Или хотя бы обшлага были бы из меха.И меховое или ворсистое пальто,чтобы массивная шляпа не выделялась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Или хотя бы обшлага были бы из меха.И меховое или ворсистое пальто,чтобы массивная шляпа не выделялась
Судя по мировым тенденциям,не удивлюсь,если переобуются.Вопрос в том - в каком статусе будут проводиться торжества: Великобритания как победитель во Второй мировой войне вместе со Штатами или как один из союзников СССР, вместе победившие фашизм. Дьявол как всегда в деталях.![]()
Я не слышала, чтобы Камилле был нужен Роял-лодж.Сейчас ходят разговоры, что при дворе уже готовятся к жизни "после Карла", когда останется вдовствующая королева-консорт Камилла. И вот вопрос: почему изначально ставится, что Камилла не останется в Кларенс-хаусе? Зачем возня и проблемы с выселением принца Эндрю из Роял-лодж? Что тут причина, а что следствие? Это Камилле так именно немаленький Роял-лодж понадобился в одно личико?
А есть ли вообще эта возня с Роял-Лодж?Дамы, есть одна деталь, которая меня здорово цепляет. Может кто сможет объяснить.
Итак, есть резиденция Кларенс-хаус. Там жила королева-мать Елизавета после смерти супруга-короля и воцарения дочери. Потом туда переехал Чарльз - приц-наследник. И сейчас, похоже, король Карл не изменил любимому дому не смотря на кучу замков и дворцов.
Т.е. имеем королевскую недвижимость первого ранга после дворцово-замкового уровня.
Сейчас ходят разговоры, что при дворе уже готовятся к жизни "после Карла", когда останется вдовствующая королева-консорт Камилла. И вот вопрос: почему изначально ставится, что Камилла не останется в Кларенс-хаусе? Зачем возня и проблемы с выселением принца Эндрю из Роял-лодж? Что тут причина, а что следствие? Это Камилле так именно немаленький Роял-лодж понадобился в одно личико? Или это так желают Андрюшеньку выселить, вот приемлемую причину и подобрали?
Для престижа. Пусть будет.А есть ли вообще эта возня с Роял-Лодж?
Чарльз же сразу заявил, что никуда из Кларенса переезжать не собирается. Как жил там, так и будет жить. БП и Виндзор - только для работы использовать.
Что касается Камиллы - то у неё есть свой любимый дом, в котором всё устроено так, как удобно именно ей и который она очень любит? Логично, что если сложится ситуация с потерей мужа, то она отправится к себе жить. Зачем ей Кларенс?
Сынке отдастДля престижа. Пусть будет.
Вряд ли она будет иметь такое право. Не помню, Кларенс собственность короны или частная. Если дом принадлежит Чарлзу, то ему нужно до своего ухода в мир иной подарить Камилле. Если же это недвижимость Короны, то, упс. Все перейдет преемнику/наследнику монарха. А по завещанию наследникам слишком большой налог платить приходится. Так шта дарить что-либо нужно при жизни и личное имущество. Я так думаю!Сынке отдаст
Так в аренде, как у Андрю.на 75 летВряд ли она будет иметь такое право. Не помню, Кларенс собственность короны или частная. Если дом принадлежит Чарлзу, то ему нужно до своего ухода в мир иной подарить Камилле. Если же это недвижимость Короны, то, упс. Все перейдет преемнику/наследнику монарха. А по завещанию наследникам слишком большой налог платить приходится. Так шта дарить что-либо нужно при жизни и личное имущество. Я так думаю!
Я сомневаюсь, что у неё будет титул "вдовствующей королевы", т.к. детей у них нет. Или будет?Сейчас ходят разговоры, что при дворе уже готовятся к жизни "после Карла", когда останется вдовствующая королева-консорт Камилла. И вот вопрос: почему изначально ставится, что Камилла не останется в Кларенс-хаусе? Зачем возня и проблемы с выселением принца Эндрю из Роял-лодж? Что тут причина, а что следствие? Это Камилле так именно немаленький Роял-лодж понадобился в одно личико? Или это так желают Андрюшеньку выселить, вот приемлемую причину и подобрали?
Ну, Чарлз вряд ли заключит договор аренды с кем либо при здравии своем (образно выражаясь). Он видимо нежно любит этот дом. А Вильяму шло-ехало потакать чьим-то желаниям, идущим в разрез с его мыслями. Я так думаю. Разве что папА слово возьмет исполнить его последнюю волю. Вот тут Уилл будет следовать данному обещанию.Так в аренде, как у Андрю.на 75 лет
У Камиллы не может быть титула "королева-мать". Это логично. Уильям - не её сын.Я сомневаюсь, что у неё будет титул "вдовствующей королевы", т.к. детей у них нет. Или будет?
Вдова - это бывшая жена, и дети тут не при чём. Так что если Камилла переживёт мужа, вдовствующей королевой будет однозначно.Я сомневаюсь, что у неё будет титул "вдовствующей королевы", т.к. детей у них нет.
Разговоры о выселении Андрюшеньки-душеньки появляются регулярно. И "домик для Камиллы" в этих разговорах упоминается через два раза на третий. Вот мне и интересно стало, а самой-то Камилле на фуа-гра это геморрой? Там же одно содержание в нехилые бабки выливается.А есть ли вообще эта возня с Роял-Лодж?
Тем более зачем ей рояльские ложи, где она если и была, то пару раз в гости заглядывала.Что касается Камиллы - то у неё есть свой любимый дом, в котором всё устроено так, как удобно именно ей и который она очень любит?
Скорее всего, совсем и незачем. И скорее всего это очередные инсайды злопыхателей Камиллы, коих у нас в Дзене огромное количество. Нет новых инфоповодов, Утята молчат, новых тем для обсуждений не дают. Но каналы должны работать. Вот и появляются регулярно вбросы от якобы очень знающих, но очень анонимных источников из королевских дворцов, что:Тем более зачем ей рояльские ложи, где она если и была, то пару раз в гости заглядывала.
ПаПа много наобещал своей матери Елизавете, но мало выполнил.Я так думаю. Разве что папА слово возьмет исполнить его последнюю волю.