Ваше Величество! Вы,пожалуйста, так больше руками не манипулируйте.Посмотреть вложение 94577
Его не узнать...
Уж лучше такие, какие есть, чем вообще никаких!
Смотрела с телефона, на секунду обалдела ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ваше Величество! Вы,пожалуйста, так больше руками не манипулируйте.Посмотреть вложение 94577
Его не узнать...
Диагноз,мать его ((Как же Карл сдал... Вот реально выглядит ровесником Е2 в её последние годы. И костюмы ведь новые, буквально недавно мы тут обсуждали что Чарльз снова выглядит денди. А теперь эти костюмы висят как на вешалке. Видимо продолжает резко усыхать. И взгляд потусторонний
«Мы были так впечатлены тем, как красиво все деревни украсили обочины дорог. В Самоа есть что-то особенное».
Я всегда буду предан этой части света и надеюсь, что проживу достаточно долго, чтобы вернуться и увидеть вас».
Неизвестно, попало ли что-то или насекомое вызвало у неё это неприятное ощущение, но пришлось приостановить действие, чтобы попытаться исправить это.
Плакать нельзя. Смеяться нельзя. Прикрыться веером даже на мгновение нельзя. Коснуться глаза нельзя. И тыды и тыпы. А что же тогда можно делать, чтобы это никого не оскорбило и не обидело? Сидеть истуканом? так опять же нельзя, скажут что оскорбляет невниманием и нереагированием.Журналисты- козлы..
Камилла расплакалась, она не смогла сдержать слёз после слов Чарльза о том, что он надеется пожить подольше, - так пишет издание GBN.
Но некоторые журналисты посчитали, что это слёзы смеха, вот что пишет Дейли Мэйл: "Она начала плакать от смеха, особенно над представителями СМИ, которые пытались укрыться от ливня".
Ещё были проблемы с микрофоном из-за дождя.
Мне кажется, было два момента: и слёзы, и смех. Но каждый увидел то, что хотел увидеть.
И только одно издание написало, что у Камиллы была проблема: что-то попало в глаз.
ИМХО. Можно все. И даже больше. Освещение события зависит от настроения/задач Прикармливающего прессу. Одно и то же действие можно вывернуть как в одну, так и в другую сторону. Все это мы наблюдали/наблюдаем глядя на Эйча с ханивайф. И мешок из-под картошки можно выдать за изящество стиля, а высунутый язык за милую раскрепощенность. А можно жестко осудить за недостаточно глубокий реверанс.Плакать нельзя. Смеяться нельзя. Прикрыться веером даже на мгновение нельзя. Коснуться глаза нельзя. И тыды и тыпы. А что же тогда можно делать, чтобы это никого не оскорбило и не обидело? Сидеть истуканом? так опять же нельзя, скажут что оскорбляет невниманием и нереагированием.
Я всё это прекрасно знаю. Мой вопрос - как нужно было вести себя Камилле, чтобы журнашлю%ки не докапывались? Что именно они хотели бы увидеть? Вариант "не видеть вообще" не принимается, решаем реальную задачу, а не фантазию.ИМХО. Можно все. И даже больше. Освещение события зависит от настроения/задач Прикармливающего прессу. Одно и то же действие можно вывернуть как в одну, так и в другую сторону. Все это мы наблюдали/наблюдаем глядя на Эйча с ханивайф. И мешок из-под картошки можно выдать за изящество стиля, а высунутый язык за милую раскрепощенность. А можно жестко осудить за недостаточно глубокий реверанс.
Да никак! В угоду кому-то либо! Как бы Камилла сейчас не поступила, чтобы ни делала, всё равно докопаются, найдут что перевернуть, в лучшем случае подать под сладким соусом, чаще, облИв некой субстанцией. Не особо её возлюбили подданные после коронации. Хоть Камилла нынче и королева, но таки реноме подмоченное и она не Елизавета II. БабЛиза по всем параметрам была ко-ро-ле-ва: могла либо сказать, либо сделать так, чтобы заткнулись, хотя бы на какой-либо мелочи не плясали с бубнами, чтобы заработать на хлебушек с икоркой.Я всё это прекрасно знаю. Мой вопрос - как нужно было вести себя Камилле, чтобы журнашлю%ки не докапывались? Что именно они хотели бы увидеть? Вариант "не видеть вообще" не принимается, решаем реальную задачу, а не фантазию.
