Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Камилла всем видом дает понять, что ей по фигу, с кем лобызается супруг, но дома Чарльза ожидает неприятный разговор и тщательные гигиенические процедуры
Думаю, бл..кая натура Дианы всё равно бы взяла своё, а т.к. умом она не отличалась, то так же бы попыталась перевести стрелки на Чарльза, и всё равно бы развелись. И не была она наивной девочкой, она уже тогда была очень изобретательна, подстраивая встречи с равнодушным к ней Чарльзом. Продуманная была, даже очень. Так что судьбу не обманешь!Пришла мысль в голову сейчас...
Понятно, что Диана была слишком молода для брака такого уровня, а вот, если бы она была лет на десять старше к моменту их женитьбы?
Как вы думаете, брак мог быть более удачным?
С собачками было фото, остальные уже и не упомню: столько с ними в интернете пересмотрено))Раньше не видела этих снимков. Размещаю, леди поправьте, если уже были..
Посмотреть вложение 20430
на пляже острова Северный Сеймур на Галапагосских островах в 2009 году
Посмотреть вложение 20431
Принц Уэльский и герцогиня Корнуоллская храбро встретили непогоду во время открытия нового игрового парка в четверг, 14 апреля 2005 года, в Баллатере, Абердиншир.
Посмотреть вложение 20432
июнь 2015 года, на инаугурационной выставке собак Dumfries House в Эйршире
Это как семейные фотографии вроде много раз видел - а каждый раз попадаются фото, которые видишь как будто в первый раз Кстати карантин отличный повод пересмотреть и освежить в памяти семейные архивы.С собачками было фото, остальные уже и не упомню: столько с ними в интернете пересмотрено))
В последнее время появилось столько фоток Камиллы в джинсах - даже как-то непривычно Но мне нравится. А ей комфортно, и это главное!Камилла в своих загородных поместьях
Посмотреть вложение 20646
Посмотреть вложение 20647
Чарльз в Хайгроув
Посмотреть вложение 20648
Насколько видно фото - это не мемка. А дочь близкого друга Чарльза, лорда Брабурна, и крестница принцессы Дианы Александра Нэтчбулл, которая вышла замуж за Томаса Хупера после непродолжительной помолвки.Дорогие дамы! С праздником, с днем Победы!
Сегодня в новостях поаазали выступление с поздравлениями к аглицкому народу королевы, принца Чарльза и пр. Так вот, на столе у Чарльза стояло фото на самом видном месте, где он в сером костюме держит за руку невесту. Как мне показалось, Мегу.
нет, точно не она - на фото невеста в платье практически без рукавов, а у мегрени длинные рукава былиСегодня в новостях поаазали выступление с поздравлениями к аглицкому народу королевы, принца Чарльза и пр. Так вот, на столе у Чарльза стояло фото на самом видном месте, где он в сером костюме держит за руку невесту. Как мне показалось, Мегу.
Ну слава богу! А то я подумала, что он кукукнулся.?Насколько видно фото - это не мемка. А дочь близкого друга Чарльза, лорда Брабурна, и крестница принцессы Дианы Александра Нэтчбулл, которая вышла замуж за Томаса Хупера после непродолжительной помолвки.