Король Карл и королева Камилла | Страница 332 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • 08.03.2025 г с 05:00 по московскому времени будут проводиться технические работы по модернизации инфраструктуры дата-центра, в котором расположен сервер форума. Обещают, что весь процесс будет реализован максимально оперативно, насколько это возможно. Предполагаемый перерыв в работе сервера составит 10 часов - так что 8 марта, вероятней всего, форум работать не будет. Празднуем!
    Приносим свои извинения за временные неудобства и благодарим Вас за понимание.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Приедут ли на коронацию Гарри и Меган

• Приедут без детей

Голосов: 42 38,2%
  • Приедут с детьми

Голосов: 11 10,0%
  • Приедет один Гарри

Голосов: 37 33,6%
  • Не приедут

Голосов: 20 18,2%

• Всего проголосовало
    110
  • Опрос закрыт .
Чарльз все молится,на этот раз без Камиллы присутствовал на воскресной службе в церкви Святой Марии Магдалины в Сандрингеме.

Вложения

• 9783470_original.jpg
    9783470_original.jpg
    124,1 KB · Просмотры: 41
Чарльз все молится,
Не спасёт. 066

NYP: Карл III встретил с улыбкой угрюмого Зеленского, одетого целиком в черное
KEYSTONE PRESS AGENCY/GLOBAL LOOK PRESS
Правитель Соединенного Королевства Карл III провел встречу с главарем киевской клики Владимиром Зеленским. Об этом сообщает американское издание The New York Post.

Чарльз Король посетил авианосец HMS Prince of Wales, чтобы убедиться, что все в порядке перед его развертыванием в следующем месяце в Индо-Тихоокеанском регионе.

Вложения

• 9796589_600.jpg
    9796589_600.jpg
    75,1 KB · Просмотры: 13
  • 9796197_600.jpg
    9796197_600.jpg
    75,8 KB · Просмотры: 13
  • 9795607_600.jpg
    9795607_600.jpg
    82,1 KB · Просмотры: 14
  • 9795095_800.jpg
    9795095_800.jpg
    149 KB · Просмотры: 18
Принц Чарльз поступил в Кембриджский университет, после окончания которого в 1970 году получил диплом бакалавра искусств (гуманитарных наук), а позже — степень магистра искусств (1975).
Он по каким критериям проверял готовность к развертыванию? Как я люблю журналистов, можно же было как-то по другому визит описать.

Принц Чарльз поступил в Кембриджский университет, после окончания которого в 1970 году получил диплом бакалавра искусств (гуманитарных наук), а позже — степень магистра искусств (1975).
Он по каким критериям проверял готовность к развертыванию? Как я люблю журналистов, можно же было как-то по другому визит описать.
Зря,Вы так. Он во флоте служил с сентября 1971 после Кебриджа по 1976.

Давно уж читала биографию папыКарло. Но впечатление осталось неизбывное такое :папенька с маменькой над ним просто измывались.

1971-1976 служил во флоте, только два года состоял на фрегатах и эсминцах. Хотя в других версиях командовал год прибрежным тральщиком.
Прошёл полуторамесячное обучение в Колледже королевского флота Дартмута; получил несколько квалификаций – пилота реактивного самолёта и вертолёта, а также командира боевого корабля. На протяжении 9 месяцев 1976 г. принц Чарлз командовал минным заградителем, продолжая впоследствии тренировочные полёты, которые закончились для него в 1994 г., после жёсткой посадки реактивного самолёта BAe 146 на аэродроме о. Айлей в Гебридском архипелаге. Комиссия по расследованию признала членов экипажа виновными в халатности, после чего принц Чарлз публично отказался от дальнейшего пилотирования самолётов.

Испанская инфанта, тоже служит во флоте. Корабли за 50 лет совсем не изменились. Да, и претензии были к журналистам.

Ощущение у меня, что папенька с маменькой целенаправленно гнобили Чарлза.
Вот про дядюшку ÐÑбимÑй монÑÑÑ ÐаÑла III. Ðаким бÑл Ñеловек, заменивÑий коÑÐ¾Ð»Ñ ÐеликобÑиÑании оÑÑа и подозÑеваемÑй в педоÑилии?
.
Слухи о не самых «традиционных» сексуальных склонностях Маунтбеттена ходили давно. Некоторые утверждали, что адмирал был бисексуалом. Все это оставалось слухами до 2019 года, когда американское ФБР рассекретило очередную порцию документов, среди которых были досье Луиса Маунтбеттена и его жены Эдвины Эшли.

В этих бумагах супругов охарактеризовали как людей с «крайне низкими моральными принципами». Утверждалось, что адмирал был не только гомосексуалом, но и педофилом.

