Король Карл и королева Камилла | Страница 341 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Приедут ли на коронацию Гарри и Меган

• Приедут без детей

Голосов: 42 38,2%
  • Приедут с детьми

Голосов: 11 10,0%
  • Приедет один Гарри

Голосов: 37 33,6%
  • Не приедут

Голосов: 20 18,2%

• Всего проголосовало
    110
  • Опрос закрыт .
Или просто не считают подобные мелочи чем-то столь важным, чтобы ими озаботиться.
Какие же это мелочи? Это королевский стиль. И он должен быть ( обязан быть) на высоте. Я так думаю.stesnyayus!

Это, скажем так, на взгляд зрителей. У участников действа версия может отличаться. 🤷
Хочу назад! В то время, когда короли были королями, а королевы были безупречны. Даже стоя на пороге вечности

028747151b79ed8d48dfba81b2be1023.jpg

Хочу назад! В то время, когда короли были королями, а королевы были безупречны. Даже стоя на пороге вечности

Посмотреть вложение 103246
Ну давайте честно, Елизавете тоже в последние пару лет никто одежду не ушивал. А до того времени она держала свой вес неизменным.

Странностей в последнее время стало много. 066
Например, некоторое время назад королева Камилла появилась на людях в плотных кожаных перчатках. Что бы это значило. Прятала руки со следами капельниц? В её гардеробе нет тонких лайковых перчаток?
Не подогнанные костюмы у короля. Стилисты не владеют швейным мастерством? Сократили штат и уволили стилистов по программе реформирования монархии? худеет стремительно и просто не успевают перешивать костюмы?
Одни вопросы.066
"Вечно в кожаных перчатках,
Чтоб не делать отпечатков".

Я заметила, что если они с визитами едут или принимают высоких гостей, то гардероб на высоте. Вот и в Италии прекрасно смотрятся, такая милая возрастная пара. И даже однотипный покрой одежды у Камиллы не бесит. Все замечательно.
А вот повседневные выходы на родине - другое дело. Оба идут вразнос.
Это, наверное, как мы в домашнем у себя дома. Hi-hi-hiЧего выеживаться, все ж свои.

Да ладно, в лондОне такие модельеры (судя по соседней ветке), что мы вообще радоваться должны, что королевские хотя бы не по моде одеваются)).

Елизавета Георгиевна была дама яркая, за гардеробом следила до последнего. Все бусики и брошки на ней реально сияли.
Камиллу яркой ну ни как не назовешь. И с возрастом ее любимый фасон ее не украшает, а совсем наоборот.
А поскольку она все таки королева, то это сильно в глаз стучит. И сильнее видно что постарела.
Баб Лиза, пока совсем не разболелась, звездила во всю. Она просто с определенного возраста не менялась. Значит за собой следила, здоровье берегла. Фасон держала.
А Камилла стареет на глазах. Болеет так что прям все невмоготу? И прическу пора меня менять - она уже роскошной не выглядит. Ты королева или как?
И , простите леди Liamdota, меня грешную , но не верю я ни разу, что ей по барабану как она выглядит. Платья новые шьет, украшения носит... Только как то все уныло...
Вот что за авоська у нее в руках в Италии? Плетенка летняя? Там аптека скорой помощи???

Ну давайте честно, Елизавете тоже в последние пару лет никто одежду не ушивал.
Да последние два года она по сути не выходила. И даже в неподогнанной одежде выглядела очень прилично и аккуратно

БабЛиза носила платья прямого силуэта, а это беспроигрышный вариант для любой фигуры, хоть модели, хоть старушки. А камиллины клешики, да еще и плохо подогнанные режут глаз. Увы. И это при том, что мне очень нравится Камилла

Вложения

• IMG_20250408_160727.jpg
    IMG_20250408_160727.jpg
    41,6 KB · Просмотры: 66
У Е2 болтающаяся одежда была только в последние её месяцы, когда она уже толком не то что не ходила, а почти и не вставала. Видно было, что резко похудела и всё повисло. Но и тогда старалась фасон держать. Камилла и помоложе будет, и вроде как позиционирует себя относительно крепкой и здоровой дамой. Но именно вот этого фасону и нету. Есть просто женщина в возрасте.

как мне кажется, у Камилл нет своего стиля, чтобы и нравилось ей, и сидело

просто она очень долго была типа фавориткой, потом женой принца, а когда стала королевой даже не консорт, глаза разбежались, в зобу дыханье сперло от возможностей, а королевский стиль не приложился "по наследству"

и еще важный момент, опять же по моему дилетантскому мнению, ее всегда будут вольно или невольно сравнивать с КОРОЛЕВОЙ, а это и давит, и нервирует, и хочется быть непохожей, а не получается....

как мне кажется, у Камилл нет своего стиля, чтобы и нравилось ей, и сидело

просто она очень долго была типа фавориткой, потом женой принца, а когда стала королевой даже не консорт, глаза разбежались, в зобу дыханье сперло от возможностей, а королевский стиль не приложился "по наследству"

и еще важный момент, опять же по моему дилетантскому мнению, ее всегда будут вольно или невольно сравнивать с КОРОЛЕВОЙ, а это и давит, и нервирует, и хочется быть непохожей, а не получается....
А мне наоборот кажется, что ей все равно кто там что о ней думает. Она довольна собой и хочет прожить остаток жизни так, как ей нравится.

Нет в ней ни статей королевских, ни стержня.
Просто женщина. Очень глубоко в возрасте.
Даже если она жена короля. Даже если король назвал её королевой.
И Елизавете, и вправду, в подмётки не годится.

Эммм... Ну как сказать... От Bottega Veneta сумАчка.
Ну ЭТА bottega вот ни разу не для приема на высоком уровне...
Авоська и авоська. Ещё чуть и будет шопер...
Не для приема на высоком уровне.
У bottega есть в разы более статусные модели, но как по мне и они не для королевского выхода...
Странный выбор, если только не надо с собой таскать кучу необходимого

Ну ЭТА bottega вот ни разу не для приема на высоком уровне...
Авоська и авоська. Ещё чуть и будет шопер...
Не для приема на высоком уровне.
У bottega есть в разы более статусные модели, но как по мне и они не для королевского выхода...
Предполагаю, что это "модная" дипломатия. Итальянский статусный бренд. Почему именно этот? Ну... Вот такой выбор. dоntknоw
Странный выбор, если только не надо с собой таскать кучу необходимого
Насколько можно судить по фотографиям, сумка практически пустая. Максимум: салфетки и очки. Ну, может, ещё зеркальце и помада.

Вечерний приём на вилле Волконской, официальной резиденции британского посла в Италии.

За напитками в саду виллы Чарльз и Камилла встретились с представителями бизнеса, промышленности, почетными гражданами, послами королевств Содружества, дипломатами ООН и представителями сферы искусства и культуры, армии и обороны, образования и молодежи.

Вложения

• 97053507-14584653-image-a-40_1744138023541.jpg
    97053507-14584653-image-a-40_1744138023541.jpg
    195,4 KB · Просмотры: 53
  • 97050325-14584653-image-a-13_1744132143869.jpg
    97050325-14584653-image-a-13_1744132143869.jpg
    62,4 KB · Просмотры: 53
  • 97053505-14584653-image-a-42_1744138044910.jpg
    97053505-14584653-image-a-42_1744138044910.jpg
    87,1 KB · Просмотры: 45
Вечерний приём на вилле Волконской, официальной резиденции британского посла в Италии.

За напитками в саду виллы Чарльз и Камилла встретились с представителями бизнеса, промышленности, почетными гражданами, послами королевств Содружества, дипломатами ООН и представителями сферы искусства и культуры, армии и обороны, образования и молодежи.
Ещё немного фото

Вложения

• IMG_0725.jpeg
    IMG_0725.jpeg
    252 KB · Просмотры: 51
  • IMG_0726.jpeg
    IMG_0726.jpeg
    231,9 KB · Просмотры: 50
  • IMG_0727.jpeg
    IMG_0727.jpeg
    108,5 KB · Просмотры: 50
  • IMG_0728.jpeg
    IMG_0728.jpeg
    331,7 KB · Просмотры: 49
Я вижу бесконечно уставшую пожилую женщину.
Нет, она еще хорохорится, суетится: сокровищница, статус, власть, перспективы для детей, возможности...
Но курица с отрубленной головой тоже может бегать еще какое-то время.

Назад
Сверху Снизу