Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Какие у него ножки толстенькие, сильные, прелесть. Мне Чарльз всегда нравился. В молодости в его лице мне виделось скрытое страдание, а сейчас спокойное, мудрое достоинство.Самый желанный жених 70-х годов прошлого века. Почти секс-бомба по меркам Туманного Альбиона:
- Интеллигентный и образованный
Посмотреть вложение 22498
- Стильный (на фото, кстати, есть и Пол Барелл, дворецкий и главный мемуарист Дианы)
Посмотреть вложение 22499
Посмотреть вложение 22500
- В отличной физической форме
Посмотреть вложение 22501
Посмотреть вложение 22502
- Настоящий аристократ (на фото с двоюродным дедом Луисом Маунтбаттеном)
Посмотреть вложение 22503
Посмотреть вложение 22504
- Озорник, не лишенный чувства юмора
Посмотреть вложение 22505
Посмотреть вложение 22506
И отчего все помещались на его младшем брате принце Эндрю? В то время как юный Андрей сосуд, который пуст, первый наследник принц Чарльз - сосуд, который полон.
Приятный джентельмен. Всем хорош был, кроме робости и неуверенности в себе. Диана в своём интервью-бомбе говорила (на вопрос о том, станет ли Чарльз королем»: «Ну, для этого нужно быть сильным человеком!» Вот тут она права. В Чарльзе, при всей его образованности, утонченности, интеллектуальности и хитрости, нет того, что воспринимается людьми, как сила. Мужская сила, влиятельность, как у его отца. А так - очень привлекательный парниша, на мой взгляд. Хороший мужик, но не орёл!(ц) В хороших руках превратился бы в конфетку. Жаль, Камилла поздно его женой стала!А вот здесь?
Ах, душа моя затрепетала. Где мои осьмнадцать лет?А вот здесь?
Спасибо за фото. Вы "очеловечили " мне Чарльза. Ну а такой "мужской -вау" внешности я у него не предполагала. Камилла умна - оценила и внутренние ,и внешние его качества. Благодаря форуму я "влюбилась " во многих членов БКС. Спасибо !Самый желанный жених 70-х годов прошлого века. Почти секс-бомба по меркам Туманного Альбиона:
- Интеллигентный и образованный
Посмотреть вложение 22498
- Стильный (на фото, кстати, есть и Пол Барелл, дворецкий и главный мемуарист Дианы)
Посмотреть вложение 22499
Посмотреть вложение 22500
- В отличной физической форме
Посмотреть вложение 22501
Посмотреть вложение 22502
- Настоящий аристократ (на фото с двоюродным дедом Луисом Маунтбаттеном)
Посмотреть вложение 22503
Посмотреть вложение 22504
- Озорник, не лишенный чувства юмора
Посмотреть вложение 22505
Посмотреть вложение 22506
И отчего все помещались на его младшем брате принце Эндрю? В то время как юный Андрей сосуд, который пуст, первый наследник принц Чарльз - сосуд, который полон.
Денди, просто денди!!!!!Какие у него ножки толстенькие, сильные, прелесть. Мне Чарльз всегда нравился. В молодости в его лице мне виделось скрытое страдание, а сейчас спокойное, мудрое достоинство.
Спасибо и вам за отклик!Спасибо за фото. Вы "очеловечили " мне Чарльза. Ну а такой "мужской -вау" внешности я у него не предполагала. Камилла умна - оценила и внутренние ,и внешние его качества. Благодаря форуму я "влюбилась " во многих членов БКС. Спасибо !
Приветствую Вас, леди!думаю их бесперспективное обитание в Лос-Анжелесе сейчас это прощальный и весьма поучительный подарочек папы Чарлза своему сыну которого уже готовятся принимать обратно без жены
Да, я тоже верю и восхищаюсь Чарльзом - с поцелуями и улыбками прогнал уток с пляжа. и они пошли, смешно виляя хвостами. А веди себя прилично: не кажи язык Камилле, не приходи под кайфом, не принимай подарки на чужом дне рождения! А еще мой приятель пилил дрова в Ватопедском монастыре на Афоне вместе с Чарльзом. У принца там есть своя келья, он неподдельно набожен (за что его осмеивала Диана), отстаивает долгие ночные службы, молится и работает в монастыре.Приветствую Вас, леди!
Всегда верила в Чарлза! При всей наружной мягкости, характер у него мамин. Только проявлять его раньше у него было мало возможностей. Я увидела. Первый раз - когда повел М. к алтарю - считаю, что для этого мало приказа королевы. Второй, последовавший практически сразу после первого, когда он культурно выпроводил ГиМ со своего торжества в конце мая. Думаю, в дальнейшие "взаимоотношения" КС с ГиМ он тоже внес свою "жесткую" лепту...
Прошу прощения, я не поняла, на Афоне есть представительство англиканской протестанской церкви?Да, я тоже верю и восхищаюсь Чарльзом - с поцелуями и улыбками прогнал уток с пляжа. и они пошли, смешно виляя хвостами. А веди себя прилично: не кажи язык Камилле, не приходи под кайфом, не принимай подарки на чужом дне рождения! А еще мой приятель пилил дрова в Ватопедском монастыре на Афоне вместе с Чарльзом. У принца там есть своя келья, он неподдельно набожен (за что его осмеивала Диана), отстаивает долгие ночные службы, молится и работает в монастыре.
Вопрос задан не мне, но предполагаю, что одна из причин - в Ватопеде библиотека с оригиналами рукописей времён ещё до отделения и образования самостоятельной Англиканской Церкви (например Птолемея, 11 век). Чарльз действительно хорошо образован, ему это наверняка действительно интересно, на его уровне знать- понимать историю христианских Церквей не только с 15 века, но и раньше, скорее необходимо ...Прошу прощения, я не поняла, на Афоне есть представительство англиканской протестанской церкви?
Да, я тоже уже лет 15 назад читала, что когда Чарльз молился перед сном, преклоняя колени, Диана колотила его книгой по голове. ИМХО за одно это Чарльзу стоило развестись.Да, я тоже верю и восхищаюсь Чарльзом - с поцелуями и улыбками прогнал уток с пляжа. и они пошли, смешно виляя хвостами. А веди себя прилично: не кажи язык Камилле, не приходи под кайфом, не принимай подарки на чужом дне рождения! А еще мой приятель пилил дрова в Ватопедском монастыре на Афоне вместе с Чарльзом. У принца там есть своя келья, он неподдельно набожен (за что его осмеивала Диана), отстаивает долгие ночные службы, молится и работает в монастыре.
Нет, но принц Чарльз очень близок к православной церкви через отца и бабушку. Про принцессу Алису почитайте, много информации о последних годах ее жизни. Правда, на Афоне он давно не был.Прошу прощения, я не поняла, на Афоне есть представительство англиканской протестанской церкви?
У меня Чарлз тоже всегда вызывал только тёплые чувства. И я уже писала, что у нас в мире к сожалению тенденция доброту принимать за слабость. Мне не нравилось никогда что Чарлза противопоставляют Уиллу, ну, у меня лично нет такого доверия нему. Уилл молод и честолюбив, у него в окружении есть люди которым я бы на его месте не доверяла, да и не общалась бы совсем, потому что это плохие люди с грязными связями и намерениями к стране в которой они живут. Его очень много раз пытались, и пытаются и будут пытаться переманить на своюПриветствую Вас, леди!
Всегда верила в Чарлза! При всей наружной мягкости, характер у него мамин. Только проявлять его раньше у него было мало возможностей. Я увидела. Первый раз - когда повел М. к алтарю - считаю, что для этого мало приказа королевы. Второй, последовавший практически сразу после первого, когда он культурно выпроводил ГиМ со своего торжества в конце мая. Думаю, в дальнейшие "взаимоотношения" КС с ГиМ он тоже внес свою "жесткую" лепту...