Рон Перкс, служивший водителем Маунтбеттена на Мальте в 1948 году, заявлял, что не раз возил шефа в гей-бордель Red House в Рабате. В самой Великобритании гомосексуализм считался уголовным преступлением до 1967 года. Другой водитель адмирала, Норман Нилд, служивший у него в 1942-1943 годах, утверждал, что регулярно доставлял в резиденцию коммандера мальчиков 8-12 лет. Семьям детей платили за молчание
Позже появились сведения о том, что Маунтбеттен входил в целую группу высокопоставленных извращенцев, насиловавших мальчиков одной из школ города Эннискиллен в Северной Ирландии в 60-70-х годах.

Еще в апреле 1990-го писатель Робин Брайанс в интервью ирландскому изданию Now утверждал, что Маунтбеттен с дружками устраивали гей-оргии в поместьях Великобритании и Ирландии, а также в школе для мальчиков «Кинкора» в Белфасте. Но тогда Брайанс быстро свернул свою разоблачительную деятельность. Высокопоставленные лица пригрозили подать групповой иск о клевете.

В 1969 году адмирал дал интервью телеканалу Thames Television, и ведущий спросил его о неоднозначной репутации. Вряд ли он имел в виду преступления против малолетних, но Маунтбеттен ответил довольно странно.

Историю напишут после моей смерти. Кто-то однажды доберется до бумаг, которые хранятся у меня дома. Они прочтут их и назовут мою жизнь очень противоречивой
Луис Маунтбеттенинтервью Thames Television, 1969 год
В октябре 2022-го один из учеников школы «Кинкора» Артур Смит, обучавшийся там в 1970-х, открыто обвинил покойного Первого морского лорда в изнасилованиях и подал иск против нескольких государственных служб Великобритании и Ирландии за халатность и пренебрежение безопасностью детей.

Написавший книгу о Маунтбеттне и его жене историк Эндрю Лоуни больше шести лет добивался открытия архива адмирала. Те самые «бумаги, которые хранились у него дома», купил Саутгемптонский университет. Они должны были находиться в открытом доступе, но администрация всеми силами препятствовала тому, чтобы исследователь увидел их.

С 2015-го по 2021 год Лоуни судился с университетом, и в итоге ему дали доступ к части архива. Бумаг после 1960-го года там нет — именно в них могут содержаться данные о заговоре против Гарольда Уилсона и преступлениях адмирала против детей.

Маунтбеттен и многие другие в Северной Ирландии и Великобритании имели сексуальные отношения с мальчиками и девочками в 1970-х годах и ранее. Все это заметалось под ковер, а влиятельных преступников покрывало государство
Эндрю Луни, историк, писательинтервью Belfast Telegraph, 2019 год
Сейчас на Британских островах разгорается крупный скандал, который может нанести урон всей королевской семье и особенно королю Карлу III, который всегда с теплотой отзывался о двоюродном деде и часто вспоминал его даже в официальных речах. Впрочем, смерть Елизаветы II на время затмила эту историю.

Королевская семья вспоминает Маунтбеттена как замечательного, веселого, отзывчивого человека, который не пожалел бы ничего для родных. А со всем остальным теперь предстоит разбираться историкам и судьям.
Похоже,именно такая информация стала поводом Уэльским не отдавать Джорджа в закрытую школу.
И кто знает,не близость ли лорда Маунтбеттена и Чарльза побудила Елизавету так долго держаться за трон.Но это уже моя личная испорченная фантазия,конечно.

Последнее редактирование:
Вот про дядюшку ÐÑбимÑй монÑÑÑ ÐаÑла III. Ðаким бÑл Ñеловек, заменивÑий коÑÐ¾Ð»Ñ ÐеликобÑиÑании оÑÑа и подозÑеваемÑй в педоÑилии?
.
Слухи о не самых «традиционных» сексуальных склонностях Маунтбеттена ходили давно. Некоторые утверждали, что адмирал был бисексуалом. Все это оставалось слухами до 2019 года, когда американское ФБР рассекретило очередную порцию документов, среди которых были досье Луиса Маунтбеттена и его жены Эдвины Эшли.

В этих бумагах супругов охарактеризовали как людей с «крайне низкими моральными принципами». Утверждалось, что адмирал был не только гомосексуалом, но и педофилом.

Рон Перкс, служивший водителем Маунтбеттена на Мальте в 1948 году, заявлял, что не раз возил шефа в гей-бордель Red House в Рабате. В самой Великобритании гомосексуализм считался уголовным преступлением до 1967 года. Другой водитель адмирала, Норман Нилд, служивший у него в 1942-1943 годах, утверждал, что регулярно доставлял в резиденцию коммандера мальчиков 8-12 лет. Семьям детей платили за молчание
Позже появились сведения о том, что Маунтбеттен входил в целую группу высокопоставленных извращенцев, насиловавших мальчиков одной из школ города Эннискиллен в Северной Ирландии в 60-70-х годах.

Еще в апреле 1990-го писатель Робин Брайанс в интервью ирландскому изданию Now утверждал, что Маунтбеттен с дружками устраивали гей-оргии в поместьях Великобритании и Ирландии, а также в школе для мальчиков «Кинкора» в Белфасте. Но тогда Брайанс быстро свернул свою разоблачительную деятельность. Высокопоставленные лица пригрозили подать групповой иск о клевете.

