Король Карл и королева Камилла | Страница 325 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Приедут ли на коронацию Гарри и Меган

• Приедут без детей

Голосов: 42 38,2%
  • Приедут с детьми

Голосов: 11 10,0%
  • Приедет один Гарри

Голосов: 37 33,6%
  • Не приедут

Голосов: 20 18,2%

• Всего проголосовало
    110
  • Опрос закрыт .
Была в Хатыни. Больше никогда и ни за что. Как и фильм Э. Климова "Иди и смотри".
Поэтому, я Чарльзу верю, он натура чувствительная, художник. А такие вещи прошибают даже циников
Ну, может, и прошибло. А дальше что? ... Не думаю, что он что-нибудь изменит, даже имея возможности. "Это просто бизнес, детка..."

Вот сравниваю я Трампа с Карлом. Трамп старше. Не представляю, чтобы он истерил по причине протечки чернильной ручки. Ну думаю и не рыдал бы при посещении. Хотя задумался бы крепко.
А Карл рыдальщик, забыл чья это идея.
Слово стало популярным во время англо-бурской войны в 1899—1902 годах из-за английских лагерей для гражданского бурского населения. Тогда же термин обрёл современное отрицательное значение в связи с ужасными условиями в этих лагерях, приведших к массовым смертям среди интернированных буров. В связи с гражданскими войнами и появлением тоталитарных режимов после 1918 года как сами лагеря, так и термин стали массовыми, распространившись с целью подавления оппонентов, в том числе и потенциальных, даже в мирное время.
Какой чувствительный король.

Была в Хатыни. Больше никогда и ни за что. Как и фильм Э. Климова "Иди и смотри".
Поэтому, я Чарльзу верю, он натура чувствительная, художник. А такие вещи прошибают даже циников
У них руки по самую шею в крови. Художник Бля!

Я ни фига не художник. Циник тот ещё.
И то, что Чарлз заплакал, это не театр. То, что его осуждают... ну, такое себе восприятие... призма смотрения у всех разная.
Как будто королевичи ни фига не люди.
Времена меняются, за трон уже не надо бороться, как в прошлые времена.

Вот сравниваю я Трампа с Карлом. Трамп старше. Не представляю, чтобы он истерил по причине протечки чернильной ручки. Ну думаю и не рыдал бы при посещении. Хотя задумался бы крепко.
А Карл рыдальщик, забыл чья это идея.

Какой чувствительный король.
Старость+ болезнь - сентиментальность и всё.

Последнее редактирование:
Поезжайте в Освенцим и Бухенвальд,посмотрим.
Почему Вы думаете, что я там не была? Даже забавно. Представьте себе такую странность что была. И в Хатыне была. И даже в Саласпилссе. И даже была там, где Вас уж точно не было - на мемориальном кладбище в Шлосс- Хольте-Штукенброке. Но я, как это не смешно прозвучит, это на самом деле другое. Я никого не готовлюсь отправлять на смерть.
Всем же известно, что всерьез обсуждается присутствие объединенного британско-французского военного контингента в районе всем нам известного конфликта. Всплакнувший Чарльз не понимает, что будут потери и в этом воинском подразделении просто потому, что не бывает потерь только с одной стороны? Что подданные Его Великоства всякие миссисЫ будут получать похоронки на своих сыновей и мужей. Ему их не жаль? Он по этим солдатам не всплакнёт и на панихиду в Вестминстерском аббатстве не разорится.
Я вот что скажу. Легко оплакивать абстрактные потери, которые были где-то там далеко. И то ли они были, то ли их и не было, если согласно их истории узников не советские солдаты освобождали. Никакой ответственности. Гораздо труднее будет не замечать собственных цинковых гробов. Так что Карлуше придется нашить себе носовых платков побольше. Ой, почти по Лопе де Вега.

В этом плане Камилла мне более симпатична. Ей эти узники фиолетовы, и она там из себя слез не давила. Хотя бы честно.

