Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
08.03.2025 г с 05:00 по московскому времени будут проводиться технические работы по модернизации инфраструктуры дата-центра, в котором расположен сервер форума. Обещают, что весь процесс будет реализован максимально оперативно, насколько это возможно. Предполагаемый перерыв в работе сервера составит 10 часов - так что 8 марта, вероятней всего, форум работать не будет. Празднуем!
Приносим свои извинения за временные неудобства и благодарим Вас за понимание.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Работа у него такая. Как главы англиканской церкви.Чарльз все молится
Не спасёт.Чарльз все молится,
Зря,Вы так. Он во флоте служил с сентября 1971 после Кебриджа по 1976.Принц Чарльз поступил в Кембриджский университет, после окончания которого в 1970 году получил диплом бакалавра искусств (гуманитарных наук), а позже — степень магистра искусств (1975).
Он по каким критериям проверял готовность к развертыванию? Как я люблю журналистов, можно же было как-то по другому визит описать.
Ещё и погибший нежно любимый дядя- педераст.Давно уж читала биографию папыКарло. Но впечатление осталось неизбывное такое :папенька с маменькой над ним просто измывались.
Вот про дядюшку ÐÑбимÑй монÑÑÑ ÐаÑла III. Ðаким бÑл Ñеловек, заменивÑий коÑÐ¾Ð»Ñ ÐеликобÑиÑании оÑÑа и подозÑеваемÑй в педоÑилии?Ощущение у меня, что папенька с маменькой целенаправленно гнобили Чарлза.
По мне это только верхушка айсберга под названием БКСВот про дядюшку ÐÑбимÑй монÑÑÑ ÐаÑла III. Ðаким бÑл Ñеловек, заменивÑий коÑÐ¾Ð»Ñ ÐеликобÑиÑании оÑÑа и подозÑеваемÑй в педоÑилии?
Похоже,именно такая информация стала поводом Уэльским не отдавать Джорджа в закрытую школу..
Слухи о не самых «традиционных» сексуальных склонностях Маунтбеттена ходили давно. Некоторые утверждали, что адмирал был бисексуалом. Все это оставалось слухами до 2019 года, когда американское ФБР рассекретило очередную порцию документов, среди которых были досье Луиса Маунтбеттена и его жены Эдвины Эшли.
В этих бумагах супругов охарактеризовали как людей с «крайне низкими моральными принципами». Утверждалось, что адмирал был не только гомосексуалом, но и педофилом.
Рон Перкс, служивший водителем Маунтбеттена на Мальте в 1948 году, заявлял, что не раз возил шефа в гей-бордель Red House в Рабате. В самой Великобритании гомосексуализм считался уголовным преступлением до 1967 года. Другой водитель адмирала, Норман Нилд, служивший у него в 1942-1943 годах, утверждал, что регулярно доставлял в резиденцию коммандера мальчиков 8-12 лет. Семьям детей платили за молчание
Позже появились сведения о том, что Маунтбеттен входил в целую группу высокопоставленных извращенцев, насиловавших мальчиков одной из школ города Эннискиллен в Северной Ирландии в 60-70-х годах.
Еще в апреле 1990-го писатель Робин Брайанс в интервью ирландскому изданию Now утверждал, что Маунтбеттен с дружками устраивали гей-оргии в поместьях Великобритании и Ирландии, а также в школе для мальчиков «Кинкора» в Белфасте. Но тогда Брайанс быстро свернул свою разоблачительную деятельность. Высокопоставленные лица пригрозили подать групповой иск о клевете.
В 1969 году адмирал дал интервью телеканалу Thames Television, и ведущий спросил его о неоднозначной репутации. Вряд ли он имел в виду преступления против малолетних, но Маунтбеттен ответил довольно странно.
Историю напишут после моей смерти. Кто-то однажды доберется до бумаг, которые хранятся у меня дома. Они прочтут их и назовут мою жизнь очень противоречивой
Луис Маунтбеттенинтервью Thames Television, 1969 год
В октябре 2022-го один из учеников школы «Кинкора» Артур Смит, обучавшийся там в 1970-х, открыто обвинил покойного Первого морского лорда в изнасилованиях и подал иск против нескольких государственных служб Великобритании и Ирландии за халатность и пренебрежение безопасностью детей.
Написавший книгу о Маунтбеттне и его жене историк Эндрю Лоуни больше шести лет добивался открытия архива адмирала. Те самые «бумаги, которые хранились у него дома», купил Саутгемптонский университет. Они должны были находиться в открытом доступе, но администрация всеми силами препятствовала тому, чтобы исследователь увидел их.
С 2015-го по 2021 год Лоуни судился с университетом, и в итоге ему дали доступ к части архива. Бумаг после 1960-го года там нет — именно в них могут содержаться данные о заговоре против Гарольда Уилсона и преступлениях адмирала против детей.
Маунтбеттен и многие другие в Северной Ирландии и Великобритании имели сексуальные отношения с мальчиками и девочками в 1970-х годах и ранее. Все это заметалось под ковер, а влиятельных преступников покрывало государство
Эндрю Луни, историк, писательинтервью Belfast Telegraph, 2019 год
Сейчас на Британских островах разгорается крупный скандал, который может нанести урон всей королевской семье и особенно королю Карлу III, который всегда с теплотой отзывался о двоюродном деде и часто вспоминал его даже в официальных речах. Впрочем, смерть Елизаветы II на время затмила эту историю.
Королевская семья вспоминает Маунтбеттена как замечательного, веселого, отзывчивого человека, который не пожалел бы ничего для родных. А со всем остальным теперь предстоит разбираться историкам и судьям.
И кто знает,не близость ли лорда Маунтбеттена и Чарльза побудила Елизавету так долго держаться за трон.Но это уже моя личная испорченная фантазия,конечно.
Я довольно давно подписана на него в инсте. Очень мне нравится! Но... Относительно БКС и всяческих нюансов образов он слегка не в теме. Особенно это заметно, когда речь заходит об украшениях. Уже несколько раз приходилось вступать с ним в дискуссию на эту тему.Открыла для себя историка моды Анатоля Вовка. Интересный разбор нарядов и аксессуаров Камиллы.
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
А я только увидела в ВК. Мне нравятся его рассказы о моде.Я довольно давно подписана на него в инсте. Очень мне нравится! Но... Относительно БКС и всяческих нюансов образов он слегка не в теме. Особенно это заметно, когда речь заходит об украшениях. Уже несколько раз приходилось вступать с ним в дискуссию на эту тему.![]()
P.S. Но в отношении мемки - наш человек! Разбор её нарядов - будто наш форум читал.![]()
Ой, у него много интереснейшей информации! Не так давно был цикл о царских украшениях. Невероятно увлекательно.А я только увидела в ВК. Мне нравятся его рассказы о моде.