Возможно, смирился с диагнозом и количеством отпущенного времени. И решил - гуляем сейчас, иначе шанса уже не представится.Чарльз повеселел. Новые жилетки и все такой светлой расцветки. Мне понравилось сочетание голубого и розового с серым. Думаю, у Чарльза было более радикальное лечение рака, скорее всего облучение. И возможно, оно дало положительный результат. Поэтому он везде и звездит, и веселится.
А у Кэтрин консервативное лечение. Я думаю, они ждут окончания лечения, а потом взятие повторного анализа, может несколько раз. Если будет всё хорошо, то Кэтрин уже выйдет. Просто сейчас, даже если она чувствует себя хорошо, выходить смысла нет. Она выйдет, а вдруг результат не очень и придется лечиться дальше, т.е. опять надо будет уходить в тень. Если после обыкновенного объявления об операции, люди были потрясены и начали придумывать разные небылицы, то что будет если она выйдет, а потом опять на полгода или больше пропадет. Будут ждать полного выздоровления и её восстановления.
Ну может, и подлатали неплохо. С их деньгами уровень медицины можно себе позволить совершенно иного уровня