Предлагаю перейти на обсуждение Чарльзова лапсердачишки. В конце концов мы здесь их фейсами наслаждаемся и ручками в карманах. reverans

Почему Вы думаете, что я там не была? Даже забавно. Но я, как это не смешно прозвучит, это на самом деле другое. Я никого не готовлюсь отправлять на смерть.
Всем же известно, что всерьез обсуждается присутствие объединенного британско-французского военного контингента в районе всем нам известного конфликта. Всплакнувший Чарльз не понимает, что будут потери и в этом воинском подразделении просто потому, что не бывает потерь только с одной стороны? Что подданные Его Великоства всякие миссисЫ будут получать похоронки на своих сыновей и мужей. Ему их не жаль? Он по этим солдатам не всплакнёт и на панихиду в Вестминстерском аббатстве не разорится.
Я вот что скажу. Легко оплакивать абстрактные потери, которые были где-то там далеко. И то ли они были, то ли их и не было, если согласно их истории узников не советские солдаты освобождали. Никакой отвественности. Гораздо труднее будет не замечать собственных цинковых гробов. Так что Карлуше придется нашить себе носовых платков побольше. Ой, почти по Лопе де Вега.

В этом плане Камилла мне более симпатична. Ей эти узники фиолетовы, и она там из себя слез не давила. Хотя бы честно.

Предлагаю перейти на обсуждение Чарльзова лапсердачишки. В конце концов мы здесь их фейсами наслаждаемся и ручками в карманах. reverans
Анекдот на это празднование.
На празднование не позвали ни евреев, ни русских.
БЫЛИ ОДНИ ОРГАНИЗАТОРЫ.
Я бы сказала это не анекдот, а правда.
Ну и для некоторых, я тоже посещала с экскурсией музей ( один концлагерей).
соглашусь с Леди Крошечкой - показное эти все страдания, для плебса.

Речь шла о том,что Чарлз заплакал.
Что не так???
Заплакал - плохо.
Если бы нет - плохо.
Что хорошо?

Времена королевы Елизаветы ушли! Дайте её сыну,королю нынешнему быть таким, как он желает.
Пусть нынешней король делает, что желает.
Ave!

Речь шла о том,что Чарлз заплакал.
Что не так???
Заплакал - плохо.
Если бы нет - плохо.
Что хорошо?
Речь шла
То,что папаКарло пошёл туда и вынес эти видео-пытки , он просто молодец. Это надо знать и помнить.
Они не помнят. Они переписали историю. Нет и слова об освободителях - советской армии.
А есть монархи, которые через одного поддерживали фашиский режим.
И слёзы их для плебса. Чтобы окончательно стереть следы истории.
Ну и потом, двойные стандарты. Мег обсуждаем и не верим ее слезе на похоронах, а Карлу верим?
Я не верю. В то что больной и не контролирует свои эмоции верю. В то что страдает от ужасов Второй Мировой -не верю.

Что не так???
Заплакал - плохо.
Если бы нет - плохо.
Что хорошо?
Хорошо - правду помнить, ту , настоящую историю, которая была на самом деле. А не делать вида со слезами на глазах, что советских солдат никогда в Освенциме не было. 066
Хорошо - топнуть ногой и не побояться сказать вслух на весь мир, что основная заслуга в победе над фашизмом принадлежит Советскому Союзу и советскому народу. Возможности для этого у него есть. Может в конце концов топнуть королевской ножкой, обутой в Джона Лобба, и сказать : Я - король! Я -самодур! Я так сказал!" Не повесят же его за это.girl_crazy
Так Чарльз и без нашего "дайте" такой, каким он быть желает.

Ну и потом, двойные стандарты. Мег обсуждаем и не верим ее слезе на похоронах, а Карлу верим?
Почему двойные-то? Это два разных человека в разных ситуациях.
Одной не верю, второй мне кажется искренним. Ставить знак равенства между Мег и Чарльзом не могу, ничего общего у них нет.

Ой, да ладно нам, девочки! reverans
Старичок, расчувствовался, музычка траурная, антруаж, темнота опять же. Страшно стало, сам уже скоро того-сЬ. А сегодня он, поди, уже и не помнит, что всплакнул и что виделdrag

Посетил папаКарло мероприятие без чёткого пригляда маменьки-королевы, а шуму-то )))
Его маменька вообще игнорировала подобные мероприятия. И святее всех святых считается. Зато Чарльз, который сделал так, как считал правильным, осуждается. Но, ясное дело, Елизавета - это всегда другое.

Осень 1918 год под Архангельском и Мурманском высаживаются войска английского короля, первым делом подписывают соглашение, что за свою помощь могут использовать недра Кольского полуострова 99 лет. Там же под Архангельском был организован первый концлагерь на территории России.
Далее напоминаю первый в мире концлагерь был построен англичанами во время Англо-бурской войны 1899-1902.

Назад
Сверху Снизу