Какие же это мелочи? Это королевский стиль. И он должен быть ( обязан быть) на высоте. Я так думаю.Или просто не считают подобные мелочи чем-то столь важным, чтобы ими озаботиться.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Какие же это мелочи? Это королевский стиль. И он должен быть ( обязан быть) на высоте. Я так думаю.Или просто не считают подобные мелочи чем-то столь важным, чтобы ими озаботиться.
Это, скажем так, на взгляд зрителей. У участников действа версия может отличаться.И он должен быть ( обязан быть) на высоте
Ну давайте честно, Елизавете тоже в последние пару лет никто одежду не ушивал. А до того времени она держала свой вес неизменным.Хочу назад! В то время, когда короли были королями, а королевы были безупречны. Даже стоя на пороге вечности
Посмотреть вложение 103246
"Вечно в кожаных перчатках,Странностей в последнее время стало много.
Например, некоторое время назад королева Камилла появилась на людях в плотных кожаных перчатках. Что бы это значило. Прятала руки со следами капельниц? В её гардеробе нет тонких лайковых перчаток?
Не подогнанные костюмы у короля. Стилисты не владеют швейным мастерством? Сократили штат и уволили стилистов по программе реформирования монархии? худеет стремительно и просто не успевают перешивать костюмы?
Одни вопросы.![]()
Да последние два года она по сути не выходила. И даже в неподогнанной одежде выглядела очень прилично и аккуратноНу давайте честно, Елизавете тоже в последние пару лет никто одежду не ушивал.
Эммм... Ну как сказать... От Bottega Veneta сумАчка.Вот что за авоська у нее в руках в Италии? Плетенка летняя? Там аптека скорой помощи???
Да,это врождённое.Но именно вот этого фасону и нету
А мне наоборот кажется, что ей все равно кто там что о ней думает. Она довольна собой и хочет прожить остаток жизни так, как ей нравится.как мне кажется, у Камилл нет своего стиля, чтобы и нравилось ей, и сидело
просто она очень долго была типа фавориткой, потом женой принца, а когда стала королевой даже не консорт, глаза разбежались, в зобу дыханье сперло от возможностей, а королевский стиль не приложился "по наследству"
и еще важный момент, опять же по моему дилетантскому мнению, ее всегда будут вольно или невольно сравнивать с КОРОЛЕВОЙ, а это и давит, и нервирует, и хочется быть непохожей, а не получается....
Ну ЭТА bottega вот ни разу не для приема на высоком уровне...Эммм... Ну как сказать... От Bottega Veneta сумАчка.
Предполагаю, что это "модная" дипломатия. Итальянский статусный бренд. Почему именно этот? Ну... Вот такой выбор.Ну ЭТА bottega вот ни разу не для приема на высоком уровне...
Авоська и авоська. Ещё чуть и будет шопер...
Не для приема на высоком уровне.
У bottega есть в разы более статусные модели, но как по мне и они не для королевского выхода...
Насколько можно судить по фотографиям, сумка практически пустая. Максимум: салфетки и очки. Ну, может, ещё зеркальце и помада.Странный выбор, если только не надо с собой таскать кучу необходимого
Ещё немного фотоВечерний приём на вилле Волконской, официальной резиденции британского посла в Италии.
За напитками в саду виллы Чарльз и Камилла встретились с представителями бизнеса, промышленности, почетными гражданами, послами королевств Содружества, дипломатами ООН и представителями сферы искусства и культуры, армии и обороны, образования и молодежи.