Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Положим, Гарри не отстаёт. А может быть даже и опережает.Сын у Камиллы -нюхач кокаиновый
У сына Камиллы кличка - нюхач!Положим, Гарри не отстаёт. А может быть даже и опережает.По крайней мере Том предусмотрительно молчит о птичках с головами его бабушек, с которыми он ведет продолжительные диалоги.
И в свете встречи короля с зеленским мне жутко интересно, что Чарльз начал употреблять.![]()
"Том итак мог бы прекрасно устроиться. Но любовь к легкой и красивой богемной жизни, пристрастия, за которые он давно известен как " Нюхач Том", развод с женой, всё это никак не прибавляло ему весу.". И про маму с сыном тоже не поняла.
Расшифруйте, пожалуйста.
Проблемы Тома с веществами были в юности. Это давняя история, которая к нынешнему Тому отношения не имеет.У сына Камиллы кличка - нюхач!
И Вы всерьёз полагаете, что Чарльз своей собаке даст такое оскорбительное прозвище с намеком на сына его любимой жены?У сына Камиллы кличка - нюхач!
Зато у Гарри проблемы с веществами по сей день.Проблемы Тома с веществами были в юности.
Я почему-то думала, что Чарльз такого среднего роста, а он мелконький, как и его гостьБудем смотреть, как быстро сработает черная метка Зели на Чарльзе.
Учитывая какой рост был у Елизаветы, ничего удивительного.Я почему-то думала, что Чарльз такого среднего роста, а он мелконький, как и его гость
Деменция,мэмПоложим, Гарри не отстаёт. А может быть даже и опережает.По крайней мере Том предусмотрительно молчит о птичках с головами его бабушек, с которыми он ведет продолжительные диалоги.
И в свете встречи короля с зеленским мне жутко интересно, что Чарльз начал употреблять.![]()
Пишут, что встреча совершается по просьбе правительства. Так что, скорее, чёрная метка ждёт Стармера. А у Чарльза есть ускоренный шанс поработать с четвёртым премьером.Я вообще не понимаю смысла этой встречи.
Премьер отсылает Зеленского мириться с Трампом,а Чарльз приближает его к себе.
Так глядишь и до конфликта в верхних эшелонах власти дойдет.
Доживал бы Чарльз,что ему там осталось,и не лез в политику.
Вспомните, сколько Чарльзу лет. Многие в таком возрасте давно растут вниз. Реально, мы с мамой были одного роста, сейчас ей за 80 и она уже на полголовы ниже меня. Да и у меня сейчас меряют на сантиметр меньше, чем в юности.Я почему-то думала, что Чарльз такого среднего роста, а он мелконький, как и его гость
Нууу.. у Зе - 1.70, у Чарльза 1.78. Такая разница и есть. Чарльз всё же определённо выше выглядит на фотографии.Я почему-то думала, что Чарльз такого среднего роста, а он мелконький, как и его гость
Нууу.. у Зе - 1.70,
В интернете данные о его росте разнятся. Есть записи о 170 см. Но народ плюется и , в основном , пишут о 166. Кстати, цифра 163 тоже мелькает (правда, реже всего).Я с ним рядом стояла. Он на пару-тройку см выше меня был бы, если снять его ботинки и мои шпильки. Не думаю, что он подрос. Во мне как было 160 см, так и осталось.
Дело было в самом начале 2000-х
Милая ( я бы даже сказала дорогая) крошечка ~ хаврошечка , я всерьез не думаю о БКС и в частности о Камиле и ее сыне . Но первая ассоциация на слово нюхач, был Том. И я объяснила одной из леди.И Вы всерьёз полагаете, что Чарльз своей собаке даст такое оскорбительное прозвище с намеком на сына его любимой жены?А, ну да, ну да, ведь какой-то сумасшедший на Дзене пишет, что не сегодня-завтра Чарльз разведется с Камиллой.
![]()
Пресса ВБ пишет:Пишут, что встреча совершается по просьбе правительства. Так что, скорее, чёрная метка ждёт Стармера. А у Чарльза есть ускоренный шанс поработать с четвёртым премьером.![]()
Поскольку визит был организован в последний момент, нет сомнений, что король Карл хотел лично продемонстрировать солидарность с Зеленским, которого в пятницу так подло оскорбили президент Трамп и его ядовитый заместитель Джей Ди Вэнс .
Черная метка ждёт Карла IIIЧастная неприязнь Чарльза к Трампу может превзойти неприязнь покойной королевы. Согласно книге моего коллеги Крейга Брауна, через несколько недель после государственного визита Трампа в 2019 году она призналась гостю на обеде, что нашла его «очень грубым». Сообщается, что ей особенно не понравилось «то, как он не мог перестать заглядывать ей через плечо, словно в поисках кого-то более интересного».
Хоспади! Вам мало темы "Политика"??!!Пресса ВБ пишет:
Черная метка ждёт Карла III
Леди, так встречи Карла это тоже политика?Хоспади! Вам мало темы "Политика"??!!![]()
Так ведь,дорогая леди Laimdota,Чарльз сам двумя ногами в политику лезет.Хоспади! Вам мало темы "Политика"??!!![]()