В 1969 году адмирал дал интервью телеканалу Thames Television, и ведущий спросил его о неоднозначной репутации. Вряд ли он имел в виду преступления против малолетних, но Маунтбеттен ответил довольно странно.

Историю напишут после моей смерти. Кто-то однажды доберется до бумаг, которые хранятся у меня дома. Они прочтут их и назовут мою жизнь очень противоречивой
Луис Маунтбеттенинтервью Thames Television, 1969 год
В октябре 2022-го один из учеников школы «Кинкора» Артур Смит, обучавшийся там в 1970-х, открыто обвинил покойного Первого морского лорда в изнасилованиях и подал иск против нескольких государственных служб Великобритании и Ирландии за халатность и пренебрежение безопасностью детей.

Написавший книгу о Маунтбеттне и его жене историк Эндрю Лоуни больше шести лет добивался открытия архива адмирала. Те самые «бумаги, которые хранились у него дома», купил Саутгемптонский университет. Они должны были находиться в открытом доступе, но администрация всеми силами препятствовала тому, чтобы исследователь увидел их.

С 2015-го по 2021 год Лоуни судился с университетом, и в итоге ему дали доступ к части архива. Бумаг после 1960-го года там нет — именно в них могут содержаться данные о заговоре против Гарольда Уилсона и преступлениях адмирала против детей.

Маунтбеттен и многие другие в Северной Ирландии и Великобритании имели сексуальные отношения с мальчиками и девочками в 1970-х годах и ранее. Все это заметалось под ковер, а влиятельных преступников покрывало государство
Эндрю Луни, историк, писательинтервью Belfast Telegraph, 2019 год
Сейчас на Британских островах разгорается крупный скандал, который может нанести урон всей королевской семье и особенно королю Карлу III, который всегда с теплотой отзывался о двоюродном деде и часто вспоминал его даже в официальных речах. Впрочем, смерть Елизаветы II на время затмила эту историю.

Королевская семья вспоминает Маунтбеттена как замечательного, веселого, отзывчивого человека, который не пожалел бы ничего для родных. А со всем остальным теперь предстоит разбираться историкам и судьям.
Похоже,именно такая информация стала поводом Уэльским не отдавать Джорджа в закрытую школу.
И кто знает,не близость ли лорда Маунтбеттена и Чарльза побудила Елизавету так долго держаться за трон.Но это уже моя личная испорченная фантазия,конечно.
По мне это только верхушка айсберга под названием БКС

Открыла для себя историка моды Анатоля Вовка. Интересный разбор нарядов и аксессуаров Камиллы.

Открыла для себя историка моды Анатоля Вовка. Интересный разбор нарядов и аксессуаров Камиллы.
Я довольно давно подписана на него в инсте. Очень мне нравится! Но... Относительно БКС и всяческих нюансов образов он слегка не в теме. Особенно это заметно, когда речь заходит об украшениях. Уже несколько раз приходилось вступать с ним в дискуссию на эту тему.stesnyayus!

P.S. Но в отношении мемки - наш человек! Разбор её нарядов - будто наш форум читал. Hi-hi-hismilie_girl

Я довольно давно подписана на него в инсте. Очень мне нравится! Но... Относительно БКС и всяческих нюансов образов он слегка не в теме. Особенно это заметно, когда речь заходит об украшениях. Уже несколько раз приходилось вступать с ним в дискуссию на эту тему.stesnyayus!

P.S. Но в отношении мемки - наш человек! Разбор её нарядов - будто наш форум читал. Hi-hi-hismilie_girl
А я только увидела в ВК. Мне нравятся его рассказы о моде.

А я только увидела в ВК. Мне нравятся его рассказы о моде.
Ой, у него много интереснейшей информации! Не так давно был цикл о царских украшениях. Невероятно увлекательно.Браво!!!

Он, хотя, больше рассматривает всевозможнейших селебрити и политиков/жён политиков, но изредка затрагивает и роялов. Британцев чуть чаще,чем остальных. Хотя,в основном, ограничивается Камиллой, Кэтрин и мемкой. Иногда Диану вспоминает. Подозреваю,что о наличии других дам в БКС Анатоль и не ведает. Hi-hi-hi

P.S. еще очень классный Тим Ильясов. Но у него никогда ничего о роялах не встречала.

Ничего сверхъестественного и загадочного. Hi-hi-hi В честь для Содружества в понедельник выйдет передача, где будут звучать разные любимые песни Чарльза, которые исполнят артисты из Содружества. А Чарльз будет рассказывать к каждой песне историю, с которой эта песня у него связана или ассоциируется.

У Камиллы есть своя литературная комната, а у Чарльза - теперь музыкальная.smilie_girl

Назад
Сверху Снизу