Король Карл и королева Камилла | Страница 328 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Приедут ли на коронацию Гарри и Меган

• Приедут без детей

Голосов: 42 38,2%
  • Приедут с детьми

Голосов: 11 10,0%
  • Приедет один Гарри

Голосов: 37 33,6%
  • Не приедут

Голосов: 20 18,2%

• Всего проголосовало
    110
  • Опрос закрыт .
Камилла сегодня устроила приём в Букингемском дворце для сотрудников, актеров и сторонников Национального театра.

Вложения

• gettyimages-2199756073-612x612.jpg
    gettyimages-2199756073-612x612.jpg
    45,6 KB · Просмотры: 42
  • gettyimages-2199751551-612x612.jpg
    gettyimages-2199751551-612x612.jpg
    51 KB · Просмотры: 39
  • gettyimages-2199751202-612x612.jpg
    gettyimages-2199751202-612x612.jpg
    53,6 KB · Просмотры: 39
  • gettyimages-2199740156-612x612.jpg
    gettyimages-2199740156-612x612.jpg
    36,2 KB · Просмотры: 43
  • IMG_20250218_215425.jpg
    IMG_20250218_215425.jpg
    183,1 KB · Просмотры: 40

Вопрос в том - в каком статусе будут проводиться торжества: Великобритания как победитель во Второй мировой войне вместе со Штатами или как один из союзников СССР, вместе победившие фашизм. Дьявол как всегда в деталях. 066

Вопрос в том - в каком статусе будут проводиться торжества: Великобритания как победитель во Второй мировой войне вместе со Штатами или как один из союзников СССР, вместе победившие фашизм. Дьявол как всегда в деталях. 066
Судя по мировым тенденциям,не удивлюсь,если переобуются.
Опять же если захотят сохранить монархию.

В Кларенс-хаусе пополнение. Камилла и Чарльз взяли щенка
Сегодня
Двадцать пятого февраля королева Камилла отправилась с визитом в графство Кент.

scale_1200

На встрече в Кентербери она рассказала, что в Кларенс-хаусе с недавних пор пополнение - королевская чета взяла на воспитание восьминедельного щенка, которого назвала Моули/Moley, потому что он похож на крота (крот по-английски mole)

-2

Появление нового питомца произошло через несколько месяцев после ухода любимой собаки королевы-Камиллы породы джек-рассел-терьер по кличке Бет в ноябре прошлого года.

-3

На вопрос, какой породы новая собака, она пошутила:
Всего понемногу. Выглядит как крот.

-4

Этой новостью Камилла поделилась на встрече с любителями собак в Доме искусств и знаний Бини в городе Кентербери.

-5

По слухам, она была в отчаянии после того, как в прошлом году ей пришлось усыпить 13-летнюю Бет по состоянию здоровья.

С Бет

С Бет
В ноябре король сказал, что со временем они заведут новую собаку , и теперь, похоже, этот час настал.

-7

Новость о том, что королева Камилла нашла нового питомца, наверняка обрадует королевских поклонников: у Камиллы была очень тесная связь с Бет, которую она описывала как очень особенную собаку.

-8

Напомним, у королевской четы есть еще один терьер по кличке Блюбелл.

С Бет и Блюбелл

С Бет и Блюбелл
Что касается визита в Кент, то королева Камилла приехала из Лондона в Кентербери, чтобы открыть новый бронзовый памятник драматургу и поэтессе XVII века Афре Бен, которая была первой женщиной, получавшей зарплату как профессиональный писатель.

Кроме того, королева Камилла посетила местную библиотеку.

-11

И встретилась с победителем конкурса "Поэт года" Кентерберийского фестиваля.

-12

Побеседовала с детьми, посещающими семинар Афры Бенн.

-13

Несмотря на дождь, у Дома искусств и знаний собралась большая толпа народа.

-14

Люди целый час ждали возможности встретиться с королевой Камиллой.

-15

Провожали ее аплодисментами.

-16

Позже в этот же день ей показали первое издание знаменитой книги Афре Бен "Оруноко".

-17

И отрывок из ее пьесы "The Rover".