И до сих пор в моей семье и среди друзей все знают, что такое пить чай по-гагарински. Значит, лимон съесть вместе с чаем. Спасибо им обоим за рецепт. Е2 и Юрию АлексеевичуБыла же ситуация с Юрием Гагариным, когда он на приеме в Букингеме вытащил из чая лимон и съел его. Все эти аристократы-снобы практически приготовились к "прыжку", чтобы заклеймить, охаять, поржать над диким варваром-русским. Ю. Гагарин наверно не успел стушеваться, я думаю, потому что бабЛиза тоже вытащила лимон из чая и съела на глазах своих высокородных подданных-снобов, со словами: - Я тоже люблю так делать. И всёёёё.
Я хорошо понимаю Ваше негодование по поводу завывания продажной стаи журнаЯ всё это прекрасно знаю. Мой вопрос - как нужно было вести себя Камилле, чтобы журнашлю%ки не докапывались? Что именно они хотели бы увидеть? Вариант "не видеть вообще" не принимается, решаем реальную задачу, а не фантазию.
А як жеш. Хоть особо и не нравится мне крулевна Камилла, дама она себе на уме, но я за справедливость! Я ей даже немного симпатизировала, но изменила свое отношение. Видите ли она пришла в ярость после откровений Чарльза об отношениях с ней и потом поспособствовала увольнению помощника Чарльза. Который в непростой ситуации, после плача Дианы - "нас в браке было трое",- посоветовал рассказать об адюльтере. Камиллу всё устраивало и разводиться с мужем она не планировала.Я хорошо понимаю Ваше негодование по поводу завывания продажной стаи журнашлюхг.
"Как нужно было вести себя Камилле" - Вы сами знаете ответ на этот вопрос. Как бы она себя ни повела - был бы вой. Поэтому, нужно было вести себя так, как вела: плакать, если плакалось, смеяться, если смеялось.
"Что именно они хотели бы увидеть?"- а тут, лично мое мнение, им- все равно. Они фиксируют факт, а потом поворачивают в указанную свыше сторону.
А, вообще, мы с Вами мыслим и говорим по данной ситуации одно и то же, только разными словами. И Леди Tutsi1709 с Леди Королевной с нами.
О, всегда думала наоборот - сначала интервью, а потом развод, а никогда не проверялаДекабрь 1994 объявление о разводе Камиллы с Эндрю.
Ноябрь 1995 дурацкое интервью леди Ди.
Я могла перепутать даты с интервью Дианы, но вот каялся Чарлз в 1992-1993 гг. Кажется таки 1993 год. Аккурат после обнародования интимного разговора с Камиллой, с упоминанием нижнего белья оной. С Дианой они уже разъехались, но ещё не развелись.Декабрь 1994 объявление о разводе Камиллы с Эндрю.
Ноябрь 1995 дурацкое интервью леди Ди.
Вы совсем не ошибаетесь, леди Tutsi1709. Все верно.Я могла перепутать даты с интервью Дианы, но вот каялся Чарлз в 1992-1993 гг. Кажется таки 1993 год. Аккурат после обнародования интимного разговора с Камиллой, с упоминанием нижнего белья оной. С Дианой они уже разъехались, но ещё не развелись.
На долю секунды сердце остановилось: Кужугетыч, ты??? Потом присмотрелась. Фуууух, отлегло))))
Попался достаточно желчный комментарий в адрес именно Камиллы, но... в данном случае опять не её вина... помимо секретарей, там и горничные со стилистами мух не ловят...
Посмотреть вложение 94516
Не самостоятельно же она застегивала на себе эту молнию, не зафиксировав бегунок
Не верю, чтобы сказал такое. Даже если бы так думал.В новостях бегущая строка: Карл lll назвал православие единственной конфессией, не испорченной отвратительной политкорректностью (Telegraph со ссылкой на частное письмо).