизавета Георгиевна. Сочетание милоты и гордости идеальное.
Понятно, что ГБ уже не то королевство, но фасон нонешние короли держать должны.
Потому как КОРОЛИ оне.
Игры с народом? Ну пусть у Катерины учатся.
Вот не отпускает меня чувство, что нашли повод Катю спрятать.
Буду надеятся, что у Вильки разума и выучки хватит не мельтешить в будущем...
Я про общественно-политическое влияние, а не личную жизнь - понятно, у всех она была разнойНу судьбу их она никак не повторила. А вот в плане исторической значимости и памяти, да согласна.
Великие женщины.
Чарльз повеселел. Новые жилетки и все такой светлой расцветки. Мне понравилось сочетание голубого и розового с серым. Думаю, у Чарльза было более радикальное лечение рака, скорее всего облучение. И возможно, оно дало положительный результат. Поэтому он везде и звездит, и веселится.Вот какой не королистый король нынче у Британщины.. не орел..
Взгляд не королевский, поступь не та... суетливый какой то...
Вот тапки не кидайте!
Все одно не вижу короля.
Какой то он игрушечный...
Иногда пря кажетсч что сейчас реверанс сделает...уж скорее Камилла королевой выглядит.
Но и то с натяжкой...
Они как будто торопятся наизображать...