Почему Вы думаете, что я там не была? Даже забавно. Но я, как это не смешно прозвучит, это на самом деле другое. Я никого не готовлюсь отправлять на смерть.
Всем же известно, что всерьез обсуждается присутствие объединенного британско-французского военного контингента в районе всем нам известного конфликта. Всплакнувший Чарльз не понимает, что будут потери и в этом воинском подразделении просто потому, что не бывает потерь только с одной стороны? Что подданные Его Великоства всякие миссисЫ будут получать похоронки на своих сыновей и мужей. Ему их не жаль? Он по этим солдатам не всплакнёт и на панихиду в Вестминстерском аббатстве не разорится.
Я вот что скажу. Легко оплакивать абстрактные потери, которые были где-то там далеко. И то ли они были, то ли их и не было, если согласно их истории узников не советские солдаты освобождали. Никакой отвественности. Гораздо труднее будет не замечать собственных цинковых гробов. Так что Карлуше придется нашить себе носовых платков побольше. Ой, почти по Лопе де Вега.
В этом плане Камилла мне более симпатична. Ей эти узники фиолетовы, и она там из себя слез не давила. Хотя бы честно.
Предлагаю перейти на обсуждение Чарльзова лапсердачишки. В конце концов мы здесь их фейсами наслаждаемся и ручками в карманах.