Король Карл и королева Камилла | Страница 327 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Леди! Сегодня была неудачная попытка обновить платформу форума, поэтому все пришлось откатить назад. В результате всё, что вы написали после 4 часов утра, уничтожено. Приношу свои извинения за доставленные неудобства! Завтра с утра снова сделаю попытку обновления, поэтому не пугайтесь, если форум не будет работать. И вообще... завтра суббота: поспите подольше, проведите время с семьей. А я попытаюсь обновить форум. ROYALS
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Приедут ли на коронацию Гарри и Меган

• Приедут без детей

Голосов: 42 38,2%
  • Приедут с детьми

Голосов: 11 10,0%
  • Приедет один Гарри

Голосов: 37 33,6%
  • Не приедут

Голосов: 20 18,2%

• Всего проголосовало
    110
  • Опрос закрыт .
Всё зависит от фотографий. По мне, так Камилла очень хорошо сегодня выглядела.
Сегодня и у Кэтрин было очень много неудачных фото, которые были выложены в общий доступ. Просто я их проигнорировала, а кто-то с радостью
Ну с фильтрами и Карл молодец-огурец.

Кожанные перчатки, уже не в первый раз. Какое-то неуважение к людям, можно одеть что-то более подходящее и по изящнее

Кожанные перчатки, уже не в первый раз. Какое-то неуважение к людям, можно одеть что-то более подходящее и по изящнее
Возможно там что-то с руками. Такое, что тонкой перчаткой не скроешь.

И шляпа эта с мехом полный отстой, и цвето зеленый печальны, про перчатки молчу...
Какой тут, к лесу королевский стиль новый? Брошки не спасают. Не королева, а училка, ну завуч, если с брошкой.
Она раньше лучше одевалась.
И нет у обоих никакого куражу... Песинеры на прогулке...
Баб Лиза до последнего марку держала. Без унылого лица...
Вот честно, не нравятся они мне оба. Внешне.
Без политик и прочего. Некрасивые ни в каком месте...
Болеют - не оправдание для королей.

Очередная порция грязи на королеву Камиллу- обвинения в алкоголизме и ссорах с Кэтрин,ничего нового.

Ох,подозреваю,что не без Мегулечки все это пишут.

Очередная порция грязи на королеву Камиллу- обвинения в алкоголизме и ссорах с Кэтрин,ничего нового.
"Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - это науке неизвестно."
Так и тут, пьет-не пьет Камилла, об этом знают только близкие.
А то, что гнобят Уэльских-видно.
За Елизаветой сынуля с женой по всем встречам, приемам и другим мероприятиям, хвостиками таскались, ничего не пропускали.
А тут, как стена. Сюды нельзя, туды нельзя. То тиары нет, то еще чего придумают.
Подло.

Наверное,теплая и комфортная шляпа, любит ее Камилла,но вот прямо старушачья!
Может,надо было поля уменьшить- заузить или убрать складки сверху,но вот прямо фу как не нравится!
У неё этих шляп - штук 8, наверное. Разных цветов.

Это очень дорогая статусная зимняя шляпа. Если ничего не путаю, то изготавливается одной фирмой, имеющей долголетнюю историю. Эти шляпы - классический зимний головной убор у старшего поколения высшего класса в Британии.

Наверное,теплая и комфортная шляпа, любит ее Камилла,но вот прямо старушачья!
Может,надо было поля уменьшить- заузить или убрать складки сверху,но вот прямо фу как не нравится!
А уж под белоснежное пальто и вообще, треш какой-то

У неё этих шляп - штук 8, наверное. Разных цветов.

Это очень дорогая статусная зимняя шляпа. Если ничего не путаю, то изготавливается одной фирмой, имеющей долголетнюю историю. Эти шляпы - классический зимний головной убор у старшего поколения высшего класса в Британии.
Да это понятно.
Но конкретно Камилле это шляпа категорически не идёт.
думаю,она вообще никому не идёт,в этом веке точно

"Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - это науке неизвестно."
Так и тут, пьет-не пьет Камилла, об этом знают только близкие.
А то, что гнобят Уэльских-видно.
За Елизаветой сынуля с женой по всем встречам, приемам и другим мероприятиям, хвостиками таскались, ничего не пропускали.
А тут, как стена. Сюды нельзя, туды нельзя. То тиары нет, то еще чего придумают.
Подло.
Сынуля ходил с Елизаветой потому что выполнял функции принца Филиппа, который ушёл на пенсию. А женатый принц должен быть с женой. Вот и ходили в троем.

Да ладно вам,дамы.
Пусть кто что хочет , то и носит. Шляпа мне не нравится, да и Камилла меня не спрашивает))вот беда))

Назад
Сверху Снизу