Дамы, есть одна деталь, которая меня здорово цепляет. Может кто сможет объяснить.
Итак, есть резиденция Кларенс-хаус. Там жила королева-мать Елизавета после смерти супруга-короля и воцарения дочери. Потом туда переехал Чарльз - приц-наследник. И сейчас, похоже, король Карл не изменил любимому дому не смотря на кучу замков и дворцов.
Т.е. имеем королевскую недвижимость первого ранга после дворцово-замкового уровня.
Сейчас ходят разговоры, что при дворе уже готовятся к жизни "после Карла", когда останется вдовствующая королева-консорт Камилла. И вот вопрос: почему изначально ставится, что Камилла не останется в Кларенс-хаусе? Зачем возня и проблемы с выселением принца Эндрю из Роял-лодж? Что тут причина, а что следствие? Это Камилле так именно немаленький Роял-лодж понадобился в одно личико? Или это так желают Андрюшеньку выселить, вот приемлемую причину и подобрали?

Сейчас ходят разговоры, что при дворе уже готовятся к жизни "после Карла", когда останется вдовствующая королева-консорт Камилла. И вот вопрос: почему изначально ставится, что Камилла не останется в Кларенс-хаусе? Зачем возня и проблемы с выселением принца Эндрю из Роял-лодж? Что тут причина, а что следствие? Это Камилле так именно немаленький Роял-лодж понадобился в одно личико?
Я не слышала, чтобы Камилле был нужен Роял-лодж. dоntknоwУ неё свое собственное имение есть. Скорее всего она туда удалится.

Дамы, есть одна деталь, которая меня здорово цепляет. Может кто сможет объяснить.
Итак, есть резиденция Кларенс-хаус. Там жила королева-мать Елизавета после смерти супруга-короля и воцарения дочери. Потом туда переехал Чарльз - приц-наследник. И сейчас, похоже, король Карл не изменил любимому дому не смотря на кучу замков и дворцов.
Т.е. имеем королевскую недвижимость первого ранга после дворцово-замкового уровня.
Сейчас ходят разговоры, что при дворе уже готовятся к жизни "после Карла", когда останется вдовствующая королева-консорт Камилла. И вот вопрос: почему изначально ставится, что Камилла не останется в Кларенс-хаусе? Зачем возня и проблемы с выселением принца Эндрю из Роял-лодж? Что тут причина, а что следствие? Это Камилле так именно немаленький Роял-лодж понадобился в одно личико? Или это так желают Андрюшеньку выселить, вот приемлемую причину и подобрали?
А есть ли вообще эта возня с Роял-Лодж?

Чарльз же сразу заявил, что никуда из Кларенса переезжать не собирается. Как жил там, так и будет жить. БП и Виндзор - только для работы использовать.

Что касается Камиллы - то у неё есть свой любимый дом, в котором всё устроено так, как удобно именно ей и который она очень любит? Логично, что если сложится ситуация с потерей мужа, то она отправится к себе жить. Зачем ей Кларенс?

Чарльз же сразу заявил, что никуда из Кларенса переезжать не собирается. Как жил там, так и будет жить. БП и Виндзор - только для работы использовать.

Что касается Камиллы - то у неё есть свой любимый дом, в котором всё устроено так, как удобно именно ей и который она очень любит? Логично, что если сложится ситуация с потерей мужа, то она отправится к себе жить. Зачем ей Кларенс?
Для престижа. Пусть будет.

Вряд ли она будет иметь такое право. Не помню, Кларенс собственность короны или частная. Если дом принадлежит Чарлзу, то ему нужно до своего ухода в мир иной подарить Камилле. Если же это недвижимость Короны, то, упс. Все перейдет преемнику/наследнику монарха. А по завещанию наследникам слишком большой налог платить приходится. Так шта дарить что-либо нужно при жизни и личное имущество. Я так думаю!

Вряд ли она будет иметь такое право. Не помню, Кларенс собственность короны или частная. Если дом принадлежит Чарлзу, то ему нужно до своего ухода в мир иной подарить Камилле. Если же это недвижимость Короны, то, упс. Все перейдет преемнику/наследнику монарха. А по завещанию наследникам слишком большой налог платить приходится. Так шта дарить что-либо нужно при жизни и личное имущество. Я так думаю!
Так в аренде, как у Андрю.на 75 лет

Я сомневаюсь, что у неё будет титул "вдовствующей королевы", т.к. детей у них нет. Или будет?
Но даже если так. В любом случае, Камиллу никуда переселять из Кларенс-Хауса до её кончины вряд ли будут. У них это не принято. Чарльз всегда ненавидел Букингемский, и не собирался в нем жить, там у них только рабочие кабинеты, службы, и залы для приемов, остальное уже как музей. Виндзор облюбовали Уэльские, и после вступления на трон вангую, что они там так и останутся, приезжая в Букингем для работы. Роял-лодж бывшей королеве-консорт будет не по статусу. А кого туда селить Уэльсам? Гарри нет, а детям ещё рано свои дворцы, на худой конец есть апартаменты в Кенсингтоне. Я бы скорее предположила, что в Виндзор в Роял-лодж Кэтрин хочет переселить своих родителей))) чем под Камиллу место освободить хотят. У Камиллы есть ещё и свой собственный дом за городом, который она покупала после развода с Паркер-Боулзом, плюс Хайгроув их общий благодаря браку с Чарльзом.

Так в аренде, как у Андрю.на 75 лет
Ну, Чарлз вряд ли заключит договор аренды с кем либо при здравии своем (образно выражаясь). Он видимо нежно любит этот дом. А Вильяму шло-ехало потакать чьим-то желаниям, идущим в разрез с его мыслями. Я так думаю. Разве что папА слово возьмет исполнить его последнюю волю. Вот тут Уилл будет следовать данному обещанию.

Я сомневаюсь, что у неё будет титул "вдовствующей королевы", т.к. детей у них нет. Или будет?
У Камиллы не может быть титула "королева-мать". Это логично. Уильям - не её сын.
Но она станет "Вдовствующей королевой и сохранит предикат ЕКВ.

Я сомневаюсь, что у неё будет титул "вдовствующей королевы", т.к. детей у них нет.
Вдова - это бывшая жена, и дети тут не при чём. Так что если Камилла переживёт мужа, вдовствующей королевой будет однозначно.
Это титул королевы-матери ей не светит, ибо даже если бы были совместные с Чарльзом дети, наследниками они были бы далёкую очередь.

Разговоры о выселении Андрюшеньки-душеньки появляются регулярно. И "домик для Камиллы" в этих разговорах упоминается через два раза на третий. Вот мне и интересно стало, а самой-то Камилле на фуа-гра это геморрой? Там же одно содержание в нехилые бабки выливается.
Что касается Камиллы - то у неё есть свой любимый дом, в котором всё устроено так, как удобно именно ей и который она очень любит?
Тем более зачем ей рояльские ложи, где она если и была, то пару раз в гости заглядывала.

Тем более зачем ей рояльские ложи, где она если и была, то пару раз в гости заглядывала.
Скорее всего, совсем и незачем. И скорее всего это очередные инсайды злопыхателей Камиллы, коих у нас в Дзене огромное количество. Нет новых инфоповодов, Утята молчат, новых тем для обсуждений не дают. Но каналы должны работать. Вот и появляются регулярно вбросы от якобы очень знающих, но очень анонимных источников из королевских дворцов, что:
1. Камилла в очередной раз обидела Кэтрин;
2. Камилла наскочила на принца Джорджа;
3. Чарльз пригрозил Камилле разводом;
4 Принц Уильям разругался с Камиллой
и тэдэ и тэпэ. Ни одного факта нет. Но истории очень будоражат к обсуждениям поклонников леди Ди, которые тут же с размахом поднимают темы про бумеранги. 066
Наверное и истории с ложами, которыми Камилла грезит так, что спать не может, из той же оперы от пыльных штор.drag

Выскажу наверное уже совсем крамольную мысль по поводу Камилла и Уильяма. Но я думаю, что если Камилла переживет своего супруга, то король Вильгельм не будет у нее патронаты отбирать. По крайней мере те два которым Камилла отдает много сил и душу - тема о насилии в семье и литература.

Назад
Сверху Снизу