Король Карл и королева Камилла | Страница 343 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Приедут ли на коронацию Гарри и Меган

• Приедут без детей

Голосов: 42 38,2%
  • Приедут с детьми

Голосов: 11 10,0%
  • Приедет один Гарри

Голосов: 37 33,6%
  • Не приедут

Голосов: 20 18,2%

• Всего проголосовало
    110
  • Опрос закрыт .
Мои 5 копеек, я в восторге от колье, на сколько вижу по фото там шикарная бирюза (посмотрела пишут колье матери Розалинд Шанд, бирюза и бр-ты) и тут же возник вопрос, что в шкатулке королевы не было перенесено с бирюзой. Мне сочетание серьги + колье режет глаз. Отдельно серьги великолепны, но отдельно. Говорят они как раз подарок Карла на 20 лет.

А меня раздражает ее неснимаемый браслет,который часто не сочетается с другими украшениями.
Заговоренный,он ,что ли?!

А меня раздражает ее неснимаемый браслет,который часто не сочетается с другими украшениями.
Заговоренный,он ,что ли?!
Не иначе. Заговорили вместе с шапкой с меховой опушкой.

Меня стали жутко раздражать её фото с приоткрытым ртом, и рот еще и кривится при этом рукалицо

Карл и Камилла 13 апреля посетили службу в Крэти-Кирк, недалеко от Балморала и Биркхолла. Известно, что в эти выходные Их Величества отдыхают в Биркхолле, любимом шотландском поместье короля, после государственного тура в Италию.

На службе было исполнено новое музыкальное произведение Пола Милора в честь 20-й годовщины свадьбы королевской пары.

Вложения

• IMG_0900.jpeg
    IMG_0900.jpeg
    106,4 KB · Просмотры: 35
  • IMG_0901.jpeg
    IMG_0901.jpeg
    176,4 KB · Просмотры: 39
Камилла выбрала шляпку, которую она носила 20 лет назад при посещении воскресной службы в той же церкви, 10 апреля 2005 года

Вложения

• IMG_0905.jpeg
    IMG_0905.jpeg
    187,3 KB · Просмотры: 32
  • IMG_0906.jpeg
    IMG_0906.jpeg
    190,1 KB · Просмотры: 31
  • IMG_0907.jpeg
    IMG_0907.jpeg
    225,1 KB · Просмотры: 30
  • IMG_0908.jpeg
    IMG_0908.jpeg
    221,4 KB · Просмотры: 29
  • IMG_0910.jpeg
    IMG_0910.jpeg
    221,8 KB · Просмотры: 27
  • IMG_0909.jpeg
    IMG_0909.jpeg
    180,7 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:
Чарльз и Камилла в шотландской церкви. Какая красота вокруг нее.

View: https://www.youtube.com/live/IfPWnWV7DyU?si=Bda2HJysRsuyMlDt

Пуговицу потеряла или просто не застегнула?

Сине-зелено-красное и клеточка.
Офигеть какое сочетание.
Больше шляпок в гардеробе не нашлось?
Ну,костюм же как бы этнический в комплекте с килтом Чарльза,так что сойдёт.

Сине-зелено-красное и клеточка.
Офигеть какое сочетание.
Больше шляпок в гардеробе не нашлось?
Она сейчас уже не заморачивается, не подбирает вещи, чтобы всё было гармонично. Мне кажется, что Камила сейчас одевается так, как ей удобно. Это на фоне Кэтрин, на совместных выходах, она ещё старается, потому что Кэтрин всё подбирает скрупулёзно. И на фоне Елизаветы старалась, Королева, наверное, не раз обсуждала наряды других. А сейчас Камила сама себе королева и законодательница мод, можно надеть то в чем её будет комфортно.

А мне кажется очень интересно подобрали сочетание с одеждой Чарльза, шляпка яркая да, но сочетается с элементами галстука и помпонов на гольфах... А воротник платья здорово смотрится как сочетание с килтом

Назад
Сверху